Свой Стиль
Студия красоты
Мой Собеседник
Часто тут бываю , цена выроста но не много . Единственное , что стрижка одна и та же получается у него всегда по разному . Но очень быстро зато .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть Вас! Попробуйте перед услугой обьяснить мастеру, какой результат Вы…
Отличный мастер сделала суперскую химию. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 😁 мастер Гаяне всегда ждет Вас!
Екатерина Селюкова
Мастер Гаяне!покрасила меня просто прекрасно 🙏🏻мне все понравилось,всем рекомендую !приходите не пожалеете.Цена плотностью оправдывает результат.🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, мы рады, что Вы остались довольны, ждем снова в удобное для Вас время!
Олег Горбунов
Педикюр мастер сделал хорошо, только одежда вся покрылась "белым налетом", надо стирать. Поэтому за такую заботу о клиентах 2 звезды... Ремонтируйте свое оборудование...
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Олег, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обратим внимание на данный рабочий момент…
Arsen Oganisian
Постригли на отлично, стригла мастер Гаянэ. В салоне чисто. Инструмент каждый раз обрабатывают перед стрижкой. Администратор девушка приветливая. В общем, лично Мне, все понравилось. Обязательно обращусь еще раз)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова !
SP
Sergey P
Лучший салон в нашем районе, быстро, качественно подстригли меня и ребенка,цены отличные, не сравнить с другими.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Ольга Ээ
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Екатерина
салон ужасный, записана была на 13.00 прокл мочки уха, мастер просто не приехал мол пробки опаздывает. судя по разговору даже не выезжал еще раз за час доехать не смог. никогда не буду рекомендовать этот салон, отвратный сервис
21 августа 2024, официальный ответ
Безусловно, администрацией проведена работа с мастером на тему обслуживания клиентов. Приносим еще р…
Антонина Анисимова
рекомендую данный салон. Отличные мастера, приятная атмосфера
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Хочу поблагодарить Гаяне за то, что она всегда угадывает в моих желаниях по стрижкам, за постоянно крутые результаты и за приятную атмосферу
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 👌 Ждем вас снова и снова 💛
СЛ
Станислав Лапин
Самый лучший салон, самый лучший солярий. Администраторы девочки, самые улыбчивые и милые). Спасибо Вам девочки за уютную атмосферу.👍👍👍 Екатерина.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
Анастасия Игнатова
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ксении, очень довольна. Всегда качественно, рекомендую!
Спасибо большое! Очень приятно
Huka Mocc
Посещаю салон регулярно. Хожу на стрижки и окрашивание волос. Мой мастер-Гаяне. Очень классный специалист, профессионал своего дела, чуткая и внимательная. Всегда качественный результат! А бонус- приятная беседа, так что время пролетает незаметно. Очень рекомендую салон и мастера Гаяне.
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно
Марина Шмакова
Мило, комфортно, профессионально.
Спасибо за отзыв
/lyu /che
Отличный салон,очень мастер парикмахер Юлия,а так же прекрасный мастер Елена нравится как делает педикюр.Мастер Ольга делает оздоровительный массаж,намного легче себя чувствую .
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова 🌸
AB
Artem Begunov
Приятные эмоции, слова благодарности, всегда стильная причёска! "Свой стиль" - это мой стиль!!!))) Рекомендую замечательного специалиста Юлию!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое 💛 Рады видеть Вас снова 😉
ДГ
Денис Гутов
Хожу к одному мастеру!, она нежно и заботливо нашла индивидуальный подход! Мастер парикмахер-универсал Юлия.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за добрые слова! Ждем всегда Вас и членов Вашей семьи на наши услуги!
ЗХ
Зарина Худжаназарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гаяне 🌷С 💯 уверенностью доверяю свои волосы этой волшебнице✨Настоящий профессионал своего дела с лёгкой рукой. В салоне всегда дружелюбная атмосфера, что делает процедуру быстрой и создаёт всегда отличное настроение!!! Спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда ждем вас на наши услуги!!!
Elena Sigina
Уже второй раз разочаровалась в мастерах этого салона... !!!ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Понадобилось срочно сделать покрытие на ногтях рук и ног. Руки мастер сделала нормально (можно было бы, конечно и лучше ,но уж, ладно)... Но очень плохо нанесла покрытие на ногах - неаккуратно, лак светлый, поэтому все "косяки" видно...Торопилась, сложилось впечатление, что я ей, вообще, мешаю... На мои комментарии по качеству покрытия, просто ответила, что она не может делать покрытие без предварительного педикюра...Я всегда делаю покрытия без предварительного маникюра и НИКТО НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИЛ... Все мастера нормально всегда справлялись... Плюс ещё, администратор не предупредила, что за снятие предыдущего покрытия дополнительно нужно оплачивать!!! И мотивировала это тем, что она недавно работает... В ОБЩЕМ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПОКРЫТИЕ НА НОГТЯХ!!! Про маникюр, вообще, даже страшно подумать... Что там может быть за качество. Жаль, конечно... Ни качества- ни сервиса... Зря потратила деньги и время!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатами обслуживания. Обращаем внимание, что…
Иван Кузнецов
Пришёл по записи к определенному времени, а мне сказали надо ожидать минимум минут 30. Зачем вести запись если такой бардак!
21 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван! Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства ! Вместе с тем, данная ситуац…
Юлия Михасева
Добрый день! Отличный салон 👍 Красивый и уютный дизайн помещения, в котором приятно находиться. Большой ассортимент предлагаемых услуг. Девочки мастера, все как один, профессионалы своего дела. Сегодня была на окрашивание и стрижке волос у мастера Натальи, результат превзошёл все мои ожидания! Очень круто, не могу налюбоваться. Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую. Посетите салон "Свой стиль" и вы не только подчеркнёте свою красоту, но и получите массу положительных эмоций!!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ! Рады видеть Вас вновь!!!
Sergei Mamchur
К парикмахеру Гаянэ лучше не попадайте! Сделает из Вас чудовище.
2 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, сожалеем о Вашем впечатлении по результатам услуги, как правило, клиенты уходят довольными…
Екатерина Гущина
Была на стрижке волос в июне 2021, со мной работала прияная девушка(имя забыла), свою работу она сделала аккуратно, прическа лежит как надо) так же я как-то приходила в солярий, лампы хорошие, внутри всегда чисто. Салоном довольна)
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Пронькина (Дингес)
Приятный интерьер: стильный и уютный, но цены... за обычную укладку чистых волос феном заплатила 1000 руб. Обычно ходила в Салон красоты на п-те Ленина. Покраска волос Колестоном, укладка феном и стрижка чёлки- 2000 руб. Мой вывод: цены не соответствуют предоставляемой услуге
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Татьяна, сожалеем о сложившемся у Вас мнении ! Действительно, в Студии красо…
Alyona
Очень хороший солярий, за 1 раз ( хожу на 7 минут) загораю так, как будто уже раза 3 сходила, я очень довольна, лампы действительно очень сильные, но без крема для загара советовала бы брать немного поменьше минут, чем обычно, есть вероятность что сгорите
10 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за объективный отзыв! Лампы в солярий приобретаем у официального дилера, меняю…
Виталий Стародубцев
Скажу честно, очень долго искал мастера по мужским прическам, который меня устроит, ходил по разным парикмахерским. И нашел ее здесь в салоне Свой стиль. Очень рекомендую Наталью, она подобрала мне причёску даже лучше, чем я ожидал. Теперь уже почти 2 года хожу только к ней. Наталья - настоящий профессионал своего дела, делает все чётко и красиво. Да и вообще коллектив очень приветливый, знают своих клиентов по именам. Спасибо, что вы есть!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Виталий, спасибо за добрые слова в наш адрес! Всегда рады оказать услуги отличного качества в удобно…
Сергей Белополов
Юлия, знает как сделать причёску мужчине.
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Следует заметить, что наши мастера- профессионалы одинаково вниматель…
Валентина Силяхина
Ходила в солярий в этот салон несколько лет, все устраивало, кроме тактичности администратора. Сегодня развернулась и ушла в другой солярий по этой причине. Не дорожат своими клиентами, их право.
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! сожалеем, что в этот раз администратор не достиг взаимопонимания с Вами!
Наталья Антропова
Хожу сюда в солярий на протяжение 3х лет, отличные мощные лампы, удобная комната, чисто и уютно. Хорошее место ожидания на диване с телевизором, приветливый персонал. Ещё приобретала серьги с медицинской стали, осталась довольна
Надежда Буланова
была пару раз на стрижке, потом к мероприятию решила сделать объемные кудри , предварительно уточнила время всей процедуры у мастера (около 2-х часов) стоимость спрашивала у администратора- 900 р .в назначенный день пришла в салон -пришлось ждать , пока мастер закончит с другой клиенткой-15 минут , кудри мне сделали быстрее всего за 40 минут , но совсем не то как я хотела - на мое возрождение ответили, что волос тяжелый и длинный- по другому никак , хотя я изначально этот момент оговаривала , но самое интересное, что при расчете цена это "прически " стала 1200 , на мой вопрос ? ответили:"так вам же еще лаком фиксировали " на мое недоумение :"разве можно оставить кудри без лака ?" ничего не ответили ... вообщем хоть и с лаком , но мои кудри опали еще до того как я попала на мероприятие .
Надежда Тихонова
Добрый день :) меня зовут Надежда Тихонова ! Мне очень нравиться данный салон из - за следующего : - отличные профи - доброжелательная атмосфера -мудрый руководитель - очень стерильно и качественно Я обслуживаюсь у косметолога Евгении - очень рада такому мастеру ( профессиональный подход плюс толерантность у клиенту ,можно даже отдохнуть без перегруза постоянного разговора ) Маникюр и педикюр делаю у Ееатерины . Она волшебница плюс очень ответственная . Даже стиральные пакеты для ванны педикюрной . Всем рекомендую . Всегда идёт весь персонал на встречу :) большое спасибо за отличную работу ! Так же данный салон посещают мои мама и бабушка .
Кира
Я люблю этот салон. Пользуюсь услугами салона около 2х лет. То позагорать прихожу,то волосы в порядок привести,то ногти. И скажу так,мастера тут отличные. А администраторов отдельно хотела бы отметить) Очень приятные девушки,вежливые. Советую всем посетить данный салон красоты👍🏽🤗
stromova.olga
Привела внучку в салон для покраски волос.Была очень приятно удивлена. Светлана не только смогла развеять "бредовые" идеи подростка,но и убедила в правильности выбора.Получилось и стильно и привлекательно.Никакой вульгарности. В процессе общения с мастером и я получила консультацию по уходу за проблемными волосами и приобрела необходимый набор. Очень довольна и качеством обслуживания и персоналом. А уютная обстановка салона располагает к позитиву.
rea_90
не так давно делала коррекцию ногтей в этом салоне. очень жаль, что лишь интерьер оставил приятное впечатление. сказать, что работа ужасно выполнена-не сказать ничего. придя домой сама подпиливала форму, убирала кусочки геля с кутикулы, кожи...за 1000 т.р.(причем, был выбран самый обычный френч) сложилось такое впечатление, что это не мастер с приличным стажем работы (как она утверждала), а любитель. к сожалению не сделала даже фото, так как через пару дней ногти пришлось снять, стыдно было из дома выйти.
logft
Как жаль, что нет оф.представителя. Но я надеюсь, что как-нибудь эта информация дойдёт до руководства. Я долго думала, нужно ли оставить этот отзыв. Решила что да. "Героев" нужно знать в лицо!!! Так вот моя история. Решила я сделать педикюр перед отпуском. Позволила администратору, попросила время вечерние,часов в 19:00. Так как с ребёнком может посидеть только муж. Мне предложили вариант, прийти с ребёнком в салон. Я предупредила, что сын очень активный и если Вы его чем-нибудь займёте, то круто!! Мне сказали, что приходите в (забыла время) с ребёнком, мы его займём. Я обрадовалась. Когда мы пришли в салон, нас пригласили в кабинет. Я была удивлена, что ребёнка поселили с нами. Короч!! Ну это реально не удобно, как мне так и мастеру!!! Зачем было обещать!!?? Ребёнок конечно де отвлекал как мастера, так и меня. Ну да ладно. Все прошло более менее спокойно. Я предупредила мастера, что мои ноги не такие как все. Мастер Наталья сказала, что ноги и действительно не простые. Мне сделали маникюр. Сказали 5 дней ходить в носках. Так как маленький ребёнок, я носки снимала только перед сном))) но какое у меня было удивление, когда я разглядела свои ноги.фото прилагается. Думаю писать не нужно!! Ногти, кутикулу, стопы-это просто жесть!! 1300!! На 7 день я пошла в салон, показала свои ноги другому мастеру. Они подтвердили, что сделано ужасно!! Как можно было оставить такие ногти?!?!? Записали меня снова к Наталье. Я конечно была удивленна и возмущена её поведением.Она обвиняла мои ноги, меня, ребёнка!!говорила, что она спрашивала про ногти, я ей ответила, что так оставьте!!!! Да как?!?? Какой мастер так оставит?!?!?!так же говорила, что за один раз аппаратным маникюром не уберешь натоптыши.бред!! Так же прилагаю фото после. Я думаю тоже лишние комментарии))) когда спросили, что делать с моими ногтями. 2ногтя были сломаны под корень. Я ответила, что ровняйте под эти два. Когда мне их "сравняли" тут силы меня покинули. У меня было желание позвать управляющую и зачинить скандал. Но я просто пулей вылетела из салона. А когда я спросила мастера на счёт формы, то Наталья мне ответила, что форма анатомическая!!!!ааа у меня все!!!!
Евгения Л.
Не скажу что низкие цены, но учитывая что с маленьким ребёнком в город проблематично выбраться а на поляне выбор салонов не велик, хожу в данный салон. Очень нравится девушка Юлия, на окрашивание стараюсь попасть к ней, приятная, внимательная! Последний раз когда была, после сушки волос заплела красиво, просто так! Мелочь а приятно! 😊
o.golyakova
Удивительно, как непрофессиональный незаинтересованный в процессе администратор может испортить впечатление от визита в салон. Хочу заметить -первого визита, пробного, для ознакомления. К сожалению, не запомнила имени, т.к. общаться было не приятно. А пришла в солярий. Пока ждала очереди -посмотрела прейскурант, заинтересовал массаж. Спросила о массажисте -где учился, какие сертификаты имеет. Администратор по-моему удивилась вопросам -я откуда знаю, наверное училась, т.д. В глаза не смотрит, прийти не приглашает. Сразу очевидна "клиентоориентированность" (в кавычках) сотрудника...Солярий посетила - жара невыносимая, кондиционер выключен, вентиляции никакой. Вышла, сказала об этом администратору - реакции ноль, даже голову не подняла. Понятно, что и "до свидания" мне администратор не сказала, "приходить еще" не предложила. Было это 25 декабря, в 19.00 -19.15 часов. Посещать данный салон более не планирую, хотя набор услуг неплохой и цены вменяемые. Если только владельцы/директора не поменяют администратора...
astrik350
Цены как в Москве! Помыть и высушить голову с объемом 1400🙉🙉🙉 и работают на матриксе((( В городе это стоит 500 руб на loreal. В студии Сергея Гурченко помыть, подстрич и посушить волосы стоит 1200 на kerastase.