Забей
Магазин крепежной техники
4.4
Снегоуборочная техника, сварочное, тепловое оборудование, перфораторы
ИП Лякин Е. В., ОГРНИП 315421700000475.
Наш сайт
4.4
Владислав Леточных
Выбран компанией
10/10. Приятный, вежливый персонал. Готовы помочь даже в нестандартных ситуациях, всем рекомендую.
Наталья Кузнецова
Хороший магазин, только площадь магазина маленькая
АЮ
Алексей Ющенко
Огромное спасибо прадовцу Владиславу, за проффезинализ и оказанную помощь в решении моей проблемы.
Дмитрий Суровенко
Отличный магазин ! Всегда есть то что нужно.
Испортился магазин по обслуживанию, до сегодняшнего дня часто заходил что либо купить
алексей копцов
Магазин понравился!!
Денис Sh
Хороший магазин, для ремонта много необходимого крепежа и инструмента
DМ
Dmitry Матвеев
Не компетентная работа директора, купил товар в данном магазине, буквально через час работы он сломался, приехал обменять ДИРЕКТОР отказался менять ссылаясь на расходный материал, при покупке данного товара не было сказано, что это невозвратный товар! Не рекомендую данный магазин!
Марат Валеев
Молодцы, помогли с инструментом, всё быстро, оперативно и профессионально!
НЛ
Николай Лефтеров
Хороший магазин
Г
Григорий
Хороший магазин! Всем советую!!!
Анастасия Лавринова
Менеджер Денис, спасибо ему большое. С пониманием отнесся к нестандартной ситуации и невозможности сделать заказ через сайт, помог собрать нужный товар и отправить его курьером. Клиентоориентированность на все 💯. Очень ценный сотрудник.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Всегда ждем Вас…
КЧ
Константин Чернов
Очень выручает ассортимент и помощь сами сотрудников. Спасибо им за это
Евгений :-Р
Топ место!
Роман Рябчиков
Отличный магазин, где можно купить практически любой крепеж для ремонта и не только по низким ценам
15 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Виктор Железников
Все есть,хорошо
Рикардо Патрезо
Для бытового уровня магазин неплох, достаточно большой выбор, однако стоит проверять сложенный продавцом в мешочек товар не отходя от кассы. Пришел за четырьмя болтами на 12, четырьмя гайками и четырьмя шайбами к ним. Продавец вынес мешочек, я оплатил, забрал, уехал в деревню за 50 километров, срезал старые заржавевшие болты фланца с трубы водопровода, поменял прокладку, достаю новые болты из пакетика - болты и шайбы на 10, гайки на 12.
Николай Култышев
Бывает выручают, когда что-то не можешь найти в Леруа.
Алексей Юрьевич
Всё отлично, большой ассортимент, всегда в наличии..
ГВ
Герман Воробьев
Профессиональные менеджеры, коммуникация ненавязчивая, корректная. Ассортимент, цена и качество товара на достойном уровне. Чисто. Раскладка товара позволяет комфортно ощущать себя при выборе изделия.
Semyon
Для магазина формата возле дома, ассортимент превосходит все ожидания. Консультанты работают быстро, остался доволен.
rio3003
Нужно было купить дюбель бабочка для двойного гипсокартона Продавец мужчина подсказал, что для двойного гипсокартона нужен именно такой как на витрине (к сожалению остался всего один). Почему другие не подойдут, которых было много на витрине и в наличии.
ЛТ
Лена Тазеева
Приехала в магазин купить пилку по металлу в итоге втюхали пилку по металлу по дереву сказали десятку метал пилит по факту г**** нечего не отпилила . В итоге данным сотрудником лучше не доверят , некомпетентный в своей профессии
22 января 2024, официальный ответ
ДОбрый день! Вы приобрели Пилку лобзиковая T345XF PROGR BOSCH. Она действительно предназначена и для…
РМ
Рустам Махмудов
Сервис просто супер! Ребята внимательные и вежливые. Мне понравилось, рекомендую!!!
Максим Кувшинов
Выполняли специфичные работы по удалению пней, и в установке переломились высокопрочные метизы. Приехали в этот магазин - нам нашли ровно такие же высокопрочные крепления, были в наличии. Сотрудники выслушали нашу проблему и предложили другие элементы/инструменты, чтобы мы завершили работу. Спасибо магазину за помощь и требуемые товары в наличии. Благодаря этому наша работа была исполнена в тот же день.
Юрий Кузнецов
Все всё есть!
Сергей Березовцев
Специализированный магазин с большим ассортиментом.
vmar1in
Типичные мошенники! Ценник - 35 копеек, а продают за 1,14 рублей! А чтоб не возмущались, объявление на прилавке лежит уже не один год, что в связи разными проблемами цены постоянно прыгают, так что менять их не будем, хотя по закону: если цена на ценнике отличается от цены на кассе - это грубое нарушение законодательства!
М2
Михаил 2628
Хороший ассортимент. В этом отделе работает очень хороший продавец - бородатый мужик, всегда вежливо и подробно всё объясняет, даже если пару болтиков покупаешь.
Артем Маринин
Забей уже не тот как раньше. Всё что вам сложили в пакетик достаём и перепроверяем до оплаты. Продавцы путают товар. В коробках не хватает саморезов. Оплатил коробку 350 шт, дома пересчитал, 303. (не слабо да?). Коробка вообще от других саморезов. По качеству саморезов Забей уступает зелёному магазину который многие хаят. На ветрине саморезы лежат красивые, по факту отличие большое (диаметр стержня и шляпка). Продавцы оправдываются что снабжение закупает что дешевле (вывод: качество соответственно дрянь) Будьте внимательны, не торопитесь с выбором и оплатой. Покупка онлайн это отдельный квест для продавца, и проверка на терпение покупателя.
Борис Чубачинов
Закрывают магазин раньше указанного времени .
Moto Rola
Норм магазин. Не вся номенклатура метизов представлена, но в основном есть чем заменить.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашего магазина. Мы постоянно расширяем ассортимент для вас.
Лена Маханцева
Низкие цены, большой выбор. Компетентные и вежливые сотрудники
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Ромашка🌼🐾
Отличный магазин, недалеко от дома, хороший ассортимент👍 Вчера прибежала за 15 минут до закрытия, спасибо девушке за консультацию, нужны болты определённого размера и шайбы, в других магазинах не было нужного размера, здесь нашла такие👍
Гена Помидоров
Мне понравился магазин, цены на некоторые товары реально ниже чем в крупных магазинах, советую
9 августа 2021, официальный ответ
Геннадий мы благодарим Вас за положительный отзыв. Мы будем и дальше стараться быть лучшими для вас.
VL
Vladimir Lenhardt
Продавцы ноль, не могут помочь по существу, путают товар
6 августа 2021, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, не могли бы вы уточнить ситуацию с которой столкнул…
Александр Coffee lover
Хороший магазин! Отзывчивые и знающие свой ассортимент продавцы👌
LG
Liool Guru
Цены на некоторые саморезы, да на все вероятно по памяти, ниже чем в Доминго и Лерке, ощутимо ниже процентов на 60), за 15 шт саморезов отдали 70р, а за такиеже но у конкурентов просили 30р за 2 шт... во во и я про тоже. Если цены поднимут, то комментарий поменяю и оценку в нелучшую сторону, я редко ставлю положительную оценку, но такая выгодная покупка прям взбудоражила. Думаю, где же обман, почему до сих пор здесь не покупают саморезы люди а берут в этих больших магазинах. Советую сюда за саморезами однозначно, но насчёт наличия и количества не подскажу, много не покупали. Персонал немного уставший либо неопытный, показалось что на вопросы как-то с опозданием реагируют, и не следят за тем что продают в реальном времени, так как на вопрос про биту какого типа к саморезам подойдут ответил неправильно, но потом после моей поправки извинился, типа про другие саморезы подумал. Повнимательнее надо быть.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, в первую очередь благодарим Вас за отзыв о нашей компании! По поводу ваших слов о ценах…
Семен Панов
Ехал с другого берега за заклепками,предварительно узнав о их наличии,оюподтвердили что есть. Попросил отложить. Отложили якобы. По приезду оказалось, что их на самом деле нет,и получил ответ:"знаешь,так бывает в жизни".
Леонид Симаков
Супер магазин! Огромный выбор!
Иван Казаков
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы явно знают свое дело и разбираются в том, что продают.
Денис Колчаков
Торгуют откровенным контрафактом.... купил диск для станка по распиловки дерева, не дешёвый, 2100, сказали хорошее качество.... поставил, только включил станок вибрация сильная, если бы не был прикручен , слетел бы с верстака..... начал делать пропил , что-то в стену отлетело, осмотрел , две твердосплавные накладки отлетели........ в магазине мне сказали, что завод-изготовитель прислал письмо, в котором говориться , что я диском по дереву начал пилить доски с гвоздями....... фотографии смотреть отказались, деньги за товар не вернули...... и дело даже не 2 тыс, а отношении ...... я им пообещал что этого так не оставлю из принципа, времени не было.... со следующей недели иду в отпуск и займусь ......... жалобу в роспотребнадзор и торговую палату, там говорят штрафы большие ....... 89050699444, напишите кто ещё пострадал , составим коллективную жалобу, говорят за это санкции серьезнее
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами! Приносим изв…
ЕЗ
Евгений Загинайко
Не успевал до закрытия магазина, позвонил, попросил подождать (позарез нужны были шпильки). Ушел довольный.
Влад Засуха
На некоторые товары цены на сайте и в магазине отличаются, будьте внимательны. На сайте дешевле. Продавцы вам об этом не скажут. Брали "по акции" триммер, в розницу оказалась обычная цена.
КЧ
Константин Челомбитко
Суперский магазин и продавцы
Сергей .
Понравился магазинчик, выбор большой для такой плоади, а цены иногда ниже леруи. Женщины-продавцы неплохо разбираются в крепеже и метизах. Даже сайт есть у магазина, но воспользоваться и сделать интернет-заказ не успел.
Daniil Mikheev
Удобно расположен, по пути домой. Продавцы дело свое знают, приятно там находится!
Р
Роман
магазин закрылся раньше времени на 10 минут, перед моим носом. Постучал, открыли, сказали, что кассу уже сняли. Но почему кассу снимают за 10 минут до закрытия, а не на 1 минуту после?
M
Хороший магазин, цены дешевле чем в других магазинах, есть весь крепёж. Есть и скидки для постоянных покупателей, только жаль что когда без карточки на скидку прихожу скидку не делают. Предлагаю вам как то это продумать, может базу с номерами телефонов ваших покупателей завести, чтобы по номеру можно картой воспользоваться(например как в доминго). А то получается скидка есть а воспользоваться ей нет возможности, не удобно всегда с собой таскать все дисконтные карты((
10 мая 2016, официальный ответ
Большое спасибо, мы подумаем...