Храм прихода Воскресения Христова
Храмы / Соборы / Церкви
Юлия
Очень хороший храм, хочется всегда возвращаться, хорошее отношение, приняли, очень добрые служители, спасибо большое!!! Чувства от молитв внутри на службе особенное.
Аегис Варвар
Обожаю это место
ВН
Валерия Никитина
Замечательное и священное место.
ЯЖ
Ярославна Жидкова
Очень светло и тепло в храме!
OС
Oleg С
Душевный храм!
Анастасия Заздравных
В целом, храм хороший. Долгое время не была на службе, решила сегодня посетить имменно этот храм, но к сожалению, головного убора у меня не нашлось. Стояла спокойно, около лавки, слушала службу, никого не трогала. На протяжении всего того времени, пока я там находилась, ловила на себе косые взгляды прихожан. В конце концов, ко мне подошел мужчина, чтобы чуть ли не на весь храм со злостью предъявить, разведя руками:"Девушка, вы почему без головного убора? Покройтесь!!". Мне пришлось выйти. Ощущение конечно не из приятных. Очень жаль, что к болтающим около лавки прихожанам вопросов меньше (если они вообще есть), чем к девушке, к которой стояла спокойно и слушала службу, но без платка.
Алла Захарчук
Советую посещать по воскресеньям, особенно атеистам и изотерикам, особенно с утра. Ну, а если серьезно, просто приходите в воскресенье в 8.20 утра.
Gosha .
Красивая церковь
Алина Чунина
Красивый храм!
Nastasiya
Посещение было по печальному поводу. Но обстановка очень настоящая священная. Не большой уютный храм
MR
Mark Revedte
У меня не кого не утопили. Но все супер) Храм красивый!)) Ставь мне лайки!)
Екатерина С
Данный храм начала посещать в прошлом году,со своими друзьями из организации ВОИ. Благодаря работникам и прихожанам храма,чувствую себя здесь по особенному!
Ольга Светличная (Штефан)
Красивый новый храм, с приветливым персоналом
Алексей Луговских
Уютно,реставрируют
Д
Денис
Красивый, а то, что колокола по выходным кому-то мешают, так пусть меняют место жительства.
Сеймур Агаев
В внутрь не заходил. Снаружи красивый чистенький. БОЖИЙ ДОМ
Александр Ликонцев
Отличный,красивый храм Очень жаль,что службы только по выходным
Анастасия Мичурина
Очень дружелюбные служители, храм по энергетике очень светлый, каждый раз когда бываю в нем- выхожу с ощущением легкости на душе, как бы перед этим трудно не было. Батюшка улыбчивый и искренний. Испытываю счастье в этом храме.
z.anakonda
Как то здесь не уютно и не комфортно, персонал очень не вежливый. Лучше едьте на соборную, там классно и душевно
Константин Федоров
Уютный храм, рядом с домом. Хорошие и отзывчивые батюшки.
Андрей Владимирович
Очень хороший проект храма, красивый,Слава Богу!!!
Дмитрий Беспалов
Хватит звонить в колокол в 8:00 по выходным!!!