Перевод с иностранных языков
СХ
Сайёд Хабибов
Очень приятная девушка, сделала перевод паспорта очень быстро (час,может меньше) Если у кого-то и делать, то только у нее, спасибо огромное!
ВХ
Владислава Хоменко
Прекрасный сервис, постоянно требуются переводы документов. Юлия оперативно подготавливает переводы, утром отправляю на почту, через пару часов уже можно забирать. Ни разу не подводила, огромное спасибо вам за ваш труд!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Yulechka Krasovskaya
Спасибо большое , милая девушка, в свой больничный , сделала услугу очень быстро. Рекомендую , буду обращаться еще. Благодарю .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова ❤️
Амир Ишчанов
Хороший сервис, всем рекомендую, всё быстро качественно сделают
NM
Nouman Mughal
Она отлично справляется, поддержите ее, и я настоятельно рекомендую)))
Thank you very much!)
Евгения Пашина
Быстро, качественно, по приемлемой цене. Индивидуальный подход, доброта и отзывчивость. Рекомендую.
Рады Вас видеть всегда 💛
Султан Кен
Быстро качественно удобно профессионально 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Любовь Сердечная
Делали перевод документов для всей семьи. Все было сделано качественно и в срок как договаривались, нотариально заверены
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГФ
Гульнора Фахразиева
Работают давно. Цены одыкватные, всегда быстро и качественно переводят документы с нотариальным заверением.
22 октября 2025, официальный ответ
Гульнора, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Махкамшо Метаршоев
Очень хороший качество и надёжная. спасибо за такую работу🤝.
Спасибо Вам!
Liza Kopaliani
Делали перевод документов с грузинского языка , все очень четко , оперативно и цена более чем доступная , будем обращаться еще.
Здравствуйте, Liza, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Азамат Алмасбеков
Делал переводы документов несколько раз, всегда без нареканий,четко и за приятную цену.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
РМ
Руслан М
В пенсионном фонде попросили сделать перевод трудовой книжки с Украинского,сделали все качественно с печатью Юриста как и был запрос.И цена не высока
25 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Д
Дмитрий
Год назад обращались для перевода паспорта с нотариальным заверением. Все было готово на следующий день и цена адекватная. Сегодня поедем снова к вам. Спасибо.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова))) Обращайтесь к нам еще!
Kayla
Нужно было срочно сделать перевод документа, с нотариальным заверением копии, после того как с этим переводом накосячила другая контора. Сотрудник отнёсся к ситуации с пониманием, всё было готово буквально через 3 часа и цена была достаточно демократичная. Только благодаря этому успели сдать документы вовремя. Всем рекомендую!
11 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады помочь людям.