Relax

Мебельная компания
Евгений Суханов16 отзывов
Maria Lukomskaya1 отзыв
Вот такая кухня(без подсветки и техники) стоила 240тыс.и 5мес нервов. Мой заказ оформлен в начале сентября 24го года и вот в апреле я наконец-то получила кухню! Запилили кухню на своё усмотрение, не сообщая о внесённых изменениях. Распиловщики там сами решили какого цвета фартук мне подойдёт лучше(у меня фартук и столешня одинаковые светлые). Верх полностью косячный получился, но Иван согласился устранить недостатки не трогая фасады и фартук, ладно пошли навстречу, устраняли недостатки пока дело не дошло (спустя 2 месяца после установки) до одного недостающего фасада. После установки, когда ребята уже уехали, мы увидели, что он длиннее остальных и кривой, но они всё равно его установили наверное надеясь на то что мы этого не заметим. Сколько нам было доставлено неудобств, какой косячный получился проект не смотря на исправления и с дверью ещё решили сыграть на дурака(авось проглотят), снова им писать и что-то опять переделывать никакого желания уже не было. Я надеялась на их совесть, что они не запросят оставшуюся сумму и на этом мы друг о друге забудем, но нет, через месяц они объявились с напоминанием об оплате без каких либо скидок и т.п. Тогда мы составили досудебную претензию и только после этого они согласились полностью переделать верх, скидывали все макеты и уточняли моменты(сразу бы так!). Но и это ещё не всё😅. За день до установки у нас спросили вывозить старый верх или нет, мы сказали не надо. Приехали заменили полностью верхнюю часть, но забыли привезти сушилку для посуды(в новом проекте она больше). Приехал Иван, мы оплатили ему наличкой оставшуюся сумму, сказал чек привезёт завтра. На следующий день вечером мы напомнили ему про чек и сушилку, на что он сказал отдайте старую кухню, я вам привезу сушилку🤦‍♀️, а чек прислал фотографией! Хотите незабываемую кухню, это вам к ним!
Мария Лукомская7 отзывов
Павел Некрасов2 отзыва
КП
Ксения Пашкова1 отзыв
Хотелось бы оставить свой восторженный отзыв здесь. У нас квартира студия, поэтому надо было заказать мини-кухню, что уж говорить, я правда очень сильнло волновалась, как будет выглядеть мое самое любимое место в доме и что в ней получится разместить, места уж очень мало, а современных кухонных гаджетов, которыми мы пользуемся ежедневно достаточно. На наше с мужем удивление дизайнер при разработке проекта выдала столько предложений, какой может быть наша кухня, что мне с мужем потом пришлось некоторое время даже по выбирать, что все таки мы бы хотели, потому что хотелось все с разу. Выбор остановили на белоснежной кухне, в итоге у нас влезла даже встроенная посудомойка, не говоря уже о стандартных вещах - плите, духовке, шкафах для хранения.После установки не могла отвести глаз, ослепляет. Остались очень довольны. Думала, что будет сложно за ней ухаживать, все таки белая, но нет, протираю и следов не остается. Искренне хочу похвалить работу всей команды - от дизайнера, которая с нами работала, до сборщиков. Внимательно осмотрели все фасады и шкафы - недочетов нет. Установлено без косяков. Ни капли не пожалели, что обратились в эту фирму. Остались только положительные впечатления!!! Спасибо!!!
Apple User8 отзывов