Почта Банк
АО Почта Банк
2.4
EP
Elena P
Хуже банка просто не существует. Никто ничего не знает, никто не за что не отвечает, концов тут не найдешь
Не работают
Ануш Гамбарян
Доброе утро! Обратилась в отделение для помощи , все супер!!! Очень вежливый коллектив и очень важно быстрое решение проблемы!👍
да
да ау
Кто дал этому банку управление Пушкинской картой?! Не дают заменить паспортные данные в приложении, в отделениях сотрудники не работают, вечно на обедах, горячая линия платная, за 5 минут разговора с бота - 100р, серьезно? Доисторический банка, скорей бы закрылся. Единственное радует, что я не клиент этого банка) И наконец то пушкинскую карту отдадут ВТБ, этому банку ничего не стоит доверять, тем более деньги
Таня Кузнецова
Пришла в в это отделение в 16:35 чтобы мне сменили номер,мне сказали что они не успеют уже принять,хотя рабочий день до 17:00,на что мне ответили что они оставаться не будут Свинское отношение и банк такой же На горячей линии вообще ни чего решить не могут
ТВ
Тата Высоцкая
Обратились в отделение для закрытия счета, сотрудник отправил нас в другое отделение на Ленина 136, попросили решить вопрос с руководителем. Что вообще за бред!? Нам указали на человека который седел на жердочке, этот человек сказал, что они не обслуживают почта банк, и продублировал нам адрес Ленина 136, разберитесь с данным отделением, в чем вообще проблема почему я не могу закрыть счет !?
Л
Лена
Отличные специалисты,решили мою проблему за пару минут,так как другое отделение год не могли решить.Спасибо вам большое
АО
Андрей Обласов
Отличные специалисты, помогли решить вопрос!
ОП
Олеся Прокопова
Приезжали ознакомится с услугами банка ,рассчитать кредит,девочки все доступно вежливо объяснили ,молодцы
Екатерина С
Банк отвратительный.
Евгения
Отец взял кредит в этом банке на ремонт дачного домика, а ему оформили автомобильный кредит, да ещё и под залог будущего авто! Кроме этого навязали дополнительных услуг на 70 тысяч!!! Воспользовались наивностью и доверчивостью пожилого человека! Продали непонятный сертификат сторонней фирмы на получение юридических услуг, чтобы отказаться от этого сертификата пришлось собрать пакет документов и отправить заказным письмом!!! У менеджера Михаила ни стыда ни совести! Никому не советую этот банк!
Пётр Михалкин
Адекватный банк с грамотными сотрудниками 👍🏻
ЮФ
Юрий Федяев
Дали карту на почте, мол, ПОДАРОЧНАЯ КАРТА, ДЕРЖИТЕ, теперь каждый день приходят спам-звонки, в одно и то же время 4 раза в сутки. Спасибо, всегда мечтал выслушивать одну и ту же муть четыре раза на дню. Без разницы, что ты там говоришь, что сбрасываешь трубку, что не берёшь её, тебе будут названивать и названивать, и названивать... А порешать через БЕСПЛАТНУЮ горячую линию нельзя, её нет, вот и думайте)
Xxx Xxx
Отзыв всему банку в общем. Свинячье отношение, горячая линия платная, сожрала все деньги на балансе, но при этом трубку так никто не взял, 15 минут ожидания. Не являюсь клиентом банка, но рассылки и звонки не дают спокойно жить, боты звонят по 5-6 раз в день. Вы в себе вообще? И как мне достучаться до вас, если я даже дозвониться не могу?
Ирина Перевозчикова
Отделение с тормозными сотрудниками. Просидела почти два часа, так и ушла с нерешенным вопросом. Одна все кредит никак выдать не могла клиенту, другая по магазинам ходила, оставив стажёра, к которому не обратиться. Когда второй сотрудник пришла с магазина, закончили со стажером свою наконец-то обеденную трапезу (хоть бы дверь прикрыли, никакой совести), подошли клиенты и она их пригласила. А ничего страшного, что у вас сидит клиент уже долго? Или мне надо было самой метаться от стола к столу? Узнавать, когда одна поест, когда другая закончит работу с другим клиентом… Все просто, сотрудник освободился, наверное должен позвать того клиента, который раньше подошёл! Раз у вас нет номеров для клиентов. Полный диб…зм. Начальства на вас нет. Для красоты сидите там. Жалобу отправлю в адрес руководства, надеюсь примут меры!
Ольга Коваленко
Всегда можно быстро уехать, и интернет рядом.рядом магазины. И в интернет там зайти можно, ребята отзывчивые
Виталий Галямов
Ужасный Почта Банк!!!! Столько головоепста, всяких комиссий скрытых. Нет досрочного погашения, тянут нервы до последнего. Ни КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА!!!
ДП
Дарина Погрецкая
Хочу оставить благодарность сотрудникам отделения . Оплачивала кредит , предложили помощь , рассказали , что можно получать пособия на карту вашего банка . Я согласилась , хорошие условия 👍🏼 Неоднократно посещаю данное отделение , все вежливые , улыбчивые , всегда проконсультируют . Побольше таких специалистов .
ДТ
Дарья Терехина
Брала несколько раз кредитную карту, отличный банк! Шикарные условия, отличный персонал, помогли разобраться со всем! Все четко и быстро, благодарю Вам!
СР
Светочек Рыбина
Обратилась в данное отделение 31.05.2023 с вопросом по кредитной карте, в процессе обсуждения сотрудник банка Диана стала резко и нервно со мной разговаривать,вырвала из рук мою карту,начала тыкать по ней своими грязными когтищами,а также лезть к моему телефону. Я ее осекла,махнула рукой,сказала что вы себе позволяете,на что сотрудник банка Диана дословно сказала следующее:"Убери свои ручищи,если что то не устраивает,встала и вышла отсюда,я сейчас вообще группу реагирования вызову и ТЕБЯ отсуда выведут" Сказать что я была в шоке от такого выпада,это ничего не сказать.Вопрос к руководству,вы с какой подворотни ее привели?Человек явно не соответствует данному месту работы,налицо нездоровое психоэмоциональное состояние.Далее я попросила пригласить руководителя или начальника данного отделения,Диана пошла за ним,при этом передернула мои слова "НАЧАЛЬНИКА".Поговорив с руководителем,выяснила,что с Дианой проведут беседу,при этом даже не извинившись передо мной за такое ужасное хамство.Вы считаете этого достаточно за то что она сделала?Жду ответ от руководства на свое обращение.
Дарья Брилькова
Отношение к клиентам отвратительное! Оформили заявку, приехали, три девушки оформили кредит клиентам перед нами на круглую сумму и очень этому радовались! Но подошла наша очередь и они рассосались в разные места, видите ли время обеда у них, надо отпраздновать такой куш! Дама по имени Диана, нас приняла и начала беседовать беседы по голосовым в вотсап по своим личным делам, кое как дозаполнила данные, в этот момент две другие дамы начали собираться в магазин за обедом и просто не замечая наше присутствие обсуждали в какой магазин пойти, что купить и что вкуснее. Честно, нас это начало нервировать! Не дождавшись дальнейшего решения, мы забрали документы и ушли. Когда администрация начнёт работу с персоналом и приведёт своих сотрудников в порядок???
Руслан фатеев
Обманывают. Лгут в лицо что отключили оповещение (платное и навязанное) , на горячей линии говорят что никто ничего не отключал. Последний банк для сотрудничества.
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Указано одно расписание, на дверях на бумажке напечатали другое
Евгений :-Р
Читайте мелкий текст!
Валентина Белых
Дубль ГИС от редактируйте график работы данного филиала банка
СМ
Светлана Михайленко
Филиал отвратительный!!! Сотрудники бестолочи.Только кредиты навязывать мастера.От своей неграмотности "руководитель" данного филиала даже фамилию боится назвать. Благо на горячей линии все получше.
@-->--Aсель @-->--
Ужасный банк. Видимо отношение к клиентам соответствует и отношению к подбору персонала! Оформили в приложении магазина заявку на кредит. Почта банк был одним из первых кто одобрил, после одобрения позвонил сотрудник банка сказав что нужно подойти в отделение с паспортом подписать договор. Никаких дополнительных анкет не нужно!!! Мало того что они в 2гис всё отделения почты указывают как отделения банка- что не соответствует действительности, так ещё и в настоящих отделениях сидят неквалифицированные сотрудники. Девушка не разобравшись в ситуации отправила повторную заявку и естественно пришёл отказ. На всё наши возмущения сотрудница начала хамить . Ответ просто 100 баллов " А я вам что?! "
Александр Панфилов
Сотрудник данного банка не смог изменить паспортные данные в базе банка (присутствовал лично с новым паспортом)
Таня В
Беспредел! Звонят со всяких отделов и выясняют информацию, говоря, что ой номер телефона дал бывший муж, хотя никто им мой номер не оставлял.
ГФ
Георгий Ф
Может уже отредактировать рабочее время в 2ГИС
Оксана Сорокина (Дацук)
Работает один сотрудник. Зайти и быстро решить вопрос по операциям с банкоматом невозможно. Приходиться по полчаса сидеть в очереди. Работникам откровенно пофиг
Ромашка🌼🐾
ЗАДОЛБАЛИ!!! Никогда, никогда не обращайтесь в этот деби..й банк! Несколько раз говорила что отказываюсь от всех их рассылок и предложений, последний раз была в апреле и ЕЩЁ раз сказала чтобы меня с рассылок. Консультант заверила что поставила отказ от всех рассылок. И вот опять шлют. Буду писать оф. письмо на запрет использования моих персональных данных с уведомлением о получении!!! Пожалела триллион раз что брала здесь кредит, что это «банк» одно название, шарашкина контора.
Елена Коровина
Ужасный банк со скрытыми страховками. Хотела взять 50000, они накрутили страховку 14500 за три года и ещё 3500 за тариф супер почтовый смысла которого я даже не поняла в итоге взяла бы я 50 тыс. А отдавала бы 100тыс. Ну и зачем вообще этот стремный банк.
Алина Деуля
Отвратительный банк! Никогда не пользуйтесь его услугами. Среди сотрудников одни хамы! Разговаривают так как будто из мест строго режима сбежали!
Оксана Николаевна
Тупые сотрудники банка даже не могут сменить номер телефона. Зачем таких принимают на работу?! Им в дворники идти надо толку будет лучше.
Артур Пирожков
Тупые, то дают, то отказывают, потом снова дают и снова отказывают
Дарья Трубина
Добрый вечер !!! Хочу рассказать об этом ужасном банке ! Моя бабушка , которой 76 лет, год назад сделала вклад 100000 тыс рублей , положила их на год ! 09.12.19 закончился договор и она пошла с документами в отделение данного банка , чтобы продлить услугу ! На что ей ответили : вы знаете , а вашего вклада нет в нашем банке ! Вы его не делали! Всмысле не делала?? Договор на руках ! Сумма прописана , срок прописан , печати все стоит ! А денег нет! На что поступил ответ : ваш договор , это просто бумажка !!! Денег нет !!! Вы представляете этот ужас ?! Вы представляете реакцию моей бабушки, котороя сердечница ! Люди , вы что творите то??? Вам не стыдно так обманывать порядочных , честных пенсионеров?? Завтра в этот банк пойдёт и мой дедушка и у него там тоже вклад и есть тоже только договор !!! Как быть в данном случае ? Мы написали заявление , которое будут рассматривать месяц!!! Но тут и уже понятно , банк утверждает что вкладов никаких не было у нас , что денег наших нет!! А договор это так, фигня !!!!!!
Ромашка🌼🐾
Задолбал этот банк!!! Задолбали со своими смс-ми и звонками с предложениями кредитов и кредитных карт!!!😡😡😡 Несколько раз звонила, говорила убрать мой номер из их рассылок! Оператор на горячей линии говорит «Вам больше не будут поступать предложения». И все равно шлют и звонят!!! Принесу вам отказ от использования моих персональных данных, еще раз пришлёте предложение, подам в суд за незаконное использование персональных данных! Знала бы что так будет, никогда бы не брала кредит в этом гнилом банке😭
ИС
Иван Савельев
Банк убогий не вздумайте пользоваться услугами
Марат Маратович
Пришла подтвердить личность для регистрации в госуслугах, так чтобы ее подтвердить нужно было просидеть целый час. УЖАС, у меня закончился обед и я ушла так и не подтвердила.
Евгения Иванова
Дорогие мои сотрудники !Ваше недовольные лица ,из за грамотности клиентов -портят репутацию банка и возвращаться к вам не хочется !Ваши схемы страховок ,нам всем давно знакомы !Если у вас не получилось убедить клиента,это не значит что с лицом,будто лопатой вас били нужно сидеть !Ни до свидания ,ничего !Только недовольные лица дам,очень не приятно .Над сервисом нужно работать и работать !
Lenore666
Отзыв относится в целом к ПАО «Почтабанк». Прошу обратить внимание всех тех кто планирует сотрудничать с данным банком ! Сразу хочу отметить что кредитами пользуюсь часто,в том числе и в этом банке их было 2,к счастью закрыты.Я добросовестный плательщик,просрочек не приемлю.23.12.2014 оформила в тогда ещё «Лето-банке» кредитную карту со следующими условиями:лимитом 10000,льготный период 60 дней,комиссия 300 р при снятии д/с,годовое обслуживание 300 р и при несвоевременном внесении (позже 60 дней) комиссия также 300 р.так называемый ежемесячный «рекомендованно-обязательный» взнос 1000 р.При оформлении карты на мой вопрос об этом ежемесячном платеже специалист ответила что он всего лишь рекомендуется к внесению,самое главное вносить сумму потраченных дс в течение льготного периода,до того как пройдёт 60 дней,собственно как я и делала всегда.По мне так карта очень удобна ,пользовалась на протяжении 4х лет и никаких проблем не возникало.За исключением пары моментов -позже банк сменил название,затем нужно было менять карту (это было уже в 2017 году ),меня заверили что условия остаются прежние (ещё несколько раз мне предлагали поднять лимит до 15000,я отказывалась).Картой пользовалась все также -лимит потратила,ежемесячный тот самый платёж никогда не вносила,просто разом забрасывала всю сумму потраченного лимита с учетом комиссий если снимала дс.Никаких нареканий,дополнительных уведомлений и санкций не было НИКОГДА.До 23.12.2018 (очередной льготный период) была заброшена также сумма потраченного лимита в предыдущих 2 месяцах ,23.12 лимит обновился и мы как обычно совершали покупки.В середине января получаю уведомление о рекомендуемом внесении на счёт 1000 р до 23.01.19 (льготный период до 23.02.19,к этому числу и планировалось разом внести всю сумму ),платёж 23.01 не произвожу как и предыдущие 4 года ,и тут началось интересное.24.01 мне приходит сообщение что лимит снижен до 0.00 руб, прежде за все эти годы таких уведомлений не было.Я в шоке.Звоню на горячую линию,пытаюсь выяснить в чем дело.Девушка явно не совсем компетентна,начинает гадать «а может вы где то недоплатили,недовнесли..» и вообще это у вас просроченная задолженность.Я говорю а как так?почему 4 года подряд это было в порядке вещей а тут вдруг это стало просрочкой?если у вас поменялись условия почему не сообщаете?на что она клянётся что условия у них не менялись,буркнула что отправила мне выписку на почту,мол смотрите,разбирайтесь .Ставлю вопрос по другому -если я уже этот платёж не внесу как и раньше не вносила но внесу к 23.02 также всю сумму 10000 что потратила,проблем не будет ?ответ меня крайне удивил -« да,все в порядке ,лимит 10000 будет так же вам доступен , но только вам могут поступать уведомления о просрочке с просьбой погасить долг».Я в шоке от работы банка,заняла денег и иду закрывать эту карту,пока ещё каких процентов не насчитали.Мне проблем с кредитной историей не надо .
Светлана Александрова
В Почта Банке работают добросовестные люди. Всегда к в этот банк хожу. Менеджеры посовали, как правильно вложить деньги, чтоб процент был больше. Установили мне мобильное приложение.
Закир З
Как так то...перевод с одной карты почта банк на другую,тоже почта банк,берётся комиссия 300 рублей. Никогда больше не свяжусь с этим чудо банком!!!!!
Авария
Как вы еще не закрылись? Пришли в субботу отказаться от карты, работало всего 2 сотрудника в выходной день! Никаких терминалов, ни администратора. В ожидании освободившегося сотрудника сидела девушка, ну мы решили что будем за ней. Минут через 20 зашел мужчина, начал бегать от сотрудника к сотруднику и почему то решил, что он следующий. Просидев 50! минут, мы ушли, потому как все это время сотрудники неторопливо обслуживали тех же клиентов, что сидели у них когда мы пришли! Неизвестно сколько они уже сидели до нас, все делали как ленивцы в мультике "Зверополис". Надеюсь девушка дождалась своей очереди.
Иван Курганский
отношение персонала вроде более-менее, но позиция банка по отношению к потенциальным заемщикам, как минимум, странная: длительное время шла бомбардировка СМСками об одобрении кредита, положительное подтверждение об онлайн заявке и по приезду в офис : ОТКАЗ! ПОДБЕШИВАЕТ ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ
Татьяна Ростова
Отвратительный банк!!!Сами воруют у своих клиентов деньги,а потом портят им кредитную историю и вешают несуществующие проценты и долги!!!На претензии не отвечают!!!Хамят!!!Ужас просто!!!Обходите это ужасное место стороной!!!Очень сомнительный банк!Еще и отзывы отрицательные удаляют!Что же вы удаляете их-пусть люди знают чем вы занимаетесь!!!
Ромашка🌼🐾
Высокая стоимость страховки, не предупреждают обо всех комиссиях на консультации по кредиту, мало банкоматов. Сомнительная акция «Гарантированная ставка по кредиту», за которую тоже берётся комиссия👎, в чем тогда ее смысл не понятно...
M's
Банк хороший ,сотрудники вежливые ,всегда помогают , минус в том что мало банкоматов и, а те что есть вечно не работают . Да да ,именно не работают ! То связи нет, то ещё что то ...
Злая зая
Почему в самом банке так воняет? Маленькое помещение, а полы , видимо, вообще не моют! Никогда никто не поздоровается.