Inc design

Дизайн-студия
ПА
Перунов Александр2 отзыва
Обращался в компанию Inс Design для разработки дизайна офиса и, позже, для дизайна квартиры. Опыт работы — исключительно положительный. Что ценно: 1. Полный цикл. В студии есть всё: от дизайнеров и визуализаторов до специалистов по авторскому надзору. Это главное преимущество. После утверждения проекта можно спокойно передать им контроль за строителями. Они сами всё проконтролируют, исправят косяки подрядчиков и добьются точного соответствия чертежам. Для заказчика это огромная экономия нервов и времени. 2. Системный подход и опыт 14 лет. Это чувствуется во всём. Нет юношеского креатива ради креатива. Каждое решение — обоснованное, продуманное и проверенное. В офисе учли все эргономические нормы и потоки сотрудников, в квартире — образ жизни семьи. В итоге пространства получились не просто красивыми, а по-настоящему удобными для работы и жизни. 3. Чёткость и прогнозируемость. Все этапы, сроки и бюджеты были обозначены заранее и соблюдены. Никаких сюрпризов. Итог: Если вам нужен не просто «красивый рисунок», а гарантированный результат «под ключ» — это правильная компания. Они не бросят проект на стадии чертежей. Их команда доведёт дело до конца, и вы получите ровно то, что было задумано, с сохранением всех деталей и качества. Отдельная благодарность руководителям, Кириллу Лобур и Никите Лысенко, за собранную профессиональную команду и личный контроль на ключевых этапах. Рекомендую.
Юлия Васильева9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Алина Трухманова3 отзыва
Александр Долин2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно!
CZ
Christina Zhurbuk22 отзыва
ОГ
Олег Горобец1 отзыв
Евгений Петров5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
СТ
Светлана Татьянкина2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Мы очень рады, что вы остались довольны!
СБ
Сергей Большанин2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Егор Демидов10 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Andrey Makarenko2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Жанна Владимировна4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанна, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.