Росцветторг
Цветочный склад
4.4
4.4
Стас Миронов
Хочу поблагодарить работника Юлию в помощи выбора букета. Очень помогли ее советы для сборки красивого и приятного букета. Если праздник и просто ходите обрадовать ваших близких , что обязательно загляните в это чудное место.
Антон Алемжин
Уютный и приятный магазин! Флористы приветливые и доброжелательные, подскажут и подберут что необходимо.
ТЛ
Татьяна Липчак
Хороший магазин, большой выбор цветов, приветливые флористы всегда помогут с выбором!
Екатерина
Отличный выбор цветов, хорошие продавцы консультанты, помогли с выбор букета, рекомендую!
Евгения Исакова
Внимательные и отзывчивые сотрудники. Подсказали, и собрали букет. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Алексеенко
Отличный магазин, всегда приятные цены. Флорист Юлия все подробно объяснила и подобрала отличный букет)
Сергей Коротков
Отличные цветы.
Роман Чернышев
Помогли с выбором цветов, быстро и качество собрали букетик)
ВШ
Влада Шевелева
Хорошие цветочки!) Рекомендую!
ПГ
Полина Гривнак
Всё отлично, спасибо
Макс Монамурр
Отличный магазин. Девочки помогли все подсказали. Покупал астромерии 9 января. Так вот цветы ещё до сих пор живые а сегодня на минуточку 28 января!!! Спасибо огромное за качественные цветы! Супруга безмерно благодарна!!!
сергей хохлов
👍
Мария Мерлова
Добрый и вежлевый коллектив. По цветам сориентировали и подсказали какие цветы погут подойти на наш праздник. Приду еще не раз.
Таисия Цветкова
Приобретала букет, очень хороший ассортимент, состояние цветов хорошее свежие, отзывчивые продавцы, обслуживание на высоте. Советую!❤️
Светлана Битенко
Хороший выбор цветов! Флористы всегда приветливые , отзывчивые и улыбчивые. Отлично подбирают и составляют букеты. Рекомендую ! ☺️
Евгения Чибисова
Флорист Юлия собрала букет с таким вкусом и вниманием к деталям, что он превзошел все мои ожидания. Цветы подобраны гармонично, свежие. Отдельно хочется отметить доброжелательность и профессионализм мастера, который помог выбрать именно тот вариант, который соответствовал моим пожеланиям. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальность в каждом букете.
РС
Римма Савченко
Хороший выбор, цветы всегда свежие, а продавцы-флористы всегда улыбчивы и доброжелательны. Всем однозначно рекомендую!
ВГ
Виктория Глебова
Хороший цветочный магазин, большой выбор готовых букетов и по хорошим ценам! Флористы доброжелательные и помогают с выбором!
Андрей Смирнов
Отличные цветы. Персонал вежливый)
ДП
Дима Плескун
Замечательный цветочный магазин.продавцы отзывчивые и приятные!очень помогли с выбором.спасибо большое так держать.
Анна Долинина
Очень хорошая цветочная,красивый декор в салоне всегда свежие и очень красивые цветы.Замечательные продавцы.Букеты шикарные.Спасибо девочкам за помощь в выборе.
СР
Софья Радишевская
Замечательное место) Не в первый раз беру здесь букеты. Всегда все на высшем уровне
ОД
Оксана Демьянова
## РосЦветТорг — радуга счастья в каждой покупке 😍✨ Привет-приветик вам от самого счастливого покупателя 🌟 Знаете, кто такой? Это я! Потому что недавно познакомился с чудеснейшим магазином **РосЦветТорг** 💐😊 И теперь расскажу вам, почему здесь хочется покупать снова и снова! Во-первых, цветы тут какие-то особенные 🌷 Кажется, будто солнце улыбается прямо тебе в лицо, когда смотришь на эти букеты! А какой выбор — глаза разбегаются! Можно выбрать букет на любой случай: будь то день рождения любимой бабушки ♡🎂 или романтический сюрприз для второй половинки 💘🌸 А персонал?! 👩🌾 Просто сказочные феи цветочного мира! Такие приветливые, добрые и внимательные, что сразу чувствуешь себя уютно и комфортно 🌿 Даже если ты совсем не понимаешь в цветах, консультанты помогут подобрать идеальный вариант и расскажут всё-всё про уход и хранение 🌼📚 И самое приятное — цены! Не кусаются совершенно 🤗 Каждый найдёт здесь подарок себе по душе и кошельку 🔥 Так что смело отправляйтесь в **РосЦветТорг**, чтобы окунуться в атмосферу радости и вдохновения 🌞 Теперь понятно, почему после каждого визита отсюда возвращаешься с широкой улыбкой и цветами в руках 😆❣️ Спасибо огромное за такую красоту! Обязательно вернусь ещё! ✨🌹 ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
Екатерина Сергеевна
Я была приятно удивлена качеством работы цветочного салона. Цветы свнжие и красивые, а букеты оформлены профессионально и роскошно. Сотрудники салона дружелюбны и готовы помочь в выборе цветов и сбору букета. Буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям и знакомым.
СЖ
Светлана Жулькина
Хорошее место,замечательные сотрудники.огромный выбор
Дмитрий Кожевников
Флорист Юля сделала хорошийи букет по адекватной цене . Подсказала какие цветы подойдут к нужному мне празднику молодец
ЖГ
Жанна Гришина
Хороший ассортимент, приятные цены.
Юлия Лебедева
Благодарю за шикарнейший букет ,который мне собрали здесь .Моей тете очень понравился. Юля спасибо за красивое оформление .у вас золотые ручки 😊
АЕ
Анна Ерохина
Очень приятный персонал, цветы всегда свежие и долго стоят, лучший цветочный
Алена М
Огромное спасибо Юлии за шикарный букет ❤️ свежие цветы, приятно пахнут и радуют своей красотой
Юлия Сергеевна
Отличный магазин и флорист Юлия! Рекомендую этот цветочный магазин, в первую очередь, из-за флориста Юлии и потрясающего ассортимента! Здесь всегда есть из чего выбрать: от привычных цветов до неожиданных и очень стильных вариантов. Юлия — настоящий профессионал, который поможет сориентироваться в этом разнообразии и создаст идеальный букет. Всегда свежо, красиво и с душой. Спасибо!
Максим Бабаджанов
Отличное место, большой выбор действительно свежих цветов. Отзывчивый и дружелюбный персонал
Андрей Трошин
Хороший выбор, спасибо за совет в выборе букета Кристине. Жене понравился букет
Егор Беляевский
Хороший магазин, спасибо Кристине и Вике за помощь в выборе букета!
Влада .
Очень большой ассортимент, большой выбор букетов Огромное спасибо флориста Кристине, за такой подход к своей работе. Помогла с выбором букета.
Валентин Иванников
Супер магазин, дешево и сердито Молодцы Большое спасибо флористу Кристине
Юлия Кольченко
Замечательный магазин ! И девушки флористы просто умнички. Хочу выразить благодарность флористу Кристине, за чуткий подход к работе, помогла сделать букет для моей мамы. Все очень круто получилось ! Большое спасибо !
Вероника Савина
Отличный магазин и сотрудники !
Аннушка Ч
Часто покупаем цветы в этом месте) радует большое разнообразие как в срезанных цветах,так и в букетах! Спасибо большое флористам,что дают время посмотреть на цветы,а после уже помогают! Хороших покупателей вам!❤️
Дима Смердин
Быстро, красиво, не дорого
ЛЖ
Лидия Желякова
Девочки профессионалы своего дела! Букеты крутые !!!
Т
Татьяна
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда собирают потрясающие букеты!
СФ
Софья Филипьева
Очень добрые и чуткие люди,покупала букет маме на день рождение,все очень понравилось! Так же покупаю там букеты на другие праздники и еще не натыкалась на грубых работников , команда сплоченная и действуют быстро. Спасибо вам, что вы, как цветы дарите людям улыбку и тепло!!!
Очень нравится! Прийду еще, все свежее,красивое
ВЗ
Виталий Занкин
Хороший магазин,всегда свежие цветы, стоят очень долго, классный грамотный персонал, ни разу не разочаровался в покупке😁
Анна Архипова
Хороший магазин.
Соня Кондратенко
Очень приятный персонал, помог выбрать и подобрать хороший букет. Очень ответственно подходят к своей работе. Большой выбор что уже собранных букет, так и разнообразных цветов на выбор
НШ
Никита Шигаев
Отличный магазин, всегда помогут
Секрет Секрет
Очень хорошое место, цветы прекрасные и персонал, букет собрали быстро и красиво, советую даже не пожалеете
Кирилл Казыдуб
Цветы свежие, цены честные, обслуживание быстрое. Идеальный вариант для спонтанных и праздничных покупок.