Спецодежда
Крупный поставщик и новатор в сфере спецодежды, спецобуви, СИЗ
ООО Восток-Сервис-Кузбасс
Смотреть каталог
ООО Восток-Сервис-Кузбасс
Наталья Ковалёва
Спасибо девушкам продавцам-консультантам, хороший магазин 🤌🏻👌🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку.
Tina T
Отвратительное качество одежды. Бесполезные продавцы, которые не могут оформить возврат по гарантии (производственный брак), товар тупо лежит в магазине больше месяца. За него ни деньги не вернули, не предложили замены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы учтем все Ваши…
ВА
Владислав Алёхин
Продавец здорово помог с выбором. Отлично разбирается в товаре👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СЛ
Светлана Л
Магазин может и нормальный но ниразу не видели дворника. Сотрудники говорят есть. Только пачему тогда траву не косит и мусор на территории неделями лежит и из урны летит? просьба к владельцам наведите парядок!!!! страдают окружающие
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы внимательно относимся ко всем замечаниям наших к…
БК
Беатриса Казанкина
Отличный магазин! Советую к посещению 😌😊
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Беатриса! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛР
Леха Ручкин
Я впервые посетил это место и остался в восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова.
ИИ
Игорь Иванов
Отличная рабочая одежда и обувь. Лучшее качество Роб которые покупал для работы. Имеется накопительная карта покупателя. Можно бонусами оплатить часть суммы. Лучший магазин среди конкурентов. Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Сагалаев
Мне понравился торговый зал! Молодцы - все красиво разместили, все в наличии. Покупал жилеты светосигнальные. Торговый зал довольно вместительный! Девушки все хорошо рассказали
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за доверие, будем ждать Вас снова в магазинах "Восток-Сервис…
Арсений Аристов
Недавно пользовался услугами данной компании и остался с хорошим впечатлением. Добродушные консультанты подсказали какую именно спецодежду стоит выбрать. Сама спецодежда имеет огромный ассортимент и отличное качество. Также стоит отметить хорошие цены по рыночной стоимости. Могу с уверенностью рекомендовать вам этот сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
You Angel
Покупала здесь одежду недавно покупке рада👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯЩ
Яна Щербакова
Быстро подобрали спец одежду. Качество хорошее.
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова.
Сергей Кузнецов
Спасибо Всегда найдется нужная и добротная одежда Вежливый персонал
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще. Узнать о новинках вы можете на нашем сайте www.vostok.ru
СП
Сергей Плосконосов
Ни однократно покупал спец одежду отличное качество,компетентные продавцы подсказывают рассказывают. Магазин Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады помочь.
Никита Кривенцов
Оценипо пятибальной шкале восем!!!!! Двадцать лет ждал, когда найду полный комбинезон. И тут НА, бери как за сдсдрасти!!!! Спасибо🙂🙂🙂🙂🙂
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Никита Кривенцов
Турал Мамедов
Лучший магазин Дешево и качественно !
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Вадим Шахворостов
Отличный, добродушный персонал. Качественный товар. Всем рекомендую этот магазин.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Ксения К
Классный магазин, лучший сервис, достаточно широкий ассортимент . Помогли выбрать нужную модель и подходящий размер. Обязательно вернемся еще!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова в наших магазинах "Восток-Сервис".
Александр Новожилов
Хороший магазин приветливые продавцы все подобрали. Советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вам, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас вновь, в магазинах "Восток-Сервис".
ик
ирина куртова
Отличный магазин, великолепный выбор товаров, отзывчивый и доброжелательный коллектив!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
ОБ
Ольга Бесунова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, на любой вкус и размер. Приветливый персонал,помогли с выбором одежды. Если за спецодеждой,то только туда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
РН
Ринат Насыров
Очень большой выбор
16 февраля 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ждем вас снова.
Владимир Ефимов
Замечательный магазин! Отзывчивый и грамотный персонал. Быстро подобрали весь спец)
16 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
РС
Роман Стецкович
Отличный магазин. После ремонта еще лучше стало.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
НР
Никита Резанов
Спасибо чудесным девушкам за подбор спецодежды, все показали, все рассказали, приду снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Егор Кожевник
Очень качественная спецовка, будем брать еще🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПЛ
Павел Лужков
Отличный магазин.Очень вежливые сотрудники,все на высшем уровне.если за спец одеждой то только в Восток Сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Станислав
Качественно и быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
СО
Салгал Оюн
Все супер👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Николай Кузовлев
Хороший магазин, богатый выбор, качественное обслуживание
9 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ск
сергей ковалев
Спасибо магазину, подобрали все по размеру , персонал молодцы !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Будем рады видеть вас снова!
ИР
Ирина Редькина
Отличный магазин. Продавцы помогли подобрать, то что нужно. Рекомендуем)
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за положительный отзыв и будем рады видеть вас снова!
Alex Cherventsov
Качественной спецовкой торгуют
Максим Н
Квалифицированные продавцы. Всегда делаем закупки у вас.
Честный Человек
Магазин хороший. Но вот нет зимней спецодежды для сварщика. Никакой нет. Совсем нет в наличии.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за комментарий, мы очень ценим ваше мнение и учтем ваше пожелание. Будем рады видеть вас снова!
Ilya Ivanov
Отличный магазин, хороший персонал ,клиента ориентирован, хороший выбор спец одежды, качество и цены приятные.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв и за внимание к нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Кирилл Шамов
Покупал рабочие ботинки ,так как на работе выдают не удобную ! Спасибо большое продавцам,что помогли с выбором ,теперь ноги так не болят и не воняют !!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Очень приятно, что вы высоко оценили качество обслуживания и полностью удовлетв…
Стасья К
Приобретали товары в данном магазине, остались довольны обслуживанием и ценами (ниже чем у других подобных магазинов).
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стасья. Ваш отзыв имеет для нас огромное значение. Благодарим за выбор нашей компании.
ОР
Ольга Р
Подобрали костюм на зиму👍
26 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв.
Анастасия 🙂
Замечательные продавцы-консультанты, вежливые, благодаря их помощи купили одежду и обувь на зиму для работы, остались очень довольны! Теперь только в этот магазин!
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Сергей Ковалев
Покупал роду для работы по дому, крайне приятные сотрудники,помогли с размером, подсказали размерную сетку
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Иван Гембух
Покупал спец одежду, очень помогли продавцы с подбором размера. Все понравилось, рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Фензель
Хороший персонал. Всегда помогут и подскажут. Выбор спецодежды большой. Именно в этом магазине нашли то, что нужно для работы. Обязательно приедем еще.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный персонал, отличный сервис. Купили всё необходимое. Есть примерочная.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Danil Golovin
Приятные сотрудники. Большой выбор спецодежды и хорошее качество)
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danil. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще!
Кристина
Хороший магазин,выбор большой,персонал приветливый и всегда поможет подобрать нужное😌
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Юлия Волощенюк
Отсутствие линейки размеров, высокая цена
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы убеждены, что стоимость наших товаров соответствует их качеству…
Данил Матвеев
Ужасный персонал
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Мы очень ответственно подходим к вопросу подбора персонала и регулярно проводим…
БШ
Богдан Шляхта
Хороший выбор спецодежды и сиз. Квалифицированные консультанты. Приятно с Вами работать.
13 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас добрый отзыв! Рады слышать, что вы оценили наш ассортимент и обслуживание.
Елена Ушакова
Отличный магазин, работники-профи!
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!