Мебель Поволжья
Салон
ТЕ
Татьяна Есина
Здравствуйте! В Декабре 2025г приобрела мебель, стенку под заказ.. Очень довольна качеством и современным стилем, хочу выразить благодарность за внимание к покупателю и оперативную работу вашего специалиста, продавца менеджера Оксаны!! С Наступающим Новым 2026 годом!! Успехов и Процветания вашей команде!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас !
Анна Мерц
Здравствуйте ! Приобрела мебель Поволжья спальню на Сотке у продавца-консультанта Ольги. Сразу чувствуется человек на своем месте работает, приветлива, внимательна, порекомендовала лучший матрас к выбранной мебели. Мебель была доставлена вовремя, ребята грузчики очень быстро и аккуратно доставили в квартиру. При сборке своими силами столкнулись с проблемой сборки подъёмного механизма кровати. Обратилась к Ольге и в течение часа мне позвонила товаровед Светлана, внимательно отнеслась к нашей проблеме и прислала сборщика мебели Алексея, который и решил нашу проблему. Хочется поблагодарить Ольгу, Светлану, Алексея за чуткое отношение к покупателю и профессионализм в своем деле. В ближайшее время вернусь к продавцу консультанту Ольге за прихожей. Спасибо !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за обратную связь. Нам всегда приятно и важно знать остался клиен…
Дмитрий Щеглов
Брал мебель все хорошо Доставка прошла отлично Хорошие специалисты, объяснили показали Всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой мебели. Приходите к нам еще!
Валерия Авзалова
Отличная мебель! Брали там мебель несколько лет назад и пришли снова ! Отлично служит, современный дизайн. Вежливые и грамотные продавцы! Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете качеств…
Георгий
Доставка это пипец слов нет.👎 Водитель позвонил в 16-00 сказал выезжает Но так и не доехал
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва б…
жм
жанна мазунина
Хочу выразить свою благодарность продавцу консультанту Ольге, за её душевную консультацию при выборе кровати, все доступно рассказала, с улыбкой встретила, так приятно работать с грамотным консультантом не ожидали сразу преобретать но с удовольствием это сделали, респект! Придём ещё и именно в её смену💯
21 марта 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм и…
Anechka Serganova
Приходили с семьей,выбирали гостиную, продавец Юлия все грамотно рассказала и посоветовала. Спасибо вам большое за клиенториентированность и грамотный подход,покупкой остались довольны!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили качество обслуживан…
ИГ
Ирина Гоованова
Постоянный покупатель, акции и скидки. Так же приобрели матрас дочери , приветливые продавцы,спасибо)
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть вновь!
Виктор Рынденко
Большой выбор матрасов , подобрали оптимальный по жесткости и цене. Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны матрасом. Приходите к нам еще!
ЯА
Яцуло Алексей
Редко оставляю отзывы.Мебель качественная , опытные продавцы помогли обставить спальню+ матрас супер! , большой выбор цветовой гаммы и модулей , на удивление : доставка ,подъем,сборка- бесплатно! Компания молодцы, успехов в процветании!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стр…
ОЖ
Ольга Жукова
Добрый день, брали кровать с матрасом, качество на высоте, продавцы доброжелательные и отзывчивые. Все подробно рассказали и посоветовали. Доставка во время. Буду советовать вас друзьям. Спасибо вам!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качество…
ЗХ
Заза Хаха
Брала гостиную,качество и сервис на уровне, спасибо)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Вайнер
Хочу поделиться свои впечатлением от покупки прихожей в компании «Мебель Поволжья». Приобрела мебель в рассрочку, привезли во время, все по срокам. Произвели сборку. Мебель очень качественная, именно это меня и подкупило. Люблю качественные вещи, чтобы не на один год. Да и удовольствие от качества всегда получаешь. Сотрудники внимательные и вежливые, сервис отличный! Однозначно рекомендую!👌
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады…
Анастасия Белоусова
Брали мебель, качество отличное,доставка в сроки, продавцы профессионалы , советую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
ЯС
Яна Солдатова
Уже постоянный клиент вашего мебельного салона на Сотке. Хочу выделить консультанта Юлию Н. профессионал своего дела, доброжелятельная,улыбчивая. Мебель качественная и разнообразная цветовая гамма. Поэтому жду скидки к новому году))))
19 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о работе наших сотрудников. Для нас важно з…
Просто Елена
Если мебель - то только Лером ("Мебель Поволжья"). У сборщика Алексея - золотые руки! Не подвела и служба доставки! СПАСИБО ВАМ! Буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым.
Просто Елена
Спасибо за сервис! Всё устраивает. Профессионализм и доброжелательность работников салона (менеджер Юлия, сборщик Дмитрий), оперативность в доставке товара, качество сборки, предложенные бонусы. Будем обращаться ещё.
Антон Быховский
Качественные материалы и работа профессионалов на высоте
EP
Elena Prudkaya
Отличное обслуживание, специалисты отлично знают свое дело могут решить любую проблему на месте
Sirun Shahinyan
Хороший мебель👍👍
СЕРГЕЙ Коровин
Приобрели прихожую Карина. Понравился внешний вид мебели. Продавец-консультант помогла с выбором цвета, составила проект. Очень приятно, спасибо!
Елена Лебедева
Выбирали стенку в гостинную. Именно в магазине на ул. Тухачевского приглянулась мебель, и симпатичная и не слишком дорогая. С помощью приветливого консультанта смогли оформить подборку нужных модулей. Доставка была быстрой, собрали качественно. Спасибо за обслуживание.
IF
Itani Frelly
Хотели купить спальный гарнитур, объехали много мебельных салонов и только в в салоне "Мебель Поволжья" в ТЦ "Сотка" г.Кемерово ул.Тухачевского 50/4 нашли свой вариант. Особо хочется поблагодарить менеджера Юлии за ее высокий профессиональный уровень работы! Объяснила, показала в сравнении, обратила внимание на проживающих дома животных, ни в одном салоне на питомцев не обращают внимание, а это практичный вопрос! Цена нас вполне устроила, а также нас порадовали хорошей скидкой! Приятно иметь дело и общаться с добросовестным и ответственным человеком!! Успехов и процветания Вам!
Марина Копылова
Были сегодня в салоне на Тухачевского, очень понравилось, как с нами отработала консультант Юлия, всё подробно объяснила и показала. В качестве приятного бонуса компании- доставка и сборка бесплатная. И конечно сама кровать, которую мы с мужем выбрали, очень достойного качества. Спасибо за работу на уровне!
ИМ
Ирина Морозова
Были в салоне Мебель Поволжья, выбор хороший, подобрали детскую, и удивлены бесплатной сборкой, доставкой.
Марина Денисова
Отличный салон! Долго выбирали маме спальный гарнитур, не могли определиться с комплектацией. Спасибо консультантам, помогли, всё грамотно подобрали.
Анастасия Логачева
Хотели гостинную и из множества магазинов мебельных выбрали именно этот! Качество на высоте! Спасибо консультанту Юлии,быстро и оперативно помогала нам с выбором и расчетами!
ТН
Татьяна Нерадовская
Выбирали мебель в гостиную, очень хорошо помогла консультант Олеся, всё объяснила хорошо, понятно. Спасибо.
Андрей Стракатов
Хорошая, качественная мебель. Заказывали прихожую, доставили вовремя, как и договаривались. Привезли, аккуратно собрали и убрали за собой. Рекомендую.
Юлия Горева
Искали гостиную и нашли ее именно в салоне "Мебель Поволжья" в ТЦ "Сотка" г.Кемерово ул.Тухачевского 50/4, 2этаж. Порадовал широкий ассортимент красивой и качественной мебели различной комплектации по приемлемым ценам. Хочу поблагодарить продавца консультанта Юлию за ее профессиональную работу, приятное общение, которая помогла нам с выбором, все показала, объяснила, рассказала. После посещения салона мы остались очень довольны. Теперь ждем нашу гостиную и ее бесплатную сборку, что не менее приятно. Спасибо вам за сервис. Будем рекомендовать салон всем своим друзьям, знакомым.
Илья Михо
Качественная мебель и хорошее обслуживание, все очень понравилось!
Яна Курдюкова
Выбирали мебель в гостиную, покупаем не первый раз . Нам очень подходит мебель по дизайну, спасибо Наталья за составление проектов в наш дом. Всегда все привозят в с в срок по договору. Бесплатный сервис, доставка.
Анна Андреенкова
Приобрела в салоне "Мебель Поволжья" гостиную. Понравился профессиональный подход к делу менеджера Юлии. Спокойная, великолепно знает ассортимент, предложила несколько вариантов на выбор, быстро составила дизайнерский проект и рассчитала стоимость . Мебель отличного качества и современного дизайна. Приятно иметь дело! Дальнейших Вам успехов и процветания!
СГ
Сергей Гербер
Приобретал мебель, в компании"мебель Поволжья" качеством и обслуживанием доволен.
Евгения Юркина
Приобретали в этом магазине комплект кровати и матрасы работали с Юлией. Очень все понравилось. В будущем планирую ещё приобретать мебель в этом магазине . Мебель качественная.
Lena G
Добрый день всем! Хочу выразить огромную благодарность сети салонов "Мебель Поволжья", г. Кемерово, ул. Тухачевского 50/4. Очень широкий выбор, качественная мебель (берем не первый раз), приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Юлии. Очень быстро подобрала нам кровать, которую так долго искали. Плюс приятный бонус - скидка на покупку!!! Обязательно придем еще и за гостинной!!!
zanoza5731
Всем добрый день! Я от лица нашей семьи хотела бы оставить отзыв о компании Лером, а именно о компании Мебель Поволжья города Кемерово по адресу Тухачевского 50/4. Я хотела бы отметить внимательность и профессионализм продавцов-консультантов данной тц, мы пришли за гостиной и нам очень быстро и грамотно всё рассказали, показали, предложили подходящую для нас комплектацию и размер. А выбрали мы коллекцию Карина в цвете "Акация Молдау". Цена нас тоже приятно удивила) и как + нас по радовали скидкой! В общем советую данную организацию, придём ещё за спальней)))
Анастасия
Приобрели мебель, за счёт того, что мебель модульная можно собрать на любой размер и вкус.Спасибо Наталье Корбань за хорошую консультацию,остались довольны обслуживанием. Ждём когда привезут и собирут мебель и обязательно дополним отзыв!
Santana Mullina
Качественная мебель по приемлемой цене! Продавцы всегда подскажут, помогут с выбором, можно сделать проект Брали пеналы в гостинную, гарнитур в спальню, ещё хотим взять шкафы! В эксплуатации мебель отличная, пеналам уже 4 года выглядят как новые, фурнитура качественная.
Мария Про
Отвратительная компания! Сервис по работе с клиентами ужасный! К продавцам вопросов и претензий нет, от них остались хорошие впечатления,но когда дело дошло до установки кровати, началась череда проблем. Кровать привезли,собрали. Принимала кровать не я лично,а пожилая родственница. Вероятно она не разглядела дефект на изголовье. Когда начала протирать кровать я заметила царапину. Но мы настолько устали от ремонта,что закрыли на это глаза. Кровать с подъёмом, все исправно работает,пока. Причем в момент сборки никто: сборщик,менеджер НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ мне как заказчику и не сообщил об этом. Через месяц с лишним позвонили и сообщили,что готовы заменить нам изголовье. Мы удивились,так как о претензии я никуда не сообщала. Дальше началась 3х недельная эпопея. Которая длится по сей день. Описать ее слишком долго и муторно! Обещания,которые дают менеджеры со склада не выполняют,грузчик звонит тогда,когда захочет сам приехать,а не тогда когда мы говорим! Сказать,что мы недовольны-ничего не сказать! Вы портите себе репутацию,даже не задумываясь! Самая лучшая антиреклама-это "сарафанное радио". Если у меня спросят,где не стоит заказывать мебель,это точно в этой конторе!!!