Dolce vita
Обувной магазин
Анастасия Д
Пришли в 10.10 выключен свет и закрыто. Пришли в 10.25 закрыто и свет включен. Пришли в 10.37 все еще закрыто. У магазина свой график
Рафаиль Аптрашитов
Отличный ассортимент, качественная обувь, компетентный, вежливый продавец
Наталья Смирнова
Хороший магазин с большим выбором современных моделей. Весь город объездили, нашли то самое именно здесь! С обслуживанием повезло, продавец вежливый и компетентный.
Елизавета Машкова
Здравствуйте.Поменяйте продавца, или научите правилам общения с покупателем, элементарно быть корректной!!!
Seva Khanagyan
Сходила мама в этот магазин Дольче Вита в Гринвиче, купила обувь, получила от продавца устное одобрение, что можно спокойно вернуть. Походила мама по квартире в этой обуви, ноги опухли, оказались тесноваты. Вполне естественно, что решила вернуть, но получила решительный отказ, типа обувь выглядит ношенной. Будто остальная обувь у них не ношенная, никто видимо обувь в их магазине не примеряет, не ходит в них, просто неприкрытая глупость. Написали на маму претензию, якобы она умудрилась за 2 дня как-то износить, прочем даже на улицу не выходила. Обувь видимо в их магазине одноразовая. Через несколько дней решили уже забрать купленную обувь и забыть этих неадекватных хабалок, в ответ седовласая мадам, борзая, грубая, посылает меня, цитата: пошел вон, я тебя не знаю. Я говорю, вообще-то мы заплатили за туфли и вы можете позвонить другому продавцу или хозяйке и по камере подтвердят. Нет, в грубой форме выгнала буквально, переходила на личность. Отказалась отдать книгу жалоб, что нарушение закона. НЕ ХОДИТЕ (!!) в этот магазин, борзые, наглые, никакой лояльности, вернуть обувь не удастся, за каждый рубль загрызут. Седовласая бабка это просто клиника, она в какой-то момент захотела пойти на меня с грозным видом, к 34 - летнему мужику, безумие и отвага. Даже успела спросить гражданин ли я РФ или нет, непонятно для чего. Иногда лучше таблетки принимать, если крыша подтекает. Магазинов много, есть интернет магазины, не тратьте свое время и нервы на этих людей, хапните горя. Вопрос не в деньгах, просто в шоке от невменяемости людей.
СХ
Севак Ханагян
Сходила мама в этот магазин Дольче Вита в Гринвиче, купила обувь, получила от продавца устное одобрение, что можно спокойно вернуть. Походила мама по квартире в этой обуви, ноги опухли, оказались тесноваты. Вполне естественно, что решила вернуть, но получила решительный отказ, типа обувь выглядит ношенной. Будто остальная обувь у них не ношенная, никто видимо обувь в их магазине не примеряет, не ходит в них, просто неприкрытая глупость. Написали на маму претензию, якобы она умудрилась за 2 дня как-то износить, прочем даже на улицу не выходила. Обувь видимо в их магазине одноразовая. Через несколько дней решили уже забрать купленную обувь и забыть этих неадекватных хабалок, в ответ седовласая мадам, борзая, грубая, посылает меня, цитата: пошел вон, я тебя не знаю. Я говорю, вообще-то мы заплатили за туфли и вы можете позвонить другому продавцу или хозяйке и по камере подтвердят. Нет, в грубой форме выгнала буквально, переходила на личность. Отказалась отдать книгу жалоб, что нарушение закона. НЕ ХОДИТЕ (!!) в этот магазин, борзые, наглые, никакой лояльности, вернуть обувь не удастся, за каждый рубль загрызут. Седовласая бабка это просто клиника, она в какой-то момент захотела пойти на меня с грозным видом, к 34 - летнему мужику, безумие и отвага. Магазинов много, есть интернет магазины, не тратьте свое время и нервы на этих людей, хапните горя. Вопрос не в деньгах, просто в шоке от невменяемости людей.
Лия Грибкова
Последние года 3 только здесь, в Dolce Vita, берём обувь. Отличный выбор, качество на высоте, приемлемые цены, а самое главное, продавец Вероника! Это чудесная, чуткая и компетентная девушка! Прекрасный продавец! Надеюсь после моего отзыва продавца Веронику премируют, ведь таких людей, любящих свою работу и выполняющих ее на все 100%, необходимо поощрять как можно чаще!
Оксана
Отличный выбор обуви! Выбрала белые босоножки. Очень удобные, цена адекватная. Спасибо за скидочки) Всё, что померила на высоком каблуке очень удобно, колодки на немецкой обуви и российской отличные!