МСВ
Оптовая компания по продаже металлопроката и строительных материалов
Анатолий Кулемзин
Понравилось всë, начиная от выписки товара и до момента погрузки. Очень компетентные сотрудники и в офисе и на площадке. Теперь если за металлом, то только к ним!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам 😉 Обращайтесь!
Тимофей Токарев
Беру металл только здесь. Быстро посчитают, выставят счет, нарежут и отгрузят сколько надо. Четко и профессионально.
12 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Орест Моргунов
Заказывали круглый металлопрокат. Менеджеры быстро и качественно все разъяснили. Доставка вовремя. Всё соответствует написанному. Рекомендую, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Орест, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Тарас Бобрищев
Быстро и профессионально выполнили поставку металлопроката арматуры. Демократичные цены, оперативная поставка материала.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Степан Мещеряков
Широкий асортимент металлопродукции, оперативное выполнения заявок, конкурентная цена. Компетентный персонал. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Нестор Панов
Всё хорошо, бываю там часто, беру металл на предприятие. Ребята - выше всяких похвал, настоящие специалисты своего дела.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь.
ЮВ
Юрий Вдовин
После получения заявки сразу выставляют счет, в течение нескольких минут, не надо ждать целый день, как у многих других фирм бывает. Работают честно и прозрачно. Идут на встречу в любых вопросах. Особая благодарность менеджерам за профессиональную работу - делают всё четко, быстро и без ошибок.
11 июня 2024, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
ДА
Дмитрий Алехин
Обращался за швеллерами. Был приятно удивлён, быстро сделали и упаковали аккуратно. Спасибо. По времени доставки не подвели. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Илья Яшин
Очень удобное расположение, большой ассортимент, вежливый персонал, работает оперативно. Сотрудника особая благодарность, вежливые, компетентные, отзывчивые.
11 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады помочь
Григорий Зайцев
Отличный выбор металлопроката и сопутствующих материалов! Адекватные цены и вежливый и квалифицированный персонал. Работаю с ними уже не первый год. Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
РД
Руслан Дегтярев
Нам очень понравилось, как здесь относятся к клиентам. Ваш сервис превосходит другие компании. Мы благодарны за ваше внимание к деталям и возможность выбора времени доставки, что помогает избежать простоев на рабочих местах.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
ПК
Павел Коновалов
У вас отличный ассортимент и удобный процесс заказа. Мы остались довольны и выбором, и сервисом. Рекомендуем вашу компанию как надежного поставщика.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислав Дьяков
Очень довольны сотрудничеством с этой фирмой. Здесь всегда легко и быстро можно приобрести необходимый металлопрокат по хорошей цене. Отличное сочетание качества и доступности!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Юрий Ситников
Уверенно рекомендуем эту компанию для всех, кто ищет надежного поставщика металлопродукции. Мы делаем у них заказы регулярно, каждый раз получаем высокое качество и отличный сервис. Спасибо за вашу надежность!
9 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Владислав Холомеев
Хочу выразить благодарность Андрею и всем сотрудникам за отличное обслуживание! Мы довольны широким ассортиментом металлопроката и оперативным согласованием цен. С уверенностью рекомендуем вашу компанию всем своим партнерам и знакомым!
2 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Кирилл Ильин
Заказывал у вас партию труб для постройки бани на даче. Цены оказались вполне приемлемыми, доставка прошла очень быстро. И что важно качество металла отличное. Всем рекомендую ваш магазин!
1 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Ростислав Емяшев
Мы нашли здесь всё необходимое для нашей стройки от материалов для кровли до забора. Продукция соответствует ГОСТам, доставка была оперативной, приятно удивило, что нужный объем был в наличии. Оплатили при получении, что очень удобно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим вас! Очень приятно 😉
Саша Лепехов
Отличное место! У вас огромный выбор и адекватные цены. Мы брали у вас арматуру, качество нас приятно удивило. Спасибо вам.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ОТ
Ольга Тимошенко
Бухгалтер оплатила по счету большую сумму. С мая месяца не можем вернуть деньги. В Кемерово эти вопросы никто решить не может, только рассказывают, что документы в работе и их отправят в Барнаул. Не рекомендую! сотрудничество оставляет желать лучшего
Сергей Зырянов
Привёз продукцию, грамотно все объяснили, ждать не заставили
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Анатолий Лазарев
Вежливые, оперативные, цены самые низкие, есть всё!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
pavel-roz
Делали заказ на балку двутавровую с порезкой по нашим размерам 5 хлыстов. Было несколько диалогов по телефону, плюс приезжали в офис оформили и оплатили. Не знаю на каком этапе Менеджер решил что нам нужна не балка, а швеллер - это и было сюрпризом когда доставили нам именно швеллер. В документах, которые привез водитель тоже значится швеллер. Само собой разгружать не стали, позвонили менеджеру, сказали что разговора про швеллер вообще не было, нам нужна двутавровая балка для перекрытий. Менеджер растерялся, но в итоге не стал признавать свою вину, обещал поговорить с директором. Директора ждали часа 2, все это время водитель стоял ждал команды - везти обратно или нет. Директор занял позицию, что если выписан швеллер то возвращать они не будут. При этом мы предлагали выкупить его по заниженной стоимости, а балку еще у них докупить. Вобщем ни менеджер ни директор вины не признали, сказали обращаться в суд если что-то не нравится. Балку выгрузили, заплатили еще плюсом почти за половину рабочего дня за доставку. ИТОГО минус 60т.р. Абсолютно не клиентоориентированы. Первый опыт общения с этой компанией был последним. Не советуем.