Аккуратный переезд

Империя грузоперевозок, грузчиков и домашних переездов по РФ попутным транспортом
Грузоперевозки по Кузбассу и России. Попутно. Выгода до 70%. Переезды
Светлана Морозова·2 отзыва
Кемерово, Соборная улица, 8
Аккуратный переезд, империя грузоперевозок, грузчиков и домашних переездов по РФ попутным транспортом
26 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за Ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что Вы нашли время поделиться сво…
Сергей Сергеевич·5 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Сергей Сергеевич, спасибо Вам за доверие, высокую оценку и за то, что выделили время и поделились св…
ИИ
Ислам Ишметов·3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, благодарим Вас, что Вы выделили время и поделились своими положительными впечатлениями! Нам очень приятно!
Артём Долгов·1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за высокую оценку ! Мы глубоко ценим, что Вы уделили внимание деталям и подели…
Наталья Кравцова·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за Ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением! Нам очень приятно!
ОР
Ольга Руманова·1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, Ваш позитивный и такой подробный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация! Благодарим…
jobbox2006·2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо большое за доверие и добрые слова! Нам…
Naevera .·3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Рады Вас приветствовать! От всей души благодарим за выбор нашей компании! Нам очень приятно, что мы…
Екатерина Курмашева·29 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за чудесное сообщение! Мы искренне ценим, что Вы нашли время и поделились…
ВФ
Владимир Федоров·2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, мы очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Огром…
ЕЛ
Екатерина Лазицкая·2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за позитивный и подробный отзыв! Ваши добрые слова и высокая оценка — для…
СБ
Светлана Бурденкова·5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, мы глубоко признательны за Вашу теплую обратную связь! Спасибо большое, что нашли время ос…
татьяна·2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваши добрые слова стали настоящим вдохновением для всей нашей команды!
Ирина Костина·6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваш отзыв! Спасибо Вам за выбор нашей компан…
Елена Семина·3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш подробный отзыв и высокую оценку!) Мы рады, что Вы остались довольны н…
Кристина Климова·7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, от души благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Ваше удовлетворение – наша гла…
Алексей Скутин·1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, очень приятно получить такой положительный отзыв! Мы всегда стремимся сделать переезд наших…
ЕЖ
Евгения Ж·2 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЕГ
Елена Гусева·3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за добрые слова! Ваш отзыв – лучшая награда за нашу работу! Спасибо, что выбрали нас для Вашего переезда!
НТ
Наталья Ткаченко·2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли помочь Вам и оправдать Ваши ожидания! Обр…
Ирина Яковлева·1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам ! Ваша поддержка и…
Ольга Воловяшко·3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Вашу обратную связь, она очень важна для нас! Нам очень приятно, что Вы довольны! Обращайтесь!
Александр Мигулев·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за доверие к нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЖС
Жукова Светлана·3 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Светлана, за обратную связь! Мы всегда ценим мнения наших клиентов!
Олька·5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественные услуги по переезду!
Евгений Панин·4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгений, за выбор нашей компании и за Вашу высокую оценку.! Мы стараемся!
Наталья Пешкова·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны! Всего Вам самого наилучшего!
КФ
К Ф·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Ваше внимание и детальные комментарии — ценнейший…
НБ
НЕЛЛИ Б·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас!!!
Александра Исаева·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо огромное за Ваши тёплые слова! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Валерия Линник·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довол…
Дарья Чистякова·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы о…
JJ
J J·1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!) С уважением АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗ…
Елена Козлик·7 отзывов
ЛШ
Людмила Шатрова·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
ОА
Ольга А·9 отзывов
SK
S K·20 отзывов
Sergey Valeryevich·23 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны,! С уважением, АККУРАТНЫЙ ПЕРЕЕЗД!
YS
константин кучуков·3 отзыва
ЕЛ
Елизавета Ларцева·118 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Бондарчук·2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Казачук·2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
И
Сергей Иванов·1 отзыв
SD
Stiff Duhkoff·1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам ещё, будем р…