Электрика для дома
Сеть магазинов
4.4
Оригинальные модели, интеллектуальные решения, умный дом
Получить бонус
4.4
Polina Versalskaya
Хороший ассортимент, приятные цены и вежливые ребята, которые помогают и подсказывают чтобы покупка была удачной
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Иван Бастрыкин
Покупал шлиф машинку хёндай, товар отличного качества, использую 3й год!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Артем Гробань
Большой выбор🤝
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
ДИ
Дмитрий Ивасишин
Пришёл, сказал что надо, продали
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Л
Лидия
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники. не смог ответить что такое вольт и ватт.в лампочке 36 ватт..пришлось созваниваться с другом и уточнять...Печально!!!
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, просим оставить свое ФИО, номер телефона и дату посещения магазина, менеджер…
L
Len21
Лучший магазин по Электрике, всегда покупаю у них, цены ниже конкурентов, постоянные акции и скидки если скачать приложение uds🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
Иван К
Качество товара ноль. Кабель пвс пробивает хотя ток 12В. Продают китайские подделки
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван, просим оставить свое ФИО, номер телефона и дату посещения магазина, менеджер свяже…
Олег Сергеев
Оперативно получил консультацию о наличии нужного мне товара, произвел оплату для резервирования товара в филиале этой фирмы по другому адресу. Спасибо за качественный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Бардаченко
Нормальный магазин. Прихожу не первый раз, так как живу не далеко. У нас с электрикой туго, а здесь можно найти, то что нужно.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Александр
Сегодня брал в этом магазине соединительные клемы Waga, цена на ценнике 21руб за штуку. Купил 5шт и цена должна была 105руб, НО продавец мне отбил 185руб за 5шт, практически в 2 раза дороже! Попросил продать мне по цене на ценнике на что получил отказ с объяснением "что пришла наверное другая партия и цена поменялась". Прямое нарушение законодательства!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей, приносим свой извинения за принесенные неудобства. Просим написать ФИО и телефон…
Асланбек Шамухтерзиев
Магазин то может и хороший,но это жесть просто как всё долго,ради покупки одной лампочки,её надо сначала выписать,потом отбить и оплатить чек,потом с этим чеком пойти получить её на склад,при этом сотрудники будто спят на своих местах,даже кассой пользуются будто в первый раз.Короче,на покупку ОДНОЙ лампочки у вас уйдёт минут 15 в лучшем случае.
nikoloopanb
Купил дачу. Решил поменять всю электрику, вызвал мастера он составил список, что нужно купить. Приехал в данный магазин все было в наличии, оплатил, забрал. Теперь наслаждаюсь отпуском на новой даче. Спасибо Электрике для дома.
H
Hik
Работники менеджеры ходят как сонные мухи приходиться долго ждать в других филиалах вроде побыстрей работают. На складе вроде быстрей заказ собирают но тоже не гуд.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение. Ваша информация принята к сведению.
УИ
Умиджон Иргашев
Не внимательные продавцы. Просил цветной кабель канал выписали белый. Потом сказали слелайте возврать я отвернулся и ушел с этого магазина. Не советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Умиджон. Подскажите пожалуйста, в каком из наших магазинов произошла данная ситуация и когда это было?
ДИ
Дмитрий Иванов
Долго не мог найти розетку, объездил весь город. Здесь нашел.
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку.
Даниил Куликов
Хороший и надежный магаз
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Дмитрий Малов
Часто бывает, что в Леруа чего-то не бывает. В "Электрике для дома" можно найти то, что нужно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
m
murari
Зашёл что бы купить конекторы(мама) что бы подключить антену для телевизора. Подошёл к сотруднику, спрашиваю так и так... Он поискал в компьютере, говорит по сорок рублей (вроде). Говоою, давайте 2. Он пошёл на склад, кое как их нашёл и говорит эти по 16 рублей. Я говорю, давайте 4 штуки. Расказываю я это для того, что хотелось бы отметить честность сотрудников данного магазина. А ведь мог бы сказать и по 40 рублей и продать мне эти конекторы. Я бы взял и ушёл без задней мысли. Мелочь, а очень приятно, что в данной компании работают такие люди. Спасибо, что существует данное предприятие в шаговой доступности от моего дома. Более 5 лет являюсь вашим клиентом и вы ни разу меня не подвели. Всем вас советую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ivanych3181
Похоже негативные отзывы в компании не приветствуются. Похвалили-благодарим за отзыв. Пожурили рот на замок! Другие придут похвалят. Но приходится так, что и отношение тогда к такому подходу подобающее. Купил летом прожектор с датчиком движения. Менеджер пиарил приложение которое видимо сотрудничает с данным магазином. UDS. И бонусы, и все будет замечательно, и скидки... В общем повелся я на данные уговоры, зарегистрировался, получил 100руб. бонусов (Спасибо!), оплатил покупку и забыл. Поставил на дворе данный прожектор и был рад. Но не тут то было! Прожектор оказался бракованный и благополучно сдох к ноябрю. Я спокойно поехал в магазин, так и так не работает. А мне вежливо говорят чек пожалуйста. "Ребята, я у вас оплатил, в приложении зарегистрировался которое вы мне отрекламировали, число регистрации и оплаты сказал зачем мне чек?!!! Макулатуру хранить у меня же ваше приложение!!!" А мне отвечают "знать не знаем, видеть не видели, а приложение стороннее, и чек мы ваш найти не можем!" Возникает резонный вопрос нафига мне ваше UDS если у вас там ничего не сохраняется?!!! Заходишь Французам напротив- по номеру телефона 2 года гарантии что вся история покупок сохраняется!!! Люди-Работают для Клиентов!!! Это что, опять французы наших сделали?!!! Нафига мне эта контора, которая концов найти не может? Вопрос покупки примерно 600 рублей, причем просил просто поменять на такой же-Нет! Да лучше к французам сходить там хоть про то качество которое продают-знают и не отказываются!!! Стыдно за такую большую компанию! Не первый год работают, весь город их знает и так вести себя по отношению к клиентам.... P.S. Сегодня позвонили из компании "электрика для дома" . Отчитали меня за то, что я зарегистрировался в приложении uds(читайте выше)под вымышленным именем и пригрозили возможностью "судебного разбирательства" за "по их мнению" "недостоверный отзыв" и неумение пользоваться данным приложением. Очень правильное решение -грозиться судом в ответ на критику клиентов о не профессионализме в работе! Со своей стороны выражаю огромную благодарность компании " Фламп" за возможность высказать свое мнение в виде "отзыва" о любой компании расположенной в данном справочнике. Это позволяет другим пользователям учитывать опыт общения с компаниями при выборе товаров и услуг.
Baruge Baruge
Отличный магазин, обращаюсь к ним всегда как юр.лицо так и физ, персонал грамотный
11 декабря 2023, официальный ответ
Baruge, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Исаев
Хороший магазин, доступные цены, купила недавно Светодиодную панель всего за 585 рублей. Так же в сети магазина "Электрика для дома" есть система лояльности UDS, так бонусами можно отплатить до 30 % от стоимости покупки. В целом приветливый персонал, всегда помогут с выбором👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сатеник. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
СЛ
Сергей Лебедев 1
Всегда закупаюсь, только здесь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Исмаил Карагниев
Отличный магазин, цены ниже чем у конкурентов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Макаров
Купил вилку. Оказался брак. Болтик не зажимает провод ,болтик просто выпадывает из резьбы"входит и выходит, замечательно выходит". 25р ехать за ними дороже выйдет
Денис Чепарёв
Все всегда есть, без пафоса и по делу.
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах !!
Эдуард Знайкин
Вы всегда найдете то что ищите,если нет то Вам помогут,подскажут куда обратиться.
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в наших магазинах !
КВ
Катерина Васильева
Отличный магазин,большой ассортимент по приятным ценам👍🏼 Грамотный и вежливый консультант Егор помог с выбором,за что ему отдельное спасибо 🙏🏼
18 июля 2022, официальный ответ
Volt 142
Много лет покупаю товар в этой фирме, качество продукции хорошее, лучше чем в других магазинах.. Проверенно временем 🤗Сотрудники ВСЕ могут рассказать ,показать, предложить наилучший вариант, спецы в своём деле, цены приемлемые, отдельное спасибо администратору Павлу толковый человек , большое спасибо кладовщику Семёну, быстро укомплектует материал и даже мне помогал донести до машины, это большой не маловажный плюс ... Советую всем этот магазин.. 😇
18 июля 2022, официальный ответ
Виктория Филатова
отличный магазин, большой ассортимент товара, продавцы помогли быстро определиться с покупкой, рекомендую.
8 июля 2022, официальный ответ
Evg Bekk
Покупал лед лампы 8 шт, гарантия 2 года. В течении гарантии одна сгорела, обратился в данный магазин хотел купить не обменять, оказывается они такие лампы уже год не возят, и похожего света нет! Покупай опять 8 штук. Вот вам и горантия 2 года.
Rikki Spenish
Строим дом и электрику тут берем по рекомендации специалиста, все товары хорошего качества, продавец всегда встанет с места и покажет варианты товара, поможет выбрать. Запустили бонусную программу, удобно, приложение вмегда в телефоне👌
Александр Ильин
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Покупаю не так часто, а отзывы пишу еще реже. Об этом магазине захотелось оставить свое мнение. Во-первых, мне он понравился самим ассортиментом. Во-вторых, конечно же цены! Они здесь отличные, плюс действует программа UDS! И, в-третьих, скорость обслуживания. Всё быстро и четко. Сотрудники грамотные и отзывчивые. Всегда подскажут что и зачем!
Templar
Сколько хожу в этот магазин, всегда все быстро и адекватно.
Амида Рыбак
Хороший магазин с адекватными ценамм.
ИС
Иван Смирнов
На днях покупал кабель, светильники, лампы и т.д.. Помогли с выбором, остался доволен. Цены адекватные, обслуживание отличное! Спасибо Вам! Рекомендую!
Илья Нагорный
Сломался непростой выключатель, подобрали индивидуально, стоило лишь описать проблему : D
ПП
Павел Павлов
Хороший магазин. Помогли с выбором, предложили несколько вариантов. Узнал много нового, электрики этого не говорят. Спасибо за помощь. Рекомендую.
Иван Корчмарук
Понравилось обслуживание, быстро смог подобрать кабель для замены проводки в квартире, так же докупил розетки, все подошло
dadonovawera
На днях посетила данный магазин(покупала розетки),очень понравилось, помогли с выбором, все подршло, огромное спасибо!!! Рекомендую.
АV
Андрей Vegass
Хороший магазин!Всё есть в наличие.
CP
Crazy Pasha
Понравился магазин, грамотные продавцы, большой выбор товаров, рекомендую.
Владимир А
Звшел, внутри - гробовая тишина. Кому-то может такое зайдет, мне не зашло, спрашиваю про товар, консультант говорит так, словно я спрашиваю что-то очевидное для всех, атмосфера максимально недружелюбная, только мужичок на складе был более-менее норм.
Юлия Косых
Ужасный магазин!!!! Уже который раз фуфло подсовывают! Видимо с расчётом на то, что девушка приходит!
14 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, вы может оставить свои контактные данные, написать дату визита в магазин, время, когда вас облуживали а так же номер заказа? Спасибо!
Евгений Власов
Хороший магазин с адекватными ценами, но!!! Вечно недовольный персонал!! Бываю на Терешковой и на Ленинградском. Что там что там не приветливый персонал, смотрят с таким видом типо что приперся!!! Иногда даже не охотоведа туда заходить! Иду в Леруа!
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Может быть вы запомнили имя консультанта, который не уделил вам внимание? Напишите в ка…
Maxim Filimonov
Время обслуживания неадекватно долгое. Ждёшь пока «изготовят» провод. Еле шевелятся все. В Леруа значительно быстрее обслуживание
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время, когда вам пришлось долго ожидать заказ! Оставьте свой номер для обратной связи! Спасибо!
Михаил С
Цена. Качество. Наличие. Заказывал переключатели и накладные розетки серии легранд этика. Доволен.
Благодарим за отзыв!
Владимир
С большими трудностями припарковавшись около магазина, отстояв очередь к продавцу, который оформляет заказ и принимает деньги, а потом еще отстояв очередь за получением товара, приходится услышать от кладовщика, что он не смог найти нужный мне и уже оплаченный мной товар. И то уже второй случай за месяц! В компьютере у продавца товар есть, а на складе нет! Неужели так много надо ума, чтобы провести инвентаризацию, сопоставить остатки на складе с данными бухучета, а также показать кладовщику, что и где у него находится на его рабочем месте? А потом еще жалуются, что Леруа Мерлен (который, кстати, находится через дорогу и в котором всё есть) всех "задушил" в городе.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста какого числа и в какое время это произошло. Может быть вы запомнил…
Константин
Я покупал в данном магазине розетки мне понравилась как сама работа магазина, так и то, что в данном магазине имеется вполне неплохой ассортимент. Изначально по выбору розеток меня проконсультировал менеджер магазина, так как в розетках я не разбираюсь вовсе. Хочется сказать спасибо за такую вполне подробную консультацию. Кое каких товаров не было, но оперативно довезли с других филиалов. Удачи в развитии вашей сети.
Александр Новиков – DJ, звукорежиссер
По сравнению с парой других магазинов здесь был хороший выбор недорогих акустических кабелей, также смогли подобрать прилично выглядящие розетки и выключатели.