МТС
Оператор связи
3.7
Выгодная связь и дома, и везде
3.7
Юля Пантюхина
В восторге
Хорошее обслуживание, выгодные тарифы.
20 апреля 2026, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и нашли тарифы выгодными. Есл…
В.
Виви .
В восторге
Очень отзывчивый сотрудник, объяснил и помог
16 января 2026, официальный ответ
Ваши слова звучат как музыка для наших ушей! Мы рады, что смогли помочь и предоставить нужную информ…
Анна Лобанова
Совсем не понравилось
Если у вас с нервами не в порядке и возникнет проблема - не звоните на горячую линию!!! Отвечали на звонок 40 минут!!! Потом переводят друг на друга и в результате проблема не решена!!! Звоню второй день!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что так получилось. Понимаем, как важно иметь возможность быстро связаться с…
ВШ
Василий Шестяков
В восторге
Хорошее и качественное обслуживание. На все вопросы были даны точные и конкретные ответы. Уровнем работницы остался доволен
В восторге
Здравствуйте, была в салоне МТС , девушка там сидит очень приятная , всё доходчиво объяснила , 👍 хочу что бы было больше, таких приятных людей 👥. Спасибо этой девушке за тёплый приём 🥰
Максим Корнев
Совсем не понравилось
худший оператор сотовой связи, не вздумайте
В восторге
Вежливый сотрудник помог решить проблему.
ДА
Дарья Асташкина
Хороший магазин
Алевтина Алехина
В восторге
Спасибо сотруднику который помог в решении моей проблемы с телефоном
рК
рафаил Канавин
В восторге
доброжелательные и отзывчивые консультанты.
Девушка все очень доходчиво объясняет . Минус одна проблема
Наталья Киверина
Внимательные и грамотные сотрудники
Анастасия 🧸
Суперский сервис 😍
Филипп Шабанов
В восторге
Недавно посетил салон сотовой связи и был приятно удивлён. Консультант очень вежливая девушка, помогла выбрать смартфон по моим запросы. Быстро оформили все и подключили тариф. Рекомендую всем!
Татьяна Луткова
Понравилось
Классифицированные сотрудники. Быстро и понятно объяснили, как и что нужно сделать для переноса номера.
Дмитрий Конопалов
В восторге
Суперски быстро и удобно! Хотел сменить тариф, но боялся, что будут скрытые условия. Консультант всё подробно разъяснил, показал сравнение тарифов и помог перейти на более выгодный вариант. Вся процедура заняла 8 минут. Отличный сервис!
Yulashka Kotelnikova
В восторге
Классный сервис, грамотные и вежливые сотрудники.
МИ
Мария Исаенко
В восторге
Очень позитивные сотрудники. Вежливое и грамотное обслуживание, девчонки молодцы 👍
Катерина Юлдашева
В восторге
Замечательные, отзывчивые сотрудники на островке
Алёна Привалова
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники ❤
Елена Владимировна
В восторге
Зашла в салон сотовой связи поменять сим-карту и подключить новую услугу. Сразу же обратила внимание на приветливую девушку консультантку, которая готова помочь каждому клиенту. Вся процедура заняла считанные минуты оформление было быстрым и удобным. Спасибо сотруднице за отличное обслуживание и атмосферу комфорта!👍
Саша Кирин
В восторге
Посетил недавно салон сотовой связи впечатления остались самые положительные! Девушка продавец-консультант вежливая, компетентная, помогла быстро разобраться с выбором нового тарифного плана. Никаких очередей и задержек. Цены адекватные, качество обслуживания на высоте👏 Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональное отношение к клиентам.
ДГ
Дарья Гавенкова
В восторге
Решила обновить телефон и зашла в ближайший салон сотовой связи. Очень приятно удивила внимательная девушка консультант, подробно рассказали обо всех моделях и акциях. Быстро разобрались с моими пожеланиями, подсказали выгодный тариф. Атмосфера приятная, обстановка уютная, цены вполне доступные.
Алина Пикельникова
В восторге
Отличный персонал, проконсультировали по тарифам, всё быстро, качественно, подобрали тариф который подходит моим запросам, очень удобно что можно приобрести тариф сразу на несколько месяцев еще и со скидкой. Огромная благодарность за оказанные услуги 👍
Ты то Что ты есть
Очень помогли, спасибо большое
ЕГ
Екатерина Гапошкина
В восторге
Большое спасибо за консультацию .
Владимир
В восторге
Хочу выразить благодарность за помощь,все хорошо объяснили,рассказали,помогли.Спасибо сотрудникам за профессионализм и работу.
Дарья Денисенко
В восторге
Отличный салон, большой выбор телефонов! Доброжелательные сотрудники!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
A
AlexLyK090
В восторге
Приобрел смартфон, помогли подобрать интересную модель, ещё и связь в подарок дали.
21 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине 😊 Спасибо за обратную связь!
СР
Сергей Романов
Совсем не понравилось
Качество интернета просто отстой отстойный,4G вэтой горе конторе похоже не в курсе что такое существует, это в городской черте за городом вообще отстой, деньги списывают исправно
3 августа 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях в работе интернета нам на https://moskva.mts.ru/form…
Денис Явсиков
Совсем не понравилось
Не работал проводной интернет вызываем не в первый раз так что уже знаем стандартный ответ на эти неисправности до этого момента никогда в квартиру не пускал работников мтс для работы , но в этот раз дома была женщина и она впустила так как ей сказали что не работает роутер после работы сотрудник мтс даже потрудился закрыть за собой все что открыл и разобрал и так же сломал крышку коробки в которой было все закрыто . Бардак который они устраивают в подъездах домов начинает перетекать внутрь квартир стоит только их туда пустить . Я обратился к оператору связи в устной форме мне ответили что готовы мне сделать скидку 100₽ на услуги для примера им я отправил стоимость коробки которая продается на яндексе стоимостью 500₽ . Мне сказали что будут рассматривать это целые сутки . Очень выгодно так работать драть с людей деньги , а возвращать копейки . Не первый раз сталкиваюсь с такой работой представителей мтс и получаешь вплоть до откровенного хамства . Пользуюсь услугами более трех лет но сейчас они выходят за рамки . Сейчас готовлю жалобу на компанию и всем советую кто сталкивается с таким отношением не махать на это рукой .
27 июля 2023, официальный ответ
Денис, такие действия сотрудников недопустимы, извините, что вам пришлось столкнуться с подобным обс…
Настя Чернушенко
Совсем не понравилось
27.05.2023 (сегодня) пришла получать дебетовую карту мтс банка по коду в ваш салон связи и парень сказал, что мне поступил отказ. Я переспросила несколько раз, что значит отказ? В ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ, КОТОРУЮ МНЕ ЗАКАЗАЛ РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ ВЫДАЧИ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ!!! Сказал позвонить на линию. На линии сказали у вас нет никаких отказов, ваша карта готова к выдаче. Что в моем случае никакого отказа и быть не может. А вы за что своим сотрудникам платите? Этого парня на рабочем месте не было, когда мы подошли и ещё прождали 17 минут! Очень разочарована. Одной звёзды даже много. Я ехала 67 км, чтобы плохообученный сотрудник меня послал, а потом ехать опять.
29 мая 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Постараемся не допустить подобного в будущем. С сотрудником п…
ДШ
Дима Шерин
Совсем не понравилось
Очень был удивлен. Считал что крупный хороший поставщик услуг. Два месяца названивали предлагали домашний интернет с сотовой связью в пакете. Ну все уговорили согласен подключайте. И все начались проблемы даже на стадии заявки к подключения. Инженер позвонил сказал: Так как у вас билайн уже провел провод то давайте я к нему подключу и у вас будет правда не 500 а 100 мегабайт. А если не хотите звоните оператору который вам оформил заявку пусть он сам и тянет провод. А мы умеем подключаться только к тем где уже проложен провод. Перезвонил оператору она говорит дайте нам 5 дней мы решим технические вопросы. Проходит 3 дня не какой информации звоню спрашиваю что с моей заявкой. Оператор отвечает а все нет возможности вас подключить, еще 3 дня назад инженер приходил проверял. Это даже смешно не кто не приходил же он сразу в этот же день отказался подключать адрес. Хотя по проложенному кабелю от вашего конкурента без проблем подключит. Суть басни такова. Деньги получать, а работать мы не хотим.
19 апреля 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Пришлите, пожалуйста, адрес подключения и ваш контактный номер телефона на…
ЛП
Лол Петров
В восторге
Отличне сотрудники, всё понятно объяснили и быстро обслужили
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ВЗ
Всеволод Закиров
В восторге
Сотрудники всё чётко объяснили, спасибо
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Анастасия Петько
Обслуживание на высоте!
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Bazil
В восторге
Отличный салон! Приятные и доброжелательные сотрудники.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше)
Виталий Самсонов
В восторге
На днях обращался в салон за получением кредитной карты, обслуживала девушка, судя по бэйджу, начальник магазина. Обслуживание на высшем уровне, ответила на все интересующие вопросы касательно карты, не хуже, чем в банке) Грамотно проконсультировала по телефонам, которые меня интересовали. Приветливый персонал, чистый и аккуратный офис. Обязательно приду ещё! 100 из 10
16 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднице будет очен…
Александр Ермолов
Хороший сервис
15 сентября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Ruslan К
Совсем не понравилось
Пришёл за заказом - табличка "перерыв 15 минут" прождали 30 минут в итоге сотрудник вышел из подсобного помещения и открыл дверь. После получения заказа попросил предоставить книгу отзывов и предложений- сотрудник Максим (с его слов - бэйджа нет) ответил, что книгу упразднили. После того как узнал причину жалобы начал хамить в итоге побежал за мной, вел себя агрессивно угрожал расправой если приеду ещё раз в его салон. Уже в холле ТЦ радуга пытался забрать телефон и выкрикивал ругательства. Прошу администрацию ТЦ и салон связи мтс провести проверку. А посетителям на будущее лучше обходить стороной этот салон, если не хотите чтобы вас втянули в драку
8 сентября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас был такой негативный опыт. Просим простить нас, мы обязательно проведём ра…
МД
Мамбетов Даир
Совсем не понравилось
Зашёл купить телефон кнопочный, продавец говорит, что телефон мне продадут только при покупке сим карты, за 150 рублей! Мне не жалко, так как телефон я на кэшбэк купил. Позвонил на горячую линию, там сказали, что ничего подобного у них нет и быть не может. То есть, в салонах мтс тупо говорят, ты купишь телефон, только при покупке сим карты, нужно тебе это или нет , их не волнует, хотя данными действиями сотрудники нарушают закон. Просто отвратительно, у мтс и так качество услуг на троечку слабенькую, а тут такие чудеса вытворяют. Будьте внимательно, если вам говорят нечто подобное, то просто бегите оттуда!
drum
Компания заднеприводных!
Александр Удалов
Совсем не понравилось
Пришел бросить деньги на кредит, написано работает. никого нет и так 40 мин. Служба поддержки ничего не знает . Ушел спасибо
Юлия 😎
Совсем не понравилось
Пришла перевести номер в вашу компанию, отказали, тк салон закрывался через 15 мин, очень клиентоориентированная сотрудница! Совсем работать не хочет! Сидит в телефон втыкает!
АЧ
Александр Чаринцев
Совсем не понравилось
Ужас. Очередь. Один продавец который пытается навешать допуслуг в покупку.
Дмитрий Антонов
Совсем не понравилось
Меняют условия в одностороннем порядке. Купил дочкам двое Смарт часов, с тарифами с бесплатной связью навсегда. За 2 тарифа отдал 2400р. Ни прошло и месяца, как часы перестали работать. Почему? кончилось время связи навсегда!
g
globus
Совсем не понравилось
Овно, полное овно. Домашний интернет днищенский. До операторов не дозвонится пока с электронным дауном не общаешься в течении 5-10 минут.... Просо дно
Никита Иванов
Не понравилось
Пришёл 30.09.2021 в 18:30 к офису в ТЦ Радуга. График работы по вывеске на офисе до 21:00, так же написано в 2ГИС. Подождал 30 минут - попрежнему закрыто. Ни какой бумаги с предупреждением о сокращённом времени работы, перерыве, тех.неисправности или что-то типо того нет… Внесите изменения в график работы!
Konstantin Prokopchik
В восторге
Нормальный магаз. Зашел в будний день утром купить смартфон - сотрудник был один, но очередей не было, всё быстро оформил - красота. Заказ делал через интернет- цена там ниже чем в магазине на витрине написано было. Про оператора связи ничего не скажу - не пользовался.
РМ
Рлдиилл Моьд
Совсем не понравилось
Менеджеры в МТС просто безграмотные. Сервис на нуле.