Кафе-кондитерские
4.3
4.2
Ольга Курганкина
Отличное место! Очень уютно, вкусные торты и выпечка! Кофе - наивкуснейший! Обслуживание приятное и не навязчивое. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашем заведении. С нетерпением будем ждать вас в гости вновь!
Елена Демина
Торты очень вкусные!!! И кафе это очень уютное! Вежливый персонал. Рекомендуем
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши торты и а…
Алёна Мартынова
Теплое,уютное место рядом с домом. Всегда вежливый персонал, при необходимости все расскажут, все покажут. Вкусная выпечка и напитки. С большим удовольствием приходим сюда компанией друзей для встречи за чашкой чая. Желаю в новом году больше деняг☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы очень рады, что наша Булочная стала для вас ую…
Алёна Андреева
Такое понятное, уютное место) очень нравится сладкая выпечка, торты, булкобоны)) кто не пробовал, обязательно попробуйте)) если такие еще остались))
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный и теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили уют…
А💞
Алёнка 💞
Вкусные завтраки 😍 Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отклик о нашей Булочной. Будем ждать вас в гости вновь за новыми вкусными историями.
КШ
Ксения Шаталова
Как всегда уютно и очень вкусно! Спасибо за согревающий кофе и сладкий десерт!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашей Булочной. Ждем вас в гости снова.
ТК
Татьяна Колесникова
Приветливый персонал, вкусные десерты и выпечка. Уютно ♥️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик. Нам очень приятно, что вы оценили работу наше…
София Акентьева
очень красивый интерьер, вкусно, суперские десерты и из оформления 🔥 часто здесь кушаем и берём с собой 😊 всем советуем это место, с друзьями и родственниками очень рекомендую 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный и приятный отклик. Мы очень рады, что вам понра…
Дж
Даша житель
02.01.2026 время 14:35 Ужасное кафе, попросила принести пасту через 10 минут подошли и сказали то что продуктов нет. Принесли блюдо с морепродуктами на свой выбор, потом у меня у ребёнка было отравление.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы искренне сожалеем…
Дарья Морозова
КАФЕ УЖАСНОЕ!!!РВАЛО ДВА ЧАСА ПОСЛЕ БЛЮДА!!!! испачкала новые штаны из за этого, не советую.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень важно. Нам искренне жаль, чт…
Ольга 🤎
Самый вкусный кофе в городе 🤎
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик и за то, что оценили вкус нашего кофе. Ждем вас в гости снова!
ОГ
Ольга Грибанова
Увы. Часто пирожное старое, сухое, невкусно, а цены завышены. На старую сухую продукцию надо бы цены снижать. Больше брать не буду. Оценка 3
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль слышать, что…
Марьяна Щеголеватых
Вообще самая позорная из Булочных-Кондитерских. Во-первых,находится в неудобном месте, во-вторых, внутри туалет настолько позорный и холодный,что не приятно. Видно,что собственник экономил на ремонте. Могли бы сделать более уютно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Нам очень жаль слышать, чт…
М.
Михаил .
Очень вкусные торты
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик о нашей продукции. Будем рады видеть вас вновь.
Mari Кемеровчанка
Одна из самых уютных, чистых. Самый вкусный раф- любой авторский, но самый самый - классический☕ Хочется сидеть долго и никуда не торопиться Фишка К. номер 1 - пожелание под чашечкой кофе на ажурной салфетке. Настолько за эти годы привыкла, греет душу каждый раз, как слова близкого человека😊 Особенно обожаю это место в осенне-зимний период. Безумно вкусно и и тепло под мягкий свет гирлянды и падающий снег/дождь/ в мороз сидеть в мягком кресле и пить глинтвейн... С пирожными, мучными изделиями в этой сети не особо дружат. Моти и Павлова это что -то очень неудачное. Жалко продукты переводят, но это к цеху изготовителю, технологам и пр.персоналу Вкусная каша Геркулес, сырники -как попадёшь. Бывают тают, а бывают полусырые. Еще и на манке Вкусный бизнес ланч, салаты. Напитки до сих пор все не могу перепробовать, заходишь, у них опять новинки👏 Плюс заведения - всегда принесут стакан воды. После кофе я всегда пью воду и это особенно ценно. Все девочки приветливые, уже так знакомы за эти годы, заходишь, как к своим давним знакомым) Спасибо за всегда вежливое и быстрое обслуживание Богомоловой Анастасии 🌹 Чаще всего здесь видим и попадаем в ее смену. Ежемесячно проводят акции, часто на торты скидки до 50% В будни на бизнес-ланч скидка 20%👌 Ну и выручает карта лояльности и дни рождения 🎂 P.s. цены подняли в сети, очень заметно и грустно.... Зашла за новинкой, взяла мраморный кекс фисташковый. Реклама подкупила. С первой ложки получила острое разочарование... Хочется увидеть кондитера этого шедевра. Жалко потраченных 200р за кусок абсолютно сухого безвкусного бисквита с граммом сиропа. Это МАКСИМАЛЬНО НЕВКУСНО. Честно, это просто безобразно⛔ Увольте кондитера, пока не поздно🤦
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы цените уютную…
АО
Артте Оата
Отличное место , добрые консультанты , все отлично всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей Булочной. Будем рады видеть вас вновь!
TT
Tatiana Taniana
Самые вкусные завтраки здесь!!!! Сколько раз были, столько раз великолепно завтраками и обедали. Качество блюд и сервис всегда на высшем уровне!!! Весь коллектив очень приятный!!!! Было бы 10 звёзд- поставила бы!!!!! Это лучший филиал!!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашей Булочной. Будем рады видеть…
Оксана К
Уютное местечно в самом сердце мкр.Радуга, бодрящий кофе и ароматная выпечка☕🥐🍰 Рада, что здесь можно зайти после прогулки и насладиться прекрасной атмосферой и гостеприимством!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось наше уютное…
СО
Светлана Овечкина
Когда бываю на Радуге, всегда посещаю это прекрасное место и радую себя горячим кофе и вкусными десертами, наслаждаюсь красивой обстановкой 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отклик о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь!
Елена Титова
Совершала сегодня покупку, небольшую, буквально 5-6 позиций. Была с двумя детьми маленькими. Забыли положить одно оплаченное пирожное. Пришлось возвращаться. Прошла через сто кругов ада (дети и пирожные). Не ожидала обмана в магазине, в котором являюсь постоянным покупателем
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, для нас это действительно очень важно. Мы искренне извиняе…
Екатерина С
Сын попросил написать, он одобряет это кафе на 5 из 5, самые лучшие работники и официанты!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв о нашей Булочной. Ждем вас в гости вновь🧡
Аня Пчельникова
Всегда вкусный кофе и десерты, хороший выбор тортов. Люблю это место, часто здесь бываю❣️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас снова🧡
Алена Горячева
Булочная-наше любимое место для отдыха и также вкусного принятия пищи в течения дня) сотрудники вежливы и аккуратны) всегда оповещают о новых акциях и предложениях)) считаю, что сервис на высоком уровне, даже при полной посадке) благодарим всех сотрудников 🥰особенно администраторов и официантов ) отдельное спасибо поварам за вкусные блюда )
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей Булочной. С нетерпением будем жда…
Анна Машкова
Очень нравится эта кондитерская , часто здесь бываю, очень дружелюбная атмосфера , всегда теплое и доброжелательное отношение к посетителям, очень вкусный кофе и десерты, торт на день рождение , так только здесь берем, самое любимое и комфортное место🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отклик о нашем заведении. Ждем вас в гости снова!
Иван Кайзумов
Очень часто беру тут кофе! Персонал добрый, приветливый. Кофе варят отличный и очень горячий, как я люблю.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отзыв о нашей Булочной. Ждем вас в гости снова!
Александр Олендер
Всем советую посетить. Очень добрый персонал Всё очень вкусно советую попробовать торт шоколеон
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем заведении. С нетерпением ждем вас в гости снова!
ОО
Олеся Олендер
Всё очень вкусно люблю ходить в это место. Персонал очень добрый. Всем советую посетить.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой чудесный отклик о нашем заведении. Ваша похвала - это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас вновь!
Дарья Самойленко
Милый персонал, всегда чисто и уютно 🫶 люблю приходить в эту кондитерскую на завтраки !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь!
Михаил Живой (Заполярный)
Шикарно! Каждый раз, когда посещаю это заведение - ощущение, что оказался дома. Приветливый персонал, разнообразное меню. Есть зона для детишек (мини - игровая). Цены вполне адекватные. В общем - от чистого сердца рекомендую. 👌👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем заведении. Рады, что вам нравится наше…
Надежда К.
Вчера заказывали пиццу Сицилия, сверху была руккола с ошметками грязи. Вы мыть умеете зелень? Или вечером можно совсем не мыть зелень?! Это крайне возмутительно. Повару, кто такое допустил, желаю съесть ведро грязной зелени
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Мы искренне приносим извине…
Торты на заказ Оксана Ивановская
Самый вкусный кофе на Радуге!Самые профессиональные бариста!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей Булочной. Будем рады видеть вас снова🧡
Ольга Иванова
Здесь самый вкусный кофе ☕️ и самые приветливые сотрудники, приятная атмосфера
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Олег Южный
Самый вкусный кофе и пирожные именно здесь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем вас в гости вновь🧡
ЕИ
Елизавета Иванова
Прекрасное место чтоб перекусить, много выпечки, напитков, завтраков и кондитерских изделий
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!
xen ko🪬
хорошее местечко чтоб согреться тёплым кофем и вкусной выпечкой в холодную осень.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик о нашем заведении. Будем ждать вас в гости снова!
Анастасия Сильниченко
Уютное помещение и вкусный кофе в холодный день ☕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Будем рады видеть вас снова🧡
В.
Виктория .
Люблю именно эту точку за уют и тепло внутри в любую погоду!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем заведении. Ждем вас в гости вновь🧡
Арсений Искандиров
Кондитерская очень классная частенько там бываю. Вкусные булочки
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Первый раз в булочной - кондитерской №1. Все было очень вкусно. Вежливый персонал.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой чудесный отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас снова!
Много разных булочек и вкусняшек, прикольная атмосфера
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш приятный отзыв о нашей Булочной. Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Ксения Зарубина
Тут продают самое вкусное латте, я за ним как на работу каждый день!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей Булочной - кондитерской №1. Ждем вас в гости снова!
Мария
Очень крутое место! Всегда вежливый персонал! Очень вкусный кофе готовят, всегда, когда бываем на Радуге приходим сюда!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о нашем заведении. Мы очень рады, что вам нрави…
РИ
Родион Иванов
Отличное место, очень уютно. Много разных вкусняшек!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Mari P
Отличное место. Всегда ходим сюда с детьми. Есть игровой уголок. Меню интересное, всё вкусное. Есть детское отдельно 👍 рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашим детям нравится наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
ИЕ
Ирина Ермакова
Добрый день. Первый раз в этой Булочной. Атмосфера замечательная. Чай очень вкусный. Персонал хороший. Всем рекомендую данное заведение к посещению! Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашей було…
Марина Колокольцева
Отличное место! Уютная обстановка! Отличный персонал! Всегда вкусный кофе и десерты! Комфортные цены! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем заведении. Мы очень рады, что вы оценил…
Алена С
Как одну из многих кофеен этой сети, люблю филиал на Шахтеров. Постоянно берем здесь кофе-и с собой и пьем внутри, благо есть игровая, чтобы оставить детей. Десерты есть на любой вкус, и всё свежее. Очень нравится, что бывают тематические серии десертов, часто появляются новинки. Этим летом я оценила смузи в двойном стакане, необычно и вкусно! Хочется отметить всегда вежливый отзывчивый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится филиал на Шахтер…
ТЧ
Татьяна Черданцева
Спасибо за вкусный ☕️, и за вкусные десерты
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем заведении. Будем рады видеть вас вновь!
Ксения Конюхова
Отличный кофе! Очень хорошие сотрудники
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!
ЭГ
Эльвина Гросс
Всегда очень вкусный кофе и завтраки🥰прекрасное заведение!!!Подача быстрая,персонал очень приветлив.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наш кофе и завтраки. Ждем вас снова в нашем заведении!