Продовольственный магазин
2.3
2.3
Е.
Евгения .
И толку написано что он круглосуточный?если никто не пододит
ОС
Ольга Скоморохова
Сегодня с ночной смены муж заехал в этот магазин в 04.20, звонил, стучал минут 10- свет горит, никто не открывает! Это круглосуточный магазин, на минутку! Значит пишите часы работы реальные, раз ночью спят продавцы так, что не разбудить!
Егор Силяхин
Отзывчивые продовцы. По товару всë расскажут, лишнего не впихивают.
Анастасия По
Не удалось совершить покупку. Зашла вечером с ребёнком. Продавец стояла , разговаривала с телефоном, я ее окликнула, спросила- работаете? продавец хорошо нас видела, но продолжила наверное очень важный разговор, важнее, чем моя покупка... Пришлось уйти с ни с чем
Яна Игнатова
Ужасно грубый продавец! Товар не знает, при просьбе подсказать цену товара отвечает грубо" я что должна бегать по всему магазину и смотреть сколько стоит каждая мелочёвка? " постоянно торопит покупателей, разговаривает на повышенных тонах, особенно в вечернее время, и попрекает тем, что нужно приходить в 8 утра, когда её смена закончится и будет другой продавец и тогда "другому мозги парьте", лень дойти до товара, который стоит за спиной на полке, говоря "такого у нас нет" или "я не знаю"
Grisha Grishanin
Удобное расположение, бегаю туда по ночам за энергетосом и вкусняшкой
KA
K Aсa
продавец грубый, ее видите ли напрягает то что я долго думаю, ночью приходишь вообще чуть ли не орут на тебя, вынуждая чувствовать вину за то что ты покупаешь…
Лика Симонцова
Магазин написано круглосуточный, но ваш вежливый продавец не реагирует на посетителей, а занимается своими делами . очень обидно . больше не приедем.
Николай Черняев
Купил воду с газированную. Оказались не глазированная срок годности истёк ещё год назад. Если кто Роспотребнадзора читает этот отзыв рекомендую проверить данный магазин на наличие просрочки и контрафакта
Вячеслав Марцев
Ну что сказать? Никогда не ходил в эту забегаловку хоть и живу в 200 м от неё. И не ошибался. Случилось остаться без авто и пошёл за пивом к ним. И жестоко попал! Продавщичка ведёт свой бизнес и вместо пива подороже налила нам самое дешёвое и отстойное. Вечер испорчен! Вот ничего в моску не включилось, люди одеты хорошо, вежливые. Не каждого же окучивать! Но бизнес! Не устояла! Надеюсь её уволят? Я постараюсь создать проблемы этому курятнику! А вам, коллеги покупатели, не хотите быть обманутыми, не ходите сюда!
мистер х
Хороший магазин у дома с хорошим ассортиментом! Приятно, что владелец прислушивается в покупателям👍🏽
пч
пика чю
Ребята проверяйте сроки годности на всем, если берете мясо или рыбу хотя-бы проверяйте на запох, который раз купил просрочку, предупреждал буду жаловаться, пиво тоже часто просрочка, почему нет проверяющих органов
Паша Алексеев
Класс! Вообще балдеж!
ЛЗ
Ли За
Магаз 10/10/10, чокопай банановый огонь, ещё и за такую цену, я балдею. Вафельки кста тоже были супер, да и вообще, магаз рядом с домом, ща ещё раз приду, ждите))
Дмитрий
Возвращался в город очень поздно, и необходимо было купить продукты домой. Порадовало меня то, что этот магазин работает круглосуточно! Очень доволен обслуживанием продавца. Настолько внимательная и вежливая, умело рекламировала свой товар. Я набрал очень много всего, даже, что и не планировал. Продавец просто большая умница. Спасибо ей за такое обслуживание.