Росцветторг
Цветочный склад
3.9
3.9
Надежда Куницына
Сердечно благодарю за букеты, которые удивили и умилили мою маму и маму мужа! 💖 Флорист Кристина тонко чувствует и собрала счастье в одну охапку и презентовала в выдержанной цветовой гамме.💐Именно в Росцветорге прекрасный выбор цветка, красивая витрина и очаровательные волшебницы флористы! Я точно знаю, куда и к кому идти, когда захочется сказать «люблю» цветами.🌸
Алена Старикова
Большое спасибо флористу Кристине, за очень красивый букет! Очень вежливый персонал , всегда здороваются, очень общительные и улыбчивые !
Маргарита Корыткина
Хочу выразить большую благодарность девочкам флористам, а именно флористу Кристине, за такой чуткий подход к работе!🙏 Собрали букет для мамы, выше всяких похвал! Будем приезжать теперь только сюда❤️
Алексей Ригерт
Юлия спасибо вам огромное за прекрасно собранный букет и ваш профессионализм ❤️
П.
Пользователь .
Один из моих фаворитов среди цветочных 🌸 Особая признательность Юлии за столь высокую клиентоориентированность!
РШ
Руслан Шарипов
Обслуживание и ассортимент высший
АЕ
Александр Ефименко
Юлия огромное спасибо за чуткое отношение и профессионализм!!!
Алёна
Спасибо Юлии за красивые букеты, всё красиво, быстро и качественно.
Александр Викторович
Всегда беру нравится
О
Ольга
Девочкам огромное спасибо, всё понравилось. Цветы свежие.
ИО
Илья Осинцев
Все отлично
ПК
Петр Кузнецов
Самый лучший цветочный магазин, превосходное обслуживание, великолепный персонал, самые красивые барышни!
АЯ
Алина Якубович
Хороший магазин, огромный выбор цветов на любой вкус. Покупала букет маме на день рождения. Девочки помогли и собрали всё очень быстро и красиво. Буду приходить сюда снова.
Олесенька П
Сказать, что я в шоке это ничего не сказать!!!! Впервые такое вижу! Вчера вечером муж подарил цветы, к ночи три цветка стали увядать, сегодня из живых остался один! Это как понимать!?! Всегда дома розы стоят по три недели, а тут ночь простояли! Я в ужасе просто! Это получается ужасного качества цветы, либо не правильное хранение и обработка!
Алина Бурова
Хороший персонал, девушки вежливые. Выбор композиции хороший
ИТ
Ирина Трубина
Приятно отработали. С улыбкой
НФ
Наталья Фоменко
Покупал готовый букет своей супруге на день рождения. Подарил. Состоял букет из разных цветов, кустовая роза, хризантема, гвоздика... На следующий день розы осыпались. Когда супруга убирала умершие розы из букета, пришла в ужас, количество цветов в букете было чётное. На мою претензию в магазин ответили, что они не придерживаются суеверий. Возмутительно. Никогда не покупайте готовые букеты, кладут уже "сдохшие" старые цветы ещё и в чётном количестве. Бессовестные. Желаю, чтобы работникам этого цветочного тоже дарили чётное количество цветов.😱🪦
СЛ
Светлана Лобода
Регулярно покупаю цветы в Росцветторге, всегда свежие и красивые букеты! Самые лучшие цветы! Отдельное спасибо двум Юлям - очень приветливые и мылые сотрудники! Спасибо за красивый букет!
Наталья С
Хочется выразить благодарность за своевременную доставку и клиентоориентированность)) Доставили вовремя, букет был сделан профессионально и с душой. Спасибо! Успехов вам и процветания!
Егор 🥥
Покупали недавно цветы классному руководители. Цветы были свежие. Собрали очень красивый букет. В магазине большой выбор цветов. Рекомендую всем😊
АЕ
Александр Елагин
Купил 3 букета хризантем, через 3 дня все 3 букета стали такими. Хризонтема купленная в других магазинах всегда долго стоит, сохраняя свежий вид. В этом магазине качество хромает. Не советую!
Ева Липковская
покупала одну веточку цветов, обещали распустится через пару часов, на след день так и не распустились. я спрашивала 3 РАЗА точно ли они распустятся? мне 3 раза сказали - да, точно. цветы были очень нужны, вы испортили мне утро, теперь мне нужно бежать в другой магазин! просто так отдала деньги, хоть и небольшие.
Надежда Санникова
Заказывала букет на определенную дату,все вышло прекрасно. Девушки-флористы встретили доброжелательно,ответили на все мои вопросы,помогли с выбором,все пожелания были учтены.Процветания вам!
Светлана Зайцева
Покупала сегодня букет на день рождения свекрови. Очень грамотный продавец помогла выбрать букет, чтобы был очень красивый и не очень дорогой. Спокойно, грамотно, уверенно👍. Приду еще❤️
Станислав Степочкин
Благодарю за хорошее отношение и качественное выполнение своей работы!! Сделали второй маленький букетик из срезанных снизу цветков!!! Спасибо девочкам))
ЮИ
Юлия Ивасюк
Замечательный салон цветов и букетов. Большой ассортимент. ВСЕ ЦВЕТЫ свежие. А девушки, которые там работают очень доброжелательные и красивые. Вы создаёте настоящую красоту. Спасибо вам💗💗💗💗! А ещё можно приобрести товары для праздника: свечи, шарики, декор, праздничную посуду.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, направленный в адрес нашей работы. Мы всегда рады видеть Вас в чи…
Алексей Мартыненко
Купил 17 роз на день рождения мамы ,подарил , через сутки букет превратился в нечто . это призошло за сутки 8 числа купил подарил ,9 числа вечером уже вот так . жене подарил тоже в этот же день розу , занесли её домой на день рождения мамы поставли в воду , после забрали и поехали домой на машине дорога занела 20 минут , роза просто вся обникла как будто её топтали , просто лежала в машине . очень разочарован в качестве и свежести цветов . бодьше в эту сеть не нагой . не хочу опять испытать чувство что я подарил цветы бу .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, что данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмоции. Наша к…
РГ
Равшания Галимова
Сегодня приобретала хризантемы для сестры на день рождение,качество на высшем уровне ! Очень вежливые девушки,сразу помогли с выбором,большое спасибо! Буду приходить ещё в этот магазин
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Ждем Вас…
У.
Ульяна .
Вчера купили букет, изначально был в хорошем состоянии, на утро заметили такую историю, половина цветков повесили носы и многие цветы разной длины, почему нельзя добросовестно делать свою работу!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия А.
Очень хороший выбор, приветливые консультанты. Когда я сказала, что букет вынужден будет покататься в машине не один час, было предложено крутейшее решение за копейки. Первый раз такой сервис)) Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ширяева
9 июля в районе часа дня были куплены розы. Покупал муж, продавец заверила, что цветы только что привезли (очень свежие)! Мужчины мало разбираются в свежести цветов, конечно же, чем и воспользовалась продавец, подсунув явно старые розы. Это видно и по бутону и по опадающим листьям. На фото бутоны на второй день, обычно такими они становятся через неделю! Только не надо писать мне в ответ, что они долго ехали, не умело подрезались и тд! До дома 10 минут езды. Цветы покупаем регулярно и как за ними ухаживать тоже знаем, у вас приобрели в первый и последний раз. Не было времени и возможности приехать и надеть на голову продавца «свежайший» букет, а очень хотелось. Поэтому, просто желаю от всей души вашему магазину и продавцу в частности отсутствия продаж и скорейшего закрытия магазина. Ваш магазин, судя по всему самый позорный в городе.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, что данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмо…
Оксана Калинина
Купили цветы (розы) 31.05 на следующее утро все цветы завяли! Флористы с утра были не довольны, как будто мы к ним домой пришли. Компания просто испортилась! Качество цветов на самом низком уровне!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что покупка цветов испортила Ваше настроение и впечатления о нашем магазине…
МВ
Марина Васильева
Приобрела цветы (не букет) 16 мая в 2 часа дня на подарок подруге. В этот же вечер они завяли, по приезду домой были правильно подрезаны и поставлены в вазу с водой и в прохладное место. Думала решить ситуацию и позвонила в данный магазин. Очень долго ждала ответа, в итоге цветочный магазин — супермолодцы, продали товар надлежащего качества, а в том, что они завяли виноваты мы сами 👍🥲 Спасибо за решение такой неприятной ситуации!!!
a
adelka
Выражаю благодарность флористам, которые порадовали мою маму. Букеты супер! Стоят уже несколько дней❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников. Для нас важно Ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Сороковых
Очень красивый букет, а внутри сюрприз. Не удивительно почему у вас такие оценки 3.8. Был приобретен в среду 14 мая Внутри была плесень.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свой номер телефона, с Вами свяжется начальник отдела розничных продаж.
ЕЗ
Екатерина Золотарская
Самый лучший магазин цветов! Всегда отличный выбор, растения свежие! Букеты составлены со вкусом. Отдельное спасибо сотрудникам и Наталье за лепестки для нашего отеля!
12 мая 2025, официальный ответ
Володя Мартиросян
цветы супер , пасибо за цветы
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине. Хорошего дня!
ТТ
Тимофеева Тима
Покупала цветы маме, хорошо проконсультировали, приятная атмосфера и свежие цветы (стоят долго) Большое спасибо, обязательно приду еще )
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес нашей работы! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Каринка 🫧
Цветы свежайшие, ароматные, собраны с большим вкусом и мастерством. Букет превзошел все мои ожидания! Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание.
DS
Darya Sharapova
Букеты бомба 😍
19 марта 2025, официальный ответ
СМ
Софья Морозова
8 марта покупали здесь букет для тети , все очень понравилось . Цветы стояли долго ! Рекомендую Будем еще обращаться в этом магазин
Максим Сяплин
16.03 покупал цветы, хороший выбор Цены стали конечно дешевле,чем на 8 марта и это радует Хороший и вежливый персонал,подошли и помогли собрать букет Хороший магазин Лайк
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников! Для нас очень в…
Екатерина Гулевич
Прекрасный магазин,приходя туда чувствуется волшебная атмосфера. Большой выбор цветов,на любой вкус и цвет.Всегда свежие и красивые. Девушки флористы профессионалы своего дела,всегда получаются чудесные цветочные композиции . Хочется приходить сюда снова и снова,чтобы радовать близких восхитительными букетами❤️.
ТК
Татьяна Калинина
Очень часто обращаюсь за букетами в данный салон. Девчонки всегда внимательно выслушивают запрос , составляют классную композицию, со6ласно моего бюджета. Цветочки всегда свежие и аккуратные. Флористам данного салона респект!!! Приду еще, и не раз!!!
Крис Дербасова
Флористы профессионалы ,всегда помогут в выборе цветка. Цветок свежий , покупала букет для бабушки из хризантем , простоял очень долго Всем советую
НВ
Николай Владимирович
Отличный магазин, только тут покупаю цветы. Жена всегда довольна!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
МГ
Максим Герман
Я считаю что один из лучших цветочных магазинов. Букеты и композиции сделаны всегда на отлично, цветы всегда свежие и проживут они долго, если за ними следить. Персонал добрые и вежливые, всегда помогут и подскажут, на все вопросы ответят. У флористов золотые руки!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников. Для нас очень в…
12.03 ходила покупать букет на день рождения маме флористы вежливые помогли определиться с выбором цветов. обязательно ещё раз зайду в этот магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Владимир Лысенко
Профессиональные флористы.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, направленный в адрес наших сотрудников. Хорошего дня.
Дарья Скрипова
Добрый день! Вчера молодой человек купил у Вас букет из хризантем. Все цветы были старые и к вечеру все завяли. Куда смотрели флористы, когда собирали букет?
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какое время была совершена покупка? Сохранился ли чек?