Король визиток
Производственно-полиграфический центр
МТ
Максим Толстиков
В восторге
Много лет работаем с этой компанией - ни разу не подводили, всегда высокое качество печати. Заказываем на постоянной основе наклейки, сувенирную продукцию, плакетки. Если срочный заказ, то отправят курьером, найдут дополнительное время для изготовления, что очень ценно. В компании работают люди с человеческим отношением, за что отдельное спасибо!
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг! Нам очень ценно Ваше доверие и то, что обращае…
Nadya Kemerovo
В восторге
1- Человек с большой Буквы 2- Всегда ВСЕ качественно, четко в срок и безупречно. Заказывали листовки, визитки. Однозначно рекомендую.
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Седшариф Седхонзод
Совсем не понравилось
Ни когда не выполняли по сроку третий раз заказываю третий раз обещают 6-8 дней а потом тянут две недели.
Клиент А
В восторге
10/10 Молодцы, что выручаете не первый раз в этом году. Благодарю. Когда сложный и необычный заказ. Когда нужно срочно сделать наклейки, карты пластиковые, бирки. Печатаете быстро и качественно. Что есть возможность забрать заказ в нерабочее уже ваше время.
В восторге
Заказала брелочки, сделали быстро , качество понравилось Спасибо.
Дария
В восторге
Благодарю за оперативность моего заказа. На мероприятие нужно было изготовить 100шт эко ручек с красивыми надписями. Очень понравилось качество, такие красивые ручки теперь есть у меня. 🩷 Не успевала по времени забрать, попросила отправить мне такси. Доставили быстро.
Михаил Моисеев
В восторге
Заказал 1000 пластиковых карт. В остальных местах отказали из-за большой загрузки, в Король визиток помогли изготовить, выдали как и обещали основную часть перед выходными.
Регина Верещагина
Совсем не понравилось
Первый и последний раз обратилась в эту компанию. Заказала печать флаеров 9 декабря. Обозначили сроки 6-8 рабочих дней, по возможности раньше. 18 декабря решила уточнить готовы ли флаеры и оказывается, что про них забыли вовсе! Как в порядке вещей говорят о том, что дизайнер не переслал на согласование, при этом не признав свою вину и даже не извинились. Пообещали напечатать их за 1 день и по готовности написать. В итоге на следующий день до 17.00 не было никакой информации, весь процесс почему-то контролировала снова я. В 17.10 мне после моих же вопросов о готовности мне написали, что заказ готов. (За 50 минут до закрытия). Т.е если бы я не контролировала весь день этот вопрос, мне бы никто не написал и пришлось бы ждать выходных. Когда забирала также никто не извинился, а только озвучили то, что напечатали на бумаге плотнее «типо это должно быть дороже». Если вы хотите, чтобы забыли про ваш заказ и вы полностью контролировали весь процесс- то вам по адресу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, да Вы правы, пропустили заказ. Не понятны Ваши выделения в скриншотах, что хотели этим…
Иван Емельянов
В восторге
Первый раз обратились для изготовления визиток и наклеек для нашей компании,качество хорошее!Изготовили раньше оговоренного времени!Обязательно обратимся еще,успехов вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Сечко
В восторге
Нужно было срочно распечатать визитки, искал где смогут сделать быстро и качественно. Обратился в эту компанию!Сделали быстрее срока!качество отличное! 🔥Благодарю! Буду рекомендовать друзьям 💪
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Старались по мере возможностей.
Игорь Кондрашов
Совсем не понравилось
Офиса нет. Только пунк выдачи. Хотел заказать визитки, сказали сделайте сами макет, нарисуйте а мы напечатаем. Предложил встретится привез материалы фото бросили трубку.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы позвонили в нерабочее время в 9:52, после того как Вам сообщили что макеты составляю…
РЛ
Рамзиля Лисютина
В восторге
В Компанию Королл визиток я обращаюсь уже не первый раз, у них самые вкусные цены, и минимальные сроки изготовления, реклама хорошего качества !) Спасибо, обращусь сново.
Юлия Морозова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Королю Визиток!! Шикарное качество, великолепный сервис, выручили в экстренной ситуации, вошли в положение, отдали заказ буквально за 20 минут! Хороших Вам клиентов, и процветания!! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! У Вас были наклейки с очень мелким текстом, благодаря этому, мы пе…
Марина .
В восторге
заказывали брелоки, качество отменное, спасибо!
Юлия H
В восторге
Несколько лет работаем с этой компанией - будущий год тоже планируем начать с ними. Печатали и ролл-апы, и шильды, и разнообразные наклейки, и открытки - вся продукция всегда высокого качества печати, с правильной цветопередачей. Если возникают какие-то вопросы, то они всегда решаются. Со срочными заказами тоже работают. Пару раз возникали проблемы (например, брак конструкции ролл-апа), но на позитивной ноте они разрешались, замена производилась за счёт компании. С учётом очень приятных цен в сравнении с другими рекламными мастерскими по городу - получается совсем хорошо :)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы заказывали одни из самых крупных ролл-апов и за счет Вашей обратной связи, по поводу…
Лариса Матренина
В восторге
На протяжении ряда лет наш медицинский центр сотрудничает с Королем визиток, порой при размещении заказов сами не знаем чего хотим и в ходе диалога с профессионалами получается качественный продукт! очень благодарна директору и дизайнерам за их терпение, понимание и желание помочь! Часто бывает, что надо срочно, уложиться до определенной даты, ребята всегда идут навстречу, выручают. Предлагают интересные варианты, о которых мы сами и не подозреваем, умеют услышать самые мелкие наши желания, а как известно, из мелочей складывается вся жизнь!)) однозначно рекомендую.
А. Селенкова
Совсем не понравилось
Ужасное качество бумаги, она тоненькая, дизайнер не умеет центровать макеты, из-за чего при печати всё выходит криво косо. Жаль потраченных денег. На фото "слева" видно, как съехали контакты. На визитке справа подтекла краска в верхнем углу. И это стоило 1200 рублей.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы в неделю печатаем более 100.000 визиток, к нам обращаются одни из самых крупных прои…
Виктория Афанасьева
В восторге
Спасибо ребятам, что выручили. Мы не успевали забрать, они отправили курьером!
Юлия Анфимова
В восторге
Обращаюсь не первый раз. Листовки, визитки, табличка, а теперь и выклейку на стекло. Все как всегда быстро и четко. И цены одни из самых приятных в городе
ОВ
Ольга Володина
В восторге
Понадобилось изготовить визитки) всё было максимально удобно: общение через вотсап, подготовили в кратчайшие сроки макет, согласовали, никаких нареканий! Очень довольны работой! При необходимости-только к вам!
Яна Золотая
В восторге
А мне удобно - в соседнем доме компания находится!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вам крупно повезло, многие заказывают с регионов, оплачивают доставку.
Sarckees Sos
В восторге
Постоянно заказываю мелкие наклейки для духов, из всех фирм здесь оказалась самая точная резка и пропечатка текста
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем ждать новых заказов.
SS
Sidorenko Svetlana
В восторге
Спасибо за крутые баннеры! За 1 день сделали!
Артур
Понравилось
Несколько раз обращался для печати визиток, качество печати твердая четверка + вменяемый ценник. Обращайтесь )
Артем Ф
В восторге
Отличная фирма. Сроки, цена, качество. Заказываю визитки, наклейки,листовки. Для повтора пишу,что нужно повторять заказ. И через несколько дней уже забираю. Отправляют смс о готовности,что очень удобно.
Дмитрий Медведев
В восторге
Два года сотрудничаем с королем визиток. Мне как-то повезло и ниразу не подставляли с оперативностью. Печать делали в разных форматах. Поэтому в соотношении цена/качество — король визиток топ!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Андрей Мельник
В восторге
Спасибо за отличную работу, всё в срок и с наилучшим сервисом для клиентов. Цены адекватные. Я ваш постоянный клиент много лет и останусь с вами. Всем советую Спасибо за подарки )
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для нас Вы один из наиболее ценных клиентов, спасибо что сотруднич…
Вадим Соловьёв
В восторге
Быстро, качество нормальное. Спасибо.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
deniskem Deniskem
Совсем не понравилось
Суету создавать умеют, а толку от нее нет. Надо было в 12.00 срочно распечатать 1 страницу на А3 фото коллаж, спустя час соизволили ответить : будет готово в 17.00, за рамкой шагайте в Леруа Мерлен. В итоге в другом месте молча распечатали и поместили в нужную рамку.
Ксения Ксения
В восторге
Заказывала тонкие пластиковые карты, чтобы использовать как визитки, попросила сделать в течении 2х дней. Сделали вовремя, благодарю!
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Также рекомендуем обратится для заказа наклеек и стендов (уголок потре…
Игорь Иванцов
Совсем не понравилось
Хотите потерять время и деньги вам сюда, реально тормазят
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите какого числа делали заказ и какую сумму оплатили. Какой срок изготовления Вам…
Евгения Павлова
В восторге
С данной компанией сотрудничаю около четырех лет, всегда все четко, как и договорились. Тут мне разрабатывали логотип и банеры, листовки , визитки ….вообщем умеют делать все . Спасибо, что вы есть 🙏
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно с Вами иметь дело!
Роман Милюков
В восторге
Быстро и качественно сделали визитки на пластике. Печать чёткая и яркая. Очень приятный директор Евгений. Спасибо ему огромное. Внутри всё чисто и светло.Еще подарили сувениры. Мелочь. Но очень приятно. Рекомендую всем эту компанию! Результатом очень доволен. Сделали быстрее, чем обещали. Идут на встречу клиенту. Это огромный плюс им. Молодцы в общем там все!
ЕЧ
Евгений Челяев
В восторге
Самые дешевые визитки в области. Дешевле чем тут наверно не бывает. Всегда заказываю здесь. Печатают быстро, качественно, если нужны правки тоже помогут.
Илья Мухин
В восторге
Эти ребята реально делают всё, что можно) Последним заказом были позолоченные стикеры, сделали за пару дней. Молодцы!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Очень рады что оценили нашу оперативность и качество.
Kate Barinova
Выполнили заказ быстро, качественно 👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас с новыми заказами.
Алена Нестерович
В восторге
Можно заказать всё вместе - и полиграфию, и сувенирку, довольно оперативно. К качеству претензий нет, молодцы!
Александр Гашков
В восторге
Нужно было сделать вывеску озон на композитной подложке. Ребята сделали всё необходимое достаточно оперативно и аккуратно. При чём цены адекватные, некоторые "товарищи" в городе за эту же работу загинали х2/х3...В общем я удовлетворен полностью сотрудничеством с данной компанией. Рекомендую!
Алексей !
В восторге
Заказывал визитки по акции. Все быстро кроме сроков изготовления отелось бы быстрее, сократив ожидание до 2-3 дней.
Совсем не понравилось
Из преимуществ только цена. В остальном беда: заказы по почте только , я взял телефон вотцап дизайнера и уже туда скинул макет, ответ пришёл через 3 дня, сделал уточнения и опять жду ответ 5 й день ни в вотцап, ни на почте нет ответа. Ждать конечно не буду. Просто хотя бы ответили, что ждите, нужно время и тд, а оо только молчание. Ужасная контора.
СР
Саймон Райли
Здравствуйте 🤝 спасибо за оперативность
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию. Звонки всегда принимались и принимаются по номеру 89235005353. З…
ЕТ
Егор Тягай
В восторге
Очень удобное общение с администрацией, и самая адекватная цена по городу!! Постоянно заказываем у ребят !!
Vladislava B
В восторге
Сотрудничаем на регулярной основе, всегда в быстро, и самое главное - качественно! В последний раз сделали в подарок бумагу поплотнее на листовки, очень приятно 😍
Анастасия Самарова
В восторге
Спасибо за визитки. Всё как я хотела. Оперативно отвечают на вопросы, быстрое изготовление, оповещение по смс. Слаженая работа. Мне все понравилось)
Вячеслав .
Не понравилось
Опубликована недостоверная информация. Организация не занимается ламинированием
Софья Кёниг
В восторге
Супер фирма! Цена!Качество! Сроки! Второй год заказываю визитки, листовки, наклейки. И всегда только к ним!! Спасибо!)
Полина Киселева
В восторге
Здравствуйте! Заказывала футболки для воспитателей детского сада! Сделали всё просто супер, как раз то, что мы хотели! Спасибо большое за качественную продукцию! И за подарочки!!!! Вот все бы так работали как вы!!!!!
Татьяна Барановская
Совсем не понравилось
Сервис вообще ни какой. Написала в вк, скинула что хочу, в итоге меня просто игнорировали несколько дней, при этом изначально сказала, давайте подъеду и все обсудим. Но нет, просто напишите и все!
Сергей Тарараев
Совсем не понравилось
Обещают сделать за 3-4 дня, а делают две недели.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите номер заказа или с какой почты осуществляли заказ. Срок всегда указан в рабочи…
Анастасия Тюфанова
В восторге
Заказывали значки металлические. Изготовили все оперативно, качественно. Рекомендую