Снежный городок
Киоск по продаже мороженого
Роман Шапочник
Раньше всегда покупал мороженое но один случай не могу забыть зимой 2024 года я купил морожку, вроде всё ок но господи... Стучался час а то и больше в -34,8 в итоге купил по завшеной цене в 50 руб. а морожка стоит 19 вроде. Итак вопрос морожка была вкусной как всегда? НЕТ НЕ В ЭТОТ РАЗ сказала морожка и через боль еë съел (P.S. потом пришёл ротавирус из-за которого я пропустил весь январь в шк.)
Всегда выручает Постоянно забываю про молоко ребёнку. Дохожу до подъезда вижу его и вспоминаю про молоко....
Приморский
AD
Alchem1st Dark
Продавец грубит, ужасная бабушка. У меня даже дети перестали ходить мороженое покупать боятся её.
е
егор
продавщица общается на отвали, грубит, сидит разговаривает по телефону и просто игнорирует людей.
Наталья Кумлешова
Добрый день, в торговом павильоне во дворе дома г Кемерово ул Свободы 13 ужасное обслуживание. Я покупаю там мороженое лет 5 точно, и скажу честно, что все время грубый тон, но сегодняшнюю ситуацию я хочу озвучить, 25.07.23 я с двумя детьми покупали мороженое, какое мороженое не спросим его нет, а дети любят мультяшные, роблоксы, лего и все в том же духе, чтобы вы понимали. Один ребёнок выбрал ему подали мороженое, второй выбирает. Никакой информации нет, что товары отсутствуют в продаже, поэтому спрашиваем, на что продавец нам ответила, что она занята и отвернулась спиной. Как она занята, если она нас обслуживает, стандартная ситуация ребёнок показывает пальцем какое ему нравится, я озвучиваю продавцу. Продавец сказала, что такие маленькие мороженые она не заказывает, так как они быстро тают, а из её зп высчитывают. Просьба : пожалуйста, каких позиций нет отметьте на витрине, очень не приятно. Я тоже работаю в сфере обслуживания, поэтому такого хамства я не потерплю,это не один случай именно в этой торговой точке. Проведите, пожалуйста с продавцами беседу, как нужно обслуживать покупателей, чтобы их стало больше, но с таким продавцом как сегодня их точно меньше.
А А
Бабушка-продавец еле двигается. Собралась очередь, ждали когда обслужит, а она кричит из ларька: вы мне мешаете, я считаю. Она не удосужилась обслужить покупателей, продолжая пересчитывать товар. В итоге все развернулись и ушли. Куда смотрит руководство - непонятно.
Александр Козлов
Оплата только наличными(хотя терминал есть) , продавщица не знает цены на мороженое, большая часть ассортимента отсутствует, хотя об отсутствии написанно только на 2-3 позициях.
Виктория Живилкова
Женщины бабушки )которые еле передвигаются по этому ларьку,это просто ужас .и вонь дикая стоит .