4 сезона
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Nixxes 🤍
Осенью курили куртку, это моя самая любимая куртка, она просто шикарна. На зиму купили пальто, тёплое, качественное, хочу счастливая и довольная. Спасибо вам) привозите много интересных новинок❤️🩹 С Новым Годом вас, удачи в продаже❤️🔥
Eva
Отличный магазин ! Огромный выбор стильной молодежной одежды 🥰а главное широкий выбор больших размеров ❤️консультанты очень вежливые и грамотные 🔥 Рекомендую . Приду еще не раз . Осталась очень довольна 🌸
ОИ
Ольга Измайлова
В каждом отделе отвратительное отношение к покупателям ! Смените персонал и покупателей станет больше !
Anna P.
Продавцы не работают, никто даже не здоровается, просто стоят. Мы зашли, посмотрели и ушли, даже примерять что-либо с таким отношением не хочется. Просьба руководство обратить на это внимание, т.к. судя по отзывам, это стандартная ситуация для этого магазина.
НП
Наталья Пальцева
Очень люблю именно этот отдел и не только за качество и ассортимент товара, но и за профессионализм и качественную работу продавцов...всегда с удовольствием помогают подбирать товар, добродушны, вежливы, спасибо большое всему коллективу....
Алла Постникова
Отношение продавцов на рабочем месте просто порожает. Зашла ни кто не поздоровался. Один продавец так вообще ушла далеко в себя! Хорошо рабочее время проводят.
ОБ
Ольга Беленкова
Приобрела верхнюю одежду. Наполнитель на плечах совершенно исчез. Наслушалась от продавца, что это я мерзляка и не умею носить их "очень качественную" вещь. Предлагали мне приобрести пуховик, но при этом по рекомендации того же продавца, раз в неделю этот пуховик нужно переворачивать и трясти, чтобы вернуть наполнитель на своё место. Вещи стоят от 25 тысяч, их качество оставляет желать лучшего. А продавцы реально как с базара. Неприятный бутик
Наташа Смирнова
Выбирала платье.Хороший ассортимент, приятные, вежливые продавцы, помогли с выбором.
АЗ
Анна Зобнина
Отношение продавцов просто отталкивает. Где их научили такому агрессивному маркетингу? Вещи неплохие, но отношение ужасное. Как-будто я им должна, когда я пришла что-то примерить. Меняйте продавцов или учите их, как общаться с потенциальными покупателями. Честно, они очень отталкивающие у вас
Ангелина Кореневская
Купила 2 куртки, рубашку и шапку. Продавцы очень приветливые, с размером и фасоном что я хотела прям угадали, теперь только к вам. Спасибо большое за выбор
Татьяна Черданцева
Сам ассортимент неплохой! Есть очень интересные и качественные вещи! Но продавцы-это отдельная история.. Заходишь в магазин : ни здравствуйте, ни до свидания. Обсматривают тебя с ног до головы, сидят смотрят из-за брови как-то - очень отталкивает! Как сидели на стуле, так и продолжали сидеть. Не встали даже, осталось семечки им дать и пусть сидят щёлкают. На каждую, обсматриваемую мной, вещь кричат : «это Турция!!!!»!!! Это конечно хорошо, что Турция)) В общем, интереса работать с покупателями нет . Хотя в целом ассортимент меня устраивает.