Соус
Кулинарная студия Олега Сундукова
НН
Наталья Наталья
Олег - мастер своего дела! 🔥 Замечательное место! 👆 Рекомендую всем 👍 Все было на высшем уровне 👍 Отмечали коллективом новогодний корпоратив 🎉
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова мы всегда вам рады 🙏
Дана Павлович
Отличное место- 6й год приезжаем отмечать новогодний корпоратив из Новокузнецка)всегда вкусно,интересно и душевно)Процветания и довольных посетителей!) обязательно приеду ещё- за новыми рецептами🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤ наши встречи стали традицией…
Татьяна Чертенок
Спасибо Олегу и Александру за мастер класс. Приятно провели время в уютной студии, приготовили вкуснейшие блюда. Спасибо Вам за вашу работу, Вы лучшие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Павел Бикметов
Отличное место, у Олега уже не первый раз. Всегда с удовольствием.
19 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв 🤗 всегда вам рады.
Кристина Стрелец
Впервые побывали в данной студии. В восторге с мамой от приготовления стейков, приятная атмосфера, замечательный шеф Олег, с его помощью приготовили шикарные стейки и необычный салат в азиатском стиле. Получили много полезной информации по приготовлению стейков. Рекомендуем посетить данную студию не только взрослым, но и детям!
31 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Паламарчук
Неоднократно посещали уже студию для проведения корпоративов и необычных вечеров для гостей нашего города. Огромное спасибо Олегу и Александру🫶 так незаметно пролетают часы у вас в гостях. Обязательно придем еще🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤ двери студии всегда открыты…
Пк
Павел клочков
Вкууосно как в мишленрвских ресторанах уютно как дома Ходили классом добрый повар все очень понравилось.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Арина .
Хорошо и интересно провели время в приятной компании, научились готовить новые блюда 👍 Советую, хорошее место для отдыха с друзьями, корпоратива или свидания
10 мая 2025, официальный ответ
Арина! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 всегда радары вам!)
Katerina id7349047
Мы любим тебя Sauce!!! Вкусно как в ресторане, уютно как дома, весело как и должно быть на празднике!!! Спасибо!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо за добрые слова 😌 мы вас тоже любим ❤️
ЕТ
Екатерина Терехова
Замечательная студия)) очень уютно, и очень вкусно, придём ещё))
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Баева
Отлично провели время
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!💖
Елена Карманова
Замечательная студия, устроили классный праздник для детей, здорово, вкусно, занимательно. Спасибо.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 рады вам💛
Леонид Науменко
Супер😊😊😊
16 марта 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Евгений Петченко
Ходили всей семьёй на мастер-класс. Очень понравилось. Комфортная, душевная атмосфера, приятная интересная беседа, радужный хозяин...и море позитива. Олег очень интересно рассказывает, после его мастер -класса начинаешь по-другому воспринимать приготовление пищи. Ребёнок был в восторге, с интересом изучал новое (азиатская кухня). Продукты вроде обычные, знакомые, ...а блюда получаются такими Волшебными! Обязательно посетим и другие мастер-классы. СОУС-он такой разный, а в Кемерово он такой один!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ирина Петченко
Это было не просто душевно, это было ВОЛШЕБНО!!! Олег прекрасный специалист и приятный человек. Все объяснил, показал, помогал, если что-то сразу не получалось. Теперь я понимаю, почему кулинария - это искусство. Получила прекрасный заряд положительных эмоций. Наш коллектив в восторге. Приду еще однозначно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ за ваши искренние и тёплые слова!Всегда вам рады…
Н Н
Прекрасная кулинарная студия, прекрасные мастер классы для тех кто, любит готовить и для тех, кто любит вкусно поесть. Впервые попала на такое мероприятие и очень рада, что оно состоялось именно в этом месте. Шефу отдельная благодарность за то, что делитесь секретами, создаете такую теплую обстановку, что безусловно рождает великолепные блюда. Кстати сыра хватило всем 🙃😘
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Спасибо за прекрасный вечер и множество новых знаний ❤️ благодарим Шефа 😍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Татьяна ☀️
Не разделю всеобщего восхищения мастер классами и студией. Хотя кажется все в ней хорошо: грамотный шеф-повар, хорошие ингредиенты, но меня абсолютно в шок ввела ситуация, что из-за того, что ингредиенты для блюда не были разделены на каждую пару участников и я по ошибке добавила больше в свое блюдо. Ошибка была представлена перед всеми присутствующими как нечто прям ужасное (хотя при готовке первый раз блюда невозможно знать пропорции, технологической карты тоже не было на тот момент перед глазами). И как то после этого остался неприятный осадочек. Идти второй раз сюда , либо рекомендовать студию желания нет.
30 января 2025, официальный ответ
Непросто отвечать на ваш текст, Татьяна. Как выясняется, мы ронимы к подобным отзывам. Мы на рынке б…
Михаил Михайлов
Супер крутое место проведения мастер класса по приготовлению еды
28 декабря 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми супер вкусными эмоциями 😉
Анна Здоренко
Отличное место для получения первых навыков в кулинарии!!! Всё очень круто!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
ЯА
Яна Анисимова
Ходили с детьми с класса на приготовление блюд, готовили целых три блюда, было очень интересно, познавательно, а самое для меня главное это было ОЧЕНЬ вкусно! Продукты все свежие и дорогие... Поэтому ни грамма не пожалели денег потраченных! Что не съели, дали контейнера и технологичку каждому распечатали, чтоб дома можно было повторить.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Александра Аксёнова
Спасибо большое, шеф повару Олегу Владимировичу и его помощнику Александру! Нам с мужем очень понравилось! Атмосфера - супер,ощущаешь себя очень уютно и комфортно! Очень много узнали нового для себя и обязательно придем еще! Очень рекомендуем для посещения парой/друзьями/компанией! Честно,намного вкуснее,душевнее,интереснее чем в ресторан сходить! Процветания и успехов,Вам! Мы ходили на Грузию,готовили хачапури по менгрельски (просто отвал всего!),хинкали и сациви!
29 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Александра, за добрые и искренние слова 😌 Мы вас любим!
IK
Ivan Kuzmin
5+ было классно, приходите с друзьями, это весело
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Иван, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОД
Ольга Дудкина
В студии была несколько раз с коллегами. Готовили Том-Ям,блюда из французской кухни. Шеф-повар Олег Сундуков - профессионал высокого уровня, всегда подкажет и поможет. Приготовили сами и насладились собственными творениями😋И атмосфера в студии очень приятная! Рекомендую к посещению дружной компанией или семьёй 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 и за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Александра Токмакова
Ходили на с детьми на мастер класс «готовим с мамой», много полезной и интересной информации даже для взрослых) очень хорошая организация, время пролетело незаметно) ну и самое главное, все было настолько вкусно, что не передать словами 🙌🏼
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова 😉 Мы дорожим вашими эмоциями и всегда вам рады!
Ксения Рыбалкина
Мы подарили родителям на годовщину(38 лет) Мк в эту студию. Чисто по отзывам ориентировались. Они сходили на МК "Приготовление стейков" и они очень довольны, им понравилось. А это дорогого стоит! Дарите близким эмоции и воспоминания, спасибо студии!)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо, что выбрали нас 🔥 такой комментарий и такие эмоции наших гостей, дор…
Вероника .
Очень вкусно и понятно, дают рецепты блюд которые готовили
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Дмитрий _
Я почти прошёл начальный курс и мне очень понравилось. Много разных блюд, десертов и т.д. Очень нравится рекомендую. Очень классно 👍👍👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Вагас
Душевная обстановка. Чувствуется, что человек горит своим делом
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!! Всегда рады вам!!!
Алексей Исаметов
Отличное заведение, время проходит с пользой и весёлым настроением
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады❤
ЮС
Юлия Сульдина
Вчера дружным коллективом были в "Соусе". Нет слов, было круто!!! Мало того, что приготовили вкусные блюда, узнали кулинарные фишечки, но и погрузились в новогоднюю атмосферу за праздничным столом в теплом кругу! Вкусно! Атмосферно! Приятно! Полезно! Огромное спасибо Олегу, Юлии и Александру! Безусловно рекомендуем всем!
25 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам! Мы работаем для в…
Ирина Михайленко (Бугаева)
Ходили в студию всем классом, как на новогоднее мероприятие. Внуку очень понравилось.Сами дети готовили сэндвич и пироженное. Спасибо организаторам такого праздника.С Наступающим!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады вам всегда!
Кристина Ромидова
Очень все классно , было вкусно и весело
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
НГ
Наталья Григорьева
Очень приятное, теплое место, где можно попробовать себя в роли шеф-повара. Процесс приготовления блюд под чутким руководством Олега Владимировича и его помощника Александра, становится легким и интересным. От данного мероприятия получили массу положительных эмоций. Большое вам спасибо!
24 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤝
Кристина Дубовицкая
Хорошее место
4 марта 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, всегда вам рады ❤
Никита Москалев
Классное место, отличный мастер-класс, посещал мастер-класс по грузинской кухни) Шеф-повар Олег понятно все объяснял.
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Давыдова
Здравствуйте, подскажите матер-класс Стейки, по времени сколько идти будет?) И там 3-4 вида стейка, все готовить будем или как-то на выбор? Или всего один готовить будем из списка, такой подробной информации к сожалению нет на вашем сайте, но очень хочется сходить к вам, жду вашего ответа.😇
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приглашаем Вас на самый популярный мастер-класс "Жарим стейки". На М…
Kirill Nikolaevich
Очень крутое место 👍. Отмосфера и подход, особенно к детям. Все на высшем уровне. Олег красавчик. Хорошая перезагрузка .
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы💪Очень приятно.🤗 Мы вас любим! ❤️❤️
Юлия Потейко
Отмечали день Рождения ребёнка, остались в полном восторге! Организация на высшем уровне, блюда ресторанного уровня! Дети получили шикарный опыт👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!😊 До новых встреч! ❤️
Никита Чербухин
Отличное место, отдохнуть от рутины. Рекомендую
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Darya Mostovschikova
Студия, Вы большие молодцы! Так отлично работаете с детьми просто потрясающе! Очень интересные занятия. За фото и видео отдельное спасибо, это здорово- посмотреть на своего ребенка со стороны. Детки все прям огонь, увлекающиеся, непосредственные, активные👍👍👏 Шефу отдельное спасибо. Потрясающе работает с детьми! За пять дней из разных, незнакомых между собой детей создал отличную команду!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Очень приятно получать высокую оценку нашей работы!)
Ольга Кемерово
Хорошее место. Спасибо за приятный отдых
15 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста!) Двери студии всегда открыты для Вас!) Спасибо за отзыв!
kravchikk15
Муж отправил на мастер-класс, очень круто. Так вкусно научили готовить, мы в восторге Персонал очень крутой у вас
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗🤗 Всегда вам рады!!!
Александра Фараева
Спасибо за чудесный вечер! Сегодня пересматривала фотографии и снова захотелось к Вам! Очень душевно, весело и вкусно!!! А беседы за приготовлением , ну хоть мемуары пиши! Жду новой встречи 😇😇😇
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Александра! Всегда рады вам! До новых встреч!)
alexbot12
Были с семьей на мастер-классе, много нового узнали, очень вкусно покушали, приятно провести время с хорошими людьми, узнать для себя что то новенькое, и просто хорошо покушать, люблю это место, так же слышал что можно посещать с детьми, которые любят готовить, есть специальные условия
Галка
Ходила на мастер класс, все понравилось, кроме того, что хозяйки не здороваются с клиентами... вот! А так все супер:)
7 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте!) Мы исправим эту редкость!) Спасибо за высокую оценку нашего труда)
Ярослава Петровна Рыбкина
Давно собираюсь на мастер класс в эту замечательную студию, но все как то откладываю. Мне одной кажется, либо на самом деле с декабря поднялась цена на мастер-классы? Было 2000, в ноябре 2000, а теперь 2500
20 ноября 2019, официальный ответ
Ярослава, спасибо за комментарий! Конечно приходите к нам в студию! Мы всегда рады нашим гостям! И у…
sanguiso
Был на мастер классе «ПУТЕШЕСТВИЕ В ГРУЗИЮ» все очень понравилось. Приятная атмосфера, все легко, понятно, и самое главное отличный результат, все получилось очень вкусно) Спасибо большое. Буду советовать друзьям)
22 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас очень важна Ваша положительная эмоция)) И очень приятно ч…
Елена Фомина
Впервые побывала на мероприятии в таком формате. Готовили салат из авакадо, лосось с пюре из горошка и шоколадный фондан. Очень приятный шеф-повар, помогал, делился секретами, 3 часа пролетели незаметно.
22 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена! Нам всегда приятно видеть на нашей кухне счастливых и добрых людей)))
Евгения Береславец
Была на мастер-классе по приготовлению макаронс. Хотелось бы сказать огромное спасибо студии «Соус» и особенно кондитеру Ирине Мешковой. Очень увлекательное занятие, где не только научили выпекать два вида крышечек для этих пирожных, но и делать 4 различных варианта начинки и крема. Кроме того поделились секретами, как на этой основе готовить крема любых вкусов для различных десертов. И, что немаловажно, сдали «пароли и явки» магазинов, где можно найти некоторые весьма экзотические ингредиенты для этого капризного десерта. Уже пробовала повторить опыт дома, пока выходят не такие красивые как на мк, но все равно вкусные. В планах обязательно посетить другие занятия в этой студии. Уверена, что найду их не менее интересными и познавательными. Спасибо 🖤
4 сентября 2018, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы вам было уютно и полезно на наших мастер-клас…