Промкомплект
Наш сайт
ООО Промкомплект
4.4
Антон Исаев
Отличный магазин! Цены действительно порадовали, а главное – нашел здесь абсолютно всё, что искал. Очень удобно, что не пришлось бегать по разным местам. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ИН
Игорь Николаевич
Отличный магазин ! Сегодня был там и остался очень доволен. Ассортимент просто огромный, нашёл всё, что нужно было для ремонта. Отдельно хочу отметить работу менеджеров - ребята действительно разбираются в своём деле, помогли с выбором, проконсультировали по всем вопросам. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную электрику и профессиональную помощь!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ВА
Специализированный магазин ✍️
15 января 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Александр Александр
Сегодня брал в этом магазине соединительные клемы Waga, цена на ценнике 21руб за штуку. Купил 5шт и цена должна была 105руб, НО продавец мне отбил 185руб за 5шт, практически в 2 раза дороже! Попросил продать мне по цене на ценнике на что получил отказ с объяснением "что пришла наверное другая партия и цена поменялась". Прямое нарушение законодательства!
nikoloopanb
В своё время брал у них много чего по электрике. выбирал где закупиться очень долго. Мониторил рынок и все интернет магазины, у них все в наличие, лучшие цены в городе, работают под заказ.
Константин К
А в 2 гис до 19:00 в воскресенье
Андрей Патрин
Очень полезный магазин в плане электрики.
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ДП
Денис Петров
Грамотные и отзывчивые продавцы
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
СЛ
Сергей Лебедев 1
Хороший магазин, покупаю здесь постоянно. Ребята не навязывают лишнего, как в эльдорадо.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
И
Илья
Просто ужасное отношение сотрудника по телефону, вместо того чтобы помочь начал наговаривать что не работает моя лампа и так далее! Прошу указать номер директора данного магазина
Валентин Мальцев
Все что связано с электрикой- только в Промкомплекте. Сотрудникам огромное спасибо за терпение, отзывчивость и трудолюбие. Однозначно рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Снежана Черепанова
Большой ассортимент. Менеджерам 5+
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Volt 142
Много лет покупаю товар в этой фирме, качество продукции хорошее, лучше чем в других магазинах.. Проверенно временем 🤗Сотрудники ВСЕ могут рассказать ,показать, предложить наилучший вариант, спецы в своём деле, цены приемлемые, отдельное спасибо администратору Павлу толковый человек , большое спасибо кладовщику Семёну, быстро укомплектует материал и даже мне помогал донести до машины, это большой не маловажный плюс ... Советую всем этот магазин.. 😇
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады помочь. Ждём в сети магазинов Электрика для дома.
И
Игорь
Хотел поблагодарить Компанию Промкомплект с выбором Электроконвектора. Очень доволен подбором конвектора в офис. Спасибо огромное. Рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
pmh67744
Нормальный магазин, на складе иногда заморочки, а так ассортимент хороший. Главное парковка есть, ни как в других магазинах.
Александр Ч.
Чистый приятны магазин, в наличии материалов всегда здесь, то чего нет в других филиалах в основном отправляют в этот магазин.
Виктория Воронина
Была на днях в этом магазине. Нужна была люстра. Консультант помог с выбором! Спасибо огромное!!! Все рассказал и ещё выбрали по акции . Теперь только к вам будем ходить!!
Алексей Пантюхов
Продавец грамотный, видно по глазам что все знает. Вот только донести информацию не может. 3 раза спросил одно и то же под разными углами. Продавец объяснил мне как профессионал - профессионалу. Я у него и спрашиваю, потому что не профессионал я. Так и не понял его, купил на абум. Не подойдет принесу на возврат. Слишком профессиональный менеджер-консультань попался...
kusturicza .
Вежливые продавцы, Кваллифицированный персонал, НО выдачу порой двух позиций ожидаешь по 40 минут и более!!! Перед тобой 3 человека, а сборка, как будто станцию затаривают кабелем
Bodry_Stas•42 .
Рекомендую этот магазин!!! Постоянно там закупаюсь. Продавцы грамотные, вежливые!)) Респект Павлу)))
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
jajabingsms
Покупал всю электрику при ремонте моей квартиры в 85 м2: гофру, клемнники, распределительные коробки, подрозетники, кабеля ГОСТ с нормальным сечением, розетки, счётчики, реле напряжения, выключатели, переключатели, светодиодные панели, лампочки, диф. автоматы и др. Сравнивал цены с высокорейтинговыми интернет магазинами на яндекс маркете (molter) и ЕТМ в Кемерово (со скидкой), здесь получилось выгоднее всего. Особое спасибо, Павлу, который при возникновении сложностей у моего электрика при подключении трех переключателей (конечных и промежуточного), не только уточнил схему подключения, но и собрал у себя на столе подобную и пригласил меня взглянуть как это должно работать, что облегчило мне приёмку работы у электрика. В целом продавцы всегда доброжелательны. Оперативно под заказ за 10-12 дней привезли заказные позиции легранд. При выборе светодиодных панелей всегда показывают, как тепло или холодно, ярко или тускло они светят. Остановил выбор на легранд этика 2017, так как нравится выводы кабеля, накладные короба на стену с шумоизоляцией, хотя коллекция Этика - это скрытый монтаж, двойные выводы интернета в одном посте, четыре точки крепления к подразетнику (у меня при старом креплении на две точки розетка со временем расшаталась), проходные переключатели (как раньше без них жили), кроме шумноватого щелчка выключателя (осознанно). В коллекциях подороже, это уже мягче и тише обыгано. Очень понравился возврат нераспечатанных розеток по чеку (или его фотографии) рамок, выключателей, которые оказались лишними после завершения ремонта. Удобно взять с запасом, чтобы сделать один тип работ сразу. Всегда в наличии маленькие таблеточки батарейки (CR....) на брелки, детские игрушки, часы и т. д., которые бывает так сложно найти в наличии в магазинах, даже радиотехники.