Шашлыкоff
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ПВ
Павел Валенцов
Очень нравится шашлыков на Демьяна бедного, здесь всегда вкусное мясо, салаты и напитки. Меню разнообразное, с недавнего времени стало очень удобным, много позиций по одной цене. И акции нравятся. Желаю процветания!
Саня Литвинов
Приятная атмосфера, вкусные шашлыки и напитки, дружелюбный персонал! С друзьями часто сюда приходим. Всегда чисто, ненавязчивая музыка. Приду сюда еще много раз и всем рекомендую!)
ИБ
Вячеслав
Все отлично
КМ
Карина Маевская
отличное заведение, вежливый и хороший персонал, все понравилось, все блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне. рекомендую данное заведение, осталось хорошее впечатление!
Ю
Юлия
Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё очень понравилось👍
Витана Сергеевна
Уютное место, вежливый персонал🌸 Приятно проводить время с друзьями)
Андрей Бадулин
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👍👍 👌
ЕГ
Евгений Гапич
Забронировали заранее, все заказы можно сказать быстро принесли, с учётом загруженности сегодня, места были все заняты) всё вкусно было, есть, и будет;)
Варя 💜
Доброжелательный персонал , хорошее заведение , вкусные напитки и блюда
С.
Сева .
Были 20 числа ,приятное место где можно отпраздновать праздник ,вежливый персонал .
Дарина Свиридова
Была 20.02, заведение отличное , персонал приветливый и отзывчивый , кухня прекрасная , чисто и уютно.
КВ
Крис Важанина
Очень хорошое место еще придем
Светлана Щепеткова
Я в восторге от этого места! Атмосфера уютная, а еда просто восхитительная. Блюда подавали быстро!
Екатерина М
Если вы ищете место с вкусной едой, то это именно то, что вам нужно. Блюда вкусные и приготовлены с душой. Обязательно вернёмся)
Татьяна Якутова
Были 20 февраля, обслуживание отличное. Официант (стажер) Евгений - вежливый, обходительный, проявил максимум уважения и внимания. Спасибо большое за обслуживание
Александр Козлов
Добрый персонал,хорошее обслуживание и вкусная кухня!!!
Ю
Юльчик
Очень все супер вкусно, все очень понравилось Персонал очень приветливый
ТШ
Татьяна Шарцева
Часто посещаем данный ресторан, очень вкусно, приятное соотношение цены и качества, вежливые официанты. Душевная атмосфера!
МП
Максим Прокопенко
Все очень вкусно. Понравилось обслуживание. Официант Кристина самая лучшая!
Степан Дударев
Вкусные бизнес ланчи
НХ
Наталья Храпунова
Быстрота, улыбка и вежливость Кристины!!! Спасибо, было вкусно!!!
ЛЖ
Людмила Журавлева
замечетное место! Всегда захожу сюда перекусить. Вниматеьное обслуживание , вкусная еда. Желаю заведению процветания, рекомендую знакомым!
НЛ
Надя Лапина
Хорошее место, доброжелательные сотрудники Кристина официант очень грамотная помогла определиться с выбором
Y😊
Yana 😊
Шашлык класс, очень вкусный!
ПГ
Полина Гуцал
Максим, спасибо за обслуживание! Была крупная компания, всех обслужил качественно и своевременно! Быстро дополняли заказ, верный расчет! Очень рады, что модном сделать предзаказ и получить качественное обслуживание! Также спасибо и администратору за тонкий подход и быстрое обслуживание! Все точно рассчитали, хорошо пообщались! Спасибо! Ходим сюда уже не первый раз, особенно, большой компанией! Если бы не администратор и официант, мы бы не смогли так быстро выполнить то, что мы хотели изначально! Спасибо вам за то, что даете возможность провести хорошо время! Я уже не знаю, что написать, бесконечно писать отзыв не вижу смысла! Я привыкла писать емко и качественно, поэтому благодарю вас за то, что предоставили возможность написать отзыв и дать шанс посидеть большое количество времени! Прекрасный сервис, прекрасная еда, прекрасный сервис. Официант Максим красавчик, хороший человек, на моей памяти это самый хороший официант.
КМ
Кристина Мулик
Обслуживание на высшем уровне, официант Максим обслужил просто замечательно, рекомендую посетить данное заведение
Анастасия Колосова
Очень хороший сервис, отдельное спасибо официанту Максиму Все очень вовремя, сервис на высшем уровне🔥🔥🔥 Все было вынесено ко времени, не было времени когда Максима не было с нами
Кристина Петрова
Сегодня были в «Шашлыкоff» и хотим оставить огромную благодарность официанту Максиму! Очень редко встречается такой уровень сервиса. Максим — настоящий профессионал: вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Он идеально знает меню, помог с выбором блюд, посоветовал, какое мясо сочнее, а какой соус лучше подходит. Видно, что человек любит свою работу.
Максим Комаров
Завдеение супер! Официант Максим знает своë дело!!! Персонал - супер! Еда - Отлично!!! Принесли еду очень быстро! Советуем всем данное заведения для посещения!
ЯС
Яна С
Отличное заведение, приходим сюда не первый раз, большой выбор по еде и напиткам Официанту Максиму отдельный респект)
ДГ
Данил Г
Максим топ, обслужил полностью и целиком
Виктория Алексеева
Прекрасное заведение, очень комфортная обстановка, официант Максим один из лучших официантов
Вячеслав Карпов
спасибо за обслуживание, покушал побалдел, отдельно спасибо максиму
🎃🎃
🎃 🎃
Испортились вы очень сильно, раньше были постоянными вашими гостями,последние несколько раз разочаровались и в обслуживании и в блюдах, были подгоревшие или например без сливочного соуса там где он должен быть и об этом не предупреждали, потом пол года не ходили к вам, сегодня решили зайти…и конечно зря) начали делать заказ и конечно началось как обычно этого нет, того нет и в итоге блюд с креветками ВООБЩЕ нет в наличии,серьезно? Собрались и ушли в другое место, спустя пол года убедились, что пол года назад мы были правы не ходить к вам.
Валерий Корчаев
Качественный сервис обслуживания, отменный шашлык👌 Всё понравилось!
Дмитрий Маралев
Очень классное заведение, всем рекомендую)))
РС
Роман Смирнов
Отличное заведение, хороший отзывчивый персонал, все понравилось, придем ещё не раз.
Дмитрий Стариков
Отличное заведение)) официанты очень быстро реагируют и очень отзывчивые)))
НА
Наталья Абузярова
Очень атмосферное заведение. Кухня вкусная, работники милые и вежливые. Высший балл данному месту ❤️✨
Михаил Сависько
Прекрасное место, рекомендую для посещения. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда вкусная еда!!!
ДВ
Диана Волкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд, вкусные блюда за приятную стоимость, рекомендую данное заведение)
Светлана Смотрова
Шашлык очень вкусный, обстановка классная, персонал замечательный ))
Надя Смотрова
Тут очень вкусное мороженое 😍😍
Т
Татьяна
Прекрасное заведение. Отдохнули от души. Официанты очень доброжелательные, как и администратор. Шашлыки тут самые вкусные по городу.
Какая жк крутая обстановка тут, просто шикарно )))
Св
Сергей веснин
Как же вкусно тут готовят шашлык, просто шикарное заведение
ВВ
Виталий Веснин
Безумно вкусный шашлык и отличное заведение ))
Алена Веснина
Заведение отличное, очень вкусный шашлык))