Свет центр
Специализированный магазин интерьерного освещения
ЛК
Лариса Казанцева
Замечательный отдел, один из лучших в нашем городе, где можно выбрать все.. от лампочки до мебели, как в наличии, так и под заказ. Есть услуги доставки и установки-очень удобно👍 Приобретали здесь люстру, торшер для зала, заказали обеденный стол со стульями. Консультанты молодцы! Отдельная благодарность Николаю! Очень вежливый, не навязчиво помогает с выбором именно того, чего хочет покупатель. Желаем процветания вашей компании!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось! Благодаря…
Анастасия Соболева
Сегодня покупали в этом замечательном магазине рабочий стол и компьютерное кресло — остались очень довольны. Мы пришли уже перед закрытием, и нас встретил управляющий отделом продаж Егор. Он сопровождал нас всё время: помогал, подсказывал, но при этом ни разу не торопил и не навязывал. Я, наверное, полчаса пересаживалась с одного кресла на другое, катала их к столу, примеряла, и Егор терпеливо ждал, пока я определюсь. Магазин закрылся на 30 минут позже, чем положено, но нам всё равно всё подробно показали, оформили покупку, помогли упаковать. Более того Егор сам помог донести всё до машины. Осталось самое приятное впечатление! Дома всё уже установили — выглядит отлично. Спасибо огромное за сервис и внимательное отношение 🙏
17 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, за такой теплый отзыв и замечательное фото! Мы очень рады, что вам в…
МВ
Мария Васильева
Хороший центр! Большой выбор,. Очень понравились стулья фирмы Тэтчер. Рекомендую к покупке.
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НР
Наталья Р
Отличный магазин. Большой выбор люстр, ковров. Даже кресло себе присмотрела для работы. Вежливый персонал. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Александр Иванович
Отличный магазин. С пустыми руками не уйдешь. Ребята помогают с выбором, хорошо разбираются в товаре. Не навязывают. Выбора много. И все в ногу со временем.
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Лд
Лариса_художник для детей art_terapia
Приобрели офисное кресло материал флок 👍 сын очень доволен, продавец Сергей, спасибо за рекомендацию выбора. Очень приятные ребята сделали доставку с ветерком 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием!
Елена Торгунакова
Приобретали люстры. Консультант Николай помог с выбором, подробно все рассказал. Оказал услугу по установке. Остались в полном восторге от качества обслуживания, клиентоориентированности и сервиса с момента посещения магазина до начала эксплуатации приобретенного изделия! Благодарим за все, особенно, Николая!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Николай очень доволен, что вам всё понравилось! Приходи…
РП
Роман Проскурин
У меня произошло беда было плохо в автобусе спросили водителя остановить я вышел автобус уехал, и я остался натрасе до горада 30 келаметра до Кемерово, было очень и тижело устали мышщы ноги болят, красовки впыли и затоптаны воды нет, думал остановить на травке отдахнуть но жара 30 грудус, всё варту засохлое нет силы. Блогодарю вадителя Егора остановился и давел горада спасибо тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏🤝
13 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв ❤ Наш сотрудник был рад помочь! Здоровья вам!
ЯС
Яна Сидорова
Потрясающий диван Selecta от фабрики 8 Марта и люстра Arte Lamp в нашем интерьере благодаря ребятам с Свет Центра! Плюсы: легко работать, ребята входят в ваш бюджет и помогают найти альтернативные варианты! Всегда быстрая обратная связь! Сервис на 5+!!! Привезли, собрали все идеально!👍🏽 Профессионалы своего дела!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось…
ОР
Олег Рудаков
Все прекрасно!Всем доволен!!!Рекомендую!!!
Олег! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова ❤
НП
Наталья Прилуцкая
Отличный магазин! Спасибо продавцу-консультанту Сергею за терпение и качественную консультацию
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку о нашей работе! Удачи вам!
КО
Кристина Осипенко
Мы являемся клиентами данного магазина уже более 15 лет и всегда остаемся довольны! Здесь огромный ассортимент товаров для дома👌 Особенно хочется отметить клиентоориентированность сотрудников: всегда помогут с выбором, проконсультируют и подскажут лучшее решение. Профессиональный подход и внимание к деталям делают каждую покупку приятной. Рекомендуем всем, кто ценит качество и отличный сервис!
22 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда очень рады вас видеть! 🤗
Aльмира М
Отличный магазин, доставка и установка очень быстрая в этот день 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Aльмира, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
ЮА
Юрий Алексеев
Отличный продавец Николай!
11 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! Николай старался! Будем рады видеть вас снова 🤗
Виолетта Щукина
Отличный магазин с широким ассортиментом. Рекомендую от души Консультант Егор сопровождал покупки, огромное ему спасибо за помощь в подборе и доброжелательность.
9 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работе, нам очень приятно, когда наш дорогой п…
ГС
Галина Сушкевич
Спасибо за оказанное внимание и квалифицированную помощь в выборе товара.
7 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 😉
ОВ
Оксана Вронская
Покупали ковры, хотим поблагодарить Сергея за помощь в выборе ковров. Хороший ассортимент. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Сергей старался 😊
В!
Всеволод !
Искал нужный светильник очень долго по всем магазинам города, а нашел именно тут. Огромное спасибо персоналу за все разъяснения и помощь в выборе! Отличный центр света!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Удачи вам! 💛
ИБ
Инна Багаутдинова
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал, большой выбор света.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Приобрели посуду (столовые сервизы). Все очень понравилось, приятные отзывчивые менеджеры, помогли с доставкой. Цены супер, шикарные скидки, качество на высоте! Советую всем!
АО
Александра Очерет
Приобретали товар, консультацию получили подробную, доставка своевременно, в назначенное время и дату. Все понравилось, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮС
Юрий Сарапов
Не думал что есть у нас в городе такой огромный выбор светильников , а под заказ вообще тьма ... А ребетенок выбрал ооочень красивый ковер !!! Огромное спасибо ребятам !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Огромное спасибо за добрые слова. У нас действительно очень много красивых ковров…
аг
артемий галоша
Крутой персонал, все понравилось, очень круто
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤝
НМ
Наталья Михеева
Мы восторге. Такой выбор люстр и светильников только здесь. Причем объехать весь город Кемерово.Люстра очень красивая. Ребята приветливые, все показали и разъяснили. Очень довольны обслуживанием. Спасибо такому магазину, что есть.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
нк
наталья калугина
Доброго всем дня. Неделю назад посещала ваш магазин, всё очень понравилось, купила люстру, а оказывается здесь можно все купить для домашнего интерьера. Советую этот магазин, особенно помог менеджер Сергей, всё рассказал, объяснил доступно
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ОЧ
Ольга Чижикова
ОтличныЙ магазин по свету! Да и не только среди света есть все для домашнего интерьера, ребята всё расскажут и объясняет очень грамотно! Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Валерий Павлов
Делаю ремонт в квартире, решил поставить себе современную, новомодную трековую систему. Получилось купить все здесь и шинопровод, и магнитные светильники. Получилось очень даже не плохо, дешевле чем в других магазинах. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 У нас ещё много новинок для дома и интерьера в наличии…
Сергей Кошкин
Вчера посещали Магазин Свет центр а именно выбирали люстру, в шоке были от увиденного здесь не только свет но и офисная мебель, ковры,зеркала,обеденная группа, мебель из ротанга что сейчас актуально для лета! в итоге взяли не только люстру но и менеджер подобрал мне кресло в офис и ребенку детский стул!!! В общем крутой магазин рекомендую!!!
МИ
Максим Иванов
Очень большой выбор осветительных приборов в наличии, приобретаю здесь в квартиру люстру уже второй раз, также консультанты предлагают подобрать варианты из каталога под заказ и помогут оформить доставку до дома, если это необходимо. Можно смело рекомендовать данный магазин всем.
2 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
ИА
Инна Абашина
Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент товаров, покупкой довольна, нашла то, чего нет у других продавцов.
Инна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ОЛ
Оксана Лапина
Я просто в восторге! Большой выбор, много новинок, которых нигде не видела ещё. Можно выбрать и оформить на заказ, всё что захочется 🥰🔥 Консультанты 🔥 Помогли всё выбрать. И доставка супер 👍🏼 Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Кb
Кирилл boom
Недавно приобрел стулья для кухни в Свет Центре, и я просто в восторге! Стулья стильные, удобные и качественные. Также хочу отметить обслуживание, консультанты помогли определиться с выбором и были вежливы и компетентны.
26 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Кемерово
Магазин на первом этаже , отличный ассортимент, лучшие консультанты, супер сервис. Мы ваши постоянные клиенты, работают м только с вами!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Денис Юркин
Брал люстру, она через пол года сломалась, но к этому времени потерял чек, приехал, рассказал что произошло, спокойно поменяли, без лишних вопросов, все работает уже 5 лет, при чем весь свет покупал в этом магазине, и никаких нареканий.
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Anastaska D
Заказ оформила 19 июля 2022 года (люстру и светильник). Сегодня 24 августа! Конечно же свой заказ я до сих пор не получила. Сроки доставки мне огласили 10-14 дней. Спустя 2 недели мне позвонили и сказали что нужно подождать ещё 7-10 дней.(Я думаю, что просто мой заказ не оформили) И каждый раз я звоню в срок назначенной даты, но естественно ее снова и снова переносят! (Раза 3 было) Никто не предупреждает о задержке! Сказать, что я расстроена вашей работой- ничего не сказать! Конечно же, после такого обслуживания, больше не пойду к вам за покупками и другим не буду советовать.
p
petrov42
Большой выбор осветительный приборов , такого ассортимента в городе нет , парни продавцы просто супер 👏🏻 всё объясняют доступно ! Зачёт этому магазину
Оксана
Самый лучший магазин со светом!!! Очень большой выбор, всё красиво, ходишь, как в музее))) Отличный персонал, всё подберут, расскажут, закажут (если нет в наличии), помогут с установкой) Я довольна! Можно подобрать всё освещение в одном месте! А также там есть различные, красивые интерьерные вещицы! Рекомендую всем!!!! Нужно обязательно посетить данный магазин!!! 👍🏼 Процветания вам и хороших покупателей!!! Держите марку! Всех с наступающими праздниками!!!
Олег Тимошин
Выбрали выходной для поездки за люстрами и д.р. первым был магазин свет. В другой и ехать не пришлось, тут купили все лампочки и светильники, рядом выбрали обои и уехали домой. Я не фанат поездок, хорошо что можно все купить в одном месте
Алена Анфилатова
Покупали в этом магазине люстры, довольны и ассортиментом и качеством. Продавцы помогли определиться с выбором, все подошло, спасибо большое. За следущей люстрой прийдем именно сюда, так как выбора больше чем здесь нет ни в одном другом магазине!
Артём Филимонов
Очень широкий ассортимент, буквально на любой вкус и цвет. Консультанты приятные, помогли выбрать светильник, рассказали все от А до Я, за что им огромное спасибо) светильник очень хорошо вписался на свое новое место. Теперь буду к вам частенько заезжать за покупками)
Егор Черненок
Покупал здесь точечные светильники, огромный выбор. Консультанты помогли подобрать лампочки.
Виктория Говорова
Лучший магазин в нашем городе , отзычивые продавцы , огромный ассортимент . Можно заказать даже что нибудь эксклюзивное ) покупала хрустальную люстру в этом магазине , осталась довольна ! Всем советую 👍
ynoshuk
Магазин очень большой с большим ассортиментом товара. Много раз покупали и заказывали светопродукцию остались очень довольны, рекомендуем всем!
Dima Garipov
Отличный магазин с большим выбором товара, убеждаюсь с каждым разом что лучший магазин в регионе по своему направлению, отзывчивый персонал, удаленная связь с менеджерами, нет навязчивости, предлжения все по сути требований! Оценка 5 заслуженно!
Ирина Vernova
Супер место! Все понравилось!
sherengerr
Ставлю 4* за отношение к клиенту, ассортимент в магазине большой, много каталогов, готовы привезти, вопрос только в цене. Продавцы всегда где-то бродят по залу и пытаются уклониться от общения. Сложно выдернуть из кресла. Один раз наблюдал такую картину: консультант как будто «после вчерашнего» сидел на диване возле светильников, а покупатели стояли и внимали его словам, видно, что консультант вставать даже не хочется. Да и вообще им лениво работать. Покупал несколько ламп, кое-как уговорил проверить работоспособность лампочек, что лепетали мне гарантию.
MK
Marina Krasina
Реально крутой магазин! Привезти могут все. Причем цены ниже, чем у всех остальных в городе, т.к. много заказывают и имеют самую большую скидку от производителей. Консультанты грамотные, обслуживают быстро. Для полного идеала еще бы ввести им дресс-код)))) Но в целом все хорошо, очень приятные впечатления остались от сотрудничества!
ЮК
Юличка К
Магазин берет только ассортиментом, когда мы покупали там люстру, у меня возникло стойкое ощущение что мы отвлекаем продавцов от какой-то очень важной для них работы. Мне даже не смогли назвать изготовителя, так что если у вас будет альтернатива идите лучше в другое место
Mawsim Вячеслав
Отличный магазин! Самый большой выбор!
viktor.kemerovo81
Покупали на всю квартиру люстры и светильники. Часть выбрали в магазине, часть в интернете и нам их привезли дешевле той цены что мы находили, так что я доволен ценой, а жена люстрами.