Ателье
Швейные ателье
Александр Леоненко
Добрый день. Обращаюсь сюда не первый раз. Работа выполняется быстро и качественно. Цена устраивает, так сказать средняя по рынку. Отдельное спасибо за подшив сложного шва ретро штанов) шов получился как с завода, не отличить.
ЮА
Юсиф Алиев
Сдавали подшить вещи, шьют ужасно, все разошлось, обращение с людьми и поведение не адекватное Расчет только наличными НЕ СОВЕТУЮ!!!! Сплошные минусы 0/100
чебупелька 💕
хожу только сюда что бы что-то подшить, всегда всë в лучшем виде ❤
ds
dasha s
Отнесла в это ателье пришить карман в пальто, пришили плохо, швы разошлись сразу. Оплатить еще можно только наличными, сплошные минусы. Не советую, лучше потратиться и сходить в более лучшее место, чем сюда. Выполняют свою работу некачественно.
Инга Ласковая
Отличный сервис, проблема решена, с удовольствием обратимся за услугами в следующий раз
КЗ
Каткрина Зайцева
Отдавала ветровку что-бы перешили замок и зашили пару дырочек. Все сделали быстро и на следующий день уже было готово. Без торчащих ниток. 10/10
AP
Anna Pasmakchi
Обратилась в ателье, чтобы укоротить тюль. Работу выполнили быстро, подшили ровно. Но тюль белого цвета теперь по низу зелёный. Мастер сказала, что это зелёный мел и он отстирается при стирке. Вообще изначально я не планировала стирать новый тюль из упаковки. Но сегодня уже стираю его на третий раз, а зелёный цвет от мела не отстирывается. Несколько раз до этого обращалась в другие ателье и такого ни разу не было. В результате потрачено куча времени, моющих средств и нервов. Если бы не этот момент, то вполне можно было рекомендовать данное ателье..
DS
Dmitriy Shchulkin
Все отлично,подрубил штаны,отдал,забрал на следующий день,если кому надо срочно,есть функция ускорить за доп плату, на момент 03.24 отдал 350р за полную штанов.
Ben Bennet
Всё сделали правильно как и хотел даже лучше!!!
Вадим Куртуков
Рекомендую, специалисты своего дела, золотые руки.
Татьяна Широкова
Купила платье и при примерке дома порвала замок, обратилась в ателье, замок сделали за один день. В платье пошла на праздник, замок продержался весь день и думаю продержится еще очень долго. Всем советую данное ателье! )
МП
Мария Парпулова
Отдавали шторы и тюль,укоротить по длине,т.к. переехали в новую квартиру и тут,длина потолков оказалась ниже,чем в прошлой,но шторы и тюль,дорогие,поэтому решили оставить их,и не тратиться на новые. Отвозил муж. Длина была четко отмерена дома,а именно 2,54,по итогу,отдав 1900р получили тюль на 4см короче,т.е. 2м50см, А шторы нормально 2м,54см. Как так? Я не понимаю,что за безответственность и халатность? Женщина просто решила не заморачиваться. Фото прилагаю😒выглядит,как-будто 6-летнего ребенка,одели по возрасту 3-х летнего.
Aleksei Aksenov
Подшивал штаны, все хорошо
НХ
Надежда Ховалыг
Хочу поблагодарить Наталью за хорошую работу. Не первый раз она шьет нам вещи))) Каждый раз радует, золотые руки))) Наталья очень приятная, доброжелательная, талантливая, спасибо Вам)))
ღ♥ஐ๑♥●•Ирочкаღ♥ஐ Ефимова
Хочу выразить благодарность мастеру Наталье, всё быстро и качественно выполнила заказ, спасибо 👍
Разиля Кондрикова
Огромное благодарю швее Наталье .♥️ Очень быстро и качественно ушила юбку.Переделала горловину у платья . Эксперт своего дела👍
ЛК
Людмила Коновалова
Всегда хожу только в это ателье, очень нравится швея Наталья, быстро всё и качественно делает! Цены приемлемые, не то, что в других дорого и ужасное отношение. Здесь всё устраивает, спасибо, что есть такие специалисты своего дела!
dd
diana diana
Спасибо Наталье, все сделала быстро и качественно.
АЕ
Алексей Ефимов
Быстро, удобно, качественно
НБ
Наталья Быкова
Здравствуйте, ужасное впечатление сложилось у меня, 8 июня 2023 г. Отнесла джинсы маленько подшить, предупредила сразу что материал тянется и надо так подшить чтобы не растянуть, сами джинсы трубы с разрезом, когда пришла забирать увидела что мне их растянули и углы вытянуты, на что мне был ответ зделала что смогла материал тянется, возможно при стирке сядут. Мне что теперь делать джинсы новые совсем потратила деньги, собиралась пойти в них на праздник и в итоге пошла в другом. Наверное надо жаловаться по провам потребителя а не писать отзыв
Ателье
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья , мы в любом случае приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства. Ваши…
МХ
Михаил Х.
Прекрасное ателье! Отдавал штаны (спецодежду) со сложным ремонтом, ранее носил джинсы на подшивку! Все отлично! Рекомендую!
Александр Мироненко
Работу свою знают, работают быстро и качественно
Екатерина Иванова
Спасибо за работу. Все очень быстро и не дорого. Буду обращаться еще.
Мария Браун
На куртке порвался рукав по шву где-то 5см, ранее такое было на другой руке и я ходила в одно ателье, там взяли за это 150 рублей, но сегодня не получилось сходить в то ателье, пришлось идти в это, за эту же работу с меня взяли здесь 350 рублей. И то она в начале мне говорила:" я не знаю получится ли у меня, но я попробую", сделала быстро, однако не качественно, торчат нитки, а самое ужасное, шов где разошёлся рукав видно, она прошила не так, чтобы видно не было, а на отвали. Не пойду сюда дважды.
Анна Попова
Очень советую мастерицу Наталью и только ее! Шьет и чинит быстро и качественно, цены более чем устроили! Спасибо!
Мария Корнилова
Добрый день. Советую всем ателье в торговом центре Сокол. При посещении этого ателье узнала много нового. Хочу выразить благодарность швее Наталье. Рекомендую ее всем. Хорошо относится к своим обязанностям и делает всё качественно.
мт
михаил табашнев
Рекомендую ателье в торговом центре Сокол. Там работает Наталья. Делает аккуратно бережно и быстро. Цены не дорогие. Спасибо ей большое.
S
SuslixaOlga
Доброго дня. Хожу исключительно только в это ателье, т.к. тут работает классная швея Наталья. хожу только к ней, делает всё быстро и качественно. Рекомендую её, как ответственную и добросовестную швею.
НБ
Наталья Белова
Все делают быстро и качественно молодцы!!!хорошее ателье
Irina Ilyina
Обращаюсь постоянно в это ателье, делают быстро и качественно. Молодцы!
@ k1koSs
0/5. Безответственное отношение к клиенту. Швея сама установила сроки и сама же не уложилась в последний день не вышла на работу, в связи с употреблением алкоголя, в итоге пришлось забрать «изделие» в заштопанном состоянии не законченное, у её сменщицы. Отвратительно, не тратье: не нервы, не деньги.
ЯР
Яна Рецлав (Петкович)
Добрый день, я владелица Ателье и хочу сказать спасибо за сигнал. Мы уже приняли меры и данный сотрудник уволен . Приносим свои извинения. Что касается цен, в отделе есть прайс и со всеми ценами можно ознакомиться лично. Еще цены мы регулирует и сравниваем с другими ателье которые расположены не далеко от нашего и цены не отличаются от них. Будем рады любым отзывам, что бы сделать наше ателье более лучшим и доступным для вас.
DaYaNcH
Никому не советую! Цены высокие, отношения к клиентам отвратительно! Самая плохая швея в Кемерово!
Apfelsinka
Прекрасное ателье! В понедельник отдала шторы и тюль, забрала в среду утром. Адекватные цены! Хорошее качество. Вежливые и быстрые сотрудники. Рекомендую!