Zolla
Салон одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сергей К.
Отличный магазин, широкий ассортимент. Особенно понравилась работа продавца Ксении, которая помогла с выбором джинс в ТЦ "Радуга" Кемерово.
Валентина П.
Понравилось, что большой выбор. Купила куртку внучке , подкладка искусственный мех. Фото не могу скинуть, внучка живёт не снами, куртка у неё. Цены конечно завышены и на много. Взяла только потому ,что кэшбэк был приличный.
Евгения Ивановна
Один минус..продавцы! Стоишь на кассе а тебя игнорят, потом ведут с тобой как будто я пришла просить что то..в последний раз тупо оставила вещи на кассе из за скотского отношения кассира
D.
Самый лучший магазин, консультанты самые лучшие, девочки спасибо за работу ❤️❤️❤️
НМ
Нина М.
Хорошее обслуживание. Хорошее качество товаров. Есть из чего выбрать
Диана Д
Нормальный магазин. Часто тут покупаю базовые вещи для по вседневной носки, качество и стоимость меня устраивают.
Polly🍂
Покупала в Золе куртку, нужна была не дорогая, и не маркая, чтобы можно было повседневно носить. Осталась довольна своим выбор, цена приемлемая.
Алиса Добровольская
Большой выбор одежды, периодически бываю в этом магазине. Нравится что есть скидки и бонусная система от предыдущих покупок👍🔥
иришка андреева
Покупала сумку и пару футболок, цены очень разумные. Качество тоже неплохое. Отдел понравился, есть система скидок на следующие покупки.
Валерий
неплохой магазин, бывают акции и уценки на товар, покупал футболки, свитер вязаный, в целом нормальное качество.
ilya😎
Хороший магазин с адекватными ценами. Покупал футболку и свитер, качеством доволен. Изностостойкость отличная!
КА
Кристина Аксентьева
Сам магазин неплохой, но ваши продавцы - это нечто. Ужасное отношение к клиентам, ковриков все так же нет, ходят с пахабными лицами, ужас! Никакого желания связываться с вами больше нет. Обслуживала Панова Ксения.
Елена Мартынова
В этом магазине просто работает ужасный персонал. Такое чувство что пришла к ним домой без спроса. Руководство магазина, обратите внимание на персонал!!!
Никонов Даниил
Вещи в офисном стиле покупаю тут. Рубашки, брюки и вязаные кофты, цена приемлемая, качество неплохое, мне все нравится
*марина*
В целом магазин классный, цены тут вполне доступные , а качество вещей отличное!!! Есть ещё бонусная система
КА
Кирилл А.
вещи топчик ряльна
ИУ
Ирина Умрихина
30.08.2025 совершила покупку двух вещей в магазине, на кассе обслуживала администратор Клюкина Анастасия. Я попросила пробить мне 2 средних пакета. Когда вышла из магазина, обнаружила,что второго пакета не оказалось. Вернувшись в магазин, Анастасия встретила меня со словами "Что у вас?".. Пакет отдала мне, сказав сквозь зубы "извините".. Далее по приезду домой (живу далеко от торгового центра Радуга) обнаружила в пакете только одну вещь.. Второй не было. Дозвониться на все указанные номера телефонов невозможно.. Вернуться и разобраться в данной ситуации по горячим следам я не могу.. Телефоны в магазине не работают.. Получается,что вещь подарена магазину..
Евгений Данилов
Купил здесь классный джемпер👌Менеджеры вежливые, приятные.
Борис Ф
Постоянно прихожу сюда за одеждой, частенько попадаю на акции + цены довольно приятные и качество отличное
Анна Петропавловская
Люблю магазин zolla, но именно этот филиал в тц радуга больше не посещу. Причина - так называемые "консультантки", у которых уровень хамства запредельный. Кроме того, что не здороваются, не предлагают какую-либо помощь, так еще и позволяют себе оскорблять и клиентов!
Алина Серова
Часто прихожу сюда за покупками, мне нравится качество одежды и цены очень доступны+ накопительная система классная!
Олег Иванов
Продают один ширпотреб. Кепка, шорты, штаны выцветает все при быстро. Качество очень плохое.
ОФ
Оксана Фетищева
Если компания не в состоянии обеспечить условия примерки, пусть предлагает клиентам картоночки. Мерить брюки стоя на голом не очень чистом полу, то ещё удовольствие 🤨
Любовь Ч
Пожалуйста, ну поменяйте уже в магазине занавесы в примерочных! Ну невозможно закрыться, всё видно находящимся рядом людям. Неприятно так мерить вещи!
ЛЛ
Любовь Л.
Всё понравилось! Зашла купить свитер на зиму, а в результате купила по акции 2 свитера, а брюки спортивные бесплатно. Большой выбор товаров, приятные продавцы. Чисто, просторно, светло. Рекомендую ❤
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
Оплата Сбер
Ольга К.
понравились - скидки, продавцы. Правда в примерочной очереди.
Вера С.
Классный бутик. Очень понравился. Цены не кусаются.купила классный сарафан очень понравился качество огонь цена в топ.
ИБ
Ирина Б.
Большой ассортимент,есть из чего выбрать, отличный,внимательный персонал. Приемлемые цены.
ПВ
Андрей Л.
👍
КТ
Карина Трипузова
04.01.2025 в 11.10 пришли в магазин, выбрали две пары джинсов, зашли в примерочную и вышли обратно, так как ни в одной примерочной нет коврика под ноги и полы везде мокрые. Продавцы на вопрос, почему нет ковриков и все мокрое, ответили "ну ждите пока высохнет, полы только помыли". К сожалению, с маленьким ребёнком ждать пока высохнут полы и тем более вставать без обуви на голый плиточный пол, не было ни желания, ни возможности. Больше не придем, мойте в следующий раз полы до открытия магазина, либо купите коврики в фикс-прайсе наконец-то
К🏙
Кс 🏙️
Тут и говорить нечего , некоторые продавцы тоже неприятные очень , желания возвращаться нет (
Анна
Выбор классических вещей здесь просто отличный, качество тут уже давно проверено. Размерный ряд хороший.
Ярослав Иванов
Вещи красивые, хватает на пару стирок. Купил одну рубашку, после 3х стирок скукожилась на пару размеров, ладно думаю может с температурой стирки ошибся, купил точно такую же ещё раз- стирал чуть ли не холодной водой- эффект тот же. Купил 2 базовых майки - тело майки уменьшилось, а воротник остался прежним..в общем данный магазин для меня теперь закрыт
КЛ
Ксения Лазарева
Очень нравится магазин, уже со счета сбилась сколько одежды я тут купила и брюки, блузки, платья и даже зимнюю куртку!! Качество отличное ношу по несколько лет и цены хорошие
ИХ
Ирина Ханина
11.07 Прошу обратить внимание на работу персонала, ленивая, хамоватая сотрудница, работает на кассе и в примерочной, на вежливую просьбу принести другой размер одежды отказала, сказала что все сами ходят тут, и идите сами Никогда в крупной сети не сталкивалась с таким, один сотрудник испортил полностью впечатление о вашей сети магазинов!
Аннушка Клюкина
Ужасно грязный пол! Что в зале, что в примерочных. Пыль и волосы так и липнут к твоей одежде. Фуууу
Светлана
Всё бы ничего, но выбрав брюки сыну, на кассе увидела отметку о том, что магазин работает с сервисом Подели, попросила кассира (женщина с убранными вверх волосами, нарощенные ресницы с розовыми перьями) отложить брюки, потому что я решила воспользоваться сервисом и взять больше вещей, чем планировала изначально. Женщина демонстративно закатила глаза, видимо пробитая позиция в чек выбила ее из колеи и заставила молча смотреть на меня (у вас проблема с отменой чека???). На мой вопрос, что собственно произошло, она демонстративно убрала выбранные брюки и отвернулась, не реагируя на мои вопросы. Объясните пожалуйста сотруднику, что, наверное, в интересах магазина, если средний чек будет выше запланированного, когда покупатель воспользуется сервисом и тем самым увеличит ТО магазина. К тому же она не предложила мне оформить бонусную карту, лишь оповестив меня, что по номеру телефона карты не обнаружено. К слову, вторая кассир отлично отработала, быстро оформила пропуски, и предложила оформить бонусную, рассказав об условиях использования.
Кристина Толмачева
Тихомирова Дарья Сергеевна это что-то с чем-то, такое отношение к людям просто неприемлемо! Ей нужно идти работать в морг!!! Хамка! Только из-за неё будете терять покупателей, я точно больше не вернусь к этому отвратительному отношению!!!
ИР
Ирина Р.
Хороший выбор одежды мужской и женской. Цена и качество соответствуют.
Виктория К.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Цены в пределах разумного и соответствуют качеству
ЕГ
Екатерина Г.
Данный бренд мне очень нравится, цена и качество соответствует. Даже после стирки вещи как новые.
ЛЛ
Любовь Л.
Отличный выбор товаров, акции, рекомендую, предупредительный, вежливый персонал, рекомендую
ИЮ
Игорь Ю.
Очень нравится этот магазин, быстро и удобно рассчитаться картой и никаких проблем
ПТ
Павел Т.
Ок
kutsenkomm
Нравиться золла, хороший магазин, и выбор не плохой, по качеству также все отлично, разок бывало попадались не качественные штаны, но без проблем заменили по чеку
ИР
Ирина Р.
Отличное сочетание классики и современности. Также соответствует цена-качество.
Игорь Progip
Элитный продавец с шишкой на голове, хамит, быдлит.Не рекомендую данный магазин.