Пивной мир
2.9
ООО Продторг
2.9
Оксана А.
Не пора ли вам установить санузел для посетителей? Или они также планируют ходить в туалет в кусты прилюдно ?
Александра Абрамова
Если вы работаете как магазин, то уберите возможность выпивать внутри заведения. Ваши посетители повадились справлять нужду у ближайших подъездов и во дворе. Или организуйте для них санузел в конце то концов. Если ситуация не изменится, будем писать в роспотреб.
Михаил Полозов
Отличный магазин и прекрасный персонал!)
Иван Вдовенко
Пиво всегда свежее! Закуски вкусные и свежие! Продавцы общительные) цены по сравнению с нашими большими гигантами приемлемые) очень часто захожу и ни разу не разочаровался)
Ангелина
Была в этом магазине пару раз, больше не планирую посещать. Продавец оказалась очень странной, начала психовать, что я мало взяла закуски, что-то мне объяснять, спорить, мол могла бы я и всю эту оставшуюся закуску забрать, очень неприятное впечатление. Хотя я планировала несколько видов взять, но она даже не пыталась это понять. В итоге я не стала больше ничего дополнительно покупать. Нет слов от наглой навязчивости и поведения продавца. Пиво и закуска понравились, претензий нет.