Много мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
АЮ
Анастасия Юркова
Пару месяцев назад приобрела диван Норд в салоне Много Мебели и влюбилась в него с первого взгляда! Он очень стильный, функциональный и отлично дополнил интерьер. Качество на высоте, а цена приятно удивила. Обязательно вернусь за новой мебелью!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр П
Хочу поделиться положительным впечатлением о покупке шкафа в магазине Много Мебели. Обратился в магазин, потому что давно мечтал приобрести качественный и стильный шкаф, который бы идеально вписался в интерьер моей квартиры. Выбор оказался огромным, консультанты были внимательны и вежливы, помогли определиться с моделью, учитывая мои пожелания и потребности.Отдельно отмечу удобство доставки и сборки. Все было выполнено оперативно и качественно, хочу отметить консультанта магазина Олю за профессионализм и ответственность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Екатерина Мешина
Понравились сами сотрудники в салоне. Я уже долго присматривалась, не могла выбрать и определиться. Так приятно, когда есть профессионалы своего дела! Не лишь бы продать, а сделать жизнь лучше и удобнее. Теперь в спальне порядок, и разбросанные детские вещи не раздрожают!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТК
Тамара Корсакова
Купила в данном магазине диван очень довольна,фабричное производства,пришлось подождать с доставкой , но оно того стоило
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
Дмитрий Матвеев
Продавец обманывает по стоимости мебели, сроки доставки не соблюдаются, цена за доставку была в договоре одна после доставки цена была увеличена
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Опишите, пожалуйста, Вашу…
Юлия Юлия
!!!Обманывают при продаже по стоимости! Не соблюдают сроки доставки! Указывают цену за доставку одну, по факту другая! продавец ответственности не несет никакой за свои действия и слова в конечном итоге сваливает все на свою организацию, конца и края не найти Предлагают бесплатный якобы стол в подарок, по факту за его доставку берут 1200
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. На фото указана верная ст…
ЛИ
Любовь Ивановна
Покупали кровать. Все устроило, спасибо, кровать понравилась
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
НЖ
Ники Жук
Не первый раз приобретаем тут мебель. Последний раз брали в ноябре 24 года комплект мебели: стенку большую, диван, стол) в подарок была ещё маленькая стенка и журнальный столик) Сотрудники филиала просто лучшие, помогли и с выбором мебели и с решением проблемы) Мебель нам очень понравилась, качество отличное для своей цены. Мебель привезли раньше сроков в договоре) Единственное, через пол года на диване сломалась доска, но вопрос достаточно быстро решили, признали что производственный брак и заменили диван в течение 2,5 недель (за это прям отдельно благодарны), хотя изначально говорили 30 рабочих). Так как цвет, который был у нас изначально вывели с производства, предложили заменить на другой на наш выбор) Не смотря на эту ситуацию, к дивану также нет претензий, отличное качество) Особенно ткань, выбирали ту, что будет не мараться и антивандальную. За пол года никаких зацепок на диване (у нас кот) и все загрязнения хорошо оттираются. Отдельно хочу выделить работу сотрудников филиала и сотрудников горячей линии/отдела качества. ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Алёне, которая помогала с выбором нового цвета дивана и решением некоторых вопросов, которые в отделе качества не смогли нормально объяснить. Отдел качества же, это что-то с чем-то.. хотя бы то, что когда звонишь сначала горячая линия у них и потом только спустя несколько вопросов переводят на отдел качества, что очень не удобно, когда звонишь несколько раз, каждый раз повторять одно и тоже.. Также говорят, что если сбросится звонок то они перезвонят в течении дня - НИ РАЗУ мне не перезвонили, даже когда я сама просила перезвонить через 2-3 часа.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Приятного Вам пользования! Так же тт лица Ком…
FZ
Fifochka Zzzzz
Приобрела мебель в данном салоне,все очень нравится,качество хорошее,за мебелью только сюда,всем рекомендую
7 посещений
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Маргарита Слуцкая
Красивый,чистый, яркий, уютный салон.) Девушки консультанты профессионалы и качественно выполняют свою работу. Приобретала диван - всё рассказали и показали, я осталась довольна.)
13 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Алена Максимова
Хочу написать про вас и вашу мебель)) Купила диван - Босс угловой, уже 2 года стоит - как новенький!! Сегодня зашла вновь к вам, ребята, как всегда всё на высшем уровне, в этот раз за шкафами) Спасибо за вашу помощь, за вашу мебель и хорошее настроение)))
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
Борис Безгубов
Всё прошло отлично: и выбор, и оплата, и доставка. Рабочие приехали даже раньше времени, позвонили предупредили. Всё целое, чистое. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Евгений Кер
Очень понравилось качество! Собрали мужчины сами, ничего сложного. Теперь в гостиной уютно, спасибо ребятам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ГЖ
Городской Житель
Постоянные клиенты в много мебели , всегда радуют акциями и скидками . Мебель на любой кошелек . Большой выбор . Рекомендую .
1 апреля 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Марат З
В поисках дивана , зашли в много мебели и влюбились в диван Кинг . Купили в рассрочку , спасибо Ольге .
1 апреля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ДБ
Дмитрий Беляйкин
Остался доволен сервисом. Показали все варианты, дали спокойно посидеть, полежать. Доставили вовремя, сборка быстрая, мусор после себя убрали. Буду советовать друзьям.
31 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
МИ
Максим Иванов
Переезжали, нужен был диван срочно. В салоне подобрали по размеру, доставили на следующий день. Рабочие аккуратные, мусор за собой убрали.
30 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
РР
Роман Русский
Хотел просто посмотреть, а в итоге выбрал и оформил. Через три дня уже лежал на новом диване. Менеджеры вежливые.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Дмитрий Степанкевич
Решили обновить гостиную. Оформили в кредит на месте, без проблем. Механизм раскладывания работает мягко.
26 марта 2026, официальный ответ
Признательны за высший балл!
Вадим Марселевич
Заказывали в воскресенье, привезли в среду. Рабочие сами всё занесли, собрали, мусор забрали. Уважуха!
23 марта 2026, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ИИ
Иванов Иван
Спасибо консультанту, не навязывала, дала спокойно посидеть-полежать. Доставили в выходной, как договаривались.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
AL
Aleksey L
В салоне девушка-консультант всё подробно рассказала, помогла рассчитать ткань. Не навязывала, просто посоветовала. Диван привезли как договаривались.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
София Новикова
Отношение спокойное и доброжелательное: помогли подобрать тумбу по высоте и ширине, сразу прикинули, как станет к остальной мебели. Никаких фраз про «последний экземпляр». Документы оформили без задержек. Доставку не переносили, тумбу аккуратно занесли и поставили по уровню.
18 марта 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Арина Виноградова
Тумбу под мелочёвку искали простую. В салоне глянули несколько вариантов по высоте. Выбрали нейтральный цвет, заказали с доставкой. Привезли целенькую, поставили куда надо. Теперь провода и пульты не валяются, всё в одном месте.
15 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Кн
Кому надо Тот знает
Не в первый раз покупаем мебель в этом салоне, всегда приветливый персонал, качественная мебель, Ольга предложила нам идеальное интерьерное решение для нашей комнаты. Все привезли быстро. Очень рекомендую данную компанию , особенно эту торговую точку.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
DМ
Dmitry Матвеев
Если хотите купить мебель с доставкой то вам сюда😉 Купил и забыл, астронавтов в космос быстрее доставляют, чем данная фирма мебель))
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалу…
Вячеслав Соловьёв
Покупал спальный комплект, девчонки молодцы, подсказали про акцию, выбирал из-за цвета, хотел посветлее, плюс к этому, кровать в подарок вышла, вообщем рекомендую данный магазин👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Артём Ерошин
Модель без лишнего дизайна искали довольно долго. Оформили быстро. Матрас лёг идеально, сон стал глубже.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Ольга Корт
Когда запрос на мебель я прямиком в салон Много Мебели, ребята на уррра закрывают мои потребности, стоит только указать размеры комнаты 🤗
Благодарим за вашу оценку
Богдан Ковалёв
В установке участвовали двое мастеров, сделали всё ровно. Немного не хватало шурупов, но быстро нашли замену.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Лилия Зеленина
Искала шкаф и комод, в одном дизайне, очень понравился вариант в данной компании, ребята молодцы помогли с выбором. Вернусь еще и за гостиной.
Спасибо, что оценили!)
Ирина Сыпко
На протяжении многих лет возвращаюсь в этот салон, ребята профессионалы ,быстро подбирают мебель по моему запросу .Радует цена,так как много разных выгодных предложений.Качество мебели хорошее 👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Сергей Медведев
Экономит пространство и легко превращается из компактного стола в полноценную рабочую поверхность. Механизм работает стабильно, хотя первое время требовалась привычка.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Евгений Муравьев
Купил тут шкаф, удобный и недорогой. Устойчивый, двери закрываются ровно и без перекосов. Внутреннего освещения не хватает.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
ДР
Дарья Рябинина
Хотели недорогой диван, но консультант объяснил, почему лучше взять модель немного подороже с независимым пружинным блоком. Не пожалели - сидеть удобно, ткань не мнется, отлично чистится. Очень благодарны за честность!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Александр Муравьев
Мебель по доступным ценам, сразу можно купить всё в одном месте во все комнаты. Консультантам спасибо за работу
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Dasis’s Korolevna
Отличный филиал, из всех где была только здесь смогли грамотно проконсультировать. Отдельное спасибо Ольге за помощь, помогла подобрать то что мне надо. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИМ
Илья Моисеев
В данном салоне приобретали мебель. Продавцы консультанты очень внимательные помогли с выбором. Доставка товара вовремя. Ребята, огромное Вам спасибо.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Алёна Алёнкина
Хороший салон. Чисто и убрано. Персонал вежлив и компетентен в вопросе подбора качественной и эстетичной мебели. Всё подобрали быстро и по хорошей цене. Спасибо большое за предоставление качественных услуг.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Александр Денисов
Зона с техникой стала выглядеть гораздо аккуратнее: провода спрятаны, всё расставлено удобно и логично. Тумба лёгкая, но при этом устойчивая и выглядит современно. С оплатой возникли сложности на сайте, пришлось оформлять повторно, но в остальном покупкой остался доволен.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Асел Марсқызы
Удобная штука, когда нужно больше места. Легко раскладывается, механизм работает стабильно. В сложенном виде компактный, перемещается без особых усилий.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Валентина Соколова
Кабели наконец-то спрятаны, техника стоит ровно, и на поверхности удобно держать приставку. Конструкция плотная, дверцы открываются легко, смотрится достойно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
vanjaefimovjq8779
Кресло стало любимым местом, особенно для чтения и вечернего чая. Посадка удобная, спина расслабляется, ткань не мнётся и выглядит аккуратно. В интерьер вписалось идеально. Полная предоплата немного напрягала, но товар приехал без задержек и полностью соответствовал ожиданиям.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Светлана Кадерметова
Кресло мягкое, удобно сидеть и отдыхать вечером. Цвет приятный, ткань плотная. Не прошла оплата на сайте, оформил через телефон.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LG
Larisa Golovina
Стол с полкой для принтера внизу. Очень эргономичное решение, всё под рукой. Полка выдвигается. Ножки регулируются по неровномуполу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛН
Людмила Наумова
Комфортное кресло, спина расслабляется. Обивка приятная, ткань не выгорает. Подходт для рабочего уголка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ЛА
Лена Андриюк
Спать комфортно, каркас прочный, никаких скрипов. Доставка медленная, но кровать полностью оправдала ожидания.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам комфортно спать на нашей кровати…
TP
Tamara Prokhorova
Компактный и удобный. На нём ставлю книги, кружки, ноут. Стоит устойчиво, легко переставлять, уголки аккуратные. В комнате смотрится гармонично.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
JM
Julia Meshcheryakova
Полки держат много, книги и коробки. Собирается просто. Доставка медленная, но стеллаж надежный и практичный.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ВЧ
Влад Черников
Лёгкий, но стабильный. На нём удобно ставить кружки, книги или ноут. Компактный, легко переставляется, уголки аккуратные, в комнате смотрится гармонично.
Благодарим за отзыв