Gilbert
Фотошкола
Анна Б.
Очень понравилась фотошкола! Кирилл объясняет понятно и увлекательно, всегда помогает и делится опытом. Занятия проходят легко и интересно, а знания реально остаются. Спасибо!☀️
Ксю Reimer
Хорошая фотошкола, Кирилл классно снимает и научит вас так же делать! крутые, всегда интересные практики, а главное их много)) пойду ещё если будут новые курсы!
Изольда
Если хотите , чтоб вас кинули ( в самом прямом смысле этого слова) то эта фотошкола прекрасно подойдёт!
Gф
Gilbert, фотошкола
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Изольда! Подскажите с кем вы общались по поводу обучения в фотошколе, так как у нас не…
Светлана Ревуко
всегда нравились работы Кирилла. и когда я попала на мастер-класс в фотошколу сразу там захотела учиться. Кирилл хороший преподаватель все очень доступно и понятно. много полезной информации и главное полезных навыков. очень понравилось всем рекомендую!
yanni.phil
Я очень рада, что попала именно в фотошколу Prophoto. Кирилл прививает хороший вкус к фотографии, рассказывает доступным языком, занятия проходят в непринуждённой атмосфере) Окончив 2 курса школы - Основы Фотографии и Обработка Фотографий, я могу быть уверена в том, что я делаю и снимаю) Теперь хочется попасть и на курс Студийной съёмки и даже на Мобилографию:) Ведь самое замечательное то, что Кирилл даёт систему знаний, которую не найдёшь на youtube или на обучающих сайтах. А ещё делится своим многолетним опытом, что бесценно:)
Fotka
Самая лучшая фотошкола в городе. Благодаря обучению в фотошколе я смогла приобрести очень ценные навыки. Занятия проходят очень интересно и весело)!
Ксения
Когда я решила записаться на курсы "основы фотографии", передо мной стоял выбор из 3 Кемеровских фотошкол. Внимательно изучив условия каждой, я сделала выбор в пользу ProPhoto и не пожалела! Во-первых, приемлемая цена! Во-вторых, расписание занятий составлялось с учетом графика каждого из нас, чтобы всем было удобно. Так же была возможность провести индивидуальное занятие, в случае пропуска, в итоге ни одно занятие не пропало. Кирилл отличный преподаватель, объясняет все простым языком, буквально на пальцах. Он мог уделить достаточно времени каждому ученику, поскольку группы состоят из 3-5 человек. Занятия проходили в дружеской, непринужденной атмосфере. А еще, Вы можете пройти обучение, даже не имея фотоаппарата! Всем советую! 📷🙌🏼
ksenponomareva
Пам-паам!;) очень буду скучать по интересным и веселым занятиям!) мы попробовали снимать все и везде) лично я стала по-другому смотреть на фотографию, с другого ракурса, и подтянула технические навыки!) спасибо всем за прекрасное время и опыт;))🎈🙈📷✨