Пиво Сибири
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Настя Майер
Продают тухлятину, обманывают на деньги считают товар но не складывают его в пакет
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, она взята под личный контроль управля…
Александр Гарченко
Замечательный магазин,всегда свежее пиво и закуски, очень вежливые и общительные продавцы 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и будем очень рады видеть вас снова!
ДФ
Дарья Фишникова
Отличное расположение пивнушки. Девушка-стажёр Таня замечательно нас обслужила. Придем еще к приветливым сотрудникам и хорошему пиву.
Алёна Гусева
Сегодня побывала в «Пиво Сибири», очень классное место, приятные сотрудники, ну и товар хороший
Евгений Кузеванов
Хорошее обслуживание, доброжелательный продавец Олеся
ЕШ
Екатерина Шышкина
Лучший продавец Олеся , посоветовала какое пиво брать. Всё понравилось 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв и ждем снова!
Александра Шляпикова
После того как ушли Наталья и Марина(продавцы от бога) Начали продавать ужасная женщина,Олеся,вечно дерзит,сегодня зашла туда, Витрина уже на половину закрыта, ее ждал сын с собакой,кинулась на меня,которая агрессивная!!!хотя вход с собаками запрещен!!! Фото собаки не удалось снять,так как и Олеся уже была чуть выпившая… Вот такой наш пиво Сибири стал🤬
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно проведе…
ап
алексей петров
Ужасная компания!!! Общитывают и просто постоянно говорят цену на 100 рублей больше !!! Только когда домой прийдешь посмотришь что купил 1,5 пива , а взяли почти за 3 литра !!! Позорище !!! Люди через дорогу есть крюгер , напротив , или лучше в марию ра соседний дом , лучше там бутылочное или через дорогу бегемаг можно туда !!! Не ходи в эту дешевую контору где обманывают !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с плохим обслуживанием. Уточните пожалуйс…
СВ
Соня Воронцова
Олеся лучший продавец посоветовала вкусное пиво
СЕ
Слава Евенен
Лучший продавец Олеся знает свою работу
ТА
Тимофей Аксëнов
Хочу написать про продавца Олесю, отдельное ей спасибо за то, что идёт на контакт с клиентами. Сегодня попросил ввести пиво, и мне не отказали, а сказали, что она поднимет вопрос о этом. Всё для покупателей, очень радует!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой хороший отзыв, мы всегда рады прислушаться к пожеланиям наших поку…
Арина Мартыхина
продавец Олеся очень приятно с вами работать может посоветовать напитки знает свою роботу на ура доброжелательная и ответственная пять звёзд
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за похвалу и ждем в гости снова!
Здравствуйте, хочу написать отзыв о этом хорошем заведении. Сам пивной магазин прекрасен, а продавец Олеся ещë лучше) Всегда подскажет что взять, угостит детишек конфетами, всегда приветлива и добра к покупателям. Ну просто чудесная девушка! С удовольствием приходите в это заведение
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую хорошую оценку!
СЗ
Светлана Засыпкина
Замечательный магазин! Персонал очень дружелюбный и вежливый. Обслуживание быстрое, могут предложить что-то вкусненькое. Сам магазин находится в довольно удобном месте. Я однозначно рекомендую этот магазин. Не ошибётесь!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую приятную оценку и ждем в гости снова!
Сергей Кириенко
Отличный пивной магазин,всегда свежая продукция,хороший выбор и закусок на любой вкус(даже маленько поменяли ассортимент) Самый лучший продавец на данный момент Екатерина, отзывчивая, поможет с выбором и посоветует , что лучше купить! Побольше вам покупателей!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады таким приятным отзывам, ждем вас снова!
Артем Алимушкин
Пиво,квас всегда свежие, вежливый персонал, всегда подскажут если что. Хорошая пивная точка,жаль что анчоусов нет ,а так все хорошо.
17 июня 2022, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за приятные слова! Мы примем во внимание, реализацию анчоусов в наших магазинах.
Alisa Иванова
А режим работы для кого ? Почему если вы работаете до 23:00, то закрываетесь раньше? На каком основании я не могу зайти в магазин в 22:55? Хамит и грубит клиенту девушка, фу такое поведение для продавца
Svetlana Kofanova
На основании какого закона в данном заведении нельзя купить пустую бутылку? На основании "у нас так нельзя"??? Кириешки,рыба,конфеты такой же товар,как и всё остальное в этом магазине.Ребёнку тоже не продадите пачку чипсов,пока не нальёте литр пиваса?
Анюта
Посещаем данную точку уже около трех лет, проблем не возникало, все устраивало, но в этот раз что-то пошло не так...Зашли сюда с мужем 22 июля примерно в 22.18-22.20. Бармен-новенькая девушка, имя не запомнила. Заказ- 4*0,5 Сладовара и литр Жигулевского (Новокем). Сразу насторожило, что бармен наливает Жигулевское не с крайнего левого крана, как было всегда на протяжении трех лет, а откуда-то посередине. Ну ладно, мало ли... Но оказывается у "Жигулевского" изменился цвет. Пиво очень светлое, такого цвета как лимонад или растительное масло. Бармен что-то прошептала мол вот такая кега последняя пришла. Ладно, возмущаться не стали. Расплатились, вышли на улицу. Решили сразу попробовать это "Жигулевское". Там Жигулевским и не пахнет !!! Налито совсем другое пиво, это очевидно! Жигулевское - популярный сорт, многие его пьют и его вкус невозможно с чем-то спутать! Это не оно ! Более того, я могу с уверенностью сказать, что судя по вкусу, вместо Жигулей был налит либо Пикем либо Спас. Муж вернулся в точку с претензией, но безрезультатно. Бармен заявила, что мол "вы же вышли из точки, я теперь под камерой не смогу ничего доказать, поскольку вы пробовали его на улице, такая кега и т.д.". Что за ересь ? Как часто люди пробуют пиво прямо в точке напротив бармена ? А если бы я дома его попробовала и принесла ей назад, тогда претензии вообще не принимаются или как ? Или бармен намекает, что я вышла на улицу, подменила бутылки и вернулась разбираться ? Я в шоке. Отношение к клиентам (постоянным клиентам) конечно оставляет желать много лучшего. Почему я должна платить свои деньги за эту бодягу вместо заявленного сорта пива ? Со Сладоваром проблем не возникло , за исключением явного недолива и опять же - я плачу за 0,5, так будьте добры, налейте 0,5. (Фото прилагаю). В общем, видимо, будем искать другую фирму с аналогичным ассортиментом. Не желаю терпеть такое за свои же деньги.
Анюта
Уважаемые, объясните почему сейчас не отображаются бонусы с бонусных карт на чеках, считаю, что клиент должен видеть сколько бонусов у него есть на бонусной карте и сколько начисляется, а не бармен это должен говорить, раньше я это видел, сейчас нет..... Очень недоволен этим фактом. И пиво в этой точке не холодное, что от вас клиентов отворачивает. Если у вас проблемы с жильцами, это не должно отображаться на клиентах вашей пивнушки....!!!!! Ставьте оборудование на уровне...