Автокласс плюс
Автошкола
Н
Наталья
Отличная автошкола. Училась дочь, все понравилось. Подход прям индивидуальный, на любую просьбу откликаются. Спасибо Артёму, очень отзывчивый. Была необходимость поменять инструктора (не сошлись характерами), никакого осуждения не увидели, только понимание. Подобрали инструктора-девушку 👍 Обучили отлично, права уже в кармане
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку. Удачи дочери на дорогах))
Клара Пастонина
Обучение было организовано так, что я чувствовала себя в своей тарелке. Всё объясняли доступно и без спешки.
Спасибо Вам за отзыв!
Aleksej Orekhov
Очень понравилось, что каждый манёвр разбирается не только технически, но и с точки зрения безопасности. Это формирует правильное поведение на дороге.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас!)
乡
乡morphiusss乡
Прекрасное место для обучения вождению, спасибо огромное за права, отдельное спасибо инструктору Владимиру!
Спасибо Вам)
Давид Харитонов
Автошкола понравилась. Все очень доступно и понятно. Благодаря преподавательскому составу сдал с первого раза! Лекции проходили интересно, преподносился материал так, что понятно каждому. И могу отметить, что терпение у инструкторов на высшем уровне 👍 Если вы выбираете автошколу, то советую вам придти именно сюда.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!)
Алексей Колосов
Удивило то, что отношение не как людям несущим деньги. А люди действительно беспокоятся о безопасности ех участников движения. Пасибо за небезразличие!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Удачи на дорогах👍
Леонид Кукушкин
Лучшая автошкола. Права получил!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)) Удачи на дорогах!
Станислав Чахленко
Все норм права получил
Святослав, спасибо большое за отзыв! Удачи на дорогах 🙌
АЯ
Амина Я
Начала обучение в сентябре, получила права в конце декабря. Сделали скидку за полную оплату сразу. Работаю с утра до ночи, поэтому не было возможности посещать теорию очно, инструктор пошел на встречу и изучала теорию в дистанционном и самостоятельном формате, сдала ее с первого раза. Когда возникали вопросы по билетам, инструктор всегда был на связи и так же могла приехать и уточнить детали. При прохождении практики был выбор машин, все новые, инструктора классные. Все понятно и доступно объяснили и научили. Рекомендую автошколу Автокласс🙂
Спасибо Вам за отзыв👍
Геннадий Знахин
Права получил. Все понятно рассказывают. Рекомендую.
Спасибо за отзыв☺️
i
imeedist
Выражаю огромную благодарность данной автошколе. Обучение проходило в приятной обстановке и с отличным преподавателями. Очень благодарен Юрию Дмитриевичу, за профессионализм и знание в своем деле. Также выделю благодарность инструктору Артему Сергеевичу. Грамотно и понятно объясняет. Благодаря им я сдал город и теорию с первого раза.
Ksusha Patrakeeva
Хочу выразить свою благодарность автошколе «автокласс плюс». Обучение проходило в приятной обстановке и с профессиональным преподавателями. Очень благодарна Артему Анатольевичу, за профессионализм и знание в своем деле, поддержка была невероятная. Еще хочется выделить благодарность инструктору Артему Сергеевичу . Грамотно и понятно объясняет, всегда поддержит и поднимет настроение. Благодаря ему я смогла сдать город с первого раза и теорию тоже))) Обучение проходило в спокойной и веселой обстановке. Обязательно буду рекомендовать автошколу «автокласс плюс»))))
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за отзыв)))
ВТ
Виктория Торгунакова
Я ни одной секунды не пожалела,что выбрала именно эту автошколу! Индивидуальный подход, гибкий график. Любой ,даже незначительный вопрос не остается без ответа(а их много🤭). Инструктор очень грамотный. Спокойно и подробно объясняет все ньюансы вождения по городу. Обязательно буду советовать автошколу "Автокласс плюс" другим!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв :)
Виктор Камболин
Я недавно завершил обучение в этой автошколе и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить высококвалифицированных инструкторов. Они были очень терпеливыми и внимательными, что помогло мне быстро освоить все необходимые навыки вождения. Занятия проходили в комфортной атмосфере, и я всегда мог задавать вопросы. Курсы были хорошо организованы: теоретическая часть была интересной и насыщенной, а практические занятия позволили мне почувствовать уверенность за рулем. Также мне понравилось, что автошкола использует современные автомобили, что, на мой взгляд, очень важно для обучения. В целом, я остался доволен своим опытом и смело рекомендую эту автошколу тем, кто хочет стать хорошим водителем.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И удачи на дорогах :)
О.
Оксана .
Хорошая Автошкола! Спасибо Артёму Анатольевичу и инструктору Александру , обучили всему с нуля!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Оксана :) Удачи Вам на дорогах!
ПБ
Полина Бондарик
Спасибо Максиму Анатольевичу за его труд, и подход к ученикам , отличные объяснения и всё запоминается, спасибо огромнейшее 🙏🏻😊
Володя Рылов
Хорошая автошкола! Если нет возможности ходить на теорию ,можешь сам изучать её на дому, никаких поборов, сдача только внутренней теории и сразу идёшь в ГАИ ! Отзывчивый коллектив! Советую! Не пожалеете!!!
Семён Козлов
Отличная автошкола! Классный преподаватель Максим Анатольевич, всё чётко и понятно объясняет, идёт "на контакт" с учениками! Инструкторский состав отличный, учат замечательно, понятно, эффективно, так что с первого раза сдал все экзамены! Обучение запомнится на всю жизнь!) Отдельное спасибо инструктору Олегу Олеговичу, научил, без напряга, с юморком)
АХ
Алина Ханагян
Отличная автошкола. Соблюдены все сроки обучения . Спасибо Максиму Анатольевичу, читавшему лекции, доступно и понятно объясняет. Очень отзывчивый и участный человек. Прекрасный инструкторский состав, идущий на встречу, подстраиваюшийся под удобный для ученика график вождения. У меня был инструктор Евгений, спокойно объясняющий, дочтаточно быстро обучающий. На вожление чувствовала себя максимально комфортно и спокойно. Остались очень приятные впечатления от обучения в этой автошколе
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И удачи на дорогах.
Alexander Shmidt
Хорошая и добротная автошкола. Доступное объяснение теоретического материала, а также качественное закрепление его на практике. Обучение было довольно быстрым и по доступной цене. Хорошие инструкторы, которые могут объяснить непонятные моменты на месте. Рекомендую
Александр Ушаков
Хорошая автошкола,отучился быстро,цены не высокие.Советую эту автошколу для обучения на водительское удостоверение.Большое спасибо инструктору Нечаеву Олегу Олеговичу!
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! И удачи на дорогах!
Анастасия Карпунькина
Доброго времени суток!!! Хотела сказать большое спасибо Артёму Анатольевичу, за понимание и поддержку))) Огромная благодарность моему инструктору, Нечаеву Олегу Олеговичу, за терпение, понимание и доброту. Любой вопрос, который у меня возникал, не оставался без ответа, любые трудности решались, подкреплялись дельными советами))) Спасибо большое за поддержку))) Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу )))
Андрей Галактионов
Отличная Автошкола ! Пусть невзрачность офиса Вас не пугает , на качество обучения это не повлияет , а повлияют -качественное обучение и подход к ученикам . Огромное спасибо моему инструктору - Евгению , научил меня уверенно чувствовать себя за рулём , буквально за 2 месяца ! Спасибо директору автошколы -Максиму Анатольевичу , к нему можно было обратиться , с любым вопросом связанным с обучением .
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей за хороший отзыв!!! Удачи тебе на дорогах!!!
Lada Chigirkina
Большое спасибо автошколе «АВТОКЛАСС ПЛЮС» !!! Ещё 3 месяца назад была мечта получить водительское удостоверение, как вот уже сдала последний экзамен и осталось только получить документ. Обучение проходило по высшему разряду, как теоретическая часть , так и практическая. Лекции были максимально доступными , с подробным разбором всех основных деталей, теперь могу с легкостью оценить грамотно ситуацию на дороге, соблюдая правила ПДД. Так получилось , что процентов 50 моего обучения проходило во время карантина , но не смотря на это , занятия и практики продолжались , теория проходила 2-3 раза в неделю в Zoom , а практика , с соблюдением всех норм Роспотребнадзора. Хочется выразить огромную благодарность моему инструктору Владимиру, за его терпение, труд и основательную подготовку в управлении транспортным средством. Занятия всегда проходили продуктивно, а так же с хорошим настроением, что не мало важно ))) Так же хочется отметить работу администрации. Очень удобно , то , что можно оплачивать обучение в рассрочку. Понравилось сопровождение во время экзаменов , начиная с сбора пакета документов , заканчивая сдачей всех экзаменов. Ну и конечно же простое человеческое отношение и понимание. В итоге , после окончания полного курса обучения , теоретическую часть и автодром сдала с первого раза, а город с второго, что является хорошей статистикой )) Ещё раз большое СПАСИБО !! Рекомендую👍🏾
Иван Науменко
Обучение очень качественное и, если надо, быстрое. И теорию и практику сдал с первого раза, спасибо учителям, Олегу и Артему Анатолиевичу
Artem Timoshenko
Качественное обучение
Vadim
Спасибо автошколе "АВТОКЛАСС ПЛЮС" и ее руководству! и конечно моему инструктору Юрию Геннадьевичу) Училась я летом 2014 года. Ездить я вообще не умела, можно сказать научили меня с нуля) В итоге теорию и автодром сдала с 1-го раза, а город с 3-го. Сама работаю в сфере рекламы и знаю что самое главное это то, что я смело могу порекомендовать эту автошколу своим друзьям и знакомым))))
6 июля 2015, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, и удачи Вам на дорогах!!