Джерри

Брови Кемерово42 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Виктория Рябчук6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь!
Ольга Юшкина11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Элиз Мурадян15 отзывов
Ксения Викторовна2 отзыва
Неделе две назад были в этом салоне подстригали кота, решили записать второго, ждали неделю. До приезда нам звонил администратор и напоминал о процедуре. Сегодня должна была быть стрижка, за час до приезда нам не позвонили, не спросили придём или нет пока сама не позвонила. Приехала в салон с порога мне нам сказали, что мастер в пути. Пробыв 15-20 мин администратор не могла дозвониться до мастера и в итоге мастер взяла трубку и в наглую сказала отменяй запись, когда мы уже сидели и ждали!!! И это все прекрасно было слышно как мастер говорит администратору, что якобы она в другом городе когда у неё клиент сидит и ждёт!!! Со стороны мастера Натальи ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ И СВОЕЙ РАБОТЕ!!! Люди везут своих любящих ПИТОМЦЕВ. Администратор если Ваш мастер не вышел на работу предупреждайте заранее своих клиентов, что запись отменяется или запишите на другой день, входи в положение?! РS. Мастера Груминга введите себе запипись в блокнот, а не в ватсап, как говорит ваш руководитель!!! поставлю одну звезду, потому что ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЗВЕЗД И ХОРОШЕГО ОТЗЫВА.. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Алексей Мальцев103 отзыва
lalabina27 отзывов
Сегодня были на стрижке. Котику 9 лет, британец. У ребенка появилась аллергия и ветеринар нам посоветовал попробовать подстричь котика, помыть специальным шампунем, чтобы обновилась шерсть и убрать эпителии, которые являются аллергенами. Я переживала ужасно сильно, т.к. наш котейка ни разу не стригся, и когда-то лет 7 назад сестра стригла своего сибирца кота в другом месте и рассказала, что стрижка заняла всего 30 минут и кот так испугался, что даже описался. В момент, когда супруг набирал телефон салона Джерри я ему твердила: не надо, не надо его мучить и стричь. В результате мой стресс был напрасным. Котик нервничал, но вполне в допустимых пределах - слегка помяукивал, иногда чуть-чуть пытался сбежать :))) Мастер Наталья, очень спокойная и добрая, сама предложила нам присутствовать на процедуре, помогать держать и успокаивать нашего питомца. Супруг помогал держать, а я держала мордашку и гладила носик, за ушками и подбородок и разговаривала с ним :)) Если котик сильно напрягался и пытался выдернуться, то мастер рекомендовала его слегка отпустить и погладить, чтобы он успокоился. Чуть меньше, чем за час наш котик превратился в плюшевого красавца персикового окраса. Я счастлива, ни какого стресса, процедура прошла на отлично! В салоне всё чисто, аккуратно, выдают фартуки, чтобы меньше налипла шерсть. Мы точно вернемся еще к этому мастеру. Рекомендую салон и главное рекомендую мастера Наталью, т.к. от мастера зависит Ваше спокойствие и спокойствие Вашего питомца.
elen_glv7 отзывов
Мой Йосенька очень любит стричься, купаться,заплетаться)можно смело сказать, что кайфует от этого! Но не в этот раз...не знаю почему, решила отвезти в другое место, обычно стрижёмся в Кэтти. Привезла сыночка, сказали, чтобы оставляла его,а сама уходила🤔мол через 2-2,5 часа все будет готово. Смутило столь долгое ожидание и мое неприсутствие.. Но все-таки оставила и уехала, приехала я через 2 часа, мне отдали собаку и сказали, что немного его порезали бритвой!!! Немного это мягко сказано! ЧТООО❓❓❓❓❓ Я в неописуемой злости и шоке от всей этой ситуации и от стрижки в принципе тоже( никогда больше не приду в этот салон!!! Не буду экспериментировать..ревела и просила прощения у своей собаки пол дня, потому что он вообще со мной не "разговаривал", не ел свои вкусняшки( и до сих пор хромает...всего шугается и сидит под кроватью(( Я конечно же и мастера могу понять, человеческий фактор и все такое, но если ты сертифицированный грумер, то должна быть готова к любой ситуации, ведь это не люди в парикмахерской, а собаки! Считаю, что порез был сделан по неосторожности, т.к. на этом месте даже и волос нет..☝🏽доверяйте своих питомцев только проверенным мастерам и будьте всегда рядом, хотя бы за дверью! Ведь хозяин должен видеть, как обращаются с его питомцем и за что он платит деньги! Я конечно могла закатить скандал, муж в таких делах вообще не церемонится. Но пожалела женщину, просто потому что она все-таки его подстригла, пусть не очень удачно!