Автомойки
3.5
3.5
ДД
Дмитрий Душковой
Добрые, трудолюбивые люди, хорошие цены
Дмитрий Александрович
19.08.25 парнишка мыл машину, ставлю 5 из 5👍 Всё чисто и качественно. Комплекс хатчбек (микровэн) 760р. Даже стекла со стеклоочистителем помыл👍 красава👍 Не знаю почему отзывы не очень, но я приеду сюда снова 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл Максименко
Хорошо помыли, рекомендую
Настя Кобзева
Даже одной звезды много. Запись была 7.30, и звонила на телефон и в дверь никто не открыл. Для чего вы делаете запись и говорите что вы что круглосуточная мойка???? Клиент потерян, сон у мойщиков отличный. Камеры можете посмотреть с 7.05 стояла машина, за 30 минут даже никто не шалохнулся. Браво. Не рекомендую.
Михаил Хамов
Отличная мойка ,спасибо !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТТ
Тимофей Тимофей
мойка отличная , заехал сегодня вечером , молодо паренек вымал идеально👍🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент, очень приятно.
дд
доширак дома
моют мойщики все отлично, мойка встала в прежний график работы , сутки на пролет , отличная работа )
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Victor Kruppa
Хорошая автомойка. Хороший напор воды. Адекватная цена. Чистый бокс.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Настя Федорова
Качественно и быстро помыли машину
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр
Написано круглосуточно, но круглосуточно не работают. Днём приезжаешь и опять беда какая-то, то мойщика нет то воды. Закройтесь уже и не морочте людям голову.
10 февраля 2025, официальный ответ
Надо перестать ездить на эту мойку, тогда и писать будет не чего. И советовать тоже.
Александр Болтенков
Помыли на отлично, можно по записи, что сейчас редкость, цена приемлемая внутри тепло, только жаль нет вайфая но не критично
Алексей Мжельский
Ждал больше часа, говорят пока нет мойщика, мойщик появился собрались загонять и вдруг объявляется какой то чел и они загоняют его, на вопрос, а почему так, отвечает не доброжелательная бабуля, он типо по записи, но пока она его не видела об этом не было и речи. В челом моют хорошо, а вот администратора заменить рекомендую, ведь клиентоориентировность это важно.
Данил Крысов
Помыли отлично вопросов не возникло
М.
Михаил .
Воруют из машины
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что именно случилось,? И когда? Можно подробнее.
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Хорошая мойка. Быстро, доступные цены. Рекомендую.
Д
Денис
Дешево, быстро, но не идеально
Эдуард Гаршин
Спасибо, сделали быстро и качественно.
Юлия
Отлично помыли машину. Приятная цена. Приеду еще 👍🏻
Людмила И.
Давно мне так качественно не мыли автомобиль. Все кармашки протерли , даже пористую поверхность на колонках в дверях оттерли. Не знаю как зовут мужчину, который сегодня на смене, ещё раз большое ему спасибо. Ну и за Sportage около 600р. Цена приятная))
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте будем рады.
IB
Igor Burmin
Приехал на шиномонтаж замена с зимы на летообратил внимание что давление в шинах должно быть такое ок. Но конечно все забыли. На следующий день приехал говорю вы забыли подкачать. Взяли бы и накачали, нет посыпалось что я сам должен был проконтролировать, что они не обязаны ит д и тп, ездил на мойку 8 лет, за 100 руб потеряли клиента. Очень "клиентоориентированые" оказались.
Денис Зайцев
21.04.24 ни черта не круглосуточно, в полседьмого все закрыто, на телефон не отвечают
Виктор Некрасов
Хорошее место, автомойка и шиномонтаж круглосуточный, однажды ночью очень помогло когда пробил ряд колёс, с тех пор езжу только сюда
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно.
Са Ка
Раньше здесь часто обслуживался. Нареканий небыло. Что нужно делали, качество устраивало. Но, после недавней предварительной записи на комплексную мойку и последующий шиномонтаж, пришлось обратить пристальное внимание на выполнение услуг и сделать объективные выводы. А выводы такие: администратор лучше знает, на что вы записывались, если она даже не присутствовала при записи - в предварительной комплексной мойке было отказано по причине отсутствия моего желания записаться на комплексную мойку. Это при том, что я позвонил на мойку, чтобы записаться на комплексную мойку, и последующий шиномонтаж. Но, зато великодушно было разрешено просто помыть кузов. Правда, мойщики диски колёс не отмыли. Ну так хорошо, что хоть кузов отмыли. Шиномонтажник сразу вызвал тревожность с вопросами про шиномонтаж. Зато справился со своим станком с помощью какого-то умного мужчины. Порадовало обозначенное место для курения. Да, там можно курить и смотреть на процесс шиномонтажа одновременно. Буквально - сиди, кури, смотри. Надоело сидеть и курить? - встань и кури. Не думай о шиномонтаже! Думай о насущном. Если надумал - рядом есть туалет, с освещением. Можешь там докурить. Про вытяжку там не слышали. Да и зачем она? Ведь там курят для того, чтобы можно было топоры в дыму вешать, пока глаза дымом разъедает. Я такого продуманного сервиса очень редко где встречал. Если нет желания лицезреть на процесс шиномонтажа и волноваться при этом? - есть вполне приличная комната для клиентов. Но, там не курят. А в целом, сервис работоспособный. Объективно услугу по мойке и шиномонтажу выполнил и совсем без ругани и скандалов. Сервис рекомендую при условии, что вам надо хоть как-то помыть машину и поменять колёса. Ну и иметь резиновое терпение, бесстрашие перед качеством сервиса и наличные деньги. Потому, что профессионалов своего дела, пока увы, там нет!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём все пожелания. Может что забыли? Так вы пишите.
Alex Strukov
Пробил колесо, увидел что шиномонтаж круглосуточный. Доехал надеясь, что порядочное место. Но телефон не доступен, ворота закрыты, время и одиннадцати нет. Не рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Зря не рекомендуете, прежде чем писать узнали бы по чему так вышло. Ну закрыто и закрыто зачем писат…
Ирина Mishka
Выехала с мойки 2 мин назад, 1.20 мыли,возврвщаться и разбираться просто нет времени😒
Л
Леха
Ну незнаю как мойка но шиномонтаж выручает не первый раз именно ночью в городе не реально найти рабочую шиномонжку а тут парень открыл кофем напоил колесо зделал на отлично
Deva 92
Профессионализм на нуле! Записались к ним заранее по телефону на влажную уборку салона, предупредили что салон очень грязный- в ответ нам сказали начислим процент за сложность уборки, на что мы согласились. По приезду в данный сервис, нам с ходу назвали двойную цену, на что мы также согласились, но горе-работники удивившись, что мы согласились на двойную цену вовсе заявили, что не хотят убирать грязь, как они сказали что они лучше три чистых машины вымоют, чем одну с грязным салоном, хотя что то очереди к ним вообще не наблюдалось, не из чистых, не из грязных машин. Зачем вопрос Вы вообще заявляете, что Вы моете машины, хотя по факту Вас пугает или не хотите этим заниматься ? Господа руководители и собственники, мне очень Вас жаль, похоже Вы скоро совсем разоритесь с такими горе-работниками.Просмотрите камеры, а если их нет, то поставьте и делайте срочно выводы.Отдельно хотелось обратить внимание на несусветную вонищу куревом типа беломора-как же потом будет вонять салон авто с этой горе-мойки,наверно по дороге от Вас не раз стошнило бы .Факт того, что вышли трое бездельников дымящих, и не один из них не захотел работать и заработать денег, которые сами же запросили (двойную цену). После них поехали в другую автомойку не далеко от них (не буду писать название, что бы не сочли за происки конкурентов), там один человек не задавая лишних вопросов, не заламывая двойных цен, нормально справился со своей работой! Однозначно не рекомендую, обращайтесь лучше к нормальным профессионалам, а не к любителям срубить бабла за просто так , за чистые машины!) Ваша работа в этом заключается, иначе зачем к Вам людям ехать на чистой машине? Ребята, Вы явно не тем занимаетесь. Хочу дополнить прочитав отзывы господа руководители, а Вы зачем вообще читаете отзывы и задаете какие то глупые вопросы типа: А когда Вы были, а чья смена, а какая администратор нахамила, а приедьте на месте разберемся?Напишите лучше честно- нам наплевать на отзывы,работаем как хотим. Не на один из не накрученных отзывов-ни одного ответа с реально принятыми мерами. Кто к Вам поедет решать что то на месте,и так впустую время потратил. Вы готовы возместить расходы хотя бы на бензин, моральный вред,что бы человек потратил свое личное время, еще раз к Вам приехал, помогать решать проблемы с работниками-бездельниками? Это Ваши карманы из которых утекают Ваши деньги с Вашими клиентами
Сергей Подковкин
Сегодня помыли быстро и качественно. В принципе всегда не более часа
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
Евгения Терещенко
Приехала, спрашиваю, есть нет время помыть комплекс, меня послали куда подальше... Из-за чего?) а это остаётся вопросом)
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, можете подробно рассказать когда вы приезжали, и кто был на смене. Можно даже приехать и на месте разберёмся.
Ольга Угарина
Мойка ужасная! Коврики не промыты, даже детское кресло не подвинули чтобы пропылесосить сидение . Я специально все выгребла из полочки между сидениями и коробкой передач, чтобы они пропылесосили, но и это тоже нет)) круто ребята, работаете на ура )
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите когда сможете приехать? Мы перемоем вам машину . Плохо очень с персоналом, сей…
Александр Аникин
Отказались в ремонте колеса хотя сервис полностью пустой , была просьба хотя бы подкачать колесо , сказали не качаем, хотЯ колесо снято , да и женщина хамка , не хотят работать и не умеют общаться с клиентами , ладно бы просто отказать , но с таким хамством , вообщем не советую
Максим Сычихин
Парни молодцы, а вот администраторша хамка неадыкватная. Орет благим матом.
ДХ
Дилшодбек Хурмаматов
Постоянно когда приезжаем особенно ночью , толи компрессор не работает толи ещё что-то может работники не хотят работать , НЕ СОВЕТУЮ !!
4 октября 2023, официальный ответ
В ночь не кому работать,и персонал набрать тоже проблема.
lex
Можете судить меня как хотите, но работая круглосуточно, починить одно колесо без загона машины, без монтажа - демонтажа, при том что в городе не так много шиномонтажек открытых ночью, это некрасиво! Это плевок в адрес водительской солидарности!сезон шиномонтажа у них.. Жадность не всегда несет успех бизннсу, как минимум компания не достойна чистой репутации.уважаемые Админы, считаю что данные отзывы должны иметь место, может совесть проснется у людей!!
20 апреля 2021, официальный ответ
День добрый! А что случилось? Просто по оставленому отзыву не понятно,Вам отказали? Дорого? На груби…
Анастасия Печеркина
Быстро и качественно поменяли колеса. Вежливый персонал.
Вениамин Морозов
Приехал по рекламной акции, привлёк круглосуточный график..а мойщиков собственно и нет. Шиномонтаж не проверял.
Валерий Колосов
Приезжал на шиномонтаж ,быстро ,четко надежно.
Александр Алексеев
Приехал сегодня ночью... Часов ближе к часу. Ворота настеж, свет горит... Зашел, нет ни кого... Заглянул в администрации, а там парень спит богатырским сном, хоть с пушки стреляй, не разбудить ни как. -100 из 10.
TP
Teorii Prakticum
Если хотите, чтобы вам - 1) Сходу нахамила администраторша! 2) Тут же обсчитала убеждая, что у вас не малолитражка, а паркетник! И спорить с еë познаниями даже ПТС, не поможет! 🤣😂 3) Перекрутили болты, при переобувке "работнички", с дальнейшими последствиями! 4) Что то, где то перепутали и свалили всë тупо на вас же! Видите ли, вы пальцем, всей бригаде, не указали на каждый болтик в какую дырочку необходимо закрутить! 5) Что то отломали в тихушку, со словами " Так и было! " 6) На вопрос же оставленных грязных мест, после комплексной мойки, типично ответит " любезная" администраторша: "Не нравиться если, то сами до моете, дотрëте! Или ищите другую мойку! Вас никто не зазывал сюда! " В общем: полный набор всех "прелестей" народной поговорочки - "Посади свинью за стол, она и копыта на стол!" Только бонусом ещë нагавкает и нахрюкает на Вас! Особенно если вы внимательный и наблюдательный клиент! 🤔 Захотелось увидеть и по экспериментировать со своим авто? Тогда, как говорится - "Милости просим на эту мойку-шиномонтажку! " С нагаженой в душу настроением, уедите после посещения гарантировано! 🤣😂
6 июня 2023, официальный ответ
Подскажите когда вы были на автомойке,число и что у вас за машина
ОГ
Ольга Голикова
Мойка круглосуточная, но с вечера на утро записаться нельзя. Научите администратора общаться по телефону
Екатерина Колпашникова
Решили заехать помыть машину, время было 21:00-21:20, автомойка была пустая, работники лежали отдыхали, на вопрос помыть машину администратор ответил что ни кто мыть машину не будет, как моют машину так и не удалось узнать
27 апреля 2023, официальный ответ
Известно были ребята с шиномонтожа, а мойщиков не было. Поэтому не смогли вам помочь.
Екатерина Гуркина
Навести порядок с персоналом.
Станислав Деревнин
Моют плохо!Понятие записи нет совсем!45мин пришлось стоять лишнего времяни.
Валерий Уткин
Моют не всегда хорошо, бывает выезжаешь а половина машины все ещё грязная.
ДШ
Дмитрий Шивляков
Приняли по записи как положено, вежливый персонал, а моют машину как себе молодцы, очень доволен и удивлён что ребята работают на совесть. рекомендую!!!
Анастасия Тарасова
Приехала помыть машину и сразу переобуть. Сделали всё достаточно быстро. Заметили неполадку, и сказали мне. За это отдельное спасибо.
Разочарование Полное
Желает лучшего
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, можете рассказать что именно вас огорчило?
КА
Константин Ахновский
Нормально помыли.
Владимир Арзамасцев
Приехали помыться на АВТОМОЙКУ, администратор сказал, что нет ни одного мойщика🤣 Хороший бизнесс, открыть-открыли, а сотрудников не набрали. Хозяин молодец! А рабы твои никчемные. Почитал предыдущие отзывы, так вообще в шоке полном, и матом ответить могут и оскорбить. Да и в слове из 3х букв 5 ошибок делают. Фу. Никому не советую, т.к. такую "вежливость" они вам и в лицо скажут.
Артем Иванов
Очень вежливый администратор,Колеса сделали быстро и качественно,рекомендую!!!!