Мебмолл галеон
Салон по продаже столов и стульев
НР
Надежда Рыжая
Купили стулья в салоне Галеон.Очень удобные,девушка менеджер помогла подобрать подходящий цвет.Будем рекомендовать этот салон всем знакомым.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
СЯ
Сергей Яров
Очень понравился выбор кресел. Долго искали с поворотным механизмом, качественной долговечной тканью и чтобы подходил под уже существующий кухонный стол. Сравнивали с соседним магазином, но по размерам и качеству тут понравились больше.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марго Рита
Покупали барные стулья. Остались довольны ценой и качеством товара. Рекомендуем!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина С
Долго ездили по магазинам, в итоге приобрели здесь стулья. Отличное соотношение цена-качество, большой выбор расцветок. Отдельно хочется отметить персонал очень приветливые отзывчивые девочки помогли всё подобрать и оформить. В будущем обязательно вернусь сюда вновь!
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ИИ
Ирина И
Приобрели у вас барные стулья для салона, спасибо все оперативно! Выбор в салоне очень большой, рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
☆Natalie☆ Ne▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎Na
Купила здесь вот такую банкетку. Ассортимент огромный. Но долго выбирать не пришлось. Девочки быстро подобрали, то что хотелось. Все разьяснили. Очень приятный персонал. Мне все понравилось. Рекомендую всем, кто ищет удобную мебель для дома и офиса.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ТК
Татьяна Климова
Была в этом салоне. С помощью консультанта Юлии смогла подобрать для своей кухни отличный стол и стулья. Они идеально подошли! Благодарю за консультацию ! Буду рекомендовать своим друзьям этот салон!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
НН
Наталья Наталья
Отличный магазин, большой выбор, брали барные стулья и стол со стульями, продавца рекомендую, спасибо персоналу в помощи подбора
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МО
Марина Орлова
Сегодня выбрала у Вас вот такую модель стола в другом цвете, как замечательно что есть большой выбор!!! Спасибо менеджеру за помощь!
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алина Борисенкина
Приобрели стулья и стол, и остались в восторге🔥 Стулья очень удобные и красивые! Качество материалов высокое, сборка простая😌 Такой набор стильно смотрится, и полностью подходит к нашему интерьеру! Стол шикарный, раскладывается и увеличивается в размерах, механизм простой, что позволяет без труда раздвинуть стол, если собираются гости😃 Отдельное спасибо консультантам магазина за помощь в выборе☺️ Мы довольны!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
ЛС
Любовь Соколова
Шикарный выбор👌 Купили вот такую прекрасную зону для нашей кухни! Прекрасно все, цены, наличие, консультация менеджера и быстрая доставка! Спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
КГ
Каролина Гришина
Очень красивые и удобные стулья, взяли в разных цветах, спасибо за консультацию профессиональному менеджеру!
24 декабря 2025, официальный ответ
Каролина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОХ
Ольга Хочешова
Стулья очень хорошего качества, ожидание и реальность совпали. Материал прочный и прост в сборке. Ткань тактильно приятная. Я в восторге.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Анна Казанцева
Нашла, что искала среди большого количества магазинов, только здесь. Оформили покупку за один и на следующий день доставка в другой город. Так быстро и удачно всё сложилось, даже не ожидала. Спасибо огромное за такой сервис, с таким продавцами сколько времени и сил экономится. Анне большая благодарность!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
AR
Alina Ruban
Купили стол для маленькой кухни! Вообще в Данном салоне большой выбор на любой вкус! Рекомендую)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Ирина Иванян
Взяли вот такие милые стулья, очень удобные! Доставка день в день!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Наталья П.
Покупала барные стулья, выбор очень большой. Заказ пришёл в срок,качество отличное.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Максим Адмакин
Покупал здесь полубарные стулья,качество отличное.Много разных расцветок.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЮК
Юрий Ковылов
Супер магазин, выбор большой , качество огонь ! Желаю процветания ещё еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Обращайтесь 🌸
ВЧ
Валентин Черняев
Купили стулья, очень качественные и удобные. Много вариантов тканей, порадовала цветовая гамма.
Добрый вечер, Валентин. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
ДБ
Диана Бурдюг
Прекрасный магазин,купили там стол и стулья,отличное обслуживание и быстрая доставка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
Дарья Концевая
Купили в данном салоне вот эти супер удобные стулья, дерево натурал) класс!!! Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за высокую оценку. Успехов вам 😁
ЮД
Юлия Добрикова
Купили очень хороший стол по привлекательной цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
НЛ
Наталья Леонова
17 августа купили стол из массива карагача. Шикарный стол, шикарное обслуживание. С нами работала Любовь. Очень приятная и довольно компетентная девушка. Отработала все возражения, развеяла сомнения и стол нашей мечты у нас на кухне.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алена Смирнова
Сегодня приехали к вам с целью купить стол, а уехали и со столом и со стульями) Ранее уже покупали тут стулья неоднократно, все всегда на высшем уровне! И качество мебели и консультация. Сегодня очень заботливо Анна консультировала по наличию, по срокам доставки,но самое главное, что помогала подбирать стулья и стол под фото нашей кухни! Считаю, что это верх заботы о покупателе! Анна, спасибо Вам огромное! Мы невероятно довольны! Еще отмечу, что мы выбрали мебель из наличия и нам любезно помогли все отнести вниз! Все упаковали! Магазин рекомендую от души)
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Михаил Кандаков
Очень большой выбор. Много вариантов, имеющихся в наличии, ещё куча - под заказ. Спасибо менеджерам за помощь в выборе!
27 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще.
ОА
Оксана Асламова
В поисках стульев обошли все магазины города. И только в этом магазине менеджер Юлия рассказала, показала и убедила, что у них самые лучшие и прочные стулья, причем ненавязчиво и очень вежливо. Спасибо.
27 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Покупали тут стустулья,пользуемся уже год ,все отлично качеста на высоте. Пришло время заменить стол,вернулись снова в Галеон,огромный выбор, Юлия подобрала функционалтный стол по нашим пожеланиям.Спасибо
27 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады стараться ❤
Алина Вейс
Очень большой ассортимент стульев. Выбирали долго, но выбрали для нас самые комфортные. Менеджеру огромное спасибо за терпение 🙂
Алина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дмитрий К
Очень понравился ваш магазин. Широкий выбор ассортимента, внимательное отношение к клиенту и качественная продукция. Отдельное спасибо менеджеру Юлии за помощь с выбором.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орешняк
Все отлично, покупкой остались довольны, консультация была легкой и по факту , видно что менеджер Юлия знает ассортимент Всех благ !
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Артём Ватрушкин
Отличный салон с уютной атмосферой. Посещение дарит положительные эмоции, вежливый персонал, прислушивается к пожеланиям, обеспечивает индивидуальный подход. Рекомендую всем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Дарья Пискунова
Купили в ваше салоне стол и поворотные стулья. Спасибо за помощь. Стулья супер удобные. Будем рекомендовать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили! Успехов вам 🤝
Отличный магазин с большим ассортиментом) Менеджеры все подскажут помогут выбрать под ваш стиль и дизайн дома)
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Елена К
Приобрела стол и стулья, долго выбирала, так как выбор огромный. Нашла именно то, что хотела в салоне Галеон, консультант Юлия помогла с выбором и оформлением.Спасибо за подбор.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
АХ
Артур Харитонов
Самый большой выбор стульев! Просто супер, на любой кошелек, разнообразия моделей просто шокирует! 🙌🏻 рекомендую!
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Ольга Кот
Потрясающий магазин!) Большой выбор стульев) Девочки продавцы такие хорошие, вежливые, приятные, помогут подобрать, подсказать))) Я в полном восторге от атмосферы и отношения к покупателям)🌺
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Александра Кулебакина
Покупали стулья стулья и стол в салоне Галеон. Ассортимент большой есть с чего выбрать. Спасибо Юлии за помощь в выборе.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
Ольга Каменская
Долго выбирали магазин и рады, что остановили выбор на данном салоне. Благодаря консультанту Юлии смогли остановить свой выбор и принять оптимальное решение. Консультант Юлия очень квалифицированно дала пояснение по всем интересующим нас вопросам и помогла оформить покупку. Очень довольны покупкой и клиентоориентированностью компании в лице консультанта.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Каменская
Выбирали мебель для своей новой квартиры. Остановили выбор на салоне Гелеон . Выбирали стулья и стол. Очень понравилось обслуживание. Консультант Юлия была очень приветлива, все показала, рассказала все нюансы и характеристики. Покупкой довольны. Консультанту Юлии спасибо за помощь в выборе и оформлении. Все супер!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
Екатерина Чуднова
Купили комплект стол со стульями , очень довольны выбором, качество на высоте. Спасибо большое менеджеру Юлии за помощь.👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Наумова
Очень понравился выбор столов и стульев. Обеденную зону подобрали быстро и легко. Все наши пожелания соблюдены. Спасибо Юлии за подбор.
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
НА
Настя Акперова
Как говорится, пришел, увидел и купил. Спасибо Юлии за подбор! Спонтанная покупка - самая лучшая покупка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
ЮК
Юлия Калинина
Покупали в данном салоне стулья и стол. Хороший выбор, грамотные менеджеры. Мы остались очень довольны 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Куртов
Хороший магазин, большой выбор столов и стульев. Девушки помогли подобрать то, что нужно именно нам - стол, стулья, барные стулья, главное, что большой выбор товаров в наличии! Спасибо Юлии и Василисе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЛГ
Людмила Гафиятова
Отличный стол,удобно раскладывать и складывать.Продавец Анна заслуживает премию👍подобрала стол по нашим хотелкам.🔥Стол мы увидели в первые дома.
29 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИВ
Ирина Винокур
Замечательный салон! Внимательные и терпеливые специалисты по продажам, профессионально консультируют, очень довольна покупкой обеденного стола. Также заказала стулья для обеденной зоны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас с…
Заказывали стол, дали полную информацию по мебели и помогли определиться с моделью. Большое спасибо сотрудникам в помощи с выбором!🙏🏽
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Ксения Кошель
Покупали обеденную зону на кухню, не можем нарадоваться,идеально мебель вписалась в интерьер.С нами работала Юлия, от консультации мы остались в восторге, обязательно еще раз посетим.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо, приезжайте ещё 😁
Виктория Коновалова
Покупали в данном салоне стулья для нашей кухни. Спасибо менеджерам за подбор. Занимают мало места, но по удобству и дизайну не уступают большим креслам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤗