585Gold

4.4
4.4
Владимир2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ок
ольга каримова-ляпина3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ольга каримова-ляпина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЧВ
Частичка Вселенной13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
D
DarkNick3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, DarkNick! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕФ
Екатерина Фабер4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Фабер! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
РЛ
Рустам Л.3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
JK
J K3 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Денис Швечиков14 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Швечиков Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ани Симонян10 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Anita Akopyan Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ДБ
Дарья Бабина4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья Бабина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
SU
Sberid User1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Sberid User Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Аля Ермолова1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Попов2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
ДБ
Дарья Бабина2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Городская легенда13 отзывов
MA
Mariya Achimova14 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры. Для этого пришлите, пожалу…
Ж
Жанна1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Иван Емельянов1 отзыв
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
Екатерина Козловская10 отзывов
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуаци…
ЕГ
Елена Гречихина1 отзыв
12 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
N N3 отзыва
ДГ
Дмитрий Гонтов1 отзыв
Кристина Пинегина2 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Удивительно приятно получать такие отзывы! Спасибо!!! Приходите к нам снова)
Настасья Кузнецова-Машкова3 отзыва
ОЧ
Олеся Челбогашева1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что возникала такая ситуация и мы приносим свои извинения за доста…
Владимир Шаповалов2 отзыва