Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.9
Евгений Я
Если была возможность то не ставил не одной звезды, отвратительное отношение к покупателям от обычных кассиров до старшего, очереди собираются на кассе так как она одна работает, на вторую кассу не могут вовремя задействовать персонал или не хотят
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
К
Карина
Грубый персонал. Работникам стоит объяснить, что покупатели – не собаки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
N
Nat’s
И ещё один Магнит, который любит в доставку класть продукты с заканчивающимся сроком годности. Йогурты, кефир, крабовые палочки, к примеру. А также привозят самые непригляднве овощи (лук в трещинах и гнилой внутри, салат айсберг самый маленький с 2-4 гнилыми листьями сверху).
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в заказе оказались товары ненадлежащего качества. Наши сборщики стараютс…
Я
Ярослав
Очень плохой кофе водянистый, горелый, крышки не закрываются как бы не старался , стаканчики краска легко стирается
24 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Нам жаль, что вам не понравилось качество товара. Мы передадим замечание в ма…
Мария
Ужасное обслуживание кассира Вишняковой! Сегодня на кассе перед нами стоял молодой человек в странном состоянии, он очень медленно складывал свои покупки , но кассир буквально накидывала наши покупки к нему не дождавшись пока он соберёт свои , на просьбу подождать пока человек забирает своё и отойдёт сказала что это ему в таком состоянии не надо ходить в магазин (Вопрос зачем тогда вы его обслуживаете, и причём тут другие покупатели )и продолжила накидывать наши продукты в кучу!Хотя за нами не кого не было С таким свинским отношением к постоянным покупателям больше не хочется совершать покупки в данном супермаркете! С такими кассирами не удивительно почему туда не ходят большинство людей!
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 марта 2025, официальный ответ
Артур Б.
Мой хороший отзыв о сети "Магнит". Помощь от сотрудников можно получить всегда
а
ал
Хороший магазин большой выбор приветливый персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Анна Р.
Вежливые продавцы, хороший ассортимент.
ВБ
Владимир Б.
Магнит стал родным.
Костя Каргаполов
Коллектив на уровне плинтуса.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно получать такие отзывы😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Александр Македонский
Сегодня купил охлажденное мясо говядины "Мясоделов" со скидкой 30% и дома при вскрытии оказалось пропавшим и с запахом тухлым. При том, что до окончания срока годности ещё оставалось два дня!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы проверили все товары, исключили с полок испорченные. Если н…
Александр С.
Вполне доволен этим магазином.
СД
Сергей Д.
Некоторые позиции весьма дорогие, обслуживание на троечку.
lx
llalalalalala xxx
Персонал портит все. Особенно мелкая, рыжая женщина) Сидит с недовольным лицом,нормально общаться не может.В чем проблема брать на работу не аморальных личностей?
РХ
Роман Х.
Магнит Отдельная тема для разговора, ценники вечно не совпадают с октуальными и кассира вечно не хватает
Аксинья С.
Хороший магазин, чистый, ценники все на месте. Очередей практически нет. Продавцы почти всегда улыбаются.
Александр М.
Отличный магазин?!👍 И прилемные ценны!☺️ Желаю удачи в раширении и поцветания
СШ
Степан Ш.
Хороший магазин удобно для совершения покупок и рядом с домом
ЮЛ
Ирина Б.
Отличное обслуживание
ЮЧ
Юлия Чернобаева
Были в Данном магазине сегодня -17.11.2023 в 17:30 с мужем и маленьким ребенком в коляске. Малыш начал плакать , обошла кассу чтоб не мешать никому и стояла с другой стороны, муж стоял третий в очереди . Кассирша повернулась и сказала: Выйдите со своим орущим ребенком, вы мне мешаете! ( точно не помню как было сказано , но в грубой форме) другая кассир сделала ей замечание , как и покупатели . У вас висит , что с детьми до трех лет обслуживание вне очереди. Когда все спокойно мы спокойно стоим в очереди, но в такой ситуации еще и выгонять!
НО
Наталья О.
Хороший магазин, всегда ходим всей семьёй, персонал всегда приветливый. Рекомендую!
Анжелика С.
Ежедневно покупаем продукты в Магнит. Корм собаке с огромными скидками.
Виолетта К.
Дофига просрочки отношения ужас
НО
Наталья О.
Любимый магазин нашей семьи, находится рядом, всегда вежливые продавцы.
U_
UNICORN _BLOG
Это страна чудес какая-то, на входе за кассой сидит маленькая женщина которая всегда кричит на сотрудников, причём матом и на весь магазин, с ребёнком туда не зайти это точно, что ценник весит не всегда актуальный мало кого уже удивит, касса работает только 1 всегда причём 2 открывают когда очередь не вмещается в магазин, а кассиры каждый раз как первый раз, либо совсем не понимают как нужно работать с кассой или же компьютеры и программное обеспечение работает невероятно долго.
ИП
Игорь П.
Хорошый магазин и бонусы в полне приличные
Виктор К.
Магазин как магазин ничего плохого сказать не могу
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин, Продавцы супер всегда помогут или подскажут и не когда нету очереди
НВ
Наталья В.
Мой любимый магнит, всегда всё чистенько и девчата хорошие работают Скидки и акции радуют! Ассортимент и качество держат.
НП
Наталья П.
Выбор большой, и скидки приличные бывают
Виктор С.
Большой чистый магазин, полки не пустые, в магазине можно найти хорошие акции или цены на тот или иной товар
ДА
Денис А.
Малодцы!!!
Екатерина К.
Постоянная проблема с ценами, на витрине одна на кассе другая ответ продавцов стандартный неуспели поменять ценники!
АЧ
Альбина Ч.
Отлично, продавцы отличные, товары не дорогие
Алексей Н.
Цены приемлемые, обслуживание быстроте
ВН
Василий Н.
Есть доставка, бесплатная! Недорогие продукты
ТН
Татьяна Н.
Радуют цены, хороший ассортимент и приятные сотрудники. Всегда выбираю Магнит!
ВН
Отлично. Дешево. Сердито
Алина Проссенко
Хороший магазин. Цены невысокие. Товара много
16 сентября 2022, официальный ответ
"Добрый день, Алина. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит»."
TheBigBadWolf
Довольно большой магазин с большим выбором из разного товара, цены хорошие, на продукты нареканий нет.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
artem_ar
Давно про сей магазин отзывов не писали. Магнит, как магнит. Заезжал просто купить воды несколько бутылок. Естественно, поскольку я приезжий, то не знаю, что где в магазине расположено. И продавец на простой вежливый вопрос ответила, недовольно буркнув, и кассир была крайне неприветлива. Ладно бы под занавес тяжелого трудового дня. Но нет. Это было утром и зал был пустым. Бывает лучше
Максим Северин
Очень часто нет ценников на товары. Покупал чай, на ценнике 129. Пробили по 149. Администратор подошла и сказала, что 129 с другим вкусом, а на тот, который купил я, ценник ПРОСТО не распечатали. И ушла с невозмутимым видом. И такое здесь частенько
KM
Kseniya Mart
Ценники постоянно не соответствуют! На кассе отказываются пробивать по цене указанной на ценнике, как это положено по закону, объясняя это тем что у них переоценка и они занимаются заменой ценников! Я трачу время, а на кассе выясняется что товар стоит в 2 раза дороже.
Oleg Bir
Отвратительны магазин, в могнит зайти невозможно дверь осела не открывается, УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Куда смотрит их босс, это пазор
Андрей Суперский
Самый отвратительный магазин в городе, аналог Чибиса.
Серега Свиридов
Нет слов,одни эмоции. 👎