Почта Банк

Apple User35 отзывов
АО
Андрей Обласов2 отзыва
Иван Кукшенев3 отзыва
Почта банк, контора, рога и копыто. Если и оказывает услуги то берёт за это деньги и не маленькие, закрывали счёт в почта банке, счёт был отца, так вот 3 раза они гоняли нас в банк. Отцу 73 года ноги не ходят, а им то запятая не нравится то ещё что-то. Причём заявление писали от первой до последней буквы их сотрудники. Едем дальше. После закрытия счета, остался ещё не выплаченый кредит, который теперь нельзя пополнить через сбп, только по точным реквизитам кредитного договора, я позвонил в банк объяснил ситуацию, попросил дать реквизиты на оплату кредитного счёта отца, на что мне ответили что реквизиты выдаются только клиенту в руки) получается опять мне нужно 74 летнего отца тащить в их офис. Да кстати ненавязчиво спросили фамилию имя и отчество отца и телефон чтоб сверить. Данные, я сказал они и приложение тоже заблокировали) я говорю отец больной ногами как быть то мне? Отвечают пусть приедет в банк, я говорю я его сын могу получить реквизиты на оплату его кредита лично я без него чтоб его не тащить? Отвечают, конечно можете только нужно натариальную доверенность) ну не смех? Вот вам мой совет. Нервы бережёте? Не связывайтесь с этим прекрасным банком, время и нервов вымотает у вас очень много!!!
Екатерина С20 отзывов
Пётр Михалкин23 отзыва
Ирина Перевозчикова15 отзывов
Отделение с тормозными сотрудниками. Просидела почти два часа, так и ушла с нерешенным вопросом. Одна все кредит никак выдать не могла клиенту, другая по магазинам ходила, оставив стажёра, к которому не обратиться. Когда второй сотрудник пришла с магазина, закончили со стажером свою наконец-то обеденную трапезу (хоть бы дверь прикрыли, никакой совести), подошли клиенты и она их пригласила. А ничего страшного, что у вас сидит клиент уже долго? Или мне надо было самой метаться от стола к столу? Узнавать, когда одна поест, когда другая закончит работу с другим клиентом… Все просто, сотрудник освободился, наверное должен позвать того клиента, который раньше подошёл! Раз у вас нет номеров для клиентов. Полный диб…зм. Начальства на вас нет. Для красоты сидите там. Жалобу отправлю в адрес руководства, надеюсь примут меры!
СР
Светочек Рыбина17 отзывов
Обратилась в данное отделение 31.05.2023 с вопросом по кредитной карте, в процессе обсуждения сотрудник банка Диана стала резко и нервно со мной разговаривать,вырвала из рук мою карту,начала тыкать по ней своими грязными когтищами,а также лезть к моему телефону. Я ее осекла,махнула рукой,сказала что вы себе позволяете,на что сотрудник банка Диана дословно сказала следующее:"Убери свои ручищи,если что то не устраивает,встала и вышла отсюда,я сейчас вообще группу реагирования вызову и ТЕБЯ отсуда выведут" Сказать что я была в шоке от такого выпада,это ничего не сказать.Вопрос к руководству,вы с какой подворотни ее привели?Человек явно не соответствует данному месту работы,налицо нездоровое психоэмоциональное состояние.Далее я попросила пригласить руководителя или начальника данного отделения,Диана пошла за ним,при этом передернула мои слова "НАЧАЛЬНИКА".Поговорив с руководителем,выяснила,что с Дианой проведут беседу,при этом даже не извинившись передо мной за такое ужасное хамство.Вы считаете этого достаточно за то что она сделала?Жду ответ от руководства на свое обращение.
Евгений :-Р80 отзывов
Дарья Трубина2 отзыва
Добрый вечер !!! Хочу рассказать об этом ужасном банке ! Моя бабушка , которой 76 лет, год назад сделала вклад 100000 тыс рублей , положила их на год ! 09.12.19 закончился договор и она пошла с документами в отделение данного банка , чтобы продлить услугу ! На что ей ответили : вы знаете , а вашего вклада нет в нашем банке ! Вы его не делали! Всмысле не делала?? Договор на руках ! Сумма прописана , срок прописан , печати все стоит ! А денег нет! На что поступил ответ : ваш договор , это просто бумажка !!! Денег нет !!! Вы представляете этот ужас ?! Вы представляете реакцию моей бабушки, котороя сердечница ! Люди , вы что творите то??? Вам не стыдно так обманывать порядочных , честных пенсионеров?? Завтра в этот банк пойдёт и мой дедушка и у него там тоже вклад и есть тоже только договор !!! Как быть в данном случае ? Мы написали заявление , которое будут рассматривать месяц!!! Но тут и уже понятно , банк утверждает что вкладов никаких не было у нас , что денег наших нет!! А договор это так, фигня !!!!!!
ИС
Иван Савельев1 отзыв
Lenore66649 отзывов
Отзыв относится в целом к ПАО «Почтабанк». Прошу обратить внимание всех тех кто планирует сотрудничать с данным банком ! Сразу хочу отметить что кредитами пользуюсь часто,в том числе и в этом банке их было 2,к счастью закрыты.Я добросовестный плательщик,просрочек не приемлю.23.12.2014 оформила в тогда ещё «Лето-банке» кредитную карту со следующими условиями:лимитом 10000,льготный период 60 дней,комиссия 300 р при снятии д/с,годовое обслуживание 300 р и при несвоевременном внесении (позже 60 дней) комиссия также 300 р.так называемый ежемесячный «рекомендованно-обязательный» взнос 1000 р.При оформлении карты на мой вопрос об этом ежемесячном платеже специалист ответила что он всего лишь рекомендуется к внесению,самое главное вносить сумму потраченных дс в течение льготного периода,до того как пройдёт 60 дней,собственно как я и делала всегда.По мне так карта очень удобна ,пользовалась на протяжении 4х лет и никаких проблем не возникало.За исключением пары моментов -позже банк сменил название,затем нужно было менять карту (это было уже в 2017 году ),меня заверили что условия остаются прежние (ещё несколько раз мне предлагали поднять лимит до 15000,я отказывалась).Картой пользовалась все также -лимит потратила,ежемесячный тот самый платёж никогда не вносила,просто разом забрасывала всю сумму потраченного лимита с учетом комиссий если снимала дс.Никаких нареканий,дополнительных уведомлений и санкций не было НИКОГДА.До 23.12.2018 (очередной льготный период) была заброшена также сумма потраченного лимита в предыдущих 2 месяцах ,23.12 лимит обновился и мы как обычно совершали покупки.В середине января получаю уведомление о рекомендуемом внесении на счёт 1000 р до 23.01.19 (льготный период до 23.02.19,к этому числу и планировалось разом внести всю сумму ),платёж 23.01 не произвожу как и предыдущие 4 года ,и тут началось интересное.24.01 мне приходит сообщение что лимит снижен до 0.00 руб, прежде за все эти годы таких уведомлений не было.Я в шоке.Звоню на горячую линию,пытаюсь выяснить в чем дело.Девушка явно не совсем компетентна,начинает гадать «а может вы где то недоплатили,недовнесли..» и вообще это у вас просроченная задолженность.Я говорю а как так?почему 4 года подряд это было в порядке вещей а тут вдруг это стало просрочкой?если у вас поменялись условия почему не сообщаете?на что она клянётся что условия у них не менялись,буркнула что отправила мне выписку на почту,мол смотрите,разбирайтесь .Ставлю вопрос по другому -если я уже этот платёж не внесу как и раньше не вносила но внесу к 23.02 также всю сумму 10000 что потратила,проблем не будет ?ответ меня крайне удивил -« да,все в порядке ,лимит 10000 будет так же вам доступен , но только вам могут поступать уведомления о просрочке с просьбой погасить долг».Я в шоке от работы банка,заняла денег и иду закрывать эту карту,пока ещё каких процентов не насчитали.Мне проблем с кредитной историей не надо .