Солнечная полянка
Детские сады
МАДОУ №5 Детский сад комбинированного вида
Nixxes 🤍
Садик 5 звёзд, ходила туда когда была маленькая, но Татьяна Фёдоровна это ужас, извините конечно, но мне она не нравится: раздражительная, детей заставляет есть даже если в них никак не лезет, ругает, и вообще в страхе держит
Ирина Павлова
Самый лучший детский сад!
Александр Пылаев
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Татьяне Александровне(корпус Солнечная полянка) за её труд и любовь к детям! Благодаря занятиям по плаванию мой ребенок перестал боятся воды и научился прекрасно плавать. Огромное вам спасибо. Татьяна Александровна прекрасный педагог, к которому я множество раз обращался и всегда получал обратную связь.
Ольга Токар
Лучшие!
Кошка В сапожках
Прекрасный садик! Воспитатели,няни,педагоги-умнички! А Наталья Константиновна не директор,а песня! Прекрасный человек стоит у руля этого корпуса!
Максим Кемеровский
На первый взгляд, казалось бы, что необычного, один из многочисленных детских садов, в уже привычном, родном районе Лесная поляна, но, скажу вам прямо, в этом, с виду похожим на другие детские сады заведении, всё таки не так как везде. Этот детский сад я знаю многие годы, и когда мы с семьёй в 2012 году стали новосёлами Лесной поляны, смотря из окна нашего дома, на том месте, где уже не первый год расположен этот детский садик, было непроходимое поле, с не скошенной травой, а ныне наш младший сын заканчивает этот замечательный детский садик. Замечательный он не только потому, что имеет экологичное местоположение, современное оборудование, и прочее, но и потому, что в данном учреждении трудятся замечательные люди, основа нашего общества, педагоги, воспитатели, преподаватель, тренеры, НО добавлю, что этот высококлассный коллектив возглавляет человек с большой буквы-Сенина Наталья Константиновна. Наталью Константинову трудно переоценить, Наталья Константиновна заслуживает наивысшей оценки, как человек, как руководитель, как педагог. Когда наши дети в этом детском саду, как родители мы абсолютно спокойны, Наталья Константиновна, Вы молодец! Президент благотворительного фонда «Гражданские права» Кемеровский Максим Геннадьевич
Юлия julialewis
Детский садик, который мы любим всем сердцем ❤️ С удовольствием ходим уже третий год, все нравится. И воспитатели, и сам садик, и занятия, у детей расписан каждый день разнообразными занятиями: и вокал, и танцы, песок, изо-студия, бассейн и многое другое. Мы очень довольны, что выбрали именно этот сад для своих детишек )
LC
Lusi Crash
Хороший, современный детский сад с бассейном.