Абвгдейка
Детский сад №28
МБДОУ Абвгдейка
Мария Б.
Выражаем благодарность заведующей МБДОУ № 28 "АБВГдейка" Салтыковой Ольге Викторовне за высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность, заботу о воспитанниках детского сада, вклад в развитие детей и их будущее, за организацию летнего времяпровождения детей и на время ремонта в корпусах детского сада, а также за стремление к развитию, повышению квалификации воспитателей, организованность коллектива. Заместителю заведующей МБДОУ № 28 "АБВГдейка" Кошелевой Юлии Анатольевне за профессионализм, отзывчивость и участие в жизни детского сада, интерес к своей трудовой деятельности. Воспитателям группы "Волшебники" (1 корпус) – Хомутовой Екатерине Евгеньевне и Филимоновой Анастасии Сергеевне за доброту души и тепло к детям, искреннюю любовь к воспитанникам и интерес к развитию детей и их дальнейшему будущему, заботу о детях, участие в их жизни и ответственное отношение, а также высокий уровень профессионализма в педагогической деятельности. Музыкальному руководителю МБДОУ № 28 "АБВГдейка" Солодухиной Алёне Владимировне – за выявление способностей, навыков и умений детей, развитие их талантов и поддержки в начинаниях, спасибо за доброту и тепло. Воспитателям группы "Смешарики" (2 корпус) - Маликовой Светлане Геннадьевне за доброту, тепло души, интерес к своей профессии, заботу о детях, участие в их жизни и ответственное отношение, Дзалбо Алёне Игоревне - за добро, заботу и внимание к воспитанникам, ответственность, добросовестный труд и терпение; младшему воспитателю группы "Смешарики" (2 корпус) Филоненко Марии Валерьевне - за заботу, доброе отношение к детям, ответственность и внимательность🍀
30 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏👌 Поддержка родителей — это ключевой момен…
ОГ
Ольга Гришакова
Хочу выразить благодарность своим любимым воспитателям, Валентине Валерьевне и Юлии Анатольевне. Они профессионалы в своём деле спасибо им большое!
ПЛ
Просто Леха
Спасибо Валентине Валерьевне и Юлии Анатольевне. Хорошие воспитатели
Т
Татьяна
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ всему замечательному педагогическому коллективу МБДОУ №28 "АБВГДейка" во главе с заведующей Салтыковой Ольги Викторовны. Хочу сказать всем большое спасибо за ваш профессионализм, любовь к детям и такой непростой труд в воспитании, обучении и развитии наших деток. Детский сад оснащён всем необходимым современным оборудованием для развития детей. Педагоги используют современные подходы в своей работе и идут в ногу со временем. Ещё раз говорю огромное спасибо всему коллективу за работу. Особенно нашим любимым воспитателям группы "Академики" Поляковой Елене Евгеньевне и Поляковой Полине Юрьевне. И конечно же нашей няни Мамадшеровой Бунавше Фаромузовне Моя дочь посещает сад с удовольствием и даже вечером домой не хочет уходить !!!
Юлия Шелестюкова
Сад прекрасный! За счёт того, что он небольшой, очень уютная атмосфера! Руководство всегда открыто к диалогу! Воспитателям отдельное спасибо! Когда ребёнок пришёл в младшую группу воспитатели Алёна Игоревна и Ольга Евгеньевна очень быстро нашли подход к нему, окружили заботой и вниманием! Затем по возрасту перешли в группу Полины Юрьевны и Елены Евгеньевны и снова попали в дружную "семью". Занятия на высшем уровне! Воспитатели с душой, интузиазмом подходят к работе. Ребёнок очень увлечённо всегда рассказывает о том, что узнал в саду. С большой благодарностью к нашему чудесному саду💐💐💐
СО
Светлана Оденцева
Отличный садик! Полина Юрьевна и Елена Евгеньевна, спасибо вам за старания и вклад в наших детей. Если бы не вы, я и не вспомнила, что можно и скороговорки учить 👍🏻😄 а как вы украшаете группы к праздникам ❤️ всегда красиво и дети с радостью бегут в группу )) и на счет «фотосессий» не понятно?!? Мне лично приятно, что воспитатели отправляют отчет о проделанной работе) и чем на улице занимаются) Еще детей возят на экскурсии в краеведческий музей, с мастер-классами)
Андрей Демин
Хорошие воспитатели!
Зоя Перевощикова
Сад силен педагогами и особенно логопедической работой. Пришли сюда по рекомендации других родителей. Логопед Никифорова Л.В. настоящий профи, с большой отдачей вкладывается в детей. Воспитатели лого-группы Поспелова В.В. и Куликова Ю.А. продолжают логопедическую работу и в группе, закрепляя речевые навыки. И не смотря на учебную нагрузку и строгую дисциплину, в группе царит семейная, уютная атмосфера, находится время и для внимания и ласки и для сюрпризов, которые так любят дети.
22 ноября 2024, официальный ответ
Слышать похвалу всегда приятно, и, конечно, это важно не только для педагогов, но и для родителей. П…
Елена Кузнецова
Прочитала отзыв ниже и очень удивилась отзыву относительно персонала. Если с тем,что нормальный подъезд к саду отсутствует и площадка без покрытия,я согласна,то с мнением о педагогах не соглашусь. Ходим третий месяц в логопедическую группу Говоруны ( воспитатели Лидия Олеговна и Альбина Александровна) Даже за этот короткий срок вижу подвижки. Детьми занимаются постоянно. Каждый день ребенок приходит с какими-то новыми стишками, пальчиковой гимнастикой, рассказывает о занятиях,которые проводят воспитатели и логопед. Ни разу не было такого,что я пришла,а дети сами по себе. Им книги читают, песни учат. Если ребятишки играют,то воспитатель тоже вовлечена. Сама видела,как девчата в "парикмахерской"воспитателю красоту наводили. Логопед Лариса Валерьевна про каждого своего воспитанника расскажет, его слабые и сильные стороны. Индивилуально работает, придумывает какие-то игровые занятия. Но,чтоб был результат у наших проблемных деток,надо и нам прикладывать усилия дома,на одном садике не вывезти. Кстати,за три месяца поучаствовали в двух конкурсах, в одном выиграли. И к конкурсу детей полностью готовили педагоги. Питание оценить не могу,ибо не пробовала) Но жалоб от ребенка не слышала. Заведующая садиком Ольга Викторовна - грамотная и внимательная. Особо меня удивило то,что старший ребенок выпустился из садика шесть лет назад,а она при встрече спросила меня о нём и даже имя помнит и его группу. 😳 Так что педагогический состав и обучение детей меня устраивает полностью,но вот площадка,да, печальная.
К$
Каратель $$$
Охраник на проходной вечно спящий и тд. Возле входа парковка, постоянно стоят машины. Воспитатели занимаются не воспитанием детей, а фотосессией целый рабочий день и балы зарабатывают. Кормят в основном одной капустой. Детская игривая во дворе вся в грязи, нет никакого покрытия. Утреннего осмотра детей нету в присутствие медсестры, дитей приводят больных. Логопед детьми не занимается. Чудо садик)
Пользователь .
Хотелось бы поблагодарить Алёну Игоревну и Ольгу Евгеньевну, воспитателей группы «Детвора». Ребенок всегда с улыбкой бежал в детский садик, к сожалению, в связи с переездом , нам пришлось поменять сад, но ребенок до сих пор помнит и часто говорит о своих первых воспитателях ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Адаптационный период в детском саду - это время, когда не только дети приспосабливаютс…
ЛП
Лиза П.
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям группы Букварята - Валентине Валерьевне и Юлии Анатольевне за их чуткое внимание к каждому ребёнку, индивидуальный подход, улыбки, классные мероприятия. Всегда в хорошем настроении встречают ребят, всегда расскажут о твоём ребёнке успехи и отметят на что стоит обратить внимание. А главное - дети хотят идти в садик!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать положительные отзывы о своей работе. Сотрудниками нашего ДОУ ве…
КС
Кристина Сергеевна
Добрый вечер! Хотелось бы выразить от лица родительского комитета огромную благодарность воспитателям группы "Букварята" Валентине Валерьевне и Юлии Анатольевне за профессионализм,за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку, за комфортную психологическую обстановку в группе! Спасибо за прекрасную организацию занятий! Дети посещают сад с удовольствием!
Мария Т
Спасибо большое чудесным воспитателям-Лидии Олеговне и Валентине Валерьевне, нашему логопеду Ларисе Валерьевне.
Мария .
Ходим в сад с сентября месяца 2023г, хочется отметить работу воспитателей группы Крошки,а именно Светлану Анатольевну и Юлию Валиевну. Всегда приветливы, к детям максимум внимания, интересы детей на первом месте! Сын ходит без слёз, после вопроса чем занимался, всегда очень оживлённо рассказывает, пусть и на своем языке))) Спасибо!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительные эмоции, нам очень приятно! Светлана Анатольевна и Юлия Валиев…
Наталья Трубачева
Чистый.просторный садик.вежливый персонал
6 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за позитивное настроение! Признательны Вам, что нашли время, чтобы высказать положительное мнение о нашей работе.
Лисенок Есипенко
Здравствуйте, хотелось бы выразить особую благодарность нашим воспитателям группы " Волшебники" Екатерине Евгеньевне и Анастасии Сергеевне. Чуткие воспитатели, находят подход каждому ребёнку, знают как успокоить, вовремя обнять. Всегда приветливые как к детям и родителям, всё расскажут, ответят на всё вопросы. Выйдут к каждому родителю пожелают доброе утро. Честно удивляюсь сколько тепла, света в этих людях. Хочу отметить что люди и правда на своём месте и по призванию работают. Моя дочь их любит всем сердцем и бежит в сад с удовольствием. Есть с чем сравнить, прийдя из другого сада. Также хотелось сказать спасибо заведующей, Ольге Викторовне за её понимания и подход к каждому родителю. Входя в группу знает имя каждого ребёнка, не смотря на множество дел выслушает детей кто с ней заговорит. В саду очень чисто всегда, хорошая еда( пробовали на дегустации). Если есть вопросы Ольга Викторовна решает всё, хотя честно у нас золотые воспитатели и всё решается на месте и быстро, не нужно бежать по каждой мелочи к заведующей. Спасибо вам за вашу работу, дружный коллектив и за индивидуальный подход.) Хотелось бы отметить что охране сидят очень чуткие люди пожелают обязательно доброго утра, детям помогут если что то нужно. Когда приходишь в сад, а наша группа гуляет обязательно скажут что ваши на улице. Родителей тоже знают всех в лицо. Подводя итог хочу сказать что мы лично очень благодарны нашим воспитателям и конечно заведующей за организации работы и коллектива в целом!
Алина Василевич
Все отлично, детский сад понравился
Артем Артемов
Отличный, уютный, новый детский сад. С детьми постоянно проводятся занятия, персонал детского сада и их руководитель к своей работе относятся ответственно со знанием дела.
Anzhelika Elert
Хотела еще дополнить про адаптацию. Ребенок (2г.11м.) пошел в сад легко, с радостью. Сначала на 2 часа, уходить не хотела, уговаривала, чтобы еще оставили, но воспитатели сказали, что не положено (1ю неделю ходить по 2часа). В середине второй недели заболела. Через две недели ребенок опять вернулся в сад с радостью, уже с обеденным сном. Через два месяца сама одевала колготки, еще через месяц полностью одевала и раздевала себя, в т.ч. зимний комбинезон . Деток в группах немного, у нас 18 человек. Ребенок говорит, что игрушек хватает (две кухни, магазин полный продуктов-это ее счастье). Отдельно ходят на физ.культуру: там небольшой батут, бассейн с шариками, тканевый туннель, канаты, чтобы по ним ходить ножками, вобщем детки счастливы, родители довольны. Музыкальные занятия проходит в отдельном зале, имеются разные муз.инструменты, микрофоны. Утром вижу как моют подоконники, стены, лампы в саду. У нас в группе чисто, пыли нет. Заменили все ковровые покрытия.
Anzhelika Elert
Ребенок ходит с августа в детский сад АБВГДейка. Группа Говоруны, тепло, дети в шортах и легких платьях. Болеют редко, работает рециркулятор. Воспитатели хорошие, затейники, постоянно что-то придумывают, сами шьют костюмы, покупают все необходимое для открытых уроков. Много гуляют. Еда вкусная, ребенок ест все, даже рыбу в омлете и овощи, припущенные в молоке. Стараются про аллергиков не забывать. Большой выбор индивидуальных занятий. Приезжают театры, музеи, проводят экологические программы. Имеется логопед. Заведующую все воспитатели боятся, говорят, что она на месте не сидит, постоянно с проверками ходит и в окно смотрит, как дети гуляют, во что одеты (у всех ли рукавички, шарфики). Еще заведующая всех детей по именам знает, а если по каким-то причинам охранника нет с утра, то она будет внизу всех встречать и открывать двери. Сад хороший, как по мне так сотрудники садика стараются, а недовольных их всегда хватает.
Анжелика Элерт
Ходим в сад несколько месяцев, очень довольны. Заведующая знает каждого ребёнка по имени, воспитатели увлечённые, энергичные, постоянно что-то придумывают, сплачают детей. Медицинская сестра после прививки даёт витаминки, воспитатель держит на ручках, так что детки не плачут.
29 ноября 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо, Анжелика, за добрые слова!