Дальнобойщик
Автомагазин для грузовых автомобилей
4.1
4.1
Антон Устинов
Не понравилось
Приобрёл Howo T5G через официального поставщика обещали адаптацию под РФ. В итоге зимой постоянные проблемы с запуском и пневматикой. Продавец говорит, что это “особенности эксплуатации”, а у меня из-за этих особенностей глаз дергается
Виталий Мищенко
Совсем не понравилось
Мойка ужасная персонала на рабочем месте нет
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
Владислав Ковалёв
В восторге
Много чего есть в наличии!
3 марта 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Александр Моисеев
В восторге
Лучший магазин в городе, удобное расположение, большой выбор товара и профессиональный коллектив, который помог подобрать на мой автомобиль колодки тормозные, фильтра масленый и воздушный. Однозначно советую этот магазин!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
ДТ
Дмитрий Титов
В восторге
Рекомендую магазин. Грамотные, отзывчивые специалисты. Можно приобрести любую з/ч.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Артём Игнатьев
В восторге
Мужики, хочу сказать спасибо магазину! Запчасти всегда в наличии, цены адекватные. Быстро подобрали все что нужно. Обслуживание на высоте, парни знают своё дело. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Алексей
Совсем не понравилось
Неадекватные личности, вальяжные, похабные. Не рекомендую ни как продавец, ни работник
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйс…
Артем В
В восторге
Магазин с большим ассортиментом запасных частей. Всегда есть необходимые в наличии!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
НЛ
Неизвестная Личность
Совсем не понравилось
Отвратительная компания. Которая живёт в прошлом веке этакие работодатели "90-х". Типа мы живём по совести. А по факту живут за счёт своих сотрудников. Зато теперь ими занимается Следственный комитет, Роструд и Прокуратура. работодатели не очень
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации, которая вас разочаровала. В нашей компании предусм…
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде этого магазина! Бывал во многих, но редко встречаю такое внимательное отношение к клиентам и такой продуманный ассортимент. Персонал - вежливый, приветливый, всегда готов помочь с выбором или дать дельный совет. Цены адекватные, особенно учитывая, что всё подобрано с учётом реальных потребностей дальнобойщиков. Спасибо за ваш труд и заботу о нас, водителях! Рекомендую всем - не пожалеете!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Ангелина Л
В восторге
Очень довольна работой этого магазина. Особенно хочется отметить, как четко и организованно работает склад. Все детали лежат на своих местах, сотрудники быстро ориентируются и безошибочно находят нужные позиции. Чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Наталья С
В восторге
Выражаю благодарность за оперативную работу. У мужа машина сломалась на трассе. Менеджер оперативно отработал, запчасти оперативно привезли!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Низкие цены, оперативный побор запчастей, менеждеры всегда на вязи. Шиномонтаж уруглосуточно, что очень удобно. Вежливый персонал. рекомендую данный магазин. Заезжаю каждый день.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв и оценку!
Анастасия
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам. Грубят и хамят. Сервис на нуле. Руководитель Алёна не может нормально управлять своими подчинеными. Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалу…
VE
V E
Совсем не понравилось
Все отзывы фейковый! Цены завышены, клиентоориентированность на «нуле»!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, V E! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйста…
АЧ
Алёна Чаркина
В восторге
Обращались в этот магазин, помогли подобрать и заказать нужные запчасти. Все пришло быстро. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ТБ
Тимур Беланов
В восторге
Отличная компания, мне все понравилось !
28 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
РС
Руслан Сергеевич
В восторге
Хороший магазин, захожу уже не в первый раз, много раз выручали. Обслужили быстро, помогли с выбором, сэкономил время и нервы
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Малащенко
В восторге
Брал тут амортизаторы на передок. Качество хорошее, настоящий оригинал. Встало все отлично, посторонних звуков в работе подвески нет.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
Андрей Карев
В восторге
Вся работа организована и ориентирована на клиента!! Заказываем шины довольно часто, уже около двух лет только тут. Отличный магазин, большой выбор и качественная резина.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
ТРЕБУЮ разобраться с ситуацией в городе Кемерово! Работа менеджеров отвратительная! Являлись вашим постоянным клиентом. Вчера, 27 марта в период с 17.10 до 17.40 часов муж находился в магазине «Дальнобойщик» в г.Кемерово, ул.Заводская, д.47, и ничего не смог приобрести! Зайдя в зал, обнаружил что рабочие места всех (всех!) менеджеров по продажам пусты! Начал искать как-бы приобрести заветную запчасть, обратился к девушкам, они оказались кладовщиками, они ответили, что они только выдают товар, и нужно ждать менеджера по продажам. Кассир магазина сообщила что у менеджеров «планёрка», нужно подождать 2 минуты. В тот момент в зале находился еще один потенциальный покупатель, он пришел ранее моего мужа, сидел и ждал менеджера по продажам! В итоге, прождав, муж вышел на улицу сел в автомобиль и совершил звонок (точное время исходящего звонка 17.32 часа), затем вернулся в торговый зал. Менеджеры по продажам так и не появились на своих рабочих местах. Кассир сообщила, что он (менеджер) приходил, но так как муж вышел, то он опять ушел и сегодня больше не вернется, и можно никого не ждать! При этом сказано было грубо и с ухмылкой! Товарищи, к вам человек едет специально, выручку хочет сделать, а вы его ожиданиями морочите, а потом откровенно посылаете! Я требую обратить на данную ситуацию внимание и навести порядок! Проверьте информацию по камерам видеонаблюдения, я не случайно указываю время. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, мы обратили внимание на эту проблему и провели расследование. Действи…
Mr. User
В восторге
При необходимости совершаю покупки в данной организации, большой ассортимент, наличие товара, удобная локация.
Алексей Бердюгин
В восторге
Понадобились запчасти для ФАВ, ездил по магазинам - нигде нет нужных. А здесь нашли сразу, и главное - оригинал. Цена адекватная, купил, установил - всё подошло, без заморочек. Сразу видно, что разбираются в своём деле.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
В восторге
Уже более 4х лет покупаю зап.части в этом магазине и не разу мне грубого слова ни сказали, всё детали в срок и менеджер Станислав с полуслова понимает что нужно для моих машин, спасибо🤝
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Максим Толмачёв
В восторге
Внимание продавцы уважения к клиенту приятно опущение души цен дорого ,
27 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИХ
Ирина Хрусталева
В восторге
Не раз обращались в данный магазин хорошее обслуживание товары практически всегда в наличие, а если нет есть быстрая доставка из других городов, особое спасибо менеджеру Виктору Подойникову очень быстрый и активный менеджер быстро решает образовавшиеся вопросы всегда отвечает на встречные вопросы, так же отдельное ему спасибо что мне как девушки помогли отгрузить очень тяжелые товары.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЛА
Ледовский Алексей
Всё отлично 👌
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
СА
Сергей Антонов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, не чего толком объяснить не могут, приезжал на шиномантаж, администратор Алёна вообще не понятно для чего там сидит, так ещё и грубо не охотно общается, для чего брать таких сотрудников на работу, ужасное место больше не когда не приеду
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента нашей сети, уточните пожалуйст…
Светлана Соколова
В восторге
Была с мужем в данном магазине. Спасибо менеджеру Александру за внимание и терпение.Цены приемлемые и обслуживание класс.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
ОФ
Ольга Федяева
В восторге
Были с мужем в магазине, цены приемлемые, персонал отзывчивый, все показали и рассказали. Так держать!
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Александр Воловик
В восторге
Заехали с отцом, магазин приличный, все в наличии. Консультанты помогли
25 октября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
HELD Feeder Man
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, быстро подобрали запчасти.
25 октября 2024, официальный ответ
HELD, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ИД
Иван Д
В восторге
Отличный магазин. Грамотные ребята, помогли с подбором запчастей и шин, пока делали маркировку напоили меня вкусным кофе. Цены приемлемые, радует качество товаров а также гарантия на некоторые позиции. Буду заключать договор. Такое сотрудничество мне по душе.
25 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
мп
михаил пупков
В восторге
Хороший магазин приемлемые цены грамотный персонал
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Андрей Никулин
В восторге
Доброго времени суток. Отличный магазин, доступные цены... Менеджеры вежливые, приветливые и довольно компетентные
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Наталья Ковшова
В восторге
Отличный магазин. Ребята сразу поняли что мне нужно, грамотно подобрали запчасть, напоили вкуснейшим кофе. Выручил Дальнобойщик. И Вот теперь только к Ним, ещё и друзьям рекомендую. Цены приемлемые, гарантия.
Добрый день! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Татьяна Ковшова
В восторге
Шикарный магазин, продавцы грамотные, цены приемлемые!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова 🤗
Антон Ковешников
В восторге
Хороший магазин, всегда все есть в наличии. Консультанты профессионалы, подскажут и все объяснят. Цены адекватные.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
РК
Роман Кондриков
В восторге
Доброго времени суток! В данном магазине порадовало всё, обслуживание, ассортимент, сотрудники 👍🏻 Хочу выделить Александра, чётко, быстро, всё по делу! Посоветовал, подобрал, и всё в наличии!
Роман, добрый день! Спасибо большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Наталья Пшеничка
В восторге
На днях посетила данный магазин, порадовал большой ассортимент. Попался очень грамотный сотрудник Александр Алексеевич, который быстро сооринтировал меня и помог. Большое вам спасибо.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Евгений Кожемяка
В восторге
Побывал в данном магазине, и с тех пор стал постоянным клиентом. Мне очень повезло попасть на менеджера Виктора, который постоянно на связи, всегда подскажет и проконсультирует. Все же в магазин хочется приходить снова и снова, не из-за цен или ассортимента, а из-за грамотных людей, которые действительно находят подход к клиенту.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Михаил Бацунов
В восторге
Сегодня уже не в первый раз посетили данный магазин. Радует большой ассортимент шин и запчастей! Остались довольны обслуживанием менеджеров! Смелая оценка 5+
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДН
Дмитрий Новосёлов
В восторге
Все ок! Работают очень хорошо! Все в наличии есть!
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Максим Кудрявцев
В восторге
Хороший сервис,ребята работают слаженно.Быстро сняли и установили колёса, Жека,Артём,и Костя👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Сергей Лебовски
Было средне
Всё оооочень долго! От выбора товара, оплаты и до выдачи! Сидят три менеджера, а один кладовщик на всех покупателей носится как угорелый и наливает масло! Он очень старается, но одному это очень не удобно. Итого ради 10 литров масла постоял 30 минут. Добавьте отдельного человека на масло
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уж…
Сергей Сметанин
В восторге
Отличный магазин!большой выбор товара как на европу так и на китайскую технику!работаем уже давно с этим магазином как организация.работаем с менеджером Сергеем Стаськевич всегда оперативно поможет!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Максим Карпов
В восторге
Не первый год работаю с ними и есть с чем сравнить. Хороший магазин, хороший ассортимент и всегда есть в наличии. Огромное спасибо менеджеру Стаськевичу Сергею за профессиональный подбор запчастей.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
РС
Роман Смоляков
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо, Администратору Алексею и шиномонтажнику Константину, заехал починить колесо! Заодно осмотрели колёса нашли два сломанных диска, одним словом очень выручили! Спасибо!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
КМ
Кенни Маккормик
В восторге
04.09 Переобувался, Константин всего за 2 часа заменил резину на 6 колесах.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Андрей Печёркин
В восторге
Костя с шинки красава! Шустрый парень! Пепеобул перед, поменял колодки! Молодец! Спасибо большое! Удачи!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и рады, что вам понравилось наше обслуживание. Мы ценим ваше мнение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.