Почта России
3.2
Анна Строгая
Не приняли посылку на отправление, до закрытия было 30 минут
Елена
Все замечательно!) очень нравятся операторы , все объяснят , все подскажут 👌 быстро и приветливо 👍
Евгения Л
Отличное почтовое отделение, очень вежливые работники почты.
Авария
Серьезно?? В таком маленьком помещении и почта, и почта-банк, и Вайлдберриз для кучи туда же. Еще Озон откройте..
Underdog 3139
Отличное место. Персонал вежливый и обходительный, очередей ни разу не наблюдала. Отправляю и получаю посылки только здесь изначально по той причине, что ближе почты нет, но очень рада тому, что посещение этого пункта не оставляет и малейших негативных эмоций
Сергей Б
До начала обеда еще 15 минут дверь закрыта. 14.11.25
НЛ
Новикова Лилия
Обслуживание быстрое, посылку выдали без проблем. Спасибо большое)
БХ
Боже Храни Королеву
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного филиала! За доброжелательность и оперативность!
Андрей Плаксин
Хорошее маленькое отделение, вежливые сотрудники.
Мишаня Ковалев
Ужас
Алексей .
Купил через Авито товар, выбрал для выдачи этот пункт. С выдачей проблем не возникло, спустя 2 дня этот же товар, в этой же упаковке пришел отправлять в другой город заказанный также через Авито. Товар не приняли, аргументируют что хрупкое! На сайте почты России есть регламент, как отправлять хрупкое, мной все пункты были соблюдены, тем не менее отказали без объяснения причин, еще и нахамили. В другом отделении приняли без проблем, товар был благополучно доставлен и покупатель остался доволен. Работали бы за сдельщину, чтоб ЗП зависела от количества принятого и отправленного, может по другому бы общались
Алексей Фартовый
Разорвите контракт с авито , если вам не интересно сотрудничать с этой компанией и тогда не нужно будет придумывать 1000 причин чтобы не принимать авито доставку!
Артем Будаков
Не приняли товар на отправку которы был нормально упакован !!!
Евгений Семухин
Прекрасное отделение! Помогли с отправкой посылки, очень дружелюбно, отзывчиво!
Александр
Совдепия. Пришёл получать посылку, там как всегда какие-то проблемы, не работает программа и не известно когда заработает, соответственно посылку не получил.
max
Вчера отправлял документы для суда с уведомлением, все прошло достаточно быстро, сотрудник все подсказал как надо оформить. Народу не так много было, как я ожидал.
МН
Мария Некрасова
26.07 Хотела отправить ноутбук Авито доставкой, через почту России, в этом отделении мне в отправке отказали, сославшись на то что товар хрупкий, сломается, а оплачивать в таком случае придется им. Я конечно все понимаю, но меня как отправителя это мало волнует, у меня заказали товар через почту, я приобрела свою упаковку, потратила время что бы упаковать товар, принесла его на почту, по итогу зря потраченное время. Если на сайте Авито разрешается отправить именно этот товар именно почтой, почему же работники почты устраивают самоуправство?!
ГТ
Галина Труфанова
Авито доставку отправить можно? А вы будете упаковывать? Да, у вас же продаются коробки, верно? Да, только терминал не работает, коробки только большие, упаковочной пленки или бумаги нет. Не сказали,что телефон-это хрупкое и нуждается в отдельном упоминании этого факта при составлении заявки на доставку со стороны покупателя. В итоге я пошла в другое отделение, взяв с собой свою упаковочную бумагу и наличные, чтобы мне сказали, что у меня не примут посылку из-за отсутствия пометки "хрупкое". Которую получить здесь и сейчас нельзя,а ещё стоимость доставки увеличится на 15%. Почему в отделении на Шахтеров 60б не сказали об этом? Я несколько часов жизни потратила на вашу Почту России, никто ничего не объясняет, у всех глупые глаза и очень медлительный темп обслуживания Если можете избежать Почты России, бегите, что угодно, но не вот эта нервотрёпка.
Екатерина Татаринова
Замечательное отделение почты России, к посещению не рекомендую. Оператор помяв мое отправление Авито решила, что оно нуждается в дополнительной платной упаковке, которую я должна купить, и только тогда она захочет меня обслужить, а так нет. Хотелось бы заметить, что отправлении были тормоза для роликов, да да, те самые, которые крепятся к ботику и служат тормозом, замедляя человека посредством трения об асфальт, это кстати хрупкое отправление в глазах оператора. Как она оценила хрупкость? Я вот не знаю, но оплатить дополнительную упаковку я обязана. 27.6.24 18:50 время посещения
ИЧ
Ирина Чернышова
Замечательные сотрудники! Приветливые , обходительные и вежливые . Во многих почтовых отделениях бываю , по работе , но лучше этого не видела ! Очень хорошее отделение. Работать им очень непросто с учетом что какие бывают посетители. Проявляют огромное терпение, выдержку и трудолюбие. Подразделение работает слаженно, помогают друг другу и часто, когда это возможно, идут навстречу посетителям. Ни раз убеждалась, что именно в этом отделении талантливый руководитель, а сотрудники - золотые.
H
Harkovskaya.IG
Была в этом отделении Почты всего пару раз, но каждый мой визит оставил приятные впечатления! Милая девушка с улыбкой приняла заказ на отправку, и проконсультировала по доставке🌸 Благодарю за вашу работу! Приятно обращаться в ваш офис🫶
Скажи 300
Отправил заказные письма помогли спасибо
Milana 🤍
Вечно с недовольным лицами, очень не приятно
Julia Savintseva
Три раза были в этом филиале по необходимости и три раза все через одно место. Конкретно сегодня филиал работает, но не работают услуги Авито. Где это написано, где это указано - нигде. Скатались просто так
. .
Оперативная работа девушек без «цоканья». Молниеносно оформили заказ авито. Доброжелательные и приятные. Хоть специально из города приезжай к ним.
Даша Краснова
За много лет хождения именно в это отделение ни разу не столкнулась с хамством или не качественным оказанием услуги. Вежливый нормальный персонал, очередей почти нет. Переехали на Лесную поляну и вот там то как раз я столкнулась с безмерным высокомерием и превышением своих полномочий работником. Есть с чем сравнить
Герман Шмидт
Записался по электронной очереди, но по большому счету это и не понадобилось. Очередь шла быстро, пришел я раньше своего времени, персонал работает оперативно. Был приятно удивлен подходу к работе в данном отделении.
ЕН
Елизавета Н
Все быстро, четко, посылку отправила за минуту !
Авария
К самому отделению нет претензий, всегда чисто, сотрудники вежливые, но вот работа почтальона.. Интересно, чем мы так насолили ему, что письма на весь дом просто кучкой положили в одном подъезде на окно, разбирайтесь сами. При том, что там есть письма и с других домов, они тоже провинились? При том, что там есть и письма из банков, с личными данными людей.
Глеб Табуретка
Норм
Вячеслав Евтушенко
Очень грубая сотрудница, сегодня пришёл забрать посылку со штрихкодом готовым ,ей не понравилось что у меня нет приложения почты, начала возникать, просто неадекватное поведение,а если бабушка какая то придет и у нее не будет смартфона или у любого другого человека нет этого приложения то что тогда
вш
вячеслав шавельк
27.01. 18:30 Отправлял посылку, все отлично. К сожалению, не запомнил имя сотрудницы, которая помогла с упаковкой. Спасибо за отзывчивость! Выдайте премию человеку!) На таких людях мир держится!)
Ov .
Удобный график работы, работают даже в воскресенье. Обслуживание быстрое, даже когда собирается очередь.
аг
артем гоцкий
Девушки добрые и вежливые, все быстро и без лишних слов.
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Почта у дома
ТХ
Танюшка Хардина
Каждый раз отправляю тут письма, дружелюбные сотрудники, подскажут, помогут, достаточно быстро выполняют свою работу
Mari Кемеровчанка
Гиблое место)) но бывают исключения Добавляю: быстрое отправление посылок Авито, главное, чтоб еше повезло с упаковкой, которой почти никогда нет. Но оформление занимает 3 минуты 🙌
Кристина Кудрявцева
25.10 ужасная смена, разговаривают на повышенных тонах, спорят, доказывают свое, невежливые , грубо общаются, !!!!! Даже одну звезду бы не поставила
Екатерина Кузнецова
Это Почта самая быстрая, авито или обычная посылка-всегда быстро! Операторы всегда вежливые! Мне повезло жить рядом с нормальной почтой)
Юлия Симонова -Мин
Понравилось обслуживание! Девочки проконсультировали,подсказали, всё быстро оформили. 🌹
Олег Чистяков
Девчонки работают просто огонь! Летают по отделению! Такого быстрого обслуживания я точно не ожидал. Спасибо😍
Сергей Городовой
Очень долго ждал своей очереди. Не все окна работали. Организовали бы работу получше и люди были бы счастливы.
Владимир Перс
Отправлял посылку с Авито, быстро все оформили за 2 мин, вообще красавцы
Alena Makarova
Быстро прохожу в очереди
рк
роман красников
Добрый день,если он добрый,это что за бесконечные очереди в этом отделении,как ни зайдешь все время одно и то же,и работает отделение с 12 часов,это специально та издеваются,чтоб люди перестали почтой пользоваться????????!!!!!!
Анастасия Манохина
Мало того что не бывает скотча и бумаги, ладно ношу с собой. Иодна сотрудница максимально медленно работает, на своей волне, собирает кучу очереди Зато двигается очень плавно! Это ведь так важно для сотрудника почты Ужас просто И последнее время попадаю именно на этого сотрудника.
Александра К.
Позор!!! Уважаемый "директор", купите уже скотч! Просто смешно!
Холодный Дождик
Я бы отправлял сюда людей, которых я не люблю, чтобы они забирали письмо или посылку👍
ДБ
Дарья Беллер
Позор позорный! Такого я ещё не нигде не встречала! Пришла отправить Авито-заказ,а мне говорят, у вас бумага и скотч с собой? Что??? Нам не на чем печатать и нечем заклинивать посылки! Нет слов просто...
p
pdatp
Если раньше раньше отправления долго, но шли, то теперь Почта России вообще не работает, отправления уже неделю без движения в сортировочном центре лежат ( у знакомых уже больше 2-х недель) Ни где ни какой информации нет дойдут ли вообще отправления.