Rk-Motors
Автосервис
ИЦ
Игорь Цыкунов
Была проблема с грантой. Направили в данный сервис с карсо. Все отлично продиагностировали, сделали то. Без накруток цен
Кристина Карпова
Впервые обратилась в данный автосервис Вежливый, внимательный персонал Оперативная работа С уверенностью можно рекомендовать и работать с ними в дальнейшем!
Александр А
В это сто попал по гарантийному ремонту. Всё сделали быстро и качественно. Я доволен проделанной работой. До этого проходил ТО в другом сервисе. Теперь только сюда! Респект Константину!
ЕТ
Евгений Толмачев
Прохожу в этом сервисе ТО, недавно машину отдавал на ремонт,все сделали быстро и качественно, спасибо огромное ребятам, очень хороший сервис
ВГ
Вера Гусева
Отдала машинку ребятам с проблемами и ограниченным сроком (запись в ГИБДД на регистрацию была через 5 дней). В итоге всё сделали быстро, качественно, сами подобрали нужные зап.части, да еще так что цена их и качество были суперприемлимые! Поставили ласточку на крыло, в смысле машинку на ход, поделились где можно рядом сделать тех.карту. В итоге за два у меня машина полностью готова к регистрации и безопасной эксплуатации. Спасибо большое, ребята.
Марья Божко
Хочу выразить искреннюю благодарность автосервису за профессиональную и качественную работу! Особенно хочу отметить Ивана и Константина — их внимательность, компетентность и добросовестное отношение к каждому клиенту действительно поражают. Вся команда создает атмосферу доверия и заботы, что очень ценно. Благодаря их усилиям мой автомобиль работает как часы, и я ощущаю полностью уверенность в любой ситуации. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для обслуживания автомобиля!
Олег Марковец
Делали ТО и диагностику. Все быстро и качественно, спасибо Константину!)
John G
Ребята мастера своего дела Все быстро, качественно , не дорого 🫰 Делал много чего у парней от ходовой до мотора, нареканий по работе нет. Отдельный респект мастеру Ивану 🤝
Виктор Еремин
Заехал на шиномонтаж, остались приятные впечатления о данном сервисе. Выгрузили,потом загрузили колеса в машину. По приезду в гараж обнаружил что ребята их упаковали в пакеты, не взяв за это дополнительно ни рубля.Отношение к клиенту на высоком уровне. Теперь только к вам
Наташка 😎
Классные ребята, всегда помогут и подскажут в чем проблема. Отдельное спасибо Константину, не раз выручал👍
Александр Артемов
Понравился автосервис, Константин грамотный, вежливый, механик, ещё буду суда приезжать.
Мария Ярикова
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, ребята молодцы все в срок делают, проблем не возникало. спасибо большое, за вашу работу !
ДБ
Дарья Божко
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Обратилась с проблемой в двигателе, мастера быстро диагностировали неисправность и оперативно её устранили. Все работы были выполнены качественно и в оговорённые сроки. Отдельно порадовало честное ценообразование и прозрачность в объяснении всех этапов ремонта. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса!
КМ
Кожин Михаил
Отличный сервис , приняли быстро , все сделали качественно. Особо отмечу вежливое общение , а не как обычно бывает в автосервисе)))
Тимофей старостин
Сервис просто супер!ребята все молодцы, быстрые, веселые и самое главное окуратно и быстро все делают супер!особенно благодарен Константину! Все покажет расскажет и даже разжует РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ СЕРВИС ЗА ЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
G4
Green 42
Константин, Виктор вы молодцы! Спасибо вам! Вы лучшие!
Сергея Ткачев
Отлично всё сделали , рекомендую всем RK-motors 👍
Максим Арбузов
Быстрая и качественная работа, мастер объяснил проблему и обозначил дальнейшие действия, если будут какие то проблемы, буду обращаться сюда
ЮЗ
Юлия Заболотнова
Приехали к назначенному времени. Ждать не пришлось. Работа сделана быстро, качественно, за адекватную цену! Константин! Адекватных клиентов Вам!
НФ
Наталья Фролова
Обращалась на станцию технического обслуживания Rk-Motors уже не первый раз. Была приятно удивлена, что на станции работают такие компетентные сотрудники. Моим автомобилем занимался Константин. Первый раз приехала на СТО в панике, когда полностью полетел двигатель. Константин просто мастерски выдержал тонну моих вопросов, успокоил мою истерику, все наипонятнейше объяснил, что меня очень удивило, так как с девушками у мастеров обычно разговор короткий и совсем не понятный. На протяжении всего ремонта мастер был всегда на связи, все действия согласовывал. По окончанию ремонта при приеме автомобиля Константин всё доступно рассказал, объяснил и дал рекомендации. Очень рада, что случайно наткнулась на данное СТО и теперь точно знаю, куда обратиться в случае поломки. Однозначно рекомендую к посещению!
ТЛ
Татьяна Лобанова
Осталась довольна качеством ремонта и обслуживания моего автомобиля. Сначала приехала на осмотр и диагностику. Ее провели при мне, показали и объяснили , что именно нужно поменять и в какие сроки. Потом я приехала по записи , мне поменяли колодки . все спокойно , без нервотрепки и суеты. Вежливые и понимающие сотрудники у них все надёжно и прозрачно. Приеду обязательно еще. Спасибо парни!
НР
Надежда Резаева
Хороший сервис отличные мастера объясняют все доходчиво и понятно быстро находят проблему и их решения спасибо большое )
НЗ
Николай З
Отличный сервис. Мастера своего дела. Быстро нашли поломку, всё доходчиво объяснили и оперативно сделали. Запчасти в наличии и отличного качества. Цены приемлемые, рекомендую данный сервис для диагностики и ремонта автомобиля. Работой доволен!
Наталья Прищепова
Мастера своего дела, работу выполнили оперативно и качественно. Спасибо)
Данил Рама
Поменяли масло с фильтрами, всё чётко! Рекомендую!
Xu
Xyakkimar u
Подъехал на осмотр машины с подозрением на утечку антифриза, сказали что действительно он течёт, и что ещё вздулся другой патрубок системы охлаждения, в конечном счете оказалось что течёт масло из АКПП, что я узнал у другого мастера, также в данном месте отказались браться за ходовую часть автомобиля (шаровые и наконечники), т.к. автомобиль 2001 года слишком старый... Чтобы оставить машину у сервиса нужно платить 150 руб/сутки
Rа
Rk-Motors, автосервис
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом. 1.Вам по телефону было изнач…
Александр С
Рекомендую! Обратился в сервис заменить рулевую рейку, быстро ответили сориентировали по стоимости и срокам. Сделали все качественно и в указанный срок. Когда принимал машину всё объяснили и показали. Так же хотел бы отметить хорошее отношение к клиентам!
Дмитрий Маслов
Переобули машину быстро и качественно! Рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам, оперативно нашли причину шумов в подвеске.
Кирилл Дубровский
Отличный сервис приехал нашли утечку, плохо только, что не занимаются отечественными авто (
ТБ
Татьяна Бакурова
Отличный автосервис, приветливые сотрудники. Обратилась по гарантии, отлично провели тех.обслуживание по доступным ценам, ответили на все интересующиеся вопросы. Очень довольна.Рекомендую!!!
NB
Natasha Botvinova
Сегодня имела удовольствие посетить этот автосервис. Осталась очень довольна. Работают приветливые сотрудники, готовые ответить на все интересующие вопросы, выполнили работу быстро, качественно. Осталась в восторге. Спасибо Вам, обязательно приеду еще😉
Серега Захаров
Отличный сервис , обслуживание на высшем уровне 🔥делал в сервисе rk-Motors замену двигателя всё прошло успешно катаюсь не нарадуюсь 😄
Наталья Сыслова
Очень вежливые, профессиональные, лояльные к клиентам. Обратились по гарантии Карсо, подобрали запчасти по доступным для нас ценам. Константин всегда на связи, всегда ответит и объяснит. Теперь только к ним
А💫
Анастасия 💫
Хороший автосервис! Обращалась по технической гарантии karso и не только. Мастера ответственно относятся к своей работе. Отличное отношение к клиентам, всё расскажут, подскажут, чаем и кофе угостят) Отдельная благодарность Константину за отзывчивость и профессионализм!
Василий
Сломалась машина ,не могли понять что с ней ,решили обратиться в этот сервис ,ребята быстро нашли проблему. Сделали быстро и качественно. Супер мастера! Если вам надо качественнно и не дорого починить машину-обращайтесь в этот сервис! Лучшего в городе не найдете!
Олег Мамонов
Качественный ремонт, вежливые специалисты, делают быстро, цены разумные)) все понравилось.
Алексей Абрамов
Ремонтировали обломыш на моей тоетке, поменяли масло, всё быстро и по делу, Вежливый мастер приятно было обратиться за помощью именно к вам.
Василий Москаленко
Отличный сервис. Ребята всë подробно объясняют. Качественная работа, вежливое обслуживание. Приемлемые цены работу. При заказе деталей (ремень грм, генератора и т,.д) в магазине был на связи и подсказал какого производителя лучше приобретать чтобы детали служили дольше и были качестаенные
Оксана Латкина
Хороший сервис. Понравилось , что для девочек всё объясняют доступным языком и с фотографиями. Да и по цене разумно 👍
Дима Шевчук
Отличный сервис, Константин мастер своего дела! Теперь только к вам.
ТГ
Татьяна Гончарова
Хорошее СТО, вежливый подход к клиентам и всегда качественное обслуживание и ремонт. Рекомендую
Вячеслав Хватов
Отличный сервис. Все быстро и качественно.
ЗЕ
Закиров Евгений
Один из самых лучших сервисов города,всем рекомендую!!!Делал тех.обслуживание автомобиля по karso.Выполнили всё очень качественно,рассказали подробно о тех.состоянии авто.Константин-большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение.Ставлю 5 звёзд+(цена,качество)
Михаил Сотников
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
AE
Anastasia Esman
Хороший сервис и обслуживание ,сразу все написали по стоимости ,объяснили что нужно будет делать после осмотра ,сделали быстро качественно,цены хорошие Огромное Спасибо Константину ,очень хороший человек и специалист в машинах не разбираюсь все показал ,рассказал Советую ,не пожалела что поехала именно туда )
Елена Лапина
Отличный сервис! Отдельное спасибо Константину - настоящий профи своего дела! Теперь только к вам! Очень быстро решил проблему, исправил "косяки" небезысвестного популярного сто в нашем городе. Желаю вам процветания и успехов. Буду всем рекомендовать)
Дмитрий Рыхтиков
Долго искал сервис, где можно не бояться что тебя обманут и лишнего накрутят. Всей семьей теперь обслуживаемся! Спасибо за качество
Максим Кирдянов
Отличный сервис, рекомендую. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо Константину за оперативность и клиентоориентированность. Буду обслуживаться только здесь!
Тимофей Тимербаев
Отличный мастер👍 работа выполнена на отлично, быстро и качественно, спасибо вам большое 👍