Аккуратный переезд

Империя грузоперевозок, грузчиков и домашних переездов по РФ попутным транспортом
Грузоперевозки по Кузбассу и России. Попутно. Выгода до 70%. Переезды
jobbox20062 отзыва
Кемерово, Соборная улица, 8
Аккуратный переезд, империя грузоперевозок, грузчиков и домашних переездов по РФ попутным транспортом
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо большое за доверие и добрые слова! Нам…
Naevera .2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! От всей души благодарим за выбор нашей компании! Нам очень приятно, что мы…
Екатерина Курмашева31 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за чудесное сообщение! Мы искренне ценим, что Вы нашли время и поделились…
ВФ
Владимир Федоров2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Огром…
ЕЛ
Екатерина Лазицкая2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за позитивный и подробный отзыв! Ваши добрые слова и высокая оценка — для…
СБ
Светлана Бурденкова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы глубоко признательны за Вашу теплую обратную связь! Спасибо большое, что нашли время ос…
татьяна2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши добрые слова стали настоящим вдохновением для всей нашей команды!
Ирина Костина6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваш отзыв! Спасибо Вам за выбор нашей компан…
Елена Семина3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что Вы остались довольны н…
Кристина Климова7 отзывов
Кемерово, Базовая улица, 5Б
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, от души благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Ваше удовлетворение – наша гла…
Алексей Скутин1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, очень приятно получить такой положительный отзыв! Мы всегда стремимся сделать переезд наших…
ЕЖ
Евгения Ж2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕГ
Елена Гусева3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за добрые слова! Ваш отзыв – лучшая награда за нашу работу! Спасибо, что выбрали нас для Вашего переезда!
НТ
Наталья Ткаченко2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь Вам и оправдать Ваши ожидания! Обр…
Ирина Яковлева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам ! Ваша поддержка и…
Ольга Воловяшко3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для нас! Нам очень приятно, что Вы довольны! Обращайтесь!
Александр Мигулев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие к нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЖС
Жукова Светлана3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за обратную связь! Мы всегда ценим мнения наших клиентов!
Олька6 отзывов
Кемерово, Базовая улица, 5Б
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественные услуги по переезду!
Евгений Панин2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за выбор нашей компании и за Вашу высокую оценку.! Мы стараемся!
Наталья Пешкова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны! Всего Вам самого наилучшего!
КФ
К Ф1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ваше внимание и детальные комментарии — ценнейший…
НБ
НЕЛЛИ Б1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас!!!
Александра Исаева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Валерия Линник2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довол…
Дарья Чистякова5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы о…
JJ
J J1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!) С уважением АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗ…
Елена Козлик6 отзывов
ЛШ
Людмила Шатрова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ОА
Ольга А8 отзывов
SK
S K21 отзыв
Sergey Valeryevich22 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны,! С уважением, АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД!
YS
константин кучуков2 отзыва
ЕЛ
Елизавета Ларцева120 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Бондарчук2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Казачук2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
И
Stiff Duhkoff1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Валентина Милошенко2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Александр Шрайбер1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Городской житель1 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё, будем рады вам помочь) С уважением АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД
ИШ
Иван Шерин3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь!
Алёна8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей работой!
ВГ
Виктор Гайдай1 отзыв