Волшебная страна
Детский сад
4.3
МБОУ Металлплощадская средняя общеобразовательная школа им. Унгулова Е.С.
4.3
Анастасия
Садик хороший,нравятся воспитатели,психолог очень хороший,но злющие коридорная и уборщица,своим негативом портят всю картину. Уже не раз слышала,какие ..... родители, сегодня ребёнка выставили на улицу,лишь потому что придержала дверь для беременной мамы. Вообщем,поведение просто выпиющее. В остальном, садик нравиться.
ЕЦ
Елена Цибряева
Хороший садик, коллектив хороший. Детям нравится
Анастасия Потапова
Переехав на Металлплощадку , начитавшись отзывов о детском саде, год настраивались перевести детей в этот сад, как же мы были приятно удивлены доброжелательной обстановке в саду, начиная от заведующей заканчивая охраной! Мы ходили 3 года в сад с истериками, тут же дети с удовольствием бегут, зная что их встретит волшебный воспитатель!
LW
Largo Winch
Все волшебно)
ВЛ
Вадя Лапыткин
Хороший детский сад. Сам там пробыл. Там уютная детская атмосфера. Вкусная еда. Также множество увлечёний:в самом кобинете много детских игрушек. Также есть комната где можно рисовать песком, там же в этой комноте есть пуфики. Также есть комната куда детей ведут дышать деревом что-ли не помню.Раньше все эти комнотки были бесплатные теперь нодо платить. Также классные детские площадки в которых много всяких развлечений.
Emilya923 .
Сын ходил в этот сад полтора года. Садик красивый, хорошее оснащение, отделка, чистые площадки. На этом плюсы садика заканчиваются. В чем смысл прекрасных площадок, если дети гуляют на них через два раза на третий? Жуткая текучка воспитателей!! В итоге, когда уволилась воспитательница, которая сыну хоть как-то нравилась и осталась та, которую не любил, сын стал ходить хуже и хуже, уже с истериками отрывали от меня. Конечно, мы ушли оттуда в другой сад. Туда, где воспитатели работают по 20-25 лет, и пишут обьяснительные заведующей, если не вывели группу на прогулку. Да, грязные площадки, но зато дети на них ГУЛЯЮТ! Да, нам неудобно возить, садик на Металлке был в шаговой доступности. Но психологическое здоровье детей важнее. Мы не единственные, кто ушли.
Э А
Из хорошего в саду только то, что он новый. А вот минусов огромное множество. Группу детей набрали больше года назад, никаких навыков с этого время воспитанники не получили - к горшкам не приучают, на прогулки не выводят, ни творчества, не развития, ни воспитания. Руководство отнекивается - реальных действий никаких не предпринимает, кроме нагоняев сотрудникам. Но ничего не меняется - надо не "строить", а менять подход, состав. Неужели сложно поменять воспитателей группами? Хотя бы частично? Хотя в целом с кадрами в саду итак проблемы. Нет нянь. От этого в группах бардак. Родители по возможности переводят детей в другие группы и сады. Но не у всех есть такая возможность, к сожалению. Есть возможность - выбирайте другой сад.
V F
2ГИС спрашивает, что могло бы быть лучше в данном учреждении.......хм, наверное руководство данного садика (заведующии к примеру). Мне кажется, люди занимающие руководящие должности, не должны разговаривать матом в стенах данных учреждений. Как минимум это ставит под сомнение их профессионализм, а как максимум это могут услышать дети! По собранее, господа "заведующие"!
Bella Alekseeva
У нас отличный детский сад!
Дарья Дёмина
Детский сад в поселке Металлплощадка построен недавно. Особенно привлекает как в данном детском саду обустроена территория. На всех площадках где гуляют дети резиновое покрытие, площадки для младших групп огорожены небольшим заборчиком. А так же по мимо индивидуальных площадок для каждой группы поедусмотрена большая общая спортивная площадка. На территории стоят маленькие светофоры и нарисованы пешеходные переходы, дети учатся правильно вести сябя на дороге с детства. Замечательный детский сад.