Крюгер
Добрый день, Иван, большое спасибо за добрые слова и оценку. Ждём Вас снова
Крис
01.03.25 купили уши свиные - оказались испорченные(
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, данный вопрос прорабатываем с поставщиком.
Евгений Малыгин
Девчули радостно и четко выполнили желания Дед Мороза, а как только я вошёл улыбались без конечности
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ДА
Денис А.
Большой ассортимент пива как на розлив ,так и бутылочного. Разнообразие пивных напитнов. Закуски к пиву в таком колличестве, что каждый найдёт для себя по вкусу. Девочки на кассе просто молодцы, всегда посоветуют если есть вопрос или сомнения.
Петр Куликов
Очень хороший магазин и продавщицы веселые! Китайские снеки теперь есть. Очень интересно )))
Александра Л.
Продавцы и общение
Дарья З.
Обвешивают нагло глядя в глаза, вес с весов на покупателя не выведен, разница с чеком в общей сложности на 50 грамм при общем весе покупки 250 грамм (88 рублей с одного покупателя!). И это при учете того, что покупатель абсолютно трезвый, что уж говорить о том, как обманывают людей, которые приходят в этот магазин "на веселе". Просто позор.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо Вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
МП
Мария Породина
Магазин отличный, вкусные розливные напитки, вежливые бармены. Приятно возвращаться снова )
Алёна Ю.
Лучший магазин!! Только свежайшие напитки и вкусная закусочка 😋 Ходим только сюда! Девочки вообще топ ☺️ и помогут и расскажут и поднимут настроение
Никита Анохин
Прекрасное место, пиво всегда свежее, девчонки радуют своей красотой. Зайду еще не раз:)
Анна К.
рекомендую
Иван Ягунов
Здравствуйте ПРИВЕЛИВЫЕ бармены Наталья Марина всегда всё расскажут объяснят
18 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно
ДР
Дмитрий Ронин
Ужасное обслуживание. Не дали сдачи 150 р . Поняли уже дома. Интересно что завтра скажут когда пойдём.
Ведущий Евгений Малыгин
Выражаем большую благодарность Наталье, Марине, Екатерине, которые встречают всегда с улыбкой, хорошим настроением, выполняют капризы "сумасшедшего" с девизом "Клиент всегда прав" - 116 гр.
16 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв)) Передадим нашим барменам ваши слова)
Дм
Дима мурзагалиев
Отличное обслуживание. В магазине хорошая атмосфера, приветливые, вежливые продавцы. Отдельное спасибо Марине
YN
Yuliya Novikova
Лучший Крюгер на Радуге, потрясный коллектив девочек Екатерина, Юлия, Марина и Наталья, отличный сотрудницы - лицо Крюгера. Пиво свежайшеее, закусочка огонь! Всегда приветливые, отзывчивые, улыбаки! Что не маловажно для общения с покупателями. Продолжайте в том же духе! Спасибо за временной режим 🔥 успехов вам 🤩
5 мая 2023, официальный ответ
Юля, спасибо за ваш отзыв!
ДЦ
Дмитрий Царевич
Пятнадцать звезд во всём!!! Вкусное свежее пиво, вкусная рыба, особенно мясные закуски. Приятные и общительные бармены. Успехов компании Крюгер
5 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш 5-ти звездочный отзыв) Бармены будут рады почитать такую обратную связь)
ДЛ
Дарья Львова
Хотела бы поблагодарить девушек, что работают в этом магазине, всегда улыбчивые, очень отмасферно, весело. Выхожу всегда в хорошем расположении духа) Умнички!
5 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв!
Аня Петрова
Хорошая продукция. Девочки бармены всегда помогут с выбором и поднимут настроение.
Анна, спасибо за отзыв!
Иринка Некрасова
Самый лучший магазин разливных напитков. Всегда свежее пиво и закуски. И бармены молодцы)
5 мая 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Доня
В магазина прекрасные девчата, всегда душевно и с улыбкой, приятно заходить.
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте) Спасибо за отзыв! Передадим барменам)
Анна Голощапова
Отличный магазин, всегда всё свежее. Замечательное обслуживание.
5 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв)
ЕТ
Елена Талаш
Шахтеров 60 б,Крюгер Отличный магазин! Живём не рядом, но приезжаем именно туда. Очень широкий ассортимент мясных закусок и рыбной продукции! Постоянно новинки! Позитивный персонал, качественное обслуживание, хорошая атмосфера! Даже стоя в очереди, не у кого не вызывает негатив, грамотно общаются, не обделив никого вниманием. В магазине всё опрятно, чистенько. Желаем процветания, так держать!!! 💯🍻🌹🌹🌹
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Передадим сотрудникам)
Юлия Абрамова
Очень вежливый персонал, девчонки прекрасны. Всегда всё свежее, пиво отличное, закуски вкусные и разнообразные (на любой ваш вкус). Только сюда и приходим!
5 мая 2023, официальный ответ
Юля, большое спасибо за обратную связь!
Вадим Миронюк
Очень хорошие продавцы, всегда приветливы и с хорошим настроением, помогут, подскажут. Очень обходительные)
Вадим, спасибо за отзыв!
GRamone .
Хорошая точка. Вежливые продавцы, всегда с хорошим настроением! Всегда подскажут по пиву. Молодцы
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
rT
roman Tarabanov
Хороший магазин, продавцы отличные, улыбчивые, всегда сориентируют по ассортименту
ПС
Павел Скоп
Девчонки молодцы. Все свежее и вкусное. Обслуживание супер
Павел, спасибо за отзыв!
СБ
Сергей Бухарин
Самый замечательные магазины, самые лучшие продавцы. Обслуживание просто супер. Большой выбор товаров, большой выбор напитков, всегда свежая и вкусная закуска и рыба.
5 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Игорь Громов
Прекрасный магазин,хороший ассортимент,всегда свежее все.Обслуживание отличное,радушно встречают,помогают с выбором.Желаю развития,чтобы было всё лучше!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте) Спасибо за ваш отзыв) Передадим сотрудникам)
ЭД
Эдуард Данилин
Обслуживание именно в этом магазине просто на высшем уровне, профессионализм данных сотрудников великолепен. Всегда с огромной радостью подскажут, посоветуют, и расскажут за все новинки и акции в магазине. Хотелось бы поблагодарить высше стоящие руководство за добросовестный подбор такого персонала.
5 мая 2023, официальный ответ
Эдуард, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Лучинин
Очень хорошее обслуживание рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Анна Р.
Честно, пиво не понрпвилось , цены высокие , а качество так себе ( но персонал хороший, девочки молодцы!
Наталья Игоревна
Всегда отличное обслуживание, свежее пиво и закуски! Очень вежливые девушки, помогут с выбором, посоветуют лучшее. Спасибо большое за Вашу работу!
НА
Наталья А.
Лучшие продавцы, особенно Марина
Вадим Латыгин
Порекомендовали и продали прокисшее пиво.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время покупки, а также какой сорт приобретали. Мы проведем…
Максим Северин
Купил щуку 17 марта. Придя домой, обнаружил, что рыба испорчена. Телефона горячей линии нет. Отвратительно
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения Вам за инцидент. Напишите время покупки, № бонусной карты , либо пришлите фото чека. Мы разберемся, ответим Вам.
ЛЧ
Лёлечка Ч
Сегодня взяли две 1,5 бутылки немецкого. Одна бутылка была норм, одна разведена водой, причём откровенно 1:1 ( я надеюсь что только водой). Пить не возможно. Больше ни ногой туда!!! Не кому не посоветую, я просто в шоке, мягко сказать!!!!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите время посещения и № чека или бонусной карты. Проверим продукцию, ответим Вам.
SVETLANA IZVEKOVA
Отличное пиво Крюгер бутылочное темное сварено как надо, я люблю мужчин которые умеют варить настоящее мужское пиво.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем Вас за покупками вновь!
Саня Старичек
Не первый раз зарекаемся не брать пиво в этой точке, но который раз разочаруемя ... Не первый раз берем пиво , а оно прокисшее.... как то вернулись , чтобы вернуть его... А сейчас купили- кислятина, а даже идти обратно не хочется... стремно. Больше точно не пойдем, зареклись...
2 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Напишите подробнее, когда и в какое время вы совершили покупку и какое пиво брали? Так…
SVETLANA IZVEKOVA
Отличное пиво Крюгер)))особенно бутылочное мне нравиться темное фирменное их.
19 августа 2019, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас за покупками, хорошего дня!
Алексей Аксенов
Доброго времени суток! Отличный магазин пенных напитков,всегда заезжаю именно в этот магаз несмотря на то,что он далеко от дома,потому как всегда свежее пиво и закуски!готов опровергнуть предыдущего комментатора(Марина).Парни всегда очень отзывчивы и быстры в обслуживании,наливая напитки они и пошутить могут и про историю пивоварения рассказать!раньше закупался у них же на пр.Шахтёров 117 , потом они исчезли,но случаенно узнал что Дмитрий и Виталька тепер на новом адресе работают!только к ним и никуда более я ходить не намерен! Развития вашей сети и выходите уже на федеральный уровень!
Марина
Здравствуйте! Сегодня, в районе 20.00 часов покупали у вас пиво и закуски. Очень не понравилось обслуживание. Бармен хамил, почему-то перешёл на ты. Хотели списать бонусы с карты, он сказал что нельзя и что он никогда никому не предлагает их списать. Мы ему сказали, что девушки всегда предлагают, на что он нам ответил: "они молодцы, а я нет!" Сам оценил свою работу. А ещё он сказал, что у нас плохое настроение и мы решили всем его испортить. Прошу обратить на это внимание.