Золотая линия
В здании
Службы
ЯС
Яна Смолякова
Уже 2 месяца как начала ходить на процедуры и я вижу супер результат, кожа лица подтянулась и цвет лица сразу с землянистого поменялся на голивудский! Лифтинг эффект увидела с первой процедуры! А главное Лариса Анатольевна очень мягко меня подготовила к инъекциям которые я жутко боялась! И да очень чуткий персонал , чувствуешь себя королевой!
20 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим, что нашли время на обратную связь. Мы очень рады, что процедуры в нашей клинике при…
Mari Кемеровчанка
Постоянный давний клиент. Хочется за эти годы более гибкую систему скидок, ведь ценовая политика рассчитана на доход выше среднего, хоть красота и требует жертв)) Не успеешь заработать/накопить бонусы, как они молниеносно сгорают. Хитрый маркетинг ход - хочешь использовать, бери следующую процедуру. Да и не все бонусы спишутся, как раньше, а только модные теперь везде 30%..... Была у разных специалистов, но больше всех нравится и доверяю Егоровой О.Г., не только как косметологу, но и как врачу. Профессионал своего дела- всегда быстро, чётко, ответит на любые вопросы, объяснит, проконсультирует по ходу процедуры и без каких-либо последствий в дальнейшем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв.
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Делала массаж общий и лица у Ольги Михасёвой . Все понравилось, сильно, грамотно, каждую часть променяет. Приветливая и профессиональная! Рекомендую 🖐🏻
Агентство, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МИ
Мария Игоревна
Была на консультации у Богдановой О.А. Отличный специалист ,все объяснила , рассказала ,выбрали план лечения и подкорректировали уход! Специалист сразу же вызвал доверие ,говорил прямо ,без навязывания лишнего ,все четко и по делу , что не может не радовать ! Сама клиника очень красивая ,все девушки очень вежливые,аккуратные ,администратор просто очаровательная , предложили чай и кофе ,все чисто ,приятно ! Вернусь к вам в октябре уже на полноценное лечение кожи 💜
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Т
Татьяна
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. Стильный интерьер, передовое оборудование, высококвалифицированные специалисты, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ЕФ
Екатерина Фролова
Была на приёме у Богдановой О. А.очень грамотный специалист, всё подробно объяснила и назначила лечение. Рекомендую 👍. Буду советовать.
20 января 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв о работе врача-косметолога Ольги Богдановой. Мы рады, что он…
Марина Виноградова
Хочу выразить благодарность Богдановой О. А. Граммотный и внимательный специалист! Золотая линия-вы молодцы❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку! Богданова Ольга Андреевна - действительно отличный врач-космет…
ВБ
Валентина Безумова
Тут конечно очень красиво и широкий спектр услуг. Я обратилась проверить состояние кожи головы и волос.Татьяна Валентиновна провела осмотр под трихоскопом и все мне подробно рассказала,написала все рекомендации. В итоге я загорелась и записалась на плазмотерапию не только кожи головы, но и лица,записалась на процедуру все сделали в один прием ,без анестезии по моему желанию,быстро и вполне терпимо. Сегодня иду на 2 прием плазмы ,и будет еще в декабре. Результат уже видет,кожа на лице более плотная и ровная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, что нашли время оставить столь подробный отзыв. Каминская Татьяна Валентиновн…
Елена Afanasyeva
Давно посещаю данную клинику, все нравиться🙏 огромная благодарность за чуткость и внимательность всему коллективу клиники и Ларисе Анатольевне🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно читать такие добрые отзывы. Будем рады видет…
Ольга Кириллова
Хорошая клиника, приятная обстановка. Петрова Л.А. профессионал, внимательная, доброжелательная! Рекомендую)
Елена
Клинику «Золотая линия» я посещаю с давних пор. Уютная обстановка и гостеприимный персонал каждый раз располагают к хорошему и спокойному настроению: всегда предложат кофе или чай, дружелюбны и радушны. Поэтому и ожидание своего приема проходит незаметно и быстро, я обычно приезжаю раньше назначенного времени. А обращаюсь я только к Олесе Геннадьевне Егоровой. Очень нравится этот специалист: профессиональна в своем деле, всегда отлично выглядит, доброжелательна и радушна, работает на результат - чтобы клиенту было хорошо. У Олеси Геннадьевны все четко и точно всегда: ничего лишнего и ненужного. Этому специалисту можно довериться на все 100!
НО
Наталья Овчинникова
Хожу на процедуры к косметологу Шрайнер Елене Яковлевне. Отличный врач: приятная в общении, на все вопросы ответит, рекомендации по уходу даст. Для меня также важно наличие медицинского образования!
Была на приеме у доктора Баевой И. С. Квалифицированный специалист, внимательная , отзывчивая ,всё мне объяснила , рассказала по моей проблеме , прописала курс лечения и провела одну процедуру , мне очень понравилось буду и дальше ходить к этому доктору
ИБ
Ирина Бойкова
Татьяна Аксёнова профессионал своего дела, приятная в общении, всегда даёт полезные советы, лишнего не навязывает, всё по делу. Искренне рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный уход и профессиональное отношение. Такой подход к работе заслуживает самой высокой оценки.
Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана А
Была на приеме у Титовой Светланы. Внимательный и грамотный специалист. Подробно рассказала детали процедуры и дала рекомендации.
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Дарья Маршинина
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении косметолога! С первой минуты общения стало понятно — перед мной настоящий профессионал своего дела. Консультация превзошла все мои ожидания. Полина Александровна выслушала мои проблемы и пожелания, и подробно рассказала о способах их решения. Было приятно получить столько полезной информации в доступной форме. Полина Александровна уделила внимание каждому моему вопросу, дала исчерпывающие ответы и предоставила ценные рекомендации по домашнему уходу. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и стремится помочь клиентам. После консультации у меня сложилось полное понимание того, какие процедуры мне подойдут и какой результат можно ожидать. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим друзьям и планирую продолжить сотрудничество.
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВВ
Виолетта Виолетта
Делала чистку лица у Богдановой Ольги Андреевны. Очень деликатно и качественно. Предложила лечение и дала рекомендации по дальнейшему уходу и процедурам для решения моих запросов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
СЛ
Светлана Лебедева
Очень хороший специалисты и вежливый персонал.
20 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов…
Кабинет психолога Голоскокова
Хожу к Черепановой Анастасии) мне нравится! Всё объяснит, лишнего не посоветует, домашний уход посмотрит - идеально! Например, на лето посоветовала спф-крем, который мне очень сильно помог! Прихожу на чистки, уходы, пиллинги, считаю, что лучше поддерживать, чем потом принимать кардинальные меры) Всем рекомендую 🤓👍
Анна. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Надежда Кириченко
Мой косметолог Черепанова Анастасия. Очень легкая рука, грамотный специалист и всегда понятно и доступно ответит на мои 1000 вопросов ) рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем вас ждать!
Карина Колесникова
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Дополнительных процедур не навязывают. Хожу к Богдановой Ольге, рекомендую!
Карина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 ждем Вас вновь 💛
Дарья Степанова
Грамотный индивидуальный подход косметологов. Помогают подобрать качественный уход, и создать доверительную атмосферу на процедуре.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам вновь 🌸
К С
⚜️Сегодня была в клинике. Приятная атмосфера. Вежливые и внимательные администраторы. Рада знакомству с косметологом Ириной Сергеевной Баевой. Делала две процедуры. В конце месяца снова иду. Была приятно удивлена бонусной программе. Всё понравилось. Спасибо.⚜️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Маргарита Савельева
Была на приёме Владислава Александровича уже не первый раз, прокалывала уши!все на высшем уровне, все рассказал и объяснил. Очень приветливый, высокий профессионализм! Спасибо!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите в гости вновь 💛
Наталья ☕️
Недавно посетила салон для проведения процедуры пилинга, и результат просто потрясающий! Косметолог внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальный тип пилинга для моей кожи. Процедура прошла совершенно безболезненно. Кожа стала заметно чище, свежей и сияющей. Я получила массу полезных советов по уходу, которые уже начала применять в ежедневной рутине. Спасибо салону за такой замечательный опыт!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Наталья Кузнецова
Были с ребёнком на процедуре выжигали шипицы. Врач оказалась очень коммуникабельна, все рассказала,объяснила как и что лучше.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
АЯ
Анна Ягунова
Сервис центра на высшем уровне, администраторы всегда войдут в положение, подберут удобное время и ответят на интересующие вопросы 😇 Хожу к косметологу Аксеновой Татьяне уже несколько лет, благодарна ей за ее труд! Всегда проконсультирует по уходу за кожей, ответит на интересующие вопросы☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Олеся Бабичук
Я так долго искала косметолога, который бы меня услышат и сделал красиво 🥰 мне всегда очень много ставили единиц диспорта, а лоб маленький и он получался тяжелый, у меня болела голова, было некрасиво, а потом я пришла в Золотую линию и встретила Ольгу Богданову! Просто восторг! Очень деликатная, внимательная и делает так красиво! Диспорт стоит полгода, ощущения комфортные, а морщинки на лбу незаметные! Любооооовь♥️ спасибо 🤩 Ниже две фото, до/после👌 Рекомендую Ольгу💯
20 января 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего врача — косметолога Богданов…
ЛЛ
Лариса Липовцева
Спасибо большое. Очень помогли в дороге.
КА
Кристина Акулова
Добрый день! Безмерно благодарна случаю, что попала в золотые руки Знаменской Наталь Евгеньевны. Потрясающий специалист и очень приятный, открытый человек. Спасибо клинике за ваше общение отношение, сервис и качество услуг 🤍🤍🤍
Частый гость
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас вновь.
Анна Терюшкова
Вчера посетила центр косметологии Золотая Линия на Демьяна Бедного 11 и хочу поделиться своими впечатлениями!Стильный интерьер и доброжелательный коллектив!Особое внимание хочу уделить Владиславу,мастеру по проколу пирсинга!Мастер своего дела,спасибо Вам огромное,здоровья вашим рукам😊Вернусь еще😉
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова, очень приятно, рады Вам!
ЕЛ
Елена Л
Давно пользуюсь услугами этой клиники. Очень удобно, что в одном месте собрано очень много первоклассных специалистов. Я была у трихолога Раковецкой О.Г. (восстановила густоту и качество волос), у массажистов Михасевой О.Г. и Ващенко А. (рекомендую lpj массаж), у врача-косметолога Каминской Т.В. (её услуги рекомендую всем). После процедур (диспорт, плазма) сотрудники клиники всегда звонят на следующий день, узнают, всё ли в порядке, очень приятно). Записаться можно онлайн, действует система бонусов.
7 посещений
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
ЕI
Елена IK
Прекрасная клиника. Все максимально профессионально, приятная атмосфера, радушный ресепшн, отличные специалисты, особая благодарность Ольге Богдановой 👍🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо 💛 Ждём вас снова!
Юлия Х
Я постоянный клиент Золотой линии уже 8 лет. Самые профессиональные косметологи, самое классное оборудование. Однозначно, рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Николаенко
Ходила в Золотую Линию на консультацию к дерматологу-косметологу, осталась очень довольна. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Хочу отметить высокую клиентоориентированность, высокий профессионализм и качество.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Валерия Минайлова
Замечательная клиника, специалисты квалифицированны и внимательны к клиентам. Подберут необходимую процедуру и ответят на все беспокоющие вопросы.
15 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова!
Настенька
Золотая линия на протяжении многих лет радует приятной атмосферой, качественными услугами. Нравится, что специалисты идут в ногу со временем, постоянно проходят обучения и участвуют в конференциях. Цены на уровне других клиник, при этом качество на высоте, доверяю без единой капли сомнений.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настенька, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же…
ЕВ
Елена Величко
Врач Ольга Богданова отличный, комфортный специалист, самый безболезный и стойкий диспорт в моей жизни)
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮВ
Юлия Василькова
Одна из немногих клиник в нашем городе, в которую возвращаемся с удовольствием. Отзывчивый, профессиональный коллектив. Доктор Титова Светлана, спасибо вам за вашу работу и грамотную консультацию❤️
Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас вновь 💛
К
Кемеровчанка
Была на приеме у Каминской Татьяны Валентиновны. Потрясающий специалист и мастер своего дела, деликатная, тактичная и располагающая к себе❤️ Жалею, что не попала к ней ранее. Ответила на все мои вопросы, объяснила причинно-следственные связи, помогла избавиться от проблемы, с которой я изначально пришла, дала рекомендации и назначение. Спасибо ей огромное!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Всегда будем рады Вам!
Жанна Круппа
Любимый центр косметологии! Врачи высокой квалификации, лучший результат, заботливый сервис. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛Рады стараться☺️
Леночка Литягина
Была на маникюре у Алины Мелконян. Осталась очень довольна оказанной услугой, приятной атмосферой и занимательной беседой. На следующее посещение была записана к другому мастеру, но все «переиграли» и повторно иду опять к Алине. Спасибо огромное!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Нина Нинина
Здравствуйте. Были на приёме у врача Богдановой О. А. с сыном. Остались очень довольны. Приветливый, чуткий специалист. Ответил на все вопросы подростка и посоветовал, как действовать правильно по уходу за кожей. Администраторы сварили очень вкусный кофе.
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🫶
Ирина Жижина
Огромная благодарность Владиславу! Очень чуткий, заболтал моего ребенка и все прошло идеально! Все подробно рассказал по дальнейшей обработке! Очень советую!!!💚💚💚
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛
НМ
Никита Маковеев
Лучшие специалисты в городе. Сервис всегда на высоте!
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Елена
Была 19.09.2025г. на консультации у врача-косметолога Знаменская Н.Е., отличный специалист, подобрала и предложила процедуры для реализации намеченной цели. Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за теплые слова ❤
Елена Нарышева
Золотая линия мне очень нравиться. Доктора высокой квалификации, которым не страшно доверть свое здоровье. Всем рекомндую. Это пожалуй, лучшая частная клиника в нашем городе.
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Елена Нарышева
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕЧ
Екатерина Чернова
Добрый вечер! Очень нравится ходить в "Золотую линию". Очень качественно специалисты делают разные процедуры. Сегодня была у мастера Фарбер Ольги. Полностью меня устроил результат процедуры. Ольга - высококлассный специалист. Всем довольна. Всем советую посещать "Золотую линию".
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
Аleksei korenev
Посетили центр первый раз! При выборе ориентировались по наличию оборудования и конечно по отзывам посетителей! Не прогадали! Персонал внимательный! Сервис на высоте!
22 июля 2025, официальный ответ
Аleksei. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.