Максим Рябушко·3 отзыва
Александра Чернова·1 отзыв
Илья Б·10 отзывов
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Зашёл сюда, потому что было рядом. Больше пары лет мучался с гнездом для зарядки на телефоне. Ни один провод не держался вообще, только в одном положении, которое нужно ловить. Много кто говорил, что проблема в гнезде, надо менять. Здесь меня встретила приятная девушка, осмотрела телефон, через 3 минуты буквально отдала обратно. Проблема оказалась в пыли, которая копилась годами в разъеме. В общем, я в восторге. Место удобное, проблему решили моментально, да и в помещении находиться более чем приятно. Хочу выразить огромную благодарность за решение моей проблемы, аж вдохнул свободнее. Обязательно зайду сюда ещё раз, если будут проблемы с техникойЧитать целиком Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Хорошая контора, сдавал спой пк на диагностику, ребята все выявили, поменяли охлаждение, переустановили систему и что самое важное настроили все в биос (многие *мастера* как будто вообще не понимают что это такое и максимум могут поставить кривую винду) Топовые компоненты пк, особенно процессоры, нуждаються в настройке через биос. По итогу, все проблемы устранены, комп летает, шум от кульков ушёл. Все было сделано в день обращения, хорошие ребята, теперь только к нимЧитать целиком Наталья Ерофеева·5 отзывов
Владимир Из Кемерово·5 отзывов
Ekaterina Dar·15 отзывов
Даниил Веснин·3 отзыва
Наталья Орлова·3 отзыва
Админ.Ко, сервисный центр12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Сергей Малашевич·17 отзывов
Не понравилось
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Админ.Ко, сервисный центр8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить дату обращения или номер квитанции. Мы стремимся быть лучше и всегда г…
Елизавета Рогожина·1 отзыв
Вадим Зас-Ухин·2 отзыва
Alexander Ushakov·4 отзыва
Юлия Белоногова·1 отзыв
Сергей Коробенков·2 отзыва
Понравилось
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Варвара Васильева·4 отзыва
Совсем не понравилось
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Не рекомендую этот сервис, если не хотите чтоб вам «доломали» вашу технику.
Для начала, представлюсь, так как плохие отзывы тут попадают в «неподтвержденные» и в итоге никак не влияют на оценку) Кстати отзывы я как понимаю купленные) Варвара Васильева, номер гарантийного талона 022924.
Обратилась я с айфоном 12 мини, сломался вай фай модуль (перестал работать интернет, вай фай, блютуз, эиодроп, вообщем не было сети). Пообещали длительность ремонта МАКСИМУМ 2 недели, + до 4 рабочих дней диагностика) В итоге мой телефон ремонтировали месяц, ни разу сами не звонили и не говорили на какой стадии ремонт, названивала постоянно я.
Сначала сказали все починят, в итоге уже под конец ремонта (когда я снова позвонила) сказали что получится отремонтировать все кроме вай фая, казалось бы зачем мне тогда этот ремонт, который еще раз повторюсь длился МЕСЯЦ, так еще и в итоге не до конца починили) Но мне деваться уже было некуда, у меня работа вся в телефоне, получается так что я целый месяц нормально не работала из-за этого «чудо» ремонта))
Пришла забирать телефон, проверяю. Ничего не работает кроме интернета. Я спрашиваю в чем дело. Оказывается администраторы не так поняли мастера, и получилось починить ТОЛЬКО интернет. Целый месяц мой телефон был в ремонте, а из вай фая, блютуза, эирдропа и интернета починили только его?)) Вообщем телефон я забрала, пять раз перекрестилась когда вышла оттуда
Теперь самое интересное.. Сеть снова начала пропадать на первый день после ремонта🙂 А так же начал глючить фейс айди (с которым все было отлично) и начал перегреваться телефон на ПОСТОЯННОЙ основе) Такого не было, соответственно какие я могу сделать выводы? Даже собрали телефон каряво, а может вообще детали мне там на китайские заменили) Повторюсь что вся моя работа в телефоне, поэтому на все эти глюки мне пришлось закрыть глаза, так как понимаю что если сдам им телефон обратно - это снова месяц ремонта, а такого времени ожидания у меня уже нет)Читать целиком Илья Глинников·24 отзыва
Елена Александровна·9 отзывов
Инна Кривошеева·4 отзыва
Наталья Козлова·1 отзыв
Анна С·6 отзывов
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Обратилась в данный сервис, по рекомендации знакомого, для замены матрицы на ноутбуке. Приятно была удивлена, что девушка, отвечающая за прием техники, очень подкована во всех вопросах, сразу сориентировала по средней стоимости новой матрицы + работа мастера. С моей стороны поступила просьба найти выход более бюджетного ремонта, и опять я была приятно удивлена, что девушка меня услышала, не стала переубеждать или говорить что это не возможно, а заверила, что постараются найти вариант.
Действительно мастер нашел бюджетный вариант ремонта, согласовали стоимость и через 40 минут мой ноутбук был готов к работе с новой матрицей 😊.
Данный сервис отличается от других сервисов в нашем городе высокой клиентоориентированностью, профессионализмом сотрудников и очень адекватными ценами на услуги.Читать целиком 1 посещение
Artem Zavoloka·2 отзыва
Виктория Скворцова·32 отзыва
Городской житель·3 отзыва
Кемерово, улица Дзержинского, 2Б
Хороший сервисный центр. За стойкой вас встретит улыбчивая и очень приятная девушка. Всё объяснит расскажет, подскажет и для дилетантов (таких как я) простыми словами объяснит. Поменяли мне батарею на телефоне и мой динозавр дослужил до того, как я его решилась таки поменять, да и сейчас функционирует. Маме ноутбук почистили, проверили, настроили. Всегда у них поток людей идёт. Понимающее отношение у них к людям. Если надо и парни подходят смотрят, говорят как будет лучше. Если помочь оборудованию нечем или ремонт будет нецелесообразен, поскольку дешевле купить новый, чем отремонтировать, то прямо это скажут, а не будут пытаться с вас деньги выкачать, а потом руками разводить. По срокам работ тоже всегда сориентируют. Обращаюсь к ним не первый раз и не первый год, и с техникой помельче и покрупнее, и поновее и совсем "старичками", никогда не подводили.Читать целиком Анатолий Бусыгин·2 отзыва
Соня Горячкина·4 отзыва
Олеся Чащина·16 отзывов