Автосервис
Шиномонтаж
4.3
4.3
Алёна Казаухина
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили каждый этап работы, ответили на все вопросы. Цены адекватные, оборудование современное. Однозначно рекомендую!
Александр
Очень хорошая шиномонтажка Обращаюсь не первый раз , уже как 5 лет постоянный клиент Всегда растолкуют что и как сделали Никаких проблем никогда не было Советую всем
Dmitri Chkalov
Каждый год переобуваемся только тут. Нравится что качественно, быстро и по приемлемой цене. Никогда не было проблем с качеством и с персоналом . На сезон конечно надо записываться на много заранее, потому что не попасть , но это больше плюс , чем минус Показатель хорошей работы. Никогда не переживаем что плохо закрутили или что-то отвалится ) доверяем на все 200% С загорода приезжаем только к ним всегда Так же меняем у них масло и фильтра , никаких проблем никогда Спасибо большое
Екатерина Екатерина
Хочу поделиться отзывом о шиномонтаже) Адекватные цены, Вежливый персонал сделали свою работу быстро и качественно. Если что поеду опять туда,рекомендую.
СБ
Савелий Беляев
Меняю каждый сезон именно здесь. Всегда оперативно, цены не кусаются, никаких проблем не было
Арсен Озеров
Шиномонтаж r17, лекговая, по окончанию работ озвучена стоимость 3000. Причем снимали и одевали сами колеса. Перед этим звонила в Бизон, там от 2400-2700 моя машина, отдал ключи и забрал готовую машину. Причем раньше иам и обслуживалась. Черт дернул. Шляпа коня Буденого, а не шиномонтаж. Лучше в проверенном месте, а не в забегаловке делайте шиномонтаж.
ЕЗ
Екатерина Зорина
Все очень быстро сделали, очень чисто ,хороший мужчина там работает !!!
Станислав .
Наверное самый лучший шиномонтаж в городе. Всегда помогут, проверят шины за адекватные деньги.
СБ
Светлана Берг
Не советую данный сервис от слова совсем. Приехав на шиномонтаж, мне сломали гайку, сказав , что это растяжение металла. Весной они же меняли колеса и гайки закручивали у них в сервисе. Без извинений как будто-то это в порядке вещей выставили мне счет за шиномонтаж. Я поехала к официалам, тк машина на гарантии и оказалось, что заменить гайку можно только вместе с подшипником. Стоимость комплекта без работы 3200ч так же мне показали, что две другие гайки закручены не по резьбе и шпильки тоже подлежат замене. Но это по цене не так дорого. Заменив подшипник со шпилькой, я обратилась в этот сервис с заказ нарядом. Владелец сервиса мне сказал, что ничего мне компенсировать не будет, тк машина моя и гайка тоже моя и они здесь ни при чем. Для того, что бы быстрей всех переобуть ставят пистолет на максимум оборотов и перекручивают резьбу, на след сезон выкрутить не могут и ломают гайки. Ни чеков, ни каких документов они не выдают! Деньги положили в карман и больше из ничего не волнует. Это хорошо, что поломка видимая и я присутствовала при все этом деянии, а ведь такое может произойти и с внутренними ремонтными работами, которые повлекут за собой более печальные ситуации. И никто гарантии никакой не несет, тк никаких документов они не выдают! Тут можно только положиться на русский «авось», повезет -норм, не повезет-«ваша машина и ваша проблема»- вот девиз этого сервиса!! А то, что работники сервиса раскурочат твою машину никто ответственности не несет! Данный сервис не рекомендую, цены завышены, а компетентность и профессионализм сотрудников -«0»! Это не авто сервис, а «шараш-монтаж контора»!
Говорю Правду
Переобуваю авто и меняю масло здесь уже не первый год) Все четко, быстро, проблем не возникает. Ценник не ломят, всем довольна)
Алексей Гудинич
"Пойдет" сервис, но читайте отзывы сначала.
Алена Казачухина
Лучший сервис👍 Обращаюсь уже не первый год!!! Ребята молодцы, работают быстро, качественно! Прочитав отзывы ниже, думаю это наоборот негативные проплаченные конкурентами!
ПП
Паша П
Быстро, хорошо, и качественно.
Aleks Aleks
Отличное СТО, лучший шиномонтаж. Цены норм, качество отличное, работают профи своего дела.
Михаил Заболтских
Отличный автосервис а именно шиномонтаж. пробил колесо, позвонил за 10 минут до закрытия. мастер пошёл навстречу и сказал Приезжай. Всё сделали быстро и качественно по приемлемой цене. рекомендую!!!!
МЧ
Михаил Чернов
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно. Переобуваюсь у них 10лет. Балансировка лучшая в городе. Если видят, что колодкам скоро капец предлагают замену.
Галина Ромашко
Шиномонтаж на высшем уровне, быстро и качественно, молодцы, так держать! 😊👍
VT
Victoria Tsapaeva
Жаль нельзя ставить оценку в минус. Работники хамы. У меня сдох аккумулятор возле этого сервиса. Я даже была готова купить новый у них. Но продавец на меня наорал откровенно.. а сотрудник сервиса сказал «ну если она в бокс заедет поменяю, если нет, то на улице я менять не буду». Клиентоориентированность на нуле! С учетом того что орать на девушку в целом не этично. Мне запустили машину и уже вдругом сервисе мне радушно поменяли аккум НА УЛИЦЕ, и грамотно проконсультировали.
ответственный гражданин
Обходите этот шиномонтаж стороной. Заплатки, которые не держат, камера спустившая на следующий день, недозакрученые гайки на колёсах и полная неспособность нести ответственность за криво сделанную работу для них в порядке вещей. По итогу диск на выброс, гайки и шпильки ступичные под замену. Убытков на 2500. В ответ на претензии отговорки вроде "вам во дворе ночью наверное гайки этого колеса подраскрутили, по камерам видеонаблюдения видно, что наш работник все сделал правильно" и т. Д.
Екатерина Владимирова
Парни такие молодцы!!!! Отличий сервис, быстро, грамотно, объяснили мне про ошибку в машине, доступно без кипиша🤗🤗🤗 Спасибо парни!!! Уехала в позитивном настроении 👍👍👍
Андрей Деменцов
Пользовался этим шиномонтажом 6 лет, все было отлично, пока не заехал к ним поменять задние тормозные колодки. Колодки были куплены в этом-же здании. Когда задавливали поршень на левой стороне, его перекрутили и смяли пыльник, я это заметил, и попросил поправить. Левую и праую сторону собирали разные механники, с правой стороны все отлично, на колодке пришлось сточить направляющие столбики. На вопрос как там слева, сказали что там все установилось хорошо. Я не проверил ни этот момент, ни поправлен ли пыльник( напоминаю, был у них ни в первый раз, и имелось доверие). Спустя месяц приехал к ним на шиномонтаж, пока переобувают колеса всегда проверяю все пыльники на машине, и увидел, что пыльник на левом суппорте перекручен, и колодка прилегает к поршню не всей площадью, а лишь этими двумя столбиками, которые с правой стороны на моменте установки сточили. Того мастера, который делал мне левую сторону не было в тот вечер, и я приехал на следующий день. Сам разобрал тормоза и указал ему на проблему. Пыльник, за месяц в таком положении порвался. На что мне ответили, что это было фиг знает когда(месяц назад), что поршень там в момент работы ВЫКРУЧИВАЕТСЯ и должен распримиться сам, что колодки я купил не правильные, и что вообще расправить его было не возможно. На машине пробег 70тыс.км. до них туда никто не лазил. Поругался с ними и уехал. В итоге я попал на замену пыльника и прокачку тормозов. Вот так горе мастера могут сократить ресур детали с 300тыс.км. до 10тыс.км. Как шиномонтаж не плохой, но вот вывеску Автосервис лучше убрать.
AB
Alena Borkina
Данные работники автосервиса были не одыкватны и отказались от ремонта моего авто.
Николай Кулешов
Впервые посетил эту сто лет 6 назад, после этого шиномонтаж и ремонт колёс только здесь, адекватный ценник, всегда быстро и качественно. Смена резины с балансировкой менее 20 мин. Профессионалы своего дела
Иван Хрупин
Заехал в это шараш монтаж. Говорю ребят отбалансируйте 2 колеса на одном замените сосок пропускает. Начали балансировать не проверил давление, я на это указал. А и ещё подкачал к колеса выкатмли ценник 450 р. Я спрашиваю за что такая сумма. Я спрашиваю а переобудь машину сколько стоит мою 1100.колеча на 14. На что они сослались хозяин цены выставляет. Я ТОРОПИЛСЯ НЕ ХОТЕЛ С НИМИ РАЗБИРАТЬСЯ ПОЧЕМУ ЦЕННИК В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ПО ГОРОДУ ЗА 450 НЕ ОБЕДНЕЮ. НО ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ ЧТО ЗДЕСЬ РАЗВОДЯТ.
Григорий Максимов
Отличное сто, всем советую, саня привет)))))
Николай Яковкин
Мини сервис. Там работают ребята которые знают толк не только в шинах но быстро и качественно помогут с заменой масла и колодок и с мелким ремонтом. Также там есть электрик. Уютный диван в зоне ожидания где вы можите спокойно провести время посмотреть телевизор или наблюдать в живую как обслуживают Ваш автомобиль
Александр Алексеев
Отличные цены, без очередей. А главное быстро и качественно.
Лёха Воробьёв
Там же в магазине купил масло, фильтры, загнал машину, сделали все быстро, профессионально.
Инна .
Очень понравилось обслуживание. Работают быстро, качественно и помогают заезжать, выезжать и складывать колеса, за что им большое спасибо) Спасибо за добросовестную работу.