Rise of Rice
Кто попробует, тот полюбит
Сделать заказ
Вакансии
Надя Подонина
Вежливые официанты, отличное меню) Гунканы самые вкусные в городе 🩷 Быстрая доставка. Очень красивый интерьер
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас :)
СР
Софья Родионова
Отличное место! Вкусная еда, особенно рекомендую цезарь с креветками. Персонал вежливый, уютная атмосфера. Обязательно вернемся снова!
5 апреля 2026, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😊
КЕ
Кристина Емелькина
Уютное кафе, вкусный том ям с морепродуктами 😋 С другого города приезжаем только к вам. Будем рекомендовать друзьям и знакомым❤️
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕР
Елена Райле
Уютное место. Вкусные салаты, вкусная пицца. Вежливый персонал, всегда оказывают помощь в выборе столика, рекомендуют блюда для заказа. Еда вкусная, рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас!
Анастасия Виноградова
Очень вкусный цезарь с креветками!!! И чай божественный с манго! Прекрасно провели время с доченькой и вкусно поели
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТШ
Тамара Шарипова
Добрый день! Посетила ресторан первый раз. На входе приветливо встретили, предложили присесть и предложили меню. Обслужили быстро, блюда вкусные. Приду еще не раз. Спасибо что вы есть.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, будем рады видеть в…
ВП
Владимир Пономарев
Отличное место для отдыха! Уютный интерьер! Очень вкусные суши! Согревающий глинтвейн! Обслуживание на высоте, посещали без предварительной записи, повезло, что попали. Рекомендую записаться заранее!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
РТ
Роксана Тадышева
хорошее чистое, уютное заведение очень понравилось, вкусная еда и хорошая музыка, добрые сотрудники очень приятные цены, еще придем ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Роксана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
SM
Svetlana Med
Одно из любимых мест в нашем городе!Большой выбор суш, ролов, закусок...глаза разбегаются 😁 Все очень вкусно, особенно понравился салат с копчёным лососем, рекомендую 👍 Официанты все вежливые, что немаловажно.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Будем рады приготовить для вас снова😊
ГЖ
Городской Житель
Rise of Rice- Отличное место для того чтобы поесть в комфортной обстановке. Большой ассортимент блюд ( роллы, суши, пицца, паста карбонара ). Все было невероятно вкусно, обслуживала официант Ульяна
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😊
Елена Лужбина
Это лучшее место на планете, ☘️ооочень уютное место, вкусные суши, персонал ооочень добрый улыбчивый❤️ за ожидание, меня угостили Кофе❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Эп
Эх, прокачу!, компания по прокату велосипедов
Отличное место!!! Когда бываем в Кемерово обязательно обедаем именно здесь. Уютная обстановка, приветливый персонал. Всегда всё очень вкусно, быстро. Том Ям божественный! Удачи вам и процветания!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда😊
СА
Сергей Абраменко
Красивое место, разнообразное меню, можно выбрать блюдо на любой вкус. На рецепшене встретили и сопроводили до местп, персонал вежливый.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, что оценили! Мы стараемся.😊
Максим Тимощенко
Очень вкусная еда ☺️, вежливые официанты 😊, очень понравилось 😊 часто хожу сюда, одно из лучших заведений в городе ,где можно вкусно покушать ❤️☺️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
Маргарита Богинская
Самый лучший ресторан ❤️ ,всегда хожу по выходным, спасибо большое вам, за вкусную еду❤️💯суши самые лучшие ❤️❤️❤️ красивое место 🩷 очень уютно ❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
ТК
Татьяна Кропотова
Замечательное место. Всегда можно прийти и тебя встретит приветливый персонал. Мы сюда приходим не первый раз. И в этот раз нас встретили, нашли для нас столик. Обслуживал нас Антон. Спасибо ему за оперативность и терпение в объяснение меню. Нам приятно приходить сюда и всем советуем посетить это заведение.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады :)
Игорь Иванов
В ресторан ходим уже более 6 лет , всегда очень вкусно , роллы и суши здесь - самые любимые , рекомендую 😍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за доверие! Рады стараться для Вас!
No Name
Отличное место для того чтобы поесть в комфортной обстановке. Большой ассортимент блюд ( роллы,суши,пицца,паста карбонара ). Все было невероятно вкусно, обслуживала официант Ульяна
ЛА
Любовь Акимова
Шикарное место! Вкусная еда! Вежливые официанты! Уютное место, столик под вашу компанию! Очень чисто! Не хочется уходить… теперь любимое заведение! Спасибо официанту Ульяне!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
Василина Шитикова
Отличное место! Все очень вкусно. Роллы свежайшие, сочные. Том Ям выше всяких похвал - правильный, острый, наваристый, курицы не пожалели. Отдельное спасибо персоналу. Работают быстро, вежливо, улыбчиво. Спасибо официанту Антону за отличное обслуживание и советы по меню. Цены соответствуют качеству. Рекомендую к посещению!
Мария Кизилова
Очень вкусно поели) большой выбор блюд, все свежее, выглядит тоже презентабельно. Отдельное спасибо официанту Антону) очень приятный парень, поо профессионал
Мария .
Было очень вкусно, все понравилось. Отдельное спасибо Ульяне, которая нас обслуживала, работает на все 100❤️
РП
Радмила Плетнева
Приятное уютное место! Вкусные роллы, интересный и разнообразный ассортимент чая. Приветливый и заботливый персонал! В зале звучит комфортная негромкая музыка, которая создает подходящую атмосферу. Желаю процветания этому заведению)))
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!
Ю
Юлия
Добрый день, побывали сегодня у вас в заведении Меню разнообразное,все было вкусно! Быстро принесли заказ Очень вежливый, приятный и грамотный официант Кирилл Вернемся еще раз ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
ПБ
Полина Белянская
Очень приятное и душевное заведение. Атмосфера заведения располагает к комфортному отдыху – уютный интерьер в азиатском стиле и приятная музыка создают идеальное пространство как для романтического ужина, так и для деловой встречи. Обслуживание на высоком уровне. Официантка Ульяна прекрасна и очень доброжелательна🥹
14 февраля 2026, официальный ответ
Борисовна
Отличное место. Большой выбор меню. Очень все вкусно. Все свежее. Порции большие. Приятная атмосфера. Девушке Ульяне отдельное спасибо за обслуживание, милая, приветливая. Все очень сильно понравилось.
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Марусова
Отмечали ДР , все понравилось , очень вкусно , быстро , четко , стол был всегда чист , грязную посуду тут же уносили ,официант Ульяна работала очень профессионально , даже в конкурсе предложили поучаствовать , приятный сюрприз имениннику.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за отзыв. Всегда Вам рады!
Ходим сюда не первый раз, уютное заведение, вежливый персонал, разнообразное меню. Ресторану ставлю пять звёзд, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для Вас!
Елена
Атмосферное и душевное заведение, вкусные роллы и супы. Уникальный ролл Мегафиладельфия! Такой мегавкусноты нигде не пробовала. Персонал вежливый, подача блюд своевременная и приятная
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться!
Ева Иванько
Место прекрасное! Очень уютно, биофильный стиль кафе❤️❤️❤️. Вкусные роллы, суши картошка фри, пицца коктейли, вообще все очень вкусно😋. Советую придти, много акций: день рождение, подарки и т.д. Красиво и вкусно приходите!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Шестакова
Место прекрасное прийду сюда не раз , очень уютно , и биофильно ,вкусная еда и напитки ,Советую в день рождения подарки и т.д. Хорошее обслуживание и приятная музыка
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас :)
Андрий Воранкин
Прекрасное место, роллы всегда вкусные, в заведении чисто и уютно. Официантке Кире спасибо, очень отзывчивый сотрудник 🙌
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас :)
Анжелика Рулёва
Очень приятное место, вкусные суши, приветливые официанты🫶🏻 С удовольствием пообедали, и придем еще раз✨
Анастасия Романцова
С удовольствием проводим у вас время в компании друзей, всегда вкусно, меню разнообразное, каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
НА
Нигар Азизова
То самое заведение, где вас обслужат и выслушают все ваши пожелания и их по возможности исполнят. Заказывала суши лава темпура очень вкусные))))) Я в восторге!!! Если хотите отметить дни рождения или посидеть и вкусно покушать, обязательно приходите в Rise of Rice!)
КП
Кира Проскурина
Самое прекрасное заведение. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Очень вкусные суши, а особенно очень понравился milkshake с манго))) Самое лучшее место если хотите посидеть в спокойной обстановке и вкусно покушать)))))
ЛЛ
Любовь Лу
Отличное место, часто приходим сюда ради сырного супа и том-яма, очень вкусно 😌 Облепиховый чай - это отдельная любовь 🥰 Играет ненавязчивая музыка - атмосфера спокойная и можно пообщаться, официанты приветливые и быстро приносят еду! Рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Альфия Москалева
Наше любимое заведение, уютное место, красивый дизайн, доброжелательный персонал, всегда вкусные блюда, особенно запечённые роллы. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас!
Александр Березовский
Являемся постоянными клиентами на доставку) сегодня впервые побывали в ресторане) уютное красивое место) будем приходить чаще )
29 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады😊
АУ
Аурелия Ундулганова
Пришли с родителями поужинать. Все очень понравилось. Вкусно, светло и приятно . Обязательно будем посещать ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😊
ilvven ☆⋆‧★
Офигенное место! Суши просто бомба — свежие, аккуратно подготовленные и очень вкусные. Атмосфера приятная, сервис на высоте — чувствуется. Обязательно буду возвращаться сюда ещё и советовать всем друзьям!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы рады стараться для вас😊
НП
Нина Печерская
Хорошый ресторан, приятная атмосфера, вкусные блюда,один из этих блюд сет соблазм, но всё же хотелось бы по быстрее получать блюда 🥰🙂
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо большое за отзыв 😊
Ольга Сусоева
Очень приятная атмосфера, вежливые официанты, кухня вкуснее не бывает, спасибо поварам, будем приходить снова и снова
24 января 2026, официальный ответ
Анна Мотрий
Очень вкусные роллы ,особая любовь запеченные «Сырная креветка». Приветливые ,доброжелательные официанты ! Здесь царит уютная, расслабляющая атмосфера!
24 января 2026, официальный ответ
Анастасия Капитонова
Очень красивое место ,приятная не сильно громкая музыка. Меню очень разнообразное,есть специальное уникальное зимнее меню с разными позициями напитков и блюд . Очень вкусно вернусь сюда точно и не один раз !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады :)
Алёна
Приходим не в первый раз! Хорошее обслуживание. Доброжелательные сотрудники! Разнообразное и вкусное меню! Рекомендую 👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться😊
Кристина Мостовщикова
Очередные выходные и опять у вас. Все как всегда очень вкусно😋
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Всегда Вам рады :)
Саня Копысов
Хорошо ресторан, вкусный чай,и кольца, хорошие офецанты
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊
Тугутка .
очень уютное заведение, персонал дружелюбный, вкусная еда, обязательно придем еще 😍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 🤗
Виталий Канюкин
Замечательное, уютное место. Обедаем и ужинаем тут часто всей семьёй. Рекомендуем.
Здравствуйте, благодарим! Мы стараемся!😊