Шиномонтажная мастерская
ДН
Дмитрий Нерв
....
Евгения Алымова
Шиномонтаж нравится. Переобувалась не один раз. Но обращайте внимание кто работает. Делают хорошо. Вопросов нет. Сдувало колесо, достали железяку какую ту, накачали соответственно. Здорово, спасибо. 1000 рублей за 1 колесо. На шиномонтажке больше года обслуживалась, такие суммы впервые вижу.
СЕ
Сергей Егорчатов
Парни с большим опытом .Делают все четко .Молодцы
Павел Дадонов
Прежде чем отдать колеса узнайте цену , они порой с потолка их берут .
Игорь Васильевич
Отличный шиномонтажный сервис на районе, грамотный мастер Владимир профессионал в своём деле. Много лет обслуживаю своикатки только у него! Рекомендую😄👍
Happy Fox
Спускало постоянно колесо, спасибо большое Владимиру, мастеру своего дела! Быстро снял, установил причину и устранил ее, теперь на шиномонтаж, да и если просто какие-то возникнут проблемы с колесами буду обращаться только сюда!
Анна Андреева
Заехала сюда случайно, в другом месте не могли найти, где колесо сдувает. Приехала, мужчина посмотрел, сразу нашел, что сдувало по шине и сделал. Правда, дорого, как мне показалось, но вроде сказали, что такой ремонт всегда дорогой везде 😅. Главное, что починили, быстро и достаточно оперативно (судя по другим отзывам) и дали пару советов. Спасибо 👌🏼
ДД
Донни Депп
Не советую
Максим Маслов
Сервис отстой. График работы не актуален. Вопрос ремонта прокола решить не удалось. На вопрос почему закрылись в пять а по графику работают до семи сказали что могут вообще не работать. Хотел бы я на это посмотреть. В общем туда больше не поеду и вам не советую.
Александр Зарубин
Перекинули низкопрофильную резину, за которой не каждая шиномонтажа возьмутся. Сделали все быстро и качественно, а главное не дорого. Советую!!!
Станислав Кравцов
Сомнительный сервис. Приехал после звонка, договорились на определённое время на установку заплатки. Пока ждал, когда мастер договорит по телефону, забежал какой-то парень, занёс на пару с другом три колеса с боковым порезом и мастер мне заявляет, что будет заниматься ими. Ну оно и понятно, колеса уже сняты, денег заработает побольше. Так что имейте ввиду, если записываетесь и приезжаете сюда, то никто вам не гарантирует, что вами будут заниматься, всегда может зайти более лакомный клиент. Оценка за отношение. Плюсом еще бегают две собаки, которые кидаются на вас, когда подходите к будке шиномонтажа. Пока эти двое заносили колеса из машины, одного из них собака хватанула за штанину, даже крики мастера не помогли. Собаки конечно не виноваты, их держат там с целью "охраны", вот только клиентов они расценивают так-же, как и злоумышленников.
Дима Бельц
Сегодня заехал на газели поставить две камеры в снятые колеса сказал без балансировки 400 р колесо......в соседней шиномонтажке зделали по 150 за снятое колесо..и это не первый раз за нем замечено ...заедет к нему в сезон переобуться вас мало того нагреют так ещё делают так мол типа я и так устал и ты ещё тут приехал..
ИВ
Иван Вишняков
Оперативная варка колеса с боковым порезом
Танюшка Гилёва
Все отлично! Рекомендую! Полечили колёсико за минуты 🙌
Антон Васин
Отличный мужик! Отличный мастер! Вылечил боковой порез - даже не видно на первый взгляд что ремонтировалась резина! Всем рекомендую!
сл
сергей леонов
Только тут провожу ремонт шин! Лет 5 и притензий к шиномонтажу нет
Светлана Ревуко
всегда меняем тут колеса. ребята отлично выполняют свою работу. очереди практически нет. всегда подскажут и проверят нет ли проколов в колесах. рекомендую