Апельсин
Шашлычная
3.3
3.3
Я Я
Врут, что беляш час назад приготовлен.
Ксения Чернова
Брали шашлык и лагман, очень вкусно, лепешка горячая! Мясо без жилок, лук маринованный вкусный. Чисто, есть умывальник. Обслуживание доброжелательное. Советую к посещению.
ИИ
Иван Иванов
Зашел покушать, из всего и так не особо обширного меню в наличии оказалось еще меньше. Борща не было, солянки не было, ну ладно, давайте шурпу. Шурпа по сути вкусная, но блин, за 325р мяса в ней хотелось бы побольше чем кусочек ребрышка с ошметками мяса и еще кусочек кости в жилах и жиру. По шашлыку выбор был тоже не особо велик, только свиная шея и …. все…. Мда… Самса из рубленого мяса вообще никакая, рубленым там и не пахнет, сочностью тоже, так еще и подгоревшая. Чуть не забыл, к шурпе лепешку предложили, ну взял половинку, лучше бы не брал. Далеко не первой свежести, и то что ее поджарили на гриле ни сколько ей не помогло. Итого, 665р коту под хвост. Приду ли я еще раз сюда? Вряд ли…
ИМ
Илья Маркин
Эталонная шаурма из курицы!!!
Валя Бармина
За плов с половиной лепешки 350р. Порция большая + свежие овощи в комплекте) плов вкусный,мяса маловато) Ждали 20 минут, сказали можно позвонить и заказать заранее. Лепешки свежие и хрустящие. Само заведение чистое.
Саблина Анастасия
Шаурма огонь просто. Всегда там берём только.
Lol A
У меня от беляшей гастрит
sB
siberivan Barkovskiy
Не советую, шурпу точно не пробуйте.
Ник Григорьев
Отвратительная выпечка,в мясе в самсе попался волос
Аида Босс
Замечательная выпечка, а плов - просто шикарный.
Chesnoe Slovo
Самса горелая,внутри с салом и ещё и цена 85 рублей! Компот разбавлен до нельзя
Андрей Колмаков
Заказал шашлык свинной из шеи, принесли непонятно что, сухой, жёсткий; самса из рубленного мяса холодная с кусками жира.
Владимир Алферов
Готовят вкусно, цены приемлемые, отзывчивый персонал
Сергей Сидоров
Приходили туда первый раз заказали шашлык из баранины, скрепя зубами, предлагая разные другие блюда с бараниной, пошёл его жарить, ждали минут 50-60. Шашлык был вкусный надо признать. Сегодня пришли в 19 часов спросили есть ли шашлык из баранины услышали в ответ никто вам его готовить не будет... Возникает вопрос зачем вообще он в меню.
bassKuz 42
Чебуреки очень вкусные, самса тоже норм. Персонал вежливый.
Григорий Григорьев
Шурпа из баранины никакая, мясо жесткое, и жира 1/3. Шашлык из шеи сухой, мясо приготовлено явно не в ближайшее время. Учитывая общее впечатление, больше туда не поеду.
Максим Акентьев
Кафе заметно улучшило обслуживание. Новые повара, разнообразное меню. В округе лучшее место пообедать. Вкусно дёшево не бывает, но кафе и с этим вопросом справилось, готовят хорошо, и по карману всё таки. Даже телевизор есть, что приятно радует, и уютно.
Галина Бахтина
Невкусно. Манты жутко солёные с запахом старого бульона, лепешка наверное позавчерашняя. Не могу сказать что дешево.
Алексей Решетов
Отличное место ! Вкусно и не дорого!
МВ
Михаил Викторович