Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ТВ
Тата Варфоломеева
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, все быстро и чётко.
алексей .
Обращался с тремя изделиями, всё починили на уровне, спасибо!
Svetlana Pecherina
Прекрасный мастер ,советую
ОИ
Олег Иванов
24.01.2024г. пришел увеличить размер золотой печатки и серебряного перстенёчка на мизинец -церковный с крестом из камней,увеличив размер на золотой печатке мастер,уж не знаю,что он там с ней делал,но дужка у кольца по ширине стала вдвое уже,серебряное кольцо лишилось заводского клейма и пробы и стало квадратным,( взвешивание изделий перед ремонтом и после ремонта не производилось, оплата 650 рублей без квитанции) это я уже рассмотрел дома,приехал опять в мастерскую,на мои вопросы мастер начал мне тыкать и разговаривать матом,обстучал молотком серебряное кольцо,подправил овал,всё это на нервах и ругани,дело не в деньгах,дело в качестве изготовления,больше к этому "ювелиру" ни ногой ,.
Вася Пупкин
Принёс колечко с камушек держатель камня отогнулся ,сделали минут за 10 и почистили и цена не кусаеться.
Павел Бажин
Здравствуйте! Обратился 16.12.22 года к данному ювелирному мастеру. Искал по 2гиз, приложение выдало данную мастерскую. Я позвонил поговорил что нужно старое кольцо СССР 583 золото, заделать размером больше. Мне озвучали цену и был даволен. Приехал через час, с пальца сняли замер, после чего мне через 10 минут вынесли колько и сказали примерить. Размер был в идеале, после чего мастер взял его и полернул. Кольцо стало красивое👍Оплатил работу с карты на карту переводом. Вообщем я доволен 👍
Оля Бек
отвратительная мастерская! привезла в ремонт изделие, при приемке его даже не взвешали и не замерили линейкой квитанцию об оплате мне тоже не дали (цена за ремонт была на много больше чем в других мастерских куда я обращялась ранее)...когда пришла забирать изделие (без квитанции об оплате) то обнаружила вместо обещенной напайки двух боковых звеньев наобарот нехватки одного большого звена...после того как я высказала свое возмущение , женщина демонстративно ввнесла пакетик с моим звеном и бросила мне его...не кому не советую эту мастерскую.
GU
Google User
Очень хорошая мастерская, принимают и ремонтируют в одном помещении. Привез два изделия взяли сразу и сделали в течении 30 минут. Цена тоже приятно удивила. Рекомендую